Bolga_nail
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Анна Захарова
Хожу к мастеру Ольге. За проведённое время в салоне, получаю не только качественную работу от мастера, но и хорошо провожу время. Обстановка не принуждённая, лёгкая, тянет на общение.
О
Ольга
Ооочень довольна результатом!! Ольге пришлось исправлять работу другого мастера🫣 Я была готова остаться без длины и соответственно моей любимой формы миндаль😒, но ушла с чудесным жемчужым маникюром🤩 Спасибо!!
Анжелика Кучерова
Спасибо мастеру Алёне за маникюр,мне всё понравилось!
Svetik Schastlivaya
Была сегодня у мастера Елена , осталась не довольна! Не работой , не мастером! Полное отсутствие клиентоориентированности и чувства такта у мастера. Спросила убрать не дочеты, на что мастер просто ответила что она не мой мастер и может только снять свое покрытие😨. Рядом сидящий мастер, что не слово то мат!! Побывала как в дешевой забегаловке! Пришла по рекомендации ! Удобно рядом с домом, пожалела! Что не поехала к своему мастеру
ЮР
Юлия Рындя
Самый лучший маникюр только в этой студии, Олечка и вся ее команда настоящие профессионалы 🩷
Ксения Дмитриевна
Была у Ольги. Форму пилит хорошо, гель скалывается и ломается спустя 1,5 недели. Прямо сейчас гель полностью отпал с еще одного ногтя. Присматриваю новую студию, сюда больше ни ногой. Не рекомендую.
Алеся Алеся
На районе кто ищет где сделать маникюр, покрытие и др, советую не тратить время, только сюда идти. За всю маникюрную жизнь- это лучшее место с мастерами.
Alena Ol
Оля это просто находка! Сделала мне педикюр,что я ничего не почувствовала даже. Идеальное покрытие под кутикулу. Отличный мастер, собеседник))) Теперь только к ней )))
Anastasia Tankova
Посетила впервые салон, помещение красивое, чистое, новое, приняли очень доброжелательно. Мастер Лилия очень понравилась, учитывала все пожелания, внимательно к просьбам относилась, вместе выбирали цвета. Маникюр выполнен идеально, не к чему придраться. По времени потратили 2 часа, что не говорит о минусе, а скорее о кропотливости работы мастера. Вообщем всем довольна, вернусь снова именно к Лилии, когда ноготки подрастут, чтобы сделать что-то поинтереснее:)
Елена Бетева
Пытаюсь записаться две недели подряд, и через инстаграм и через вотсап... ответа ноль.
Ксения Паникаровская
Очень нравится салон, чисто, красиво, современно. Мастер Лиля очень качественно делает ногти, через два недели ногти выглядят как новые. Лиля постоянно обучается поэтому все актуальные фишечки легко реализует по желанию на ногтях. А какой тут выбор: 50 оттенков любого цвета, светящиеся лаки и много много всего.
Анастасия Шелестова
Ольга, вы такая волшебная! Спасибо Вам и Вашему салону за супер маникюр. Была в качестве модели на обучении, под Вашим чутким контролем девочки всё сделали на высшем уровне!!! Очень светло и уютно у Вас. Хочется вернуться снова. Вы профессионал своего дела.
Елена Го
Очень нравится мне данный салон. Приятные, вежливые и, что самое главное, профессионалы своего дела, мастера Ольга и Лилия. Делала маникюр и педикюр, не один раз, - результат всегда отличный, никаких порезов и иных травм. В салоне чисто и светло, инструменты также в должном виде.
Дарья Маслова
Очень нравится салон, Ольга большой мастер своего дела 👍
Александр Волошин
Не во всех салонах делают мужской маникюр и педекюр, все круто спасибо вашему салону.
МЮ
Маргарита Юдина
Отличный салон и мастера! Была во многих на Щирокой Речке,и все ровно вернулась к BOlga_nail,делала и маникюр и педикюр,и у Ольги и у Лилии,все очень аккуратно,стерильно,качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Никаких сколов и отслоек,рекомендую!
Евгения П.
Красиво, уютно, КАЧЕСТВЕННО! Ольга - моя большущая любовь)😍 еду к ней через весь город сквозь снег, в зной и дождик проливной! С ней приятно провести время, нет неловкого молчания или бесконечного бубубу. А какой она делает маникюр, а френч😍😍 Всегда можно выбрать удобное время для записи, даже срочной. Рекомендую от души!
Марина Симонова
Очень нравится этот салон, а особенно мастер Ольга😻 сколько ходила к разным мастерам, всегда были какие-то недочёты, а тут всё великолепно, теперь хожу только сюда🔥🔥🔥
20 марта 2021, официальный ответ
Марина , Благодарю вас за отзыв
CS
Christina Shimmer
Приятная студия маникюра, чисто, уютно .Работа выполнена на высоком уровне. Всё стерильно . Обязательно сюда вернусь ❤️ Потому что нет теперь необходимости уезжать за тридевять земель за качественным маникюром .
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв , очень приятно , что вам понравилось качество работы и оценка студии тоже оч…
Olga Voloshina
Качественно , уютно , чисто , приятная атмосфера
ОН
Олеся Наталока
Какое счастье, что в моем доме появился этот салон! Довольна работой Ольги более чем!!! Качественно, аккуратно, красиво!!! Светлая, уютная студия. Теперь только к ВАМ! Настоящий мастер своего дела!
18 декабря 2020, официальный ответ
Я Благодарна за ваш отзыв и вашу высокую оценку
Марина Старикова
Замечательный мастер Ольга и очень уютная студия! Маникюр - выше всяких похвал, не могу налюбоваться своими ноготками после посещения😊большая палитра цветов и разных дизайнов, глаза разбегаются! Настоятельно рекомендую к посещению и уверена, что вы останетесь довольными🥰
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо , для нас очень важно получить такую высокую оценку своей работы. Благодарю
Ирина Дмитриевна
Сегодня побывала на маникюре и педикюре у Ольги, осталась в восторге от качества выполненной работы, комфортной обстановки, профессионализма мастера. Если вы хотите обалденно-модный дизайн, то Вам определенно сюда. Долгие годы поиска мастера под мои фантазии увенчались успехом:вот она, волшебница Ольга. Теперь только сюда. Спасибо 👍
Дарья Громкова
Приятный и уютный салон. Качество маникюра на высоте. Удобное расположение. Пришла по совету подруги. Теперь только сюда. Хочу отдельно поблагодарить мастера Ольгу за ее труд и профессионализм. Долго искала своего мастера. Раньше гель-лак так долго не держался на моих ногтях. Рекомендую всем!
Анастасия Стародубцева
Очень красивая уютная студия! Мастера большие молодцы. Всегда есть кофе, чай, конфетки. Если хотите качественный маникюр и педикюр всем сюда.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие