Прокат автотранспорта
4.1
4.1
Николай
2023 год. Минусы - деньги залога перевели с опозданием больше недели, после десятка напоминаний. Финансовая дисциплина отвратительная - или в предприятии нет свободных денег, поэтому просто нечем отдать. Плюсы - машина в хорошем состоянии, чистая. Есть небольшие повреждения по кузову и в салоне. Но это совершенно не критично. Технически машина отработала идеально. Привезли в срок, в аэропорт. При приемке обратно быстро и оперативно. Если бы не проблемы с возвратом залога - поставил бы 5 звезд.
Oleg Lebedev
Являлись постоянными клиентами данной компании. Машины всегда в хорошем состоянии. До последнего раза. Позвонили за неделю, договорились, что приедем в Екатеринбург 11.09.22 и арендуем автомобиль. За день до приезда хотели подтвердить бронирование, но на связь никто не вышел. В назначенный день также не отвечали, по итогу еле дозвонились договорились о встрече. Подъехали в офис, нам сказали что страховку ОСАГО они делают индивидуально под каждого клиента (этот факт насторожил, Странно что под каждого клиента оформляют индивидуально) объяснили это тем, что страховка без ограничений стоит дорого. Сказали Вы пока едете, страховку пришлем в электронном виде. Мы сообщили, что поедем за город. Поехали на свой страх и риск. Машину арендовали на 5 дней, но ни в день, когда взяли автомобиль, ни в последующие никакой страховки они не оформляли и не собирались. За автомобиль взяли залог 20000 руб, из них 15000 должны были вернуть по сдаче автомобиля, оставшиеся 5000 через 30 дней (для проверки на штрафы). Автомобиль вернули 16.09.22, залог 15000 получили, а дальше через мес обратились за возвратом залога в 5000 руб, на что получили дикий игнор. Трубки не берут, в Вотсапе не отвечают. На сегодняшний день это 08.11.22 залог так и не получили. Видимо в компании настолько плохо идут дела, что возвращать залоги просто нечем. И они выбрали тактику просто игнорировать. 10 раз подумайте, прежде чем брать у них автомобили. Хотя сами были постоянными клиентами. Очень жаль, что сервис испортился. От 5000 не обеднеем, а осадок остался!
Алена Некрасова
Mikhail Savinykh
Машины топ! Следят как надо! Оформляют быстро Бомба, пушка, вышка ! Теперь как приезжаю в екб, то сразу к этим ребятам за мотором 😇
16 марта 2022, официальный ответ
David Schedrikov
Превосходный сервис, сами авто тоже в отличном состоянии, демократичный ценник. Остался очень доволен!
15 марта 2022, официальный ответ
Ekaterina Myasischeva
Срочно нужен был автомобиль, посоветовали прокат ,очень все понравилось ,и авто и коллектив !Будем пользоваться Вашими услугами и советовать другим !
10 марта 2022, официальный ответ
Vanya Lezin
Являюсь постоянным клиентом компании уже не первый год. Большой выбор авто на любой кошелек, все авто новые, что немало важно, приятные и вежливые сотрудники, дополнительные услуги (например, доставка авто в аэропорт). Стоит бронировать авто заранее, так как автопарк нарасхват Рекомендую
Zoya Shiryaeva
Приехала в Екатеринбург и нужна была машина , в этом прокате цена норм , вообще всё понравилось, машины чистые ребята хорошие ! Берите машины ,всё отлично !
Oksana Kuvykina
Арендовали машину всё отлично! Ребята молодцы,так держать 👍,машина супер !Цена нормальная! Будем брать ещё!
Dmitry
Единственный хороший прокат в Екатеринбурге. Брал Audi A4, с минимальным пробегом и по доступной цене. Клиентированность на уровне, буду обращаться еще.
8 марта 2022, официальный ответ
Darya Vlasova
Приехала в Екатеринбург, срочно нужна была машина. Обратилась в 4 организации все отказали. Благо нашла Рудольф Прокат и осталась довольной. Сотрудники вежливые, подобрела авто по всем моим пожеланиям. Выдали чистую машинку. Очень благодарна, всем советую эту компанию)
Egor Kulikov
Пользовался автомобилем BMW. Все хорошо, персонал отзывчивый, сделали всё быстро. Автомобиль чистый, как внутри так и снаружи. Цены на очень конкурентном уровне НИЗКИЕ, претензий не имеется. Персонал приветливый.
Аниса Белова
Ездила в Екатеринбург к сыну в часть, нужен был автомобиль для комфортного перемещения по городу, подруга по рекомендовала компанию с хорошими ценами и новыми автомобилями, брала киа Рио красивую в новом кузове с каропкой автомат, машина очень понравилась, отношение чудесное, цены бюджетные, огромное спасибо этой компении,теперь знаю куда обратится!
P
Pavel
Менеджер Роман грамотно и быстро подобрал машину на неделю. Брал BMW 520 машина новая, чистая. Честно, не в одном прокате не видел такой классный подход. В следующий раз возьму Макан. Машины все новые с минимальным пробегом что тоже на удивление !
Анна Вахтель
Хороший прокат автомобилей Машины все новые начиная от 2019 - 2022г Брала на 3 суток Audi A 4, машина просто пушка ! Скинула документы на проверку на вотсап, на следующий день заключили договор. Персонал вежливый и отзывчивый.
maximlokosov
Отвратительная контора. Как и работники! Дерут деньги ни за что! Никогда не берите у них авто! Мошенники!
Тимур Якуп
«Запах нового авто» Беру не в первый раз машину, все на хорошем уровне, машины новые с минимальным пробегом. Старюсь брать Джетту, езжу с семьей за город. Условия приемлимые. Ещё бы бонусную программу, либо какую нибудь лояльность для постоянных клиентов🙂
Алексей Малицкий
Рекомендую! Современная компания с пониманием стандартов клиентского сервиса. Мой стаж вождения не дотягивал до нужного минимума. Компания пошла на встречу. Хотя могла бы и отказать. Отдельное спасибо Роману. Документы оформили быстро. При возврате все по честному. Стоимость аренды адекватная. Авто в идеальном состоянии, чистое, салон не прокурен. Вообщем очень приятно, когда к тебе так относятся. Успехов Вам и процветания.
Серей Якупов
Брал здесь киа сид, всё понравилось, цены самые лучшие по городу, машина свежая, оформление быстрое. Вообщем рекомендую всем этот прокат.
Andrey Metishev
Брал 2 раза авто в этой конторе (город Екатеринбург), оба раза заплатил за царапины, готовьтесь к тому что за любую незначительную царапину с вас будут сдирать деньги как за покраску отдельного элемента, полировки нету. А после мойки на их территории магическим образом появляется множество мелких царапин, видеозаписи мойки нету, посмотреть на мойку возможности тоже нету, по итогу содрали 24000 рублей сверху. Выводы: персонал наглым образом обманывает клиента сдирая дополнительные деньги. Крайне не рекомендую к ним обращаться.
7 марта 2022, официальный ответ
Перед тем, как выдать автомобиль клиенту, мы прописываем в договоре все детали царапин, сколов, вмят…
ИБ
Иван Багликов
Добрый день случилось страшное сломался авто в самый не подходящий момент обратился к парням в суботу вечером и через час я уже двигался на авто спасибо парням за оперотивность работают честно на всë смотрят лояльно лишнего не набалтывают всë просто позвонил се и поехал спасибо
Tatyana Sergeeva
Если бы можно было поставить ниже, я бы поставил!!! Бред, попросили отправить фото документов, отправил, в ответ на вотс ап пишут что у меня на приставах имеется задолженность... И что?!!! Ребят, либо у вас все очень хорошо с заказами, либо вы работать не умеете!!!!! Гостям с бывшего СССР всяким, ваши убогие кио рио без проблем дают!!!! Очень не приятный осадок остался!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Мы проверяем каждого клиента на задолженность, у кого превышен лимит, тому мы не имеем право выдават…
KtYeti
Единственный прокат где нашли авто в прокат в праздники. Очень долго решался вопрос с прокатом, диалог шел в whatsapp, молодой человек Евгений начал разговор с голосовых сообщений, что уже не порадовало. Нет что бы сразу полную информацию предоставить - это тянулось очень долго. Эконом доступен для стажа до пяти лет(в других прокатах эта цифра меньше), нам дали ладу гранту. Сигнализации нет и ладно бы, но замок замерзает в -17 и приходится греть ключ зажигалкой. Мы час возились с замком, что бы уехать из Оленьих ручьев. Я думала, мы там ночевать останемся. В машине нет щетки зимой, стекло почистить нечем, не увидели обязательных вещей, как огнетушитель, аптечку и тд, но может плохо искали. . С нас взяли 600 рублей за маленькую царапину, видимо могли оставить люди которые ходили на парковке. Никаких фото до и после целиком авто. Мы раньше брали в аренду авто только в Европе и таких проблем не было. Забираешь, договор, платишь, вощвращаешь и уезжаешь, потенциальные царапины и прочая мелочь включены в стоимость аренды. Вобщем сервис через одно место, мне не понравилось. Могло быть в разы лучше.
Дмитрий Гришин
профессиональные и порядочные ребята. огромное спасибо за помощь.долго не мог решить свои вопросы ,но благодаря Вам всё супер! спасибо.очень рекомендую