Цветочная мастерская
Доставка цветов
Сергей Смирнов
Очень вежливое обсуживание! Приехал со своими шариками, их перед накачкой проверили, надули гелием. Цены хорошие!
Odincova Natalya
Уютный весенний уголок, милая флорист! Оперативно ответила в ватс ап, сразу фото, сиреневые тюльпаны в конце октября, свежие! Составили букет, приятно пообщались, еду с праздничным настроением поздравлять) Большое спасибо)))
Отличный продавец, отличные рекомендации, во многих местах был, это лучшее по обслуживанию. Только нужно больше выбора, но захожу не в первый раз и всегда ухожу с покупками!
Варвара Николаева
Покупала здесь воздушные шары, здесь же надули гелием. Понравилось обслуживание, девушка была приятная, показала большой выбор шариков, терпеливо дождавшись, когда я определюсь. Не навязчивая, советы даёт в меру Предупреждает, если шар получается немного другого цвета, если его надуть Покупала один фольгированный шар -250 руб И шесть обычных шариков по 70 руб с обработкой На третий день один шарик сдулся, остальные тоже стали меньше Фольгированный пока стабильно держится Могу порекомендовать это место, и обращусь сюда в будущем, но, конечно, буду готова к тому, что обычные шары провисят в идеале два дня