CosmoShop

Магазин
Самый огромный ассортимент в городе!
NL
Nikita Lossev3 отзыва
Артем Ракитин16 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв и высокую оценку нашей работы, обязательно приходи снова! С уважением, команда Cosmoshop.
Евгений мехонцев14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что ты высоко оценил наш ассортимент. Приходи за новинками, будем ждать!) С уважением, команда Cosmoshop.
БР
Бекзод Рахимжанов4 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что ты выбираешь нас! С уважением, команда Cosmoshop.
Вадим В4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Конечно, магазин работает в указанные часы работы, иногда бывает технический перерыв, но он не длится более 15 минут.
Евгений Кузьминых19 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно твоё мнение, ведь именно ты помогаешь нам становиться лучше! С уважением, команда Cosmoshop!
Артем Тяпунов4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Привет, спасибо тебе за отзыв. Широкий ассортимент — наша сильная сторона. Мы рады, что ты выбираешь Cosmo! С уважением, команда COSMOSHOP.
Artak h3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за твой комментарий, нам очень приятно, что ты выбираешь самые космические магазины! С уважением, команда COSMOSHOP.
МЧ
Мария Чистякова3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся постоянно поддерживать актуальные новинки индустрии и популярные товары. С уважением, команда COSMOSHOP.
jaloliddin Turdiyev3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Буду рады видеть снова. С уважением, команда COSMOSHOP!
ll
lkiooi lkioyu2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем ждать тебя снова!) С уваженем, команда COSMOSHOP!
Галя Балашова3 отзыва
Милена Лионова3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете COSMOSHOP!)
Святослав Гаврилов3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам всегда приятно получать такую обратную связь. С уважением, команда COSMOSHOP.
Святослав Грачев3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, мы рады, что ты нашёл для себя интересные вкусы)
Aurora Dennitsa2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
РЕ
Роман Емельянов2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Саша Кузнецов2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андрей Колосов2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарны! Ваша оценка помогает нам совершенстоваться.
Александр Нефёдов2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!
Александра Фадеева2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв, мы стремимся быть лучше! Ждем вас!
Роман Петров2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем! Благодарны, что нашли время оставить отзыв.
Shohruh Turdumatov1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Shohruh. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Andrey S14 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили нам время.
Евгений Иванов1 отзыв
Ксения Набокова1 отзыв