Карате-Панда
Спортивный клуб
Eli Varaj
Прекрасный тренер, заинтересованный в успехе учеников, удобный зал с мягким полом и небольшая группа. Адекватная оплата и удобный график. Хожу сам в старшую группу, а в младшей занимается дочка. Рекомендую!
Аня Артамонова
Рекомендую! Ходим с 4 лет-довольны. Тренера молодые, общий язык находят со всеми детьми, оплата адекватная, зал большой, по времени можно договориться, в основном удобное. Ну а достижения-сопутствующее, главное, что спорт-это здоровье.
Владимир Мармеладов
Тренер Абатуров Артём. Замечательный тренер и просто человек, всем советую. Если хотите пойти на карате, то только к нему, он сделает из вашего ребёнка отличного человека, а возможно чемпиона
ЕА
Евгения Альгина
Прекрасные, соблюдающие дисциплину тренера, мастера своего дела 💪🏻детишки ходят с удовольствием!!! Зал вместительный и комфортный. Удобное место расположение) Спасибо Полине и Артёму, за внимание,заботу и трепетное обучение каждого юного каратиста 🥋🥇
Просто Александр
Ходим в эту секцию , ребенок доволен , тренеры очень хорошие , зал отличный .
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Евгения Альгина
Стали ходить на каратэ, Блюхера 41. Сын просто в восторге, залы просторные, чисто. Тренира замечательные Никита и Полина, не только тренируются но и воспитывают наших крошек))))Планируем, что мы тут на долго))) Занятия по 1,5 часа.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊
Ирина Малахова
Как только увидели что открыли на Блюхера, 41 клуб, сразу же зашли туда. Доброжелательная и открытая Полина встретила нас и все подробно рассказала нам про клуб, про занятия. Решение приняли сразу же! Будем ходить! Очень понравилась акция первого месяца, за это большое спасибо. Ребенку 6 лет и он с удовольствием ходит на занятия. Спасибо тренеру Полине, у тебя большое сердце.Всех благ.
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв😊 Всегда будем видеть Вас в наших рядах🙏
Мария Будник (Кириллова)
Зал чистый,просторный.Раздевалки тоже.Тренер Полина очень контактна,доброжелательна,на тренировках с детьми требовательна(что очень хорошо).Мой ребенок занимается с удовольствием,идет на тренировку с желанием.
Благодарим за отзыв😊
Андрей Малахов
Тренер находит подход к каждому ребёнку. Группы по занятию не большие , по этому можно сказать что тренировка индивидуальная . Зал новый , вытяжка хорошая . Очень комфортно . Ребёнок только и ждёт тренировку , главное ребёнку нравится . Советую .
Благодарим за отзыв🙏
Александр Меркушев
Хорошие тренера,новый зал,.Ребенку очень нравятся,находят подход к каждому.
Благодарим за отзыв 🙏
Вадим Гиниятов
Ребенку 5 лет, второму 9 лет хрлим с удовольсивием, спасибо огромное тренерскому составу. В зале всегда чисто и комфортно!
22 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Илья Петров
Замечательные тренера, подход находят к каждому ребёнку! Сам записался на секцию по примеру своего ребёнка 👌
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады трудиться 😊