Урал
Столовая
Кристина Дев
Мы не местные, шли на жд вокзал и по 2ГИС нашли столовую с хорошей оценкой 4.8 баллов. Решили зайти, остались довольны. Еда вкусная, суп гороховый наваристый и много мяса. Взяли два сытных обеда за 780₽ таких цен не видели давно 😊 в общем желаем вам процветания и благодарим за вкусную еду. Девушки работают очень позитивные и приветливые!
Денис Сергеевич
Замечательная столовая! Здесь всегда можно насладиться вкусной, свежей и горячей едой. Особенно стоит отметить выпечку и супы. Атмосфера в столовой уютная и дополнена приятной музыкой. Это создаёт атмосферу домашнего уюта и способствует отличному аппетиту! Спасибо персоналу за их работу!
Евгений М
Вкусная домашняя еда, как удобный и быстрый перекус самое место, по пути и в обед Обстановка как в столовой, все обычно
Благодарим за отзыв!
Была в командировке, зашла в столовую перекусить. Домашняя кухня, доброжелательный персонал, очень все вкусно. Уютное место. Советую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв, стараемся!
Анастасия Игнатова
Люблю эту столовую, я студент, вкусная и недорогая еда снова заставляет радоваться жизни Спасибо 🥰
Артём Игнатов
Самое замечательное место для обеденных перерывов. Готовят очень вкусно Порции большие, очень большие.
ВП
Владимир Попов
Хорошая, уютная, светлая, большая столовая. Приветливый персонал, приятно выглядят. Выбор меню с несколькими блюдами и все приятно вкусные. Время ожидание небольшое, очередь продвигается быстро. Цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую 👍
ЛС
Лейла Семенова
Приятное, большое помещение. Обслуживание быстрое, не смотря на то, что много народа посещает это заведение. Готовят очень вкусно и разнообразно. Персонал вежливый и общительный.
Были тут на поминках, умерла подруга матери. Так что про цены сказать не могу... Место понравилось. Сразу как пришли, нам предложили чаю - хозяева кафе знают, что люди продрогли на ветру на кладбище. Еда была вкусная В общем, могу порекомендовать это место, но надеюсь, что оно вам не понадобится....
ЯС
Ярослава Сидорова
очередь большая но идет очень быстро еда вкусная цены приятные, даже очень зал красивый, играет музыка, очень приятно находиться там и кушать…
НВ
Наталья Викторовна
Красивое оформление, выбор блюд, приятные, вежливые сотрудники. Кругом чистота. Очень рекомендую для посещения!…
ОЧ
Ольга Чемезова
Отличная столовая. Порции большие, всё вкусно. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Советую зайти, не пожалеете
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть!
ВИ
Варвара Иванова
Атмосфера советского времени, качественные традиционные блюда.
Анастасия Данилова
Хорошая столовая, часто обедаем с ребёнком, цены адекватные. Рекомендую. 👍
ИБ
Иван Баранов
Нормальная столовка, обед вышел в 350 р (грибной суп, гречка с тефтелькой, хлеб, компот, чай и булочка с творогом).
ЕШ
Евгения Шевелёва
Написано работают с 9, Пришли в 9:40. Ничего не готово, на столах крошки на полу мусор. По меню только салаты, первое и второе, завтраков никаких нет, ну ладно… Сидели ждали минут 30, в итоге сотрудники из ближнего зарубежья пошли в зал пить чай…. Если вы не готовы принимать людей с 9, так и сделайте режим работы с обеда….
ИХ
Игорь Худяков
"Отличное место для быстрого перекуса отличные цены."
Елена
Все как в советской столовой, очередь, еда хорошего качества
ИИ
Ирина Иванова
Кормят хорошо, качественно и вкусно. Порции большие!!!
ЛВ
Лейла Васильева
Вкусные и свежие салаты и ещё мне нравится скумбрия филе. Не дорого и прилично. Рекомендую.
Хорошая не дорогая столовая, вкусно, чисто, большой ассортимент, приятное обслуживание
Екатерина Пестова
Каждое утро захожу перед работой выпить кофе. Очень люблю выпечку, советую приходить пораньше, иначе её быстро разбирают. Зал всегда чистый, персонал приветливый. Рекомендую данное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Выпечка регулярно меняется, ждём Вас в гости!
ТК
Тимур Калмыков
Можно совсем не дорого поесть
Алеся Воробьёва
Нормальный рестик в обед
УЗ
Ульяна Зверева
Доступные цены. Вкусно и чисто. Рекомендую
Дмитрий А
Вкусно по домашнему. Очень понравилось!
Илья Коротаев
Вкусно но дороговато, цены поднялись видимо.
feev
В принципе неплохая столовая, какие то блюда получаются вкусные, какие то не очень. Можно получить вместо Харчо - рисовую кашу, другие супы в принципе насыщенные и вкусные. В общем качество плавает. Как ценник , если вдруг что то не входит в комплексный обед, то ценник запредельный. Выпечка вкусная, особенно хачапури с сыром, где сыр для столовой качественный. Помещение небольшое и уютное. График работы с 11, что в принципе мешает взять что то перекусить или выпечку к чаю. Оценка нормально думаю соответствует ожиданию.
Мария Ларионова
Биточки топ, все по-домашнему
Кот Рыжик
Такую плохую столовую еще поискать надо, цены для такого заведения и качества блюд завышены выше облаков, сюда идти только при полном отсутствии вкусовых рецепторов и глаз
Алексей
Чистое и опрятное заведение, приветливый, отзывчивый и оперативно реагирующий персонал очень порадовали. Готовят вкусно, как дома, СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВУ ПОВАРОВ. В сравнении с другими заведениями подобного класса, цена и качество больше соответствуют.
ПС
Павел Сидоров
Отличные цены, большой выбор, вкусно, не вредно, чисто, светло, быстро и вежливо. ) Очень выручили, когда совсем внезапно захотелось супа не за триллионы денег ноябрьским вечером. ))) Поесть по-человечески за невеликий ценник — это сюда. )))
ЯК
Яна Карлова
Часто захожу пообедать в эту столовую. Уютно , зал располагает к посиделкам и для деловых встреч , в любое время. Разнообразие блюд радуют глазки и желудок )). Есть вкусняшки и кофе. Супчики наваристые, Место расположения удачно для гостей города. Персонал приветлив, в зале всегда прибираются, чистенько . Рекомендую- всегда найдется то блюдо, которое Вам будет по душе. )
ОМ
Ольга Мартынова
Отличное заведение. Приезжали на неделю с группой на соревнования из г. Магнитогорск, питались тут на завтрак, обед и ужин. Всё свежее и вкусное. Однажды ребёнок забыл телефон, администратор быстро среагировала и нашла телефон
Егор
Отличные цены (ещё и скидки после восьми вечера!), большой выбор, вкусно, невредно, чисто, светло, быстро и вежливо. ) Очень выручили, когда совсем внезапно захотелось супа не за триллионы денег ноябрьским вечером. ))) Поесть по-человечески за невеликий ценник — это сюда. )))
Анна
Завтракали в этой столовой перед поездом. Котлетки из курицы,рулетики из курицы с сыром и запеканка. Всё свежее и аппетитно выглядит,а главное вкусно! Взяли еще пару котлет с собой в дорогу(очень понравились). В помещении чисто. Выбор блюд большой,цены доступные. СпасиБо всему персоналу,который там трудится!
Мария
Отмечали в этом заведении юбилей Управляющая очень вежливая и доброжелательная девушка, огромное ей спасибо за ее работу🤗❤️ Повара это просто отдельный разговор приготовили очень вкусно, были внимательны ко всем гостя, накрыли очень шикарный стол 😍😍😍 Все были просто восторги от этого заведения и персонала Очень рекомендую это заведение Спасибо вам большое за такой шикарный праздник❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОЕ
Ольга Еремина
Работаю рядом и здесь обедаю.Наконец-то нашла место, где не приходится жертвовать ни вкусом, ни деньгами.Рекомендую всем, кто устал от фастфуда и хочет домашней еды без удара по бюджету.
МД
Михал Дмитриев
Очень уютно,выбор большой,вкусно и аппетитно!Оформление и вправду интересное!Персонал отличный,добрый и приветливый!цены приемлемы,по карману каждому!
Евгений Мартазов
Хорошее место, давно хотел тут поесть, и сегодня наконец-то получилось👌 уютная атмосфера, всё чисто, еда свежая и вкусная, недорого.. Брал салат, суп, второе (гарнир + котлета(тоже с гарниром))) и КОМПОТ. Всё очень понравилось, за всё отдал 390р. Ещё увидел меню с пирогами на заказ, обязательно закажу в след. раз. Пироги я так понял очень вкусные, так как посетители их берут вместо хлеба))
Анна
Столовая очень понравилась. зал, столы, посуда- все чистое. Никаких посторонних запахов. Единственное замечание: кофе не натуральный, а растворимый. Но думаю что со временем появится кофемашина.
ИТ
Иван Тихонов
Больше года посещаем это заведение. Вкусно и качественно готовят все блюда! Разнообразие супов, гарниров, вторых блюд, салаты овощные и комбинированные, а какая выпечка!Огонь.
Андрей Власов
Чисто, вкусно. Брали солянку, довольно сытная, как надо, не вода, расстегаи с рыбой, много начинки, хорошее тесто, шашлык куриный и картофельное пюре. Демократичные цены.
ЛК
Лилия Королева
Прекрасная столовая - наша еда: разные супы, гарниры, котлеты, мясо. Утром каша и бутерброды. И много еще. Взглядом ешь всё )) Нравится, что еда тут не пересолена. Если надо вкус поярче - берите отдельно соус. Мне нравится вкус продуктов, не перебитый приправами. Девочки вежливые, терпеливы пока определишься с выбором. И самое главное - глазами видишь уже приготовленное блюдо, а не в карте меню сидишь, выбираешь и ждёшь пока по готовят. Рекомендую!
Степан Сергеев
Для туристов и местных жителей отличный вариант. Много места.. центр города. Цены вполне демократичные. Качество и выбор блюд хорошее.
ТА
Тихон Александров
МЧ
Марсель Чумаков
Были с коллегой проездом, решили заехать, как оказалось очень вкусно и по нормальной цене, таких столовых побольше бы
Анна Афанасьва
Какая чистая кухня и зал! В сравнении с прошлыми собственниками просто небо и земля! Спасибо за свежие супчики каждый день, за нежнейший салатик из капусты с добавлением яблочка)))…
О
Ольга
Столовая рядом с моей работой, куда регулярно хожу на обед и иногда даже завтрак. Быстрое обслуживание, выгодная стоимость бизнес - ланча и всегда достойное качество блюд. Будьте готовы к большой очереди днем и недостатку мест, однако всегда можно взять еду с собой. Отдельно отмечу мой любимый блинный торт с клубничным джемом и недорогие вкусные сырники 😍
Али
Действительно, вкусно, и, действительно, сытно. Приветливо и доброжелательный персонал, чистый зал, вкусная еда, быстрое обслуживание