На Плотинке
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
SJ
Sky J
Рекомендую к посещению данный театр. Были на двух спектаклях «Черничный вкус порока» и «Д/тень Гиппократа». Оба интересные. Первый спектакль особенно понравился, есть над чем поразмышлять. Театр небольшой, камерный, можно сказать. Хочется положительно отметить замечательную игру актеров, которые «проживают» свои роли. Отдельное спасибо и добрые пожелания актеру Василию Алексеевичу от двух кузбасских путешественников-опоздунов :)
ОС
Ольга Сабаляускас
Прекрасные актеры, очень понравился спектакль, рекомендую!!!
Окси
Маленький, уютный уголок. Небольшая сцена, небольшой зал. Но зато большая работа актерского состава. Рекомендую к посещению. Отличное место для любителей театра.
ta sha
Отзыв о спектакле "Уикенд на двоих". 1000 рублей не стоит. Первую половину было желание уйти, впечатление низкосортного спектакля, актеры переигрывали. Несуразные костюмы, мятые, плохо сидят, носки чуть ли ни с дырками. Возможно, это для реалистичности, но создавалось ощущение отвращения. Пошлая постановка: с самой первой сцены героиня светила своими панталонами, задирала попу кверху, сидела раздвинутыми ногами к зрителю. Главный герой похабно к ней домогался. Думаю, в этом и есть профессионализм: не перейти грань, но показать человеческую суть, настоящие желания, чтобы каждый себя узнал. Что понравилось: с самого начала были очень хорошие шутки, прямо до смеха, как на юмористическом шоу. Это круто! Потом во второй половине заметила, как преобразился главный герой. Тут появилось уважение к актеру. Действительно, профессионал. Равнодушным спектакль не оставил. Весь вечер говорила о нем, даже отзыв написала :)
Ю
Юлия
Потрясающий театр, очень понравился спектакль «жизнь в розовом стрессе»! Уютная атмосфера, прекрасная игра актеров! Обязательной придем еще!) спасибо!
Ольга Демина
Ходили на «Уикенд на двоих». Восхитительные актеры. Спасибо, что позаботились о кондиционировании воздуха. Хочу к вам вернуться и посмотреть что-нибудь еще, не смотря на то что зал немного напугал! Желаю процветания.
ЛБ
Людмила Березина
Интересный сюжет. На этом плюсы закончились. Игра актеров состоит из сплошного кривляния, особенно женская часть труппы. Актер, который по совместительству подрабатывает гардеробщиком, на него вообще смотреть не хотелось Костюмы ужасные, девушки в рваных колготках и в одежде с распоротым подолом и болтающимися нитками, у всех обувь зашарканная и похоже ни разу не чищеная. Декорации грязные. Вентиляции нет абсолютно, к концу представления дышать было нечем. Стулья обычные офисные, сидеть было мучением
Аля Валерова
Прекрасное место, придём ещё обязательно
Екатерина У
Восторг!Ходили на спектакль Французский гарнир. Замечательная комедия, прекрасная игра актёров, хохотали от души!!
Игорь Л.
Уютная атмосфера, репертуар регулярно обновляется, а артисты просто молодцы - смотришь с удовольствием !
Владимир Сафронов
Атмосферное, уютное место, приветливый персонал, небольшой зал, хорошая акустика, всё очень понравилось, рекомендую данное место!
Гюзель Поздняк
Уютная, домашняя атмосфера окружает как только открываешь дверь в Ваш волшебный маленький мир!) Прекрасно провели вечер, вдоволь насмеялись, и даже успели погрустить вместе с актерами, в итоге даже сфотографировались с уважаемым исполнителем главной роли. Надеюсь вновь посетить этот театр, ведь наша жизнь состоит не только из серых будней, в ней всегда можно найти время для души. Ваш замечательный театр помогает в этом! Спасибо! Процветания! Благодарной публики и аншлагов!
Anisa Kharisova
Была на спектакле Уикенд на двоих. Впечатления потрясающие, 2 часа на одном дыхании. Актеры молодцы, не играли, а проживали свои роли. В театре чисто, атмосферно и уютно. Браво! Желаю процветания вашему театру и побольше благодарных зрителей💐
ЕВ
Евгений Врублевский
Очень понравилась постановка. Театр маленький, почти камерный. Стулья обычные, но эта камерность и близость к актёрам только добавляет реализма итпоглащает тебя в действие ещё больше.
Арина Дочуркина
Была уже на трёх постановках этого театра. И каждый раз уходила со спектакля в восторге и с твердым намерением посмотреть что-то ещё. Уже запланировала сходить на "Исполню ваши желания"
Маргарита Гусева
Классный театр, очень понравилось, обязательно приду еще
Ольга Петрова
Недавно посмотрела в этом театре "Летящие к свету". Прекрасная постановка. Очень необычная, о многом заставляет задуматься.
Елизавета Виноградова
Хорошее место. Спектакли сильно цепляют за душу. Была тут несколько раз. Это круто!
Кристина Понаморева
Любимый театр, молодые актеры, интересные постановки современных авторов. "Черничный вкус порока" просто восторг. Рекомендую однозначно! Тем более, когда все театры уже на каникулах, а На Плотинке можно заскочить тихим теплым вечером.
Александра Козлова
Очень хороший театр с оригинальным, неизбитым материалом.
Лиза Волохова
Были на спектакле "Исполню ваши желания". Все в самое сердце: сценарий, диалоги, игра актеров, атмосфера. Приятное место, планируем посетить еще пару постановок.
Илья Черепанов
Прекрасный театр! Живой и интересный. И постановок много, можно выбирать по интересу. Нам особенно понравилась "Английская рулетка"
Нина Трегубова
Была на спектакле Особо безопасный любовник. Очень понравилось, необычно, по современному. Советую сходить и посмотреть.
Мария Руденко
Посетила порядка четырех спектаклей. Всегда выходила с новыми для себя чувствами, мыслями, идеями. Благодарна этому театру за возможность испытывать такую гамму чувств
Cветлана Гневашева
Ребята большие молодцы! Советую!
Кристина Славянская
Прекрасный современный театр, может кому-то необычный, но для нас это только плюс. Сидели на 5 ряду, да, какие то моменты было плохо видно, но если ты внимательно следишь за сюжетом, не обращаешь на это внимание.
Екатерина Морозова
По совету друзей сходили с супругом на спектакль "Черничный вкус порока". Очень понравилось. Душевно. Очень грубокая мысль. Остались в полном восторге. Молодые, интересные, красивые и талантливые актеры! Успехов и процветания Вашему театру! Мы обязательно придем еще!
ТЯ
Татьяна Янина
Наш воскресный вечер был украшен спектаклем "уикенд на двоих" Для мужа это вообще первый опыт подобного представления, где больше ставится акцент на игру актёров. По началу мы оба были настороженно напряжены. И совсем зря! Великолепные мастера расслабили нас своей игрой. Мы еще долго цитировали шутки из спектакля. Однозначно рекомендую.
Игорь Осипов
Очень необычные и интересные постановки, прекрасные актеры, очень яркие и талантливые. Мне очень понравился спектакль "Английская рулетка".
Элина Морозова
Прекрасное место для культурного отдыха. Великолепные актеры. Всегда с радостью хожу на ваши спектакли! С мужем пересмотрели весь репертуар, с нетерпением ждем новые постановки
Татьяна Иванова
Мне нравятся камерные театры и театр «На Плотинке" стал моим очередным открытием. После работы захожу сюда, чтобы отвлечься и наполниться культурой 😉
Dredd Judge
Интересный репертуар. Удобное расположение театра. Хорошие актеры. Неудобный зал. Простые офисные стулья которые стоят на одном уровне. В фойе есть продажа винила и картин, не знаю на постоянной основе или нет, но прикольно.
Ольга Степина
Интересное место. Доступные цены. Удобное расположение. Захватывающие спектакли. Если хотите культурно отдохнуть, обязательно посетите этот театр.
Ульяна Колюжная
Небольшой уютный театр, постановки интересные, актёры супер! Обязательно к посещению для тех, кто любит театр, но устал от классики и хочет разнообразия)
Валентина Иванищева
Я в восторге от этого театра! Сходила с подругами на спектакль "Французский гарнир". Актеры молодцы, играли очень естественно. Да, в зале было немного душно, но это не помешало нам насладиться представлением. Обязательно вернусь к вам снова!
Кристина Лазарева
Прекрасный маленький театр! Мы с друзьями нашли его случайно и решили попробовать что-то новое. Сходили на спектакль "Уикенд на двоих" и остались в полном восторге!
Леонид Лавров
Театр оставил приятное впечатление. Сходили с женой на "Исполню Ваши желания" и были в восторге от игры актеров.
Светлана Сидякова
Были на спектакле "Французский гарнир", смеялись в голос! Рекомендую! 👍😊
Александр Я
Оригинальная атмосфера в сравнении с классическим театром. Оригинальные постановки, живая игра актеров. Сходили на Английскую рулетку и... Решили пойти и на следующую постановку Французский гарнир. Уверен понравится тоже.
Лена Котэ
Классные спектакли, уютная камерная атмосфера
Юлия Волкова
Ходили на "черничный вкус порока" Постановка своеобразная, но понравилась. Игра актёров хорошая. Декорации, звук, свет, стулья, вентиляция, сан. узел... Требует вложений.
МГ
Марк Груздев
В наше время нейросетей, ботов, перегруженной компьютерной графикой видео- игра актеров завораживает от отработки эмоций . Сходили , 2 часа , как на одном дыхании. А камерность это вообще фишка данного заведения! Благодарю актеров, руководство, за приятное времяпрепровождение с бабулей !!
Ксения Лумпова
"Не забудьте расписаться" Театр на Плотинке, постановка пьесы Михаила Хейфеца, 18+ Насколько мы вчетвером были в восторге от первого посещения театра в Доме Писателя (смотрели "Французский гарнир"), ровно настолько сегодня мы были горько разочарованы. Сама задумка отличная: в недалёком будущем, для проведения романтической встречи с лицом противоположного пола, нужно подписать договор, обговорить детали и саму встречу проводить в присутствии адвокатов, с соблюдением условий заключённого договора. Оказывается, и такую задумку можно испортить. Игра актёров (справедливости ради скажу - именно женского состава), декорации, явный "переигрыш" и затянутость, нас подвергли унынию. Были попытки ретироваться прямо с первого ряда. Но, воспитание... Отдельного абзаца заслуживают клаки - это такие подсадные зрители, которые хохочут и хлопают как "не в себя", создавая (для кого??!) видимость успеха спектакля. Вероятно, предполагается, что если ты сидишь такой неуверенный "Мне этот балаган нравится или нет? Что-то не пойму.." и тут за спиной хлоп-хлоп, ха-ха, ещё раз хлоп, и ты такой разом уверовал, что "Да-а, понравилось, ещё пойду и соседа возьму". Хорошо. Если это работает, пусть остаётся. Но, тогда нужно объяснить им заранее в какой примерно момент ржать! Потому что эти внезапные, истерическо-залихватские вопли невпопад пугают соседей по ряду. И, кстати ☝️ минутка занудства! Как на афише, так и сам М. Хейфец заявляют, что это комедийная социальная утопия. Вот уж дудки! Давайте разбираться. Ведь утопия - это фантастический позитивный идеал, а никак не то, что нам представили: безрадостную безвыходность, сопровождаему страхом и неминуемой расправой и наказанием со стороны государства (что зовётся антиутопией). Хотите блеснуть эрудицией на афише, не поленитесь заглянуть в любой поисковый браузер. На чём и заканчиваю бубнить, равно как и посещать представления Театра на Плотинке.
Andrey Mukhamedzyanov
Ходили в этот театр 🎭 на постановку и были разочарованы. В самом зале плохая вентиляция (очень душно) и офисные стулья (долго сидеть не удобно). Ну это не самое главное. Сама постановка разочаровала. Игра актеров отсутствует (очень плоско), драматургия страдает. И тот факт, что сзади стоит режиссёр и громче всех смеется и хлопает, показывает всю ироничность ситуации. Ну негативный опыт, это тоже опыт! Вообще театр любим. Были во многих городах России. Маленькие театры обожаем. Но вот такую самодеятельность (уровня утренника в садике) не интересно 😑 смотреть.
AR
Arin Rish
Хорошие актеры, интересный репертуар. Небольшой зал, в этом свои плюсы, камерность. Но минусы - реально плохая вентиляция.
Виктор Гудаев
Ходили на французский гарнир, спектакль очень понравился, но в зале особенно под конец было очень душно, к сожалению не было антракта и зал не проветрился, это бы спасло ситуацию, в конце становилось уже очень некомфортно сидеть, не говоря уже про то что стулья на одной высоте к сожалению 🪑 нет уровней, по этому лучше брать поближе к сцене и будет норм
O
Olga
Сходили на спектакль « Французский гарнир». Если хотите реально посмеяться , не похихикать и не по ухмыляться , а реально от души посмеяться , то вам сюда . Да театр небольшой , да стоят стулья , но игра актеров настолько занятна, что на это и внимания не обращаешь . А если купил на 1- ый ряд , то почти в действии участвуешь 😀
МЗ
Марина Загвоздина
Если хотите отдохнуть и вкусить актерское творчество, советую сходить.
Надежда А
Небольшой камерный театр, не удобно расположены стулья. Из за того что нет расположения как в классическом амфитеатре, часть сцены закрыто другими зрителями, поэтому постоянно приходилось менять положение вслед за думающими лицами. Сами стулья это дешёвые офисный вариант, абсолютно не подходящая, неудобная мебель для театра. Из плюсов хорошее освещение и музыкальное сопровождение. В какой то момент стало душно. Как писали и ранее декорации очень очень бедные.
Дарья А
Театр небольшой, действительно скромный по меркам Екатеринбурга, поэтому не стоит ждать действительно чего-то вау, но если с умом подберете спектакль, хорошо проведете время. Складывается ощущение маленького городского театра, не раскрученного, со своей атмосферой. Как верно пишут в отзывах, лучше брать первые 3 ряда, дальше видно очень плохо, тк стулья друг за другом, а сцена невысокая. Спектакль «Впустите любовь» показался интересным, есть над чем поразмышлять. Несколько человек ушли на начале, видимо, не читали аннотацию)) За ощущение камерности и вайб театра для своих - точно 5 звезд