Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Максим
Ну отдельные личности из персонала создают атмосферу сельского магазина. Не совпадали ценники. Дама не встала со стула у кассы, чтоб решить проблему, да если честно и не хотела что-то делать . Ждали другого человека 10 минут. Другие посетители в очереди были в шоке от такого отношения( от комментариев продавца не только по моему вопросу). Как так получилось, что в нормальном магазине в центре города такие персонажи работают? Может работу проведете с персоналом? Или вообще нет людей для работы?
Анна Сурганова
Купила в Пятёрочке на Олимпийской набережной бездрожжевой хлеб, и, честно говоря, разочарована. Это не разово: это постоянно. Буду искать замену этому хлебу. Он напоминает ПЕРЕРАБОТАННЫЙ продукт — плотный, немного резиновый и без характерного вкуса свежего хлеба. На фото видно разницу: внутри запах и вкус старого несвежего хлеба, снаружи «хрустящая», корочка. Не понравился, скорее всего, больше не куплю
Валентина
Виктория Чернова
Как грустно, что люди, недовольные своей жизнью и работой портят настроение остальным… 08.09.25 примерно в 7:17 утром светловолосая женщина на кассе посмеялась, что я захотела использовать карту пятерочки, ведь товар у меня без скидки, а копить бонусы с копеейшных товаров-смешно. Хотелось бы, чтобы человек просто выполнял свою работу и знал привилегии компании. Особенно работая в центре города, в элитном ЖК.
Сергей
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ужасный магазин с некачественными продуктами один раз траванулась. мидиями от туда ,сотрудники грубят и оскорбляют особенно хочу выделить бабку с азиатской внешностью она там самая противная ,ходит за каждым чтобы проверить чек а если ты забыл его взять то к тебе сыпятся море оскорблений ,и это вы называете хорошим магазином!?
Katya Nasirova
Мужчина-кассир, полный, темный, неприятный вместо того, чтобы пробить нам пластырь 09.08.25 примерно около 19:00 вечера, предлагал СХОДИТЬ С НИМ НА ИНТИМНУЮ ВСТРЕЧУ И НЕ ПРОБИВАЛ ПЛАСТЫРЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ СОГЛАШАЛИСЬ и посчитали его мерзким! Это что такое? Почему чтобы купить пластырь нам надо столкнуться с сексуализированным домогательством от кассира! Свяжитесь со мной, пожалуйста 🙏🏻
ВА
Виктор Александров
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
не доверяю работникам магазина, не отходя от кассы, надо всё время проверять чеки и делать возврат.
Соня Ф
Я купила там онигири с тунцом и отравилась ещë кассир начал :знаешь что такое карта Пятерочки , какой не разговорчивый мальчик (я девочка просто у меня короткие волосы)
Пм
Полина марченко
Никто ...
сам по себе магазин хороший, приятно находится. НО по залам бегает девочка у которой куча сил и за ней никто не смотрит. при входе она нас начала трогать, потом надела на ноги коробки и начала ими шаркать.потом через какое-то время они у нее порвались и сотрудница забрала их у девочки и отнесла на склад. а на выходе у нее был уже мяч и она с ним очень громко играла. и всем сотрудникам просто плевать насколько девочке скучно, а посетителям просто отвратительно находится из-за этого в вашей пятерочке. она находится в дорогом ЖК, а у вас такое творится.
MS
Mark Sib
Когда это недоразумение уже закроется и откроется что нибудь по лучше , хожу сюда пару лет и за это время испортился ассортимент , скудный , чисто набор чтобы выжить - рассчитанный на стариков , может развиваться начнете , для примера бываю в других известных сетях там глаза разбегаются тут же если макароны то два вида , мясо всегда старое , выпечку стали вчерашнюю подогревать и выдавать за свежеиспеченную , больше не хочу сюда заходить буду стараться только в крайней необходимости Также обратите внимание на накрученные пятизвездочные отзывы ниже, у всех аккаунтов по 1-2 отзывы за всё время и конечно же они так впечатлилась этим магазом что именно ему посвятили свой первый отзыв :))))
ДП
Джейк Пол
Кассиры грубят, долго идут чтобы пикнуть свой штрих код при этом грубят еще, грязно, запах неприятный в магазине, отвратительное место…
Анжелика Гойфмана
Выбор отличный, цены нравятся, ассортимент тоже
Evgeniya Suvorova
Добрый день. Магазин неплохой, но отрегулируйте уже наружную дверь!
ЛЧ
Лилия Чепкасова
Бобо Мирзоев
Вежливый персонал.
Иван Удинцев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
_ Антон _
Чистый и приятный магазин.
AF
Artem Fadeev
Забежал в Пятёрочку и схватил балтику 8 по акции. Вкус кайфовый, особенно после тяжёлого дня!
НП
Наташа Пронина
Хороший магазин, продукты свежие, выпечка, чисто
Татьяна Веселова
В целом неплохой магазин. Но надо смотреть цены и сравнивать с тем что пробивают на кассе. Очень часто на ценнике цена по акции, а на кассе по полной стоимости. Возврат разницы делают без проблем.
Сергей
Чистый и приятный магазин.
Максим Максимов
7 утра не работает
Александр Борисов
Закрыт, 6:40
В Ш
Медленный персонал, бывает грязно, часто отсутствуют ценники на товары, фрукты-овощи часто попадаются испорченные. Ассортимент недостаточный, «эконом-».
Олеся Белогруд
Самый отличный продуктовый магазин в нашем районе, всегда чисто, все работники очень приветливые. Выпечка всегда вкусная, хороший ассортимент продуктов. Круглосуточный! магазин рядом с набережной - очень удобно. Плюс контингент посетителей конечно сильно добавляет.
Y
Yurnero
Картошка в элеше не пропеклась
Лукий Жук
У меня возникли проблемы с Wi-Fi, сигнал интернета очень слабый. Прошу помочь решить эту проблему, так как у меня не работает мобильный интернет, и оплата через QR-код загружается не всегда. Буду признателен за помощь.
Сергей Мандрыгин
Нет очередей.
николай марханов
Отличный магазин. Мало того что круглосуточный, так помимо продуктов питания присутствуют всякие хозяйственные мелочи., выпечка. В ночное время обретает статус этакого ночного клуба -:тот контенгент который в силу отсутствия места для ночлега раньше обретался на вокзале теперь тусуется в холе магазина. Душевные ,надо сказать, люди попадаются😀 Ксения! Если ты ещё жива и в добром здравии - с удовольствием жду в гости😉
Ara Jan
Постоянно очередь на кассу, работает одна, как ни прихожу, приходится по 7-10 минут ждать. В остальном все хорошо, но постоянное ожидание портит все впечатление о магазине.
ЮВ
Юрий Волоснов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Vi
Очень просторный магазин с большим выбором продуктов. Всегда чисто, порядок на полках. Минус: ценники порой расходятся, в одном месте цена одна, в другом другая. И самый огромный минус: с огрооооомным трудом открывается входная дверь (с улицы), порой даже кажется, что я ее не смогу открыть, особенно когда бывают ветренные дни. Прошу, сделайте с этим что-нибудь!
Полина Черепанова
Почему нет Wi-Fi? Интернет еле ловит. Решите как-то этот вопрос. Выручай - карта не работает. По QR коду через раз загружается оплата.
Лилия Иванова
Сегодня приобрела капсулы для стирки. Пришла домой, открыла коробку, а в ней не хватает трёх капсул из двенадцати. Какой кошмар. Проверяйте свой товар, прежде чем приобрести.
Кофейный аппарат уже не работает месяца 2, может и дольше. Но реклама акции "кофе+булочка" повсюду
Ирма Зелинская
Вкусная выпечка, можно купить кофе с собой, но товаров маловато
Денис Тараскин
В шаговой доступности только 5ка.Ассортимент продуктов большой,работает с 8.Плохо только то,что периодически не работает соковыжималка
VM
Vladimir Ma
К детям 8-9 лет относятся отлично касса у которой прилавок рыбы (плюс 1) Отрицание: мужчина сидит орёт просто ужасно таких немедленно надо увольнять!!!!
Владимир С.
Работает всегда 1 касса
Магазин с ценниками на вымышленные товары. Например, ценник на котлеты за 20р. Без скидки по 200р. Но их коннчно же нет. А представлен другой товар. Потом взял pringles. На ценнике 99р. Пробил на кассе, 130р. Сначала хотел, чтобы пробили по ценнику. Как должно быть по законодательству. Но потом заметил, что другое количество грамм. А такой упаковки не существует. Т.е. под реальным товаром стоит вымышленный ценник.
Артур Гайнельянов
Сам магазин вполне хорош, единственное - проходите сразу на кассы-самообслуживания, поскольку от кассиров слышишь только хамство.
Леонид Александрович
Магазин новый, с намерением перехода на новое качество обслуживания: имеются кассы самооплаты. С кассирами проблем никогда не было, помогали с теми-же кассами самообслуживания справиться. Но! Вот зашёл 22.01.2021, в 15.31 (время по чеку). Рассчитываюсь на кассе, карточку пятёрочки не спросили, но я не гордый, сам предложил. И тут мне в грубой форме объяснили, что моя карточка не нужна, пробили и без неё и т.д. Бейдж у кассира был прикреплён где-то внизу. На мою просьбу показать бейдж, кассир прижала его локтем ещё сильнее. По чеку это Кудинова Александра Павловна. (Касса 01 Смена 0147 Чек 00247) На вид полная, немолодая женщина. Рекомендую воздержаться от оплаты у этого кассира
Ignat96
Плюсы: 1)возможность приобрести добротный кофе и свежеотжатый апельсиновый сок по невысоким(капучино/латте/мокачино - 79 рублей/0,3) ценам + небольшая зона для отдыха с 4 стульями 2)довольно широкий ассортимент, площадь магазина чуть больше обычных "Пятерочек" 3)наличие 5 касс самообслуживания, проблем с оплатой не возникало 4)наличие небольшого "островка" со свежей и сушеной рыбой, приобретали продукцию пару раз без нареканий 5)широкие проходы между прилавками, чистота в магазине 6)несколько прайс-чекеров на магазин, работают корректно Минусы: 1)не всегда есть кассиры - при 4 кассах редко работает больше 2 разом, а то и ни одной - приходится ловить кого-нибудь по магазину 2)не всегда в кассе есть сдача, что частично оправдывается наличием безнальных касс самообслуживания 3)редко - просрочка, но по замечанию вроде бы убирают... Добротный магазин у дома, пожалуй самый современный по наполнению.
Alexander
Пятерочка как 5рочка, их в городе на каждом углу, НО удобство парковки никто не отменял. Были бы чистые 5 баллов за новое помещение, сеть пятёрочки только только переходит на новый вид торгового зала и она, я думаю, всем понравится. Просторно, светло, современно. Но балл снимаю ТОЛЬКО за парковку, очень не удобно припарковаться. Рядом подъезда нет к крыльцу (да-да, у большинства 5рочек есть подъезд, либо карман, либо целая парковка), там сразу склон вниз, можно оставить авто дальше в сторону Динамо, если хотите спокойно прогулочно походить по магазину, либо заехать на платную парковку, где 30 мин бесплатно. С секундомером думаю никто не хочет ходить, и держать эти 30 мин в голове, но тут большой плюс, что можно подъехать максимально близко к магазину. Все бы ничего, но рядом есть 5рочка с удобным подъездом, парковкой. А тут и сквозняк вечный, дурно пахнет с канализации, и подъезд не удобный. Но это проблемы чисто мои, автолюбителя, высказал как есть) Для пешеходов, наверное, проблем нет.
Анастасия М.
Магазин понравился. Можно купить свежевыжатый апельсиновый сок, свежесваренный кофе, большой выбор горячей выпечки. Приятные цены. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Приятно заходить, спасибо!)