Люкс мангал
Саша Сидельников
Шаурма топ❤️
СУ
Сергей Ураков
Шаурма вроде вкусная, но жидкая, пока до дома довез, соус протек и сломалась пополам. Надо ложить в доп.пакет, но не бумажный
Очень вкусно .Не первый раз беру способо ❤️
Г
Газ
Али брат красавчик вкусно очень рекомендую
Виктория Воропаева
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, атмосфера чудесная🤩 Самое лучшее место, где я когда-либо ела шаурму!
Ева Чувашова
Очень хорошее заведение , всегда прихожу покушать, хорошие люди работают, всем советую ,приходите все ! Люблю Люкс мангал
ГП
Георгий Павлов
Всё вкусно и от души, мясо и овощи всегда свежие, повара вежливые.
D
David
Самая лучшая особенно шаурма в Питере❤👌
Никита Титов
Отличная шаурма , шашлык , плов и люля хожу почти каждый день
Т
Татьяна
Всегда там брала шаурму, была очень вкусная. Но последнее время все хуже и хуже. Сегодня купила шаурму и картошку фри. Шаурма сухая, соуса вообще нет. Из овощей в основном одна капуста( больше половины шаурмы капуста). Картошка фри больше была похожа на обычную жареную картошку.
Афонасий
Да, здравствуйте, мне это заведение нравилось, всегда сегодня приехал с женой, съели 2 люля кебаб из телятины и из баранины, а по результату это оказался просто кусок мяса пересоленного. Было все очень невкусно. И все очень отвратительно. Наверное, молодой человек, который готовил пищу влюбился в кого-то.
Yana Zaripova
Самая вкусная шаурма! Постоянно с мужем берем ХХЛ со свининой одну на двоих. Половина мужа всегда с острым соусом. Моя с обычным. Мясо всегда свежее ароматное. Бывает, что попадаются кусочки сала. Но это совершенно не портит вкус. Шаурма сочная. Персонал вежлив Как говорится: «когда вкусно, тогда вкусно» Дополняю. Испортились. На протяжении долгого времени брали только там шаурму. Стало просто мерзко невкусно
باتروشيف كيريل
Ужасно долгое ожидание , сказали ждать минут 20 , а ожидали 1.5часа в заказе было 400гр шашлыка из свинины и 200гр рёбрышек свинины , дополнительно заказали чесночный соус , В ИТОГЕ — нам отдали заказ в котором грамм от силы 300 шашлыка из свинины и вместо рёбрышек положили люля кебаб и без чесночного соуса
Антон Важенин
Шаурма с свининой ужасная! Один жир. Лаваш не поджаренный весь размяк и развалился. Не рекомендую
Отравился наxуц
ОХ
Олеся Хмелева
Впервые за всю жизнь мне захотелось оставить чаевые в шаурмечной))) Вежливый и заботливый мужчина нас обслужил вчера. Цены приятные. Внутри кафе уютно, мы зашли и оказались как в дендрарии.))
НМ
Наталья Медведева
Самая вкусная шаурма что я пробовала. Люди которые её делают вежливые и вкусно готовят, спасибо вам большое, всегда довольна
СН
Сергей Невидимов
Холодная курица в шаурме и сухая
Анна Меликова
Нравится всë! Отличное обслуживание, ОЧЕНЬ вкусная картошка фри, шаурма супер. Постоянно хожу сюда. И мне, и мужу нравится.
ЮР
Юрий Романов
Не берите шаурму в этом месте. Мясо холодное и один майонез .
ЮК
Юрий Константинов
Ужачное заведение , за час даже не начали готовить заказ , только перенесли его еще на час , трубку не берут а если им названивать они просто сбрасывают
Надежда Киселёва
Очень вкусная шаурма Делала заказ по телефону, не расслышали добавки и сделали не то что нужно было, но без проблем вне очереди переделали, огромное спасибо 😊 рекомендую
Александр Казаков
Отличный шашлык
XX
Xoxol Xoxol
Довольно-таки отлично стараются молодцы не теряют сноровку...
НГ
Наталья Горбунова
На протяжении 3-х лет делала выбор в пользу этого заведения, но сегодняшний случай был для меня верхом убогости. Начиная с того, что первые два звонка просто были пропущены, далее заказ по телефону у меня переспросили 4 РАЗА (проблем с дикцией не имею в отличие от одного из сотрудников), сначала пересрашивали одним голосом, потом видимо телефон отнял более опытный и переспросил ещё два раза. Огласили время ожидания 15 минут, приехали через 20 мин и услышали, что нужно подождать ещё 10 минут. По итогу забрали холодную, уже вялую шаурму, как будто она была готова как раз 30 минут назад (может кто-то не забрал и её щедро нам "передарили"), другим объявляли время 20 минут, а рядом стоящие люди ждали аж 40. И на предложение урегулировать это недоразумение "комплиментом" от заведения, получили ответ, что другие час ждут (повод для гордости?). При первом укусе во рту оказалась столовая ложка майонеза. Это была не шаурма, а майонезное недоразумение. 8 полосочек капусты и два небольших кусочка помидора, про огурцы я вообще молчу, ими там и не пахло. Есть это было невозможно, попытки выгрести ложкой оттуда майонез не увенчались успехом. Просто редкостная гадость, выкинула и не стала травиться. Поберегите своё здоровье, а если все-таки решились взять, то попробуйте на месте, чтобы в случае чего отказаться от этого "шедевра"
Пришёл, но у них приоритет на тех у кого чек, больше, ждал 40 мигут шаурму , и ушёл без неё, всё было оплачено, не следят не зачем
МВ
Михаил Воробьев
Вкусно, но а одного дружище зашивается не успевает. Час ждал шаурму
КД
Капитан Дикхед
Прошу предпринять меры, качество обслуживание упало, ночью если нет полной загрузки заказы делаются 30-40 минут, так же примите меры с поваром у которого была смена с 21.06.2025 по 22.06.2025 во первых он не может запомнить заказ при записи в тетрадь, во вторых он не докладывает продукты в блюдо и льет соуса на столько что ешь какой то суп, месяц назад было лучше.
Всем Бобра
Ну почему так происходит? Больше года брал шавуху с курицей, сочная начинка, овощи соус чёткий. Нооо последние 2 раза тухлое мясо, специи не помогают скрыть тухлый запах. Очень жаль. Придётся снова у соседей брать, там ещё не испортили.
артур чоткий парень
Не первый раз едим здесь с девушкой. Вкусно и цены не кусаются😋 Интерьер конечно хотелось бы чтобы доработали, а то как то скудненько...
МЯ
Михаил Я
Тухлое мясо , раньше было лучше
AR
Alesya Rodion
Два года являлись вашими постоянными клиентами. Сейчас Сервиса ноль, заказываешь заранее- приходишь вовремя получаешь холодное невкусное блюдо. Сегодня взяли шаурму- привкус тухлого кислого мяса, и это уже второй раз! я очень разочарована, и не хочу чтобы люди отравились 🤮
Viktor Konstantinov
Регулярно беру здесь шаурму - качество всегда на высоте. Можно заранее позвонить и заказать, чтобы не ожидать на месте. Отдельное спасибо Сухробу за вкусные блюда!
No Name
Очень вкусное свежее мясо. Всем советую. 💪😘
Сергей Сер
Очень душевное место! вкусно кормят. Вежливое обращение с покупателями так держать ребята
Алена Алёна
Позвонили и сделали заказ, чтобы не тратить время на ожидание, а по готовности забрать еду по пути. Нам обещали выполнить за 30 мин, по истечению времени оповестили о позиции которая закончилась (люля баранина), хотя заказ уже должен был быть готов к этому времени. Согласились на замену блюда (люля курица), обещали выполнить ещё за +15 минут. В общем ждали заказ более 1,5 часов…, картошка фри пересушена и пережарена посыпана химозной приправой, мясо пересолили - есть невозможно. Итог : потратили в пустую время на ожидание заказа и деньги на не съедобную еду. Заезжаем к вам уже не в первый раз и рекомендовали друзьям и близким. В этот раз с друзьями (новыми клиентами у вас) решили поужинать едой из вашего заведения, но мы все разочаровались в приготовленных блюдах. Все было замечательно до сегодняшнего дня, к сожалению….
Д
Дмитрий
Берем постоянно тут, все устраивает. Но сегодня взяли две большие по 700, в этот раз послал сына, а не сам пошел. Принес домой, показалась легче (всегда берем один вариант xxl), решил взвесить. 630 и 640 грамм, вроде фигня, но разница в весе у двух выходит почти как половина маленькой шавухи. Расстроило. Возможно потому, что не я сам брал, а сына послал, сотрудники решили чутка сэкономить. Не знаю, но осадок остался.
Viktoria Aleksandrovna
Всегда всё очень вкусно и делают быстро, спасибо 💘
Борис Бабиков
Заказывали у них шашлык из баранины 2 порции и свинину 1 порцию. Так, вот баранина полнейшая фуфляндия. Такую шляпу мне приготовили первый раз в жизни, вонища стоит редкая. Зубы не отчистить, руки не отмыть. Даже шавуху нормально приготовить не могут, но это было не всегда. Раньше часто делал там заказы, все нравилось. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАВЕДЕНИЕ СКАТИЛОСЬ И СТАЛО БИЧЕВНЕЙ! Настоятельно рекомендую выбрать любое ДРУГОЕ место!!! Чтобы не испортить себе вечер и аппетит.
Анна Алексеева
Долгое время покупали только тут, все устраивало было вкусно, сочно, мясо всегда свежее. Сейчас последние время мясо постоянно подгорелое с душком, соус какой-то кислый стал. Больше тут покупать не будем
Данил Воробьёв
Уже несколько лет постоянно покупаю тут шаурму либо шашлыки в лаваше. Очень удивлён негативным отзывам. В моем случае всегда всё было вкусным и свежим 🤷🏻♂️ Никаких отравлений и т.д. Из минусов только то, что иногда приходится ждать чуть больше обычного, но это потому что у них постоянно клиенты и много заказов.
XL
X99 Logo
(Среда, 30 апреля.) не знаю как угадать время, чтобы было более менее свежак-свежак... То ночью поза-вчера купил и норм, а вчера то-ли соус кислый или курица, да и не стал доедать и выкинул.
го
гражданский общественный контроль екатеринбург
Самая хорошая точка питания вкусно быстро рядом с домом каждый день кушаю там рекомендую круглосуточно кофе чай кофе натуральный а я знаток по кофе мясо супер картошка фри вообще супер дочке беру аж по 4 порции короче однимсловом огонь🔥 вкусно удобно рядом парковкаесть
ТГ
Татьяна Голованова
Очень вкусная и сочная шаурма, просто бесподобная, очень много мяса, соус очень вкусный. Делают все очень быстро. Очень приветливый и дружелюбный персонал. А шашлык просто пальчики оближешь, всем рекомендую попробовать. Лучшая шаурма и шашлык на Уралмаше.
Алик Македонский
Отличное место! Всегда радушный прием и обслуживание, круглосуточно!!! Отличная команда, готовят вкусно и сытно, меню разнообразное на любой вкус! от души-душевно. Рекомендую всем 100%
Эмбер Хамбурум
Очень разочаровались в этой компании. Раньше друзья уже говорили, что отравились там, но мы списали все на совпадение. Пару дней назад купили в Люкс Мангале шаурму и третий день по очереди бегаем в туалет, самочувствие ужасное и не проходит. Учиться и работать невозможно. Такого сильного отравления не было ни разу в жизни. Проходя мимо, лично видела, как сотрудники готовят в перчатках, а потом ими же трогают терминал, деньги, входные двери, здороваются с другими людьми. Качественно и чисто ли готовят продукты тоже не совсем понятно, особо к ним никто не заглядывает. Думала, что это единичный случай и "пронесёт". И пронесло... всю семью! Больше никогда не куплю ничего в Люкс Мангале, слишком дорого встаёт их еда.
Прилично и вкусно персонал красава
kg
kir ghjk
Отличный персонал готовят вкусно
Никита Кочев
Частенько брали здесь шаурму, всегда была в хорошем качестве, все устраивало, но сегодня были разочарованы. Заказали две шаурмы, а с одной стороны они жутко подгорелые, внутри свинина кусками была почти углями, кушать было неприятно, половина мяса выкинули, внутри из-за этого тоже отдавала подгорелым.