Инь-янь
Шоурум
алена майорова
Не удержалась и купила классные ботиночки, обновкой очень довольна) ассортимент класс
ОЛ
Ольга Левицкая
Заказала костюм, отправили быстро, костюм просто пушка))) буду еще заказывать 🎁
ИГ
Ирина Горохова
Давно искала магазин красивой и эксклюзивной обуви, а именно модели на высоких каблуках ☝️ Спасибо большое 😊🤗 буду ещё заказывать!
Анна Куницына
В декабре приезжала за курткой)) купила её и ещё тёплый костюм, шапочку, а носочки дали в подарок! Счастью не было предела! Стильно, тепло и комфортно!
Анна Терюшкова
Очень нравится данный шоурум, обувь отличного качества и цена приемлемая, одежда тоже.
ВИ
Вася И точка
Отличный шоурум, вещи эксклюзивные, обувь... Однозначно советую!
ANNA KASHLATOVA
Очень срочно понадобились вещи, находились с ребёнком в больнице, привезти было не кому. Нашла ближайший шоурум, написала в вк, ответили быстро, предложили большой выбор необходимого мне ассортимента. Бонусом даже предложили сходить в продуктовый, чтоб передать посылочку☺️ было очень приятно😇 качество вещей отличное, с размером не ошиблись. Очень рекомендую данный шоурум🔥
Алёна П
замечательный сервис и шоурум! пришла в поисках красивого тренча, из имеющегося ассортимента не нашла нужный, НО со мной связались и смогли найти именно то, что я хотела! осталась в восторге! ещё брала тут платье и рубашку, качество на высоте👍🏻 очень благодарна персоналу за мой новый весенний образ)
Ксения Высотская
Неплохой шоурум на Уралмаше. Зашла случайно, купила тёплый костюм, девушка-консультант все костюмы моего размера показала, помогла с выбором. Единственный минус - оплаты по безналу нет, только онлайн-перевод, ну и чеков, соответственно, не дают.
ИС
Ирина Смирнова
Добрый дня!Отличный магазин !и замечательные сотрудники.решила купить себе костюм,мне все о нем рассказали ,посоветовали по размеру,проконсультировали по длине.особая благодарность за то,что отправили мне его доставкой на дом !костюм был точь в точь ,как на картинке.и цена отличная !буду обращаться к вам ещё ❤️
Ирина Кулагина
😍🥰😍сапоги просто крутые🔥🔥🔥🔥🔥размер идеально подошёл, сколько раз заказываю и всегда идеально👍🏻спасибо 😘😘🥰🥰😍🥰😘😘😍я прям в восторге🥰
Ольга Шевченко
Прекрасный магазин, всегда найду модное и удобное! Спасибо вам! Костюм спортивный бомба, люкс качества! Обувь зимняя тёплая, удобная. Моя любовь
Надежда🌺🌺🌺 Вершкова-Воробьева
Мой любимый магазин. Интересные, стильные модели одежды и обуви. Отличное качество. Приемлемые цены. Отдельное спасибо, девочкам консультантам.
Анна Рямова
Начну издалека чтоб была понятней оценка данного шоурума. На эти сапоги по фото я смотрела давно, но сомневалась буду ли их носить. Ну и зайдя в шоурум у дома увидела их за ХХХХ цену. Думаю - надо брать. Начинаю рассматривать, шпилька вся оббита, на замше проплешины,с мыслью "я тагое г за такую цену брать не буду ушла". Но сапоги после этого захотела ещё больше. На следующий день в сториз Инь-янь вижу что идёт бронь, узнаю цену, которая меня приятно удивила, тк была на прилично дешевле других мест где я их видела, да и тех битых. На следующий день я их оплачиваю и спустя 2 дня забираю с почты. С учётом доставки они мне вышли дешевле чем где либо. Качество сапог просто бомба, очень удобные,приятный материал, не единого повреждения. Сказать что я довольна - ничего не сказать, буду ли ещё заказывать-однозначно ДА. Отдельное Спасибо милой девушке консультанту.
К…
Кристина ….
Купила на мероприятие в данном магазине обувь, но как оказалось теперь мои любимые! Качество отменное! Обувь удобная! Ещё не раз вернусь к Вам как покупатель. Девушка консультант очень доброжелательна и прислушивается к пожеланиям!!!