Mobil 1-Центр
4.2
4.2
КА
Кристина Андреева
Приезжали на замену масло. Есть зона где можно отдохнуть. Все очень понравилось. Сервис 🔥🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Беляева
Приехала по рекомендации, ребята молодцы, честно работают.
ЕЧ
Елизавета Черевко
Хороший сервис
Антон Ивонин
Хороший сервис Китайские запчасти не ставят Все на высоте
ДН
Дмитрий Надеждин
Хороший сервис: адекватный ценник и мастера хорошие
Андрей Квашнин
Ребята молодцы, всë сделали быстро и качественно, а самое главное ТО и ремонт генератора на солярисе вышел в разы дешевле чем у конкурентов
ГМ
Григорий Меньшенин
Очень быстро и качественно, отдельно спасибо большое мастеру, Данил смог починить то что не смогли сделать другие сервера
Денис Ковалёв
Дырявый сервис. Никому не рекомендую.
Александр Разумаев
вся ситуация в четырех скринах. на дворе 20 января, денег нет до сих пор, на связь Евгений не выходит.
АЯ
Александр Ягодников
Самый лучший сервис, приехал с киа церато, машина еле дышала, сделали качественный ремонт всей машины, заменили зодовку, электрику и даже двигатель. Все работы которые совершались с машиной Предоставили как на бумаге так и в видеозапись, все сделали качественно и не дорого в отличии от др сервисом. Всем рекомендую данный сервис Тут работаю на качество а не просто починить и забыть
Александра Лесникова
Ребята профессионалы своего дела 👍 все ремонты всегда выполняются оперативно, нареканий к качеству нет никаких. Ценник более чем адекватный, отношение к клиентам тоже. Все запчасти подбирают и привозят сами, что огромный плюс 👍
Анастасия Кузнецова
Отличный сервис, по любой проблеме приезжаю сюда. Ребята работают быстро. Запчасти привозят оперативно. По ценнику вопросов не возникало. По договорённости пару раз принимали экстренно. Всем советую.
Виталий
Отличный сервис, грамотный подход к работе, Меняли сцепление, сделали быстро, все зачистили, промазали, все работает идеально, 👍 отличный сервис который качественно выполняет свою работу!
Егор Кашин
Отличный сервис. Чиню и свою и рабочие машины. Работают оперативно, что очень важно для рабочего авто!
Артём Суханов
Никому не советую! Обходите стороной!
Pavel Urasov
Машина находится в ремонте с 2022 года по сегодняшний день, и за полтора года они не смогли заменить двигатель. Мы заплатили 180 000 за контрактный двигатель, но до сих пор не получили ни документов, ни самого двигателя. Машина стоит в сервисе с спущенными колесами, и мы не можем добиться ни денег, ни двигателя. Общение с ними бесполезно — только обещания, что что-то сделают или что-то будет в понедельник. Ситуация просто ужасная, такого безобразия, похоже, нигде больше нет. Единственный выход — подать заявление в полицию, и мы это сделаем, потому что это мошенничеств. После всех переговоров нам пытались втюхать вот такой двигатель — видимо, это называется контрактный двигатель TD27Ti. Даже одной звездочки будет много.
Materno Juan San Pérez
Обходите стороной это место, развод на деньги. Продают запчасти в 3-4 раза дороже рынка, делают лишние работы, потом включают их в стоимость не уведомев клиента. Постоянно меняются собсвтенники, юр. лица.
ДЕ
Дарья Екатеринбург
Развод на деньги, каждую запчасть продают по цене Х3-Х4, навязывают не нужные работы, кране не реккомендую это место . В этом сервисе меняются собственники и юр. лица у каждого свой подход. Обходите стороной!
Александр Волков
Сервис не работал, был выходной. По 2гис должен был работать.
Иван Крылосов
приезжал на ремонт двигателя мужики из катафалка сделали пушку-гонку за небольшие сроки и приемлемую сумму, всем рекомендую!
Светлана Бельских
Отличный сервис. Приезжала на замену компрессора, поменяли быстро, сейчас никакого шума. ☺️ Спасибо за работу. Качественный и быстрый ремонт, теперь только к вам
Иван В.
Добрый день! Хочу тоже оставить свой отзыв, приезжал на замену масел и за одно ребята под латали мою машину. Спасибо директору за хороший подход к клиенту и за качество работы!!! Здоровья вам и процветания!!!
Андрей Власкин
После замены двигателя горит чек, документы больше недели не могут подготовить, вместо недели ремонт длился полтора месяца. И никакой обратной связи от сервиса, приходится бегать за ними. Но при этом деньги взяли честно и срочно.
Евгений Саян
Делают хорошо. Цены гуманные. Великолепная диагностика двигателя. Есть масла и запчасти. Позитив получен), машина в идеале бежит)
Борис Калинский
Попробовал раз поменять масло, теперь всегда приезжаю сюда 👍👍 Все классно
Сергей Сёмин
Скажу громко (может быть), но честно - Mobil 1 Центр лидеры по замене масла! Мой большой опыт в этом позволяет сделать такой вывод. Сеть известная, ребята надежные. рекомендую.
Саша Остахов
Оперативно сработали мастера, очень доволен. И очень приземленные расценки здесь на тех жидкости и прочее.
Jon Evric
Искал, где поменять себе колодки, этот сервис предложил самый низкий ценник на районе. Сначала думал, что будет в чем-то подвох, но бокс приятный, опрятный, работают толковые мастера. Приехал в оговорённый срок, машиной сразу же занялись. Катаюсь больше недели, никаких минусов или сопутствующих проблем не вылезло.
Любовь Ристенкова
Заезжала на чистку пригоревшей клеммы и замену предохранителей (как мне рассказали). Сделали все очень быстро и качественно, что ожидаемо от Mobil 1. Рекомендую.
дз
дикий запад
а ребята знают толк в машинах!) , это точно не из тех, кто будет работать на догадках.
Арсен Албагаев
Благодарю за внимательность и энтузиазм при обслуживании и подборе масла, отличный уровень работы с клиентом! И масло суперское конечно!
ПМ
Павел Макиш
Спасибо! Всё было четко, пунктуально и качественно, впрочем именно от вас я этого и ожидал. Ваш центр для меня островок спасения при проблемах с авто ;) Профессионализм, адекватность, правильное определение проблем, молодцы.
AN
Artem Novosey
Был здесь первый раз, впечатления отличные. Масло меняют в практически идеальных условиях, что вообще в СТО редко видишь у нас. Меняют правильно, не спеша, аккуратно и точно подбирая нужное. Прием, выдача вовремя. Берут по свойски, но не превышая наши ожидания)
Виктория Полякова
Обслуживалась в автосервисе 2 раза и обязательно приеду ещё! Первый раз, по осени (2020 год), обслуживала переднюю подвеску. Были сильные стуки. Узнала много нового о своей подвеске (всякие посторонние «детали», которые как бы не должны быть там совсем) 🤣 В других сервисах настолько подробно ситуацию мне никогда не обрисовывали. Сразу были заказаны все детали, причём по очень выгодным ценам, и буквально за пару дней все было готово. Машину привезли в удобное для меня время и место. Второй раз обслуживалась в январе 2021 года, уже после аварии. Под замену был передний бампер и элементы передней подвески. Евгений оперативно забрал на эвакуаторе машину сразу с места ДТП. Ремонт сделали очень быстро и качественно. С учетом всех пожеланий по ремонту кузова. Все было готово буквально за неделю. После ремонта привезли машину чистенькую 🤗 В общем, очень рекомендую и выражаю огромную благодарность! Замечательный сервис в автосервисе и трепетное отношение к своим клиентам. Профессионалы своего дела!
Майя Индиго
Добрый день, авто Раф4 2001 года, ремонтировала ходовку, заменили масло и другие мелочи. В сервисе у Евгения, по этому адресу была впервые, очень понравилось, чисто, аккуратно, вежливые ребята. Цены на запчасти и работу приемлемые, быстрый поиск и доставка запчастей, скорость работ тоже впечатляет). Порадовала доставка авто перед и после ремонта. Благодарю за оперативность, буду обязательно ещё обращаться.
Val Se
Я в восторге от сервиса! Ребята точно знают своё дело, все понятно объясняют, я блондинка - и то поняла. По ценнику не набалтывают. Даже помогли с выбором летней резины. Теперь только туда!
Natalie L
Очень хороший сервис. Найти сложно, но если один раз заедешь, больше в другие не захочется. Владелец Евгений настоящий фанат своего дела, о машинах знает все и мастеров подобрал себе под стать. Рекомендую!
M1
Mobil 1-Центр, авторизованный сервисный центр
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, стараемся быть лучше для наших клиентов с каждым днём)
Даша Л.
16.10.20 На BMW умерла АКПП, муж в командировке... машину пришлось оставить далеко от дома, обзвонив десяток автосервисов и разборов так и не смогла найти ни коробку, ни мастера. Без машины вообще ни как... живем за городом, каждое утро/вечер детей в сад/из сада. В одном из автосервисов надо мной сжалились, даже не шипели и подсказали номер Евгения. Позвонила в 17:30, объяснила все, отправила VIN и в 20:00 Евгений обрадовал новостью, что нашёл коробку-цена тоже порадовала. 17.10 из ЕКБ с утра сгонял в Челябинск за коробкой, организовал эвакуатор для доставки машины в сервис-цена тоже ооочень приемлемая для эвакуатора и 18.10 вечером машина была готова. Заодно попросила проверить все расходники, масло и т.д. В общем подготовить к зиме. Все запчасти ребята купили сами, все поставили, отрегулировали. После замены рычагов отрегулировали развал, что меня вообще порадовало ибо нетепловой ехать отдельно на эту процедуру. На все ещё плюс 1 день. В сервисе очень чисто и прибрано. Ребята все вежливые и культурные. Объясняют понятно и терпеливо. Все документы на новые запчасти были предоставлены, составлен наряд-заказ(расписано все до каждого болтика-даже муж приехав из командировки приятно удивился ценам, скорости и что все по делу-ничего лишнего) все старые запчасти были предоставлены для отправки со мной, но от них я отказалась 😆. Ждут меня через 2 недели на корректировку развала. Ни разу не встречала такого чистого, оперативного автосервиса и порядочных сотрудников. Цены очень приемлимые, качество на высоте. Теперь на обслуживание только сюда. Все можно сделать в одном месте. Спасибо, ребята🙏🤘
M1
Mobil 1-Центр, авторизованный сервисный центр
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, были рады Вам помочь, всегда к Вашим услугам!