Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Анастасия А.
Удобно сравнивать цены в филиалах аптек в приложении Онлайн заказ собирают очень быстро
ЕЗ
Евгения З.
Очень удобное приложение. Лояльные цены.
Артем Л.
Хорошая аптека
ВГ
Виталий Г.
качественно и удобно, цены средние
НП
Нормурод П.
Обслуживание на высшем уровне!
Елена Сюксина
Всё отлично
ЮТ
Юлия Т.
В большинстве случаев всё есть в наличии, удобное приложение, ищешь нужный препарат, читаешь инструкцию если устраиваешь делаешь заказ👍 всё никаких проблем 👍
ТП
Татьяна П.
Фармацевт все объяснила рассказал об акциях и скидках. Чисто в помещении.
Вячеслав К.
Удачное расположение. И пешеходно по пути и на машине место можно найти. Грамотный персонал.
ЮП
Юлия П.
Большой выбор. Отсутствие ценников
ШГ
Шукурджон Г.
Дешевле и доступно и с уважением
Алика Рожкова
Фармацевт (помню только фамилию - Евдокимова) постоянно идет на конфликт из-за того, что мой рецепт (которому почти год) помялся и отчитывает. Это совершенно не ее дело. И может ли она отчитывать покупателей?)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Виктория Николаенко
Зашла сегодня утром, очень торопилась, сотрудников за стойками нет, постояла, попросила подойти, в ответ слышала только включенный сериал (либо разговор по телефону) и шуршание бумажками. На мою просьбу так никто и не ответил, больше не зайду.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за информацию. Ваше обращение доведено до руководства…
Мария Кашина
Качественное обслуживание, вежливый фармацевт. Все подсказали, рассказали.
Татьяна Шейк
Очень понравилось как работают фармацевты слажено, четко и быстро. Не люблю очереди, а именно здесь их нет. Плюс ко всему грамотные специалисты. Спасибо!
Андрей Тришкин
Зашёл в аптеку в 21,57 буквально перед закрытием, думал не успею но девушка сказала что ещё есть время. Искал уколы хондрогард в 3х аптеках их не было как и тут , но девушка посоветовала аналог артогистан, хотя в других не предлагали, во вторых стоит на 1тр дешевле, также посоветовала она различные мази, понятно что это их работа что-то предлагать, в итоге с я вышел с аптеки ровно в 22.00 с тем лекарством которое искал по району, очень вежливо и профессионально проконсультировали, понятно что больше половины слов я не понял как в инструкциях к препаратам, но был доволен что посоветовали аналог , хотя в других не было оригинала и аналогов.
Татьяна
У меня такое ощущение, что фармацевтов там насильно удерживают, бьют и зарплату не платят. Вопрос к руководству! Вечно недовольные и агрессивные. В аптеку не ходят счастливые люди, разве что за витаминами. Не любите работать с людьми, не работайте! Специально заказываю на сайте, чтобы поменьше контактировать. В комментарии уточнила, почему при оформлении заказа нельзя списать бонусы, ни слова о том, как это можно сделать, так мне прочли нравоучения при выкупе заказа, что бонусы можно списать в аптеке, если попросите. Ну, блин, ладно, попрошу значит когда-нибудь. Я откуда знала. При расчете блондинка так долбанула по клавиатуре, что я думала она еë сломала. Пытаются быть и казаться вежливыми. Но так и прëт из них, догадайтесь что. Другая всë время предлагает лекарства подороже, хотя есть аналоги.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию. Ваше обращение направили руководителю. Мы е…
СА
Светлана А.
Отличная аптека. Если нет того, что нужно, всегда предложат аналог. И по мне самые демократические цены.
Ксения К
Нужно было купить повязку. В аптеках в наличии не было именно такой. Зашла в Живику через дорогу, женщина сказала нет таких, говорю, давайте другую, заживляющее что то нужно. Срочно, посоветуйте. Нет, ничего нет. Прибежала сюда, в эту Живику. Девушка сразу предложила замену, рассказала как её привязать. В общем, спасибо большое фармацевту именно этой Живики. Видно что человек грамотный, уверенный. Повязка сразу облегчила состояние. Имя конечно не посмотрела. Покупала в вскр 7.05. Благодарю вас!
ИТ
Ирина Т.
Всегда есть хорошая скидка по карте! Витамины дешевле, чем везде. Вежливость и совет аптекаря!
Андрей Худяков
на днях забежал за одноразовой маской, не впустили в метро))) Цена одноразовой маски 10 (Десять) рублей!вроде и мелочь, но неприятная при первой встрече с новой аптекой.