Аптеки
3.4
ООО Фармпрофи
3.4
Андрей Наливайко
Сотрудники грубят и присутствует четкий резкий запах алкоголя(((
Мяумяумяу Смерть
На днях ходила в эту аптеку, попросила у продавца обезболивающее для детей от 12 лет (перед этим изучила этот вопрос, но хотела удостовериться) в итоге мне предлодили только нурофен, так же попросила аевит, а фармацевт спросил меня что это такое. Прошу подбирайте персонал более внимательно, просто такое ощущение что я будучи 14летним подростком понимаю больше чем продавец....
ЕХ
Елена Храмцова
Отличная аптека, хороший и вежливый персонал.Если чего то нет в наличии, всегда заказывают.Спасибо.
Екатерина Кванскова
Долгое время была единственной ближайшей аптекой, и всём устраивала сейчас как правило нужных препаратов или нет в наличии или они дороже чем в других
Егор Миронов
Необходимый препарат был в наличии, только за это и ставлю 2 звезды, но сотрудник (фармацевт) откровенно хамил мне, говорил дерзко и неподобающе! Больше в эту аптеку не зайду.
А№
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. С первостольником проведена обстоятельная беседа по выявлению ошибок при обслуживании п…
ВП
Вячеслав Пименов
Был в данной аптеке, всегда есть в наличии нужные препараты, что очень важно, рекомендую!
ОГ
Ольга Грекова
Аптека выручает нашу семью всегда!Фармацевты очень грамотные,подскажут что как лучше!Молодой человек тактично советует,что для бюджета лучше,спасибо большое!однозначно,рекомендую.
Арина Иванова
Были проездом в Екатеринбурге, угораздило детям заболеть,обратились в данную аптеку. Обслуживал молодой человек. Отличный специалист,грамотно подобрал препараты,через сутки все были здоровы. Спасибо за помощь. Цены по сравнению с нашим городом очень адекватные.
Kochechum Na
Фармацевты хамят , посторонних в разговор не пускают , даже при учёте, что это может быть родственник. При этом я не считаю , что они правильно аккредитованы , ибо не умение читать рецепты это уже что то с чем то 😡
А№
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией именно в нашей аптеке. Поведение фармац…
DstARK
Неплохая аптека. Цены повыше чем в сетевых. Один из плюсов - ближайшая. Ассортимент не очень большой. Все необходимые лекарства (базовые) есть
ЛК
Леонид Кадников
Хорошее обслуживание
Егор А
Отличная аптека
ЕЗ
Егор Здоровов
Покупаю бабушке всегда там лекарства, меня радует наличие медикаментов и грамотное обслуживание!
Альберт Макарян
Хорошая аптека. Купил там препарат, но подъем мне был тежеловат.
Тёма Степанов
Всегда выручают
Тома Гапич
Ходила в эту аптеку много раз. Молодые девушки фармацевты доброжелательные. Но вот сегодня я попала на женщину в возрасте: такого хамского и грубого отношения я ещё не встречала.
Елена Кокорина
Ужасно! Заведующая аптекой явно не здоровая женщина, такого отношения я ни разу нигде не встречала, выхватила из рук рецепт, наорала на меня, в итоге отказалась продавать мне лекарство по рецепту, но сначала рассказала мне про проблемы с поставщиками и какую-то женщину у которой не прошла оплата и то, что она (заведующая) нас всех запоминает!!! Конечно же я не буду больше обращаться в эту аптеку, по крайней мере пока эта дама там правит балом.
Елена Корнякова
Хамское отношение к покупателям, оскорбления, угрозы. По номеру телефона директора отвечает та же неадекватная женщина, что продает лекарства. Прошу руководство принять меры
Екатерина Баяндина
Отвратительное отношение заведующей аптеки к покупателям. Оскорбляет людей, неадекватно себя ведёт. Запах алкоголя.
Татьяна Михеева
Хорошая аптека, всегда есть то что нужно.
Igor YP
Очень приятное впечатление. И ассортимент всегда достойный, а главное - девушки фармацевты замечательные: отзывчивые, приятные в общении и весьма компетентные.
Анна Паршина
Классная аптека! За чем бы не пришли, все есть. Нигде не могли купить лекарства от 👑🦠 а в этой аптеки оно было. Фармацевты очень приятные девушки, несколько раз помогали с подбором лекарств и самое главное - помогло