Домино
Жилой комплекс
Рассрочка без удорожания
ООО Астра Девелопмент
Застройщик ООО «АстраИнвестСтрой». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Астра Девелопмент
Алена ♍
Нам очень понравился дом, все на хорошем уровне. Особенно удивило что не слышно соседей, до этого снимали в новостройке и слышно было всех, а тут тишина, красота!
Домино, жилой комплекс
28 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Ярослав Кулешов
Достойный жилой комплекс. Квартиры с отделкой под ключ, как говорится заезжай и живи. Касательно местоположения – удобно. Подъезды вырви глаз, пепец фантазия у кого то, и сам дом - друзья едут – видят издалека. Двор это самое крутое. Мы довольны.
Захар Ульянов
Недавно купили квартиру. От начала до конца процесс покупки был плавным и прошел без проблем.Работу команды можно похвалить, отвечали на все мои вопросы. Местоположение дома нравится, хороший район
Домино, жилой комплекс
15 февраля 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Елена П
Отвратительные, непрофессиональные , некомпетентные сотрудники в данной конторе. При покупке квартиры и оформления документов менеджер абсолютно не заинтересованный был на протяжении всего времени, ну это ладно, дальше ещё интереснее. Прислали письмо о готовности жилья с просьбой перезвонить в течении 5 дней после его получения и договориться о дате самой приёмки квартиры. Звоню... ни здравствуйте ни добрый вечер отвечает хамоватая представительница этой конторы и заявляет ,что у неё уже болит язык со всеми здороваться и вообще время рабочее закончилось( 40 МИН до конца раб дня) и бросает трубку. Перезваниваю.. далее беседа также неприязненная, создалось ощущение , что это Я ЕЙ лично что то должна, и вообще никакого письма она не отправляла мне. Я объясняю, что это рабочий номер не личный, и она как представитель должна пояснить и ответить на вопросы, поскольку далее выяснилось к ней же приходить на приёмку квартиры. Перебивала весь диалог, На вопросы не отвечала, обозвала неадекватной, сказать что я в шоке..ничего не сказать. На приёмку не записала,по своим личным видать соображениям. Уважаемые РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КТО У ВАС РАБОТАЕТ И ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ КРУПНОГО ЗАСТРОЙЩИКА. ДОБРЫГИНА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА не непонятно за что получает зарплату, исчерпала видимо свои ресурсы рабочие, в рабочее время уже стоит в подъезде и хамит вашим клиентам. ЖДУ ЗВОНОК ОТ ЭТОЙ ДАМЫ С ИЗВИНЕНИЯМИ. Кстати на праздник не позвонили не позвали, квартиру не показали.
Кристина
Дом сдался раньше срока,подземная парковка,закрытый тихий двор,видеонаблюдение,прекрасная детская площадка,удобное местоположение,классные многофункциональные планировки у квартир,ждём ключей с нетерпением.Очень красивый жк.
Лена Козлова
Брать квартиру в новостройке всегда страшно, вдруг что случится у застройщика. Хорошо, что сейчас проблем с долгостроями всё меньше. Взяла квартиру в Астре, много читала про этого застройщика, поняла что надёжный. Строят качественно, так что страхи развеялись сами собой. Понравилась экскурсия, на которую нас пригласили. Посмотрела планировку своей квартиры, отделку, территорию двора, все увидела своими глазами. Плюсов масса, мне понравилось. Жду с нетерпением сдачи дома.
Maxim Avdeev
В отдел продаж ходили на Тенистую, рядом самим ЖК, тихо, спокойно, вежливое общение, без этой назойливой рекламщины, мне такое не нравится, не люблю когда навязывают. Подсказали куда можно выгодно вложиться. Дом хорошо расположен. Рядом всё есть, это радует. Самое крутое что есть подземный паркинг.
mashutka9686
Купили квартиру в жк Домино совсем недавно. К выбору квартиры подходили долго, т.к. живем в другом районе, Уктус) Конечно смотрели цены на нашем районе разных застройщиков. Живем. Сами в Тихом Берегу, Рощинская. Говорили , что будет в будущем при покупке, площадки для детей, благоустройство, инфраструктурные постройки и строительство школ, садиков и где они за 5 лет, дороги то сделать толком не могут , в сравнении с другими районами и застройщиками??😞Цены в этом году прям уау, в сравнении даже с прошлым годом, на вторичное жильё в том числе. Из всех вариантов в соотношении цена и качество, выбор остановили на данной строительной компании Астра-Девелопмент. Позвонила узнать информацию по адресу Заводская 45д и мне повезло, в том числе, с выбором менеджером компании, Дарьей, все понятно объяснила, было конечно много вопросов и не один звонок в офис продаж, спокойно отвечала на вопросы, поддерживала в ответе на вопросы и в сообщения через WhatsApp т.к. с ДДУ мы впервые с мужем столкнулись, и ещё много чего не знали. В офисе так же есть свой специалист, которая поможет вам оформить заявки на ипотеку, если у клиентов есть в этом необходимость, Анне так же отдельная благодарность, в общем собрав документы, мы быстро вышли на оформление ипотеки и в целом покупку квартиры. Сейчас ждём не дождёмся , когда наш дом постоят и мы заедем в своё гнёздышко. При этом дом будет сдан под чистовую, класс комфорт, будет уже ремонт, заезжай и расставляй мебель, как говорится. А позже , конечно со временем, мы обновим его, так как надо нам) на первое время многим клиентам это удобно , т.к. это довольное время на ремонт, в том числе дополнительно нагрузка и в финансовом плане. На счет качества дома и ремонта напишу отзыв позже, когда дом будет введен в эксплуатацию🙂