Мега фейерверки
Магазин по продаже пиротехники
4.2
4.2
Olga Chabanova
Ассортимент очень радует, персонал компетентный, все рассказали, показали демо-версии, помогли с выбором. Советуем всем!
Георгий Абалакин
Классеный магазин, вежливый и грамотный персонал. Подробно проконсультируют и все объяснят, хороший выбор гарантированное качество!
Камила Уланова
Все супер! Персонал подкованный, знающий, общение всегда приятное, нет никакого навязывания, все четко и по делу. Цены приемлемые, работают быстро.
Оскар Чижов
Полный порядок с выбором фейерверков. Такого ассортимента я больше нигде не видел. Можно подобрать на любой праздник. С качеством все ок, можно не переживать.
Ирина Варфоломеева
Спасибо магазину, мне очень понравилось! Отношение к пакупателям. Скорость обслуживания, сервис и сами салюты!
Платон Панков
Магазин супер. Вежливые продавцы продемонстрируют работу продукции на телевизоре. Очень удобно! Рекомендую магазин "Мега фейерверки"!
Виктория Чудина
Магазин давно знаем, часто здесь приобретаем и салюты, и фейерверки. Всегда все качественно, красиво. Выбор богатейший, часто новинки поступают. Магазин класс!
Петр Вдовин
Замечательный выбор пиротехники. Мы стараемся на каждые детские праздники что-нибудь интересное приобрести и зачастую берем салюты в этом магазине. Выбор радует, качество тоже 10/10. Всегда все срабатывает как надо.
ОГ
Оскар Гончаров
Достаточно часто покупаем здесь пиротехнику, любим, устраивать красивые, яркие праздники, особенно это радует детишек. Выбор большой, часто новинки поступают и по качеству никаких нареканий нет.
Мирослав Зиновьев
Самый суперский магазин. Пиротехника на высоте, огромный выбор. Всё качественное, берём постоянно на праздники, ни разу осечек небыло.
Нестор Злобин
Офигенный праздник жене устроил, с салютами. Все необходимое купил здесь. Сотрудник помог подобрать самые красивые варианты, и не очень дорогие. Восторг полный, довольна была, как ребенок, спасибо вам!
Маргарита Исаева
Только здесь покупаем пиротехнику. Уже все проверено, качество отличное, выбор богатейший, плюс знающий персонал. И помогут, и подскажут, и видео можно посмотреть, и новинки предложат.
Юрий Агапов
Выбор просто богатейший, и как обслуживают нравится. Персонал знающий, консультируют, помогают с выбором.
Максим Свиридов
Выбор радует, все подскажут! Если нужно видео покажут! Сотрудникам отдельное спасибо за помощь с выбором!
Арсений Шаламов
Хороший консультант. Режим работы с 10:00, приехал в 9:40, сотрудник был уже на работе и радостно обслужил Остались только положительные впечатления Пиротехника надеюсь не подведет
Алексей Майоров
Уютно Крутая музыка Очень понравилось! Будем чаще приходить. Место точно попадает в список избранных
ТА
Татьяна А
Купили 14.01 фонтан "Звездная пыль" и фейерверк на несколько залпов. Это ужасно, оба брак!!! Фонтан горел 2 секунды, не так, как должен был, только несколькими вспышками и всё. В другом месте покупали этот Фонтан и знали, как должен выглядеть при поджигании. Салют высрелил не залпами, а разом вместо обещанных залпов, три хлопка!!! Ужасно, дороже чем у других представителей пиротехники. Зря потратила 4 тысячи! Не советую
Нина Ивановна
Купили фейерверки,первый раз такое чудо,прожгли пол,скатерть со столом,стулья.Получается что даже если на улице поджигать ,то прожгёте себе одежду!Очень не советую!
Julia Esipova
Ужасное обслуживание, обслуживал какой-то отвратительный молодой человек, к сожалению не знаю его имени, вёл себя вальяжно, как будто я ему что-то должна. После того как понял, что видимо не развести меня на крупную сумму денег, тон резко изменился)) Руководство, обратите внимание, у вас работает хамло, именно на этой точке, не знаю как обстоят дела в других.
Loky007 Loky007
18.12.2020г в 21.30 купил 6 шт шариков обработанных изнутри гелем, чтобы хватило их надолго. И ещё один в виде сердца. Итого 7 шт. К середине следующего дня 19.12.2020г 6 обычных шариков сдулись. А к вечеру 3 уже катались по полу. Шар в виде сердца остался в том же виде. Хотел позвонить и решить этот вопрос до детского праздника, но в 2ГИС не указан номер телефона. Если шары были не качественные или была какая-то другая причина, то продавцу стоило предупредить об этом. Уважаемый продавец, требую вернуть деньги за некачественный товар/услугу.
Анна Кривоногова
Непонятно для чего магазину сайт!!! Причём работающий!!! Если нет его по факту. Просидеть на сайте 40 минут , все выбрать, все сложить в корзину и ждать звонка, потом полдня пытаться дозвониться самим! И услышать в ответ: интернет магазин не работает, только розница?!?!?! На этом Спасибо 😂😂😂 ребята удалите сайт!!! Не тратьте время Клиентов