Оформление бровей и ресниц
MF
Mikhalikan Fag
Спасибо милые дамы за вашу работу! Я писал отзыв о кампании как раз в вашем доме и решил заодно написать и вам. Я мужчина и конечно же не разу у вас не был. Но увидел 100 процентные положительные отзывы, что не очень часто увидишь. Многие девушки и женщины заботиться о своей внешней красоте, но вот вопрос: что важнее внешняя или внутренняя красота? Конечно, здорово если сочетается и то и другое, так как со временем внешняя красота увядает и если была развита и внутренняя красота -это шикарно и женщина останется только в выигрыше. Как развить внутреннюю красоту? В библии сказано: Все сделал Он(Бог) прекрасным в свое время» (Екклесиаст 3:11). Это значит что любой человек в перспективе может развить в себе прекраснейшие качества. Над качествами нужно работать. Одно из ценнейших качеств-это любовь к людям и она проявляется в том если мы быстро улаживаем разногласия. Желаю вам дальнейшей успешной работы, а также желаю почаще находить возможности для отдыха!!!
Елена
Очень уютная студия и отличные мастера! Анна, пожалуй, лучший мастер по наращиванию ресниц из тех, у которых я была, а Юлия делает обалденный перманентный макияж, а главное - не больно)) Цены адекватные, атмосфера приятная! Если хотите стать красивее - вам сюда, однозначно!
ЗлаяФлампочка
Уже очень долгое время за бровями и ресницами, я хожу только к Ане. Всегда идеальная форма бровей. Реснички прекрасно держаться, даже если их, как я, вообще не жалею. Удобная система записи, можно посмотреть свободные окошки заранее и выбрать удобное для себя. Цена тоже очень радует, плюс всегда кофеёк или чай предложит) Ну, а с мастером можно поболтать обо всём и ни о чём) Рекомендую 💯 P.S. Посмотрите только на эти идеальные брови, добавила фото)
Mb
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас 💗
Svetlana Kochergina
Хожу к Анне года три уже, это лучший мастер, до этого была у многих других. Самые красивые брови мне делает только Анна, всегда чисто , аккуратно, бережно, Профессионал с большой буквы!!! Рекомендую этого мастера и этот салон, все новое, чистое и кофе вкусный))
ИС
Ирина Самогутина
Аня отличный мастер 👍классная студия где, можно сделать себе и бровки и реснички. За качеством и красотой, только к ней.
Алёна Поначева
Вот уже 5 месяцев как мне наращивают ресницы в данной студии мастер Анна. Так уж случилось, что в ноябре прошлого года я очень быстро искала мастера по накрашиваю ресниц, нашла в Инстаграме, посмотрена фото, почитала отзывы, решилась пойти. И какое же мое было удивление, что мне нарастила Анна такие очумительные ресницы, и на минуточку я с ними проходила 1,5 месяца вот это был восторг. Очень качественно, внимательно подходит к своему делу. В студии очень уютно 🥰
ЕУ
Елена Уфимцева
Девочки, если желаете навести красоту, то только сюда) хожу к Анне 4 года. Она квалифицированный мастер своего дела!) Брови всегда на высоте, про ресницы вообще молчу, хожу до 2-х месяцев) всегда густые и пышные)) Записывайтесь, не пожалеете 😊
Елена
Самая замечательная студия! Всегда делаю здесь процедуры "Моделирование и окрашивание бровей" и "Наращивание ресниц". Отличные мастера, качественная работа, чистота, уют и комфорт! Советую всем!
Mb
27 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно что вы доверяете нам ,надеюсь что и вы и дальше будете нас выбирать ☺️
Маri Na
Спасибо большое Анне за потрясающие реснички! Анна знает свое дело и делает его профессионально и качественно. Всегда найдет индивидуальный подход, посоветует и подберет нужный эффект. Реснички носятся долго. Уютная атмосфера, вкусный кофе и мягкий плед) Делаю наращивание у Ани очень давно и никогда не променяю на другого мастера!