Make Shoes
Изготовление ключей
Андрей Безукладников
Решил отдать кросовки просто подклеить подошву, дак умудрились их прожечь, сказали что феном. Денег за работу не взяли конечно, но кросовки испортили
MS
Make Shoes
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения данной…
Елена Соловьева
Супер быстро сделали ключ 🔑 спасибо
Екатерина Александрова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите за великолепный ремонт обуви, сумки и изготовления ключей! К нему обращаюсь ни первый раз, и не последний☝️Уютная и чистая мастерская, хорошая атмосфера! Профессионализм и забота о клиентах - это то, что можно сказать и описать про Никиту. Мастер проявит невероятное внимание к деталям вашей проблемы и предложит наилучшие варианты по восстановлению обуви. Работа выполняется в кратчайшие сроки, результат превзошел все мои ожидания.Ремонт обуви выполнен безупречно. Никита учел все мои пожелания и внес необходимые изменения, сохранив при этом оригинальный стиль и качество моей обуви. Огромное спасибо за труд, внимание к деталям и индивидуальный подход! Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Тамерлан Мирзаалиев
Нужно было сделать комплект ключей, мастер сразу указал по цене и по времени, нареканий не возникло
Владимир Безбородов
Долго искал где в Академическом можно заточить ножи. Нет, мне не лень точить самому, но хорошо заточить, а особенно исправить косяки ,возможно только на спец.оборудовании, которое дома даже поставить не где. Приятно был удивлен скоростью работы, качеством. Да и цена за такую работу доступная. Ребят рекомендую!
Марат Нигматуллин
Хотелось бы начать отзыв так, чтобы было понятно, что это пишет не робот и не купленный комментарий. Я за три года пожил в академе уже в 6 квартирах, я снимаю их. Но обувь ношу хорошую, все таки в обуви я 12 часов минимум хожу за день. И вот я жил рядом с мэйк шуз, отдал туда кроссы, теперь я живу уже далеко от Make shoes, но вожу кроссы только туда, уже за это время женился) жены туфли тоже сюда отвожу) всегда все как новое)))
MP
Max P
Лучше не найти!
НХ
Н Х
Никита замечательный мастер, профессионал своего дела! Если куда в Академе отдавать обувь - то только ему! Начиная от простой замены набоек, заканчивая сложным восстановлением любимой обуви он делает на 5+! Ценник средний по Академическому(есть и выше, я узнавала). Кроссовкам сына дал вторую жизнь👍 Спасибо Никита!
РЧ
Роман Чертыков
Сделали ключ очень быстро и дешево, все работает, советую всем!!!
AB
Andrey Borisov
Недавно отдал свои кроссовки на ремонт, и остался очень доволен! Мастер действительно молодец – быстро и качественно восстановил обувь. На кроссовках были заметные повреждения, но теперь они выглядят как новые. Отличное внимание к деталям и профессиональный подход – это то, что впечатлило больше всего. Цена на услуги тоже вполне приемлемая. Теперь я знаю, куда обращаться, если понадобиться ремонт обуви. Рекомендую всем!
Александр Сергеевич
Самая лучшая мастерская в Академическом районе, пользуюсь услугами Никиты уже долгое время, всегда вежливо общается и делает работу на высоком уровне!
Александр Имомназаров
Отличная работа мастера, всегда ключи делаю тут и все открывали 👍
ЛХ
Лина Хамидуллина
Благодарю мастера за быструю и качественную работу. Мастер всегда общается вежливо, ответит на все вопросы, сделает работу в срок и качественно, напишет , когда изделие будет готово.
Алексей Завьялов
порвались кроссовки хорошего качества, отдал в эту мастерскую, забирая кроссовки , не то что бы я был удивлён, кроссовки были как новые, Отдуши Никита, знаешь что делаешь
Ааа Бб
Рекомендую, очень хороший сервис! Я очень доволен. Обязательно вернусь.
Азат Халимов
Всегда ремонтирую здесь обувь и постоянно делаю дубликаты ключей, не только себе, но и соседям)))
Анна Мушина
Отличный мастер! Случилась неприятность,ключ сточился,не могла попасть в дом,мастер быстро сделал ключ,понял какой кусочек сточился,легко смогла открыть новым ключом
Лера Мезенина
Рекомендую мастерскую от всей души! Сделали химчистку обуви идеально, стали как новенькие. Обязательно обращусь к Никите еще раз, спасибо 🙏🏻
Александр Молчанов
Никита мастер хороший, но график работы вообще не соблюдает. Три раза приходил в рабочее по графику работы время и не смог его застать на месте. Так что если хотите к нему попасть - звоните заранее, согласовывайте время приема
Андрей Иващенко
Отдавал обувь. Отремонтировано супер!
Tatiana Shishkova
Отдали в ремонт рюкзак, обговорили детали. Цену нам поставили высокую, по стоимости нового рюкзака, на ремонт согласились, делали очень долго. Качество работы швеи не очень высокое.
Карина Зайцева
сделали дубликат ключей качественно и не дорого
Den Spell
Рекомендую данный сервис по ремонту обуви, быстро и аккуратно сделали ботинки, огромный плюс бонусом почистили. Мастер крутой, ценник адекватный, качество на 5+. Рекомендую!
Мария М.
Меняла молнию на ботинках, делала кожаные задники у кроссовок - все супер. Цены адекватные, внутри современно, чисто и уютно. Дружелюбные сотрудники, по готовности оповещают- смс/звонок. Остались только положительные впечатления
Евгений Гордиевских
Спасибо мастеру, сделал всё оперативно) Один ключ даже с возвратом сделал мало ди не подойдёт длина) Сейчас проверю))) Быть добру!
Michael Patrushev
Была проблема с замком: из собачки выскочила одна сторона замка. 10 секунд и всё готово! Рекомендую эту компанию!
АХ
Альбина Хаертдинова
Спасибо мастеру за проклейку зимних ботинок! Очень быстро и качественно сделан ремонт обуви! Теперь знаем куда можно обращаться за ремонтом!
Алексей Гилёв
Понравились отношением к клиентам и ценой. Зимой делал ремонт весенней обуви и 12 марта пришёл по гарантии (немного сырел 1 ботинок). Не отказались и всё исправили по гарантии, хотя с момента ремонта прошло около 3 месяцев.
Анастасия .
Спасибо мастеру за помощь. Принесла кроссовок, расходился замок, быстро его поджал и не взял ни копейки, больше месяца хожу все отлично. К слову в соседней мастерской хотели тут же менять замок и больше ничего якобы не сделать, чуть было не отдала 600р за замену. Хорошо, что зашла сюда. Теперь только к вам!
Arslan Arslan
Отдавал на ремонт кожаную сумку henderson, оторвалась ручка. Когда забрал обратно, подумал что это новая сумка)) ручку пришили обратно будто на заводе. По сравнению с моими ожиданиями мастер взял за работу какие то копейки. Профессиональная работа и очень вежливое отношение. Буду советовать всем своим знакомым!
Никита Шаров
Очень быстро и качественно! Спасибо!
Ирина Кисельникова
Однозначно рекомендую, профессиональный подход. Выполнение работ на отлично ( не ожидала даже такой результат)
Артем Батькович
Результат шокировал после реставрации, кросовки вновь стали новыми! Сразу же отдал ещё пару кроссовок на эту "процедуру"
Анастасия Караваева
Сделали очень быстро и качественно обувь. Вежливый персонал. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо Вам!
Имя Фамилия
Обращалась впервые по ремонту обуви и осталась довольна! Сделали все оперативно, качественно а главное недорого 👍 нельзя не отметить опрятность и вежливость персонала, в общем обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую👍
Темир Миклован
Нужно было прошить оба ботинка в местах, где начал расходиться шов и заменить бегунок на молнии. Порадовала цена и качество ремонта. Молодец парень! Успехов тебе!
Вадим Иванов
Обратился второй раз уже для того, чтобы сделать дубликат ключа на автомобиль. Сделано быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
Семён Скоба
Обратился уже второй раз, всем доволен, спасибо 🙏
Ю
Юлия
Починили замки на обуви быстро и качественно. Спасибо!)
AZ
AndreI Zeltser
Отличный сервис, отдавал в ремонт гермобаул, парень проявил смекалку, все сделал быстро и качественно. Стоимость работ приемлемая. Рекомендую.
Карина С.
Я сломала каблук по пути на работу, быстро, качественно! Цена - действительно не завышена, даже за срочный ремонт!) спасибо большое!)
Максим Лакиза
О ребятах узнала через инстаграм.Сдала на чистку свои ботиночки ,и была в восторге после того как забрала их!Эфект будто новые,все сделали быстро и качественно .Плюс шикарный сервис обслуживания!Всем советую эту чудесную мастерскую!
Алексей Маршалов
Спасибо ребятам за чистку!! Сделано все очень четко и качественно! Ребята, вы лучшие! Развивайтесь.
Сергей
Спасибо! Демократичные цены и мега высокое качество. Успехов в развитии!