Мир хвостатых
Магазин зоотоваров
4.4
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
Вакансии
Ирина Овсянка
Хороший магазинчик, большой ассортимент, продавцы чудо
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Персонал не очень. Не помогли достать товар с верхней полки, а просто дали лестницу. О товаре ничего сказать не могли, потому что ничего не знали о товаре
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы изучили ваше обращение и видим, что ситуаци…
ЛД
Лев Добрышин
Хороший выбор, вежливые продавцы, приятные цены. Один минус, mcc код на кассе 5411, это супермаркеты, а не зоотовары. Из-за этого можно пролететь с кэшбэком
И
Иван
Все хорошо, заказал, получил. Девушка консультант очень вежливая и приветливая.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас и ваших питомцев ❤
DD
Dasha Dasha
Хорошее место и постоянные девушки молодцы (тёмненькая и светленькая девушки), а вот бывают какие-то посторонние дамы, совсем не контактные (
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Dasha. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады увидеть вновь.
НШ
Надя Ш
Некоторые продавцы не очень любят людей, видимо поэтому и работают в зоомагазине
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надя. Благодарим Вас за обратную связь, подскажите, в чем именно проявилась негативное…
Владимир Крапивин
Берём наполнитель для двух шерстяных засранцев. 20 кг мешки очень дешёвые, хватает надолго, да и в целом выбор в магазине приличный)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ростислав Максимович
Отличные цены
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😁
Марина
Хороший магазин, большой выбор кормов различных производителей. Девушки - продавцы помогают подобрать нужный состав паучей и сушки, что очень актуально, поскольку многие покупатели из-за отсутствия привычной еды для животных не могут определиться с новой маркой. Выбранный товар можно доставить в магазин рядом с домом , что очень удобно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своими…
Анастасия Храмцова
Не знаю на счёт доброжелательности и вежливости. Я поздоровалась,со мной нет. Хотя смотрели прямо на меня. Какие то побегушки по магазину. Я иду к полке,туда быстро бежит девушка(оказалось там лежал её телефон,на полке с кормом). Я его даже не заметила. А подошла она так что я себя воришкой почувствовала. Почему? Полное безразличие при вопросе "у вас есть колесики для хомячка?" Ну там вон(мах рукой). На кассе спросила можно как то упаковать. Ну мешочек может я вам дам. Спросила есть ли коробка от колёсика. Девушка даже понятия не имеет. В итоге пробила без пакета. Потом пришлось напомнить пакет 3р. Вообщем выбор в магазине большой,но заходить туда нет желания. Я сама работаю с большим количеством людей. Даже у кассиров в пятерочки (которых ругают за грубость) и то настроение по веселее. Может мне не повезло.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши замечания ру…
Алиса Яковлева
Доброжелательные продавцы, неплохой ассортимент
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
КЕ
Константин Епонешников
Одна из немногих сетей магазинов зоотоваров, которая не повышает цены ежемесячно и стараются сохранять их даже на не самый, мне кажется, популярный корм. Много лет покупаем в сети корм Gemon для кошки. Кошка всегда хорошо его кушает, всегда свежий и с хорошим сроком годности. Иногда случаются накладки с наличием, но это мелочи, в 90% случаев он есть и, в сравнении с конкурентами, по лучшей цене. Консультанты отзывчивые, всегда готовы сориентировать, подсказать и найти альтернативу. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Veronica К.
Очень уютный магазинчик и доброжелательные, не навязчивые продавцы. Нравится атмосфера, грамотные консультации. И замечательно, что есть доставка. Можно предварительно все на сайте посмотреть.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за обратную связь и высокие оценки. Мы стараемся для Вас и Ваш…