Epiline
12+.
Записаться онлайн
ВН
Вера Некрасова
Посещаю студию уже второй год. Отличная студия, прекрасный мастер Анастасия. Всегда уютно, и кофмортно.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Нам важен каждый клиент!
Алена
Была на процедуре epilane, осталась очень довольна результатом. Очень комфортное помещение, везде чисто и приятно находиться. Хочется отдельно поблагодарить специалиста Татьяну за внимательный подход и заботу о клиенте. Спасибо Вам! Всем рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Веричева
Комфорт и уют! Бережный и аккуратный персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш теплый отзыв и доверие!
Анна Козлова
Мне очень нравится. Чисто , уютно . Мастера приятные , внимательные девушки. Все делается аккуратно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны!
Жанна Булгакова
Все хорошо, хожу уже в эту сеть очень давно. Первый курс лазера делала в 2021 году и эффекта хватило на 3,5 года. В конце 2024 начала еще один курс. Хожу к Татьяне
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что вы выбрали нас!
Мария Лобанова
Была на лазерной эпиляции. По итогу - эффект 0. Щетина вылезла уже к вечеру
29 января 2025, официальный ответ
Мария, доброго вам дня! Во время эпиляции разрушается волосяной фолликул, стержень волоса самостояте…
Ольга Григорьева
Понравилось всё в целом хорошая атмосфера приятный и приветливый персонал
ВБ
Валерия Бударкова
От результата осталась в восторге После первой же процедуры виден результат! Чистый комфортный кабинет Федотова Анастасия Александровна внимательный и аккуратный мастер, всем советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей студии)
СА
Светлана Афанасьева
👍👍👍👍👍 без комментариев .
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
ЕИ
Екатерина Исаева
Отвратительная организация которая купила у кого-то номера для спам звонков. Свои юр.данные не предоставляют. Как работают не известно, и на сколько все это легально
ОХ
Ольга Халявина
Была первый раз на этой процедуре. Анастасия Александровна все подробно рассказала и объяснила. На все вопросы ответила. Каких либо болевых ощущений во время процедуры не было. По эффекту пока не могу подсказать, нужно со временем понаблюдать. В целом все понравилось. Анастасия Александровна производит впечатление грамотного специалиста.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что доверились нам. Мы рады, что Вы остались довольны!
Александра Кожевникова
Ходила на лазерную эпиляцию к Анастасии, все было хорошо до одного момента, в зоне бикини выскочили какие то новообразования похожие на прышики но больше смахивала на папилломы, думала нечего страшно пришла на последний сеанс т.к. абонемент заканчивался, мастер Анастасия видела их нечего не сказала на счет них. Сегодня заметила что они стали еще больше стали какие то красные, по фото стала искать в интернете похожие варианты и нашла и это фолликулит!!! Благодаря лазерной эпиляции у меня он появился. Спасибо большое) не кому не посоветую больше ходить. Не увидела результат, волосы растут клочками нет эффекта, нечего не поменялось тольком! Когда сила про лазерку было написано что результат видно через несколько месяцев лично я его не увидела от слова со всем, по началу да было видно что медленно растут но как только подходило время к везиту снова становилось все как было, думала что так должно и быть, когда просила у специалиста что нужно еще около 10–5 сеансов на минуточку я до этого хотела разв 5-6 везде где ты я не читала у кого бы я не спрашивала все говорят что около 6 сеансов достаточно, при этом всем сам мастер вначале всего говорил про 5-6 сеансов. Да конечно понимаю, что возможно это мало и нужны сеансы но толкового результата я не увидела, да волосы растут меньше, при этом они не выпадали, как говорили после 3-4 сеанса волосы станут расти быстрее и будет из больше, позже после 4-5 они будут выпадать и их будет становиться меньше этого не произошло, после 5-6 сеанса последнего я не стала продлевать оьогемент хотела понаблюдать посмотреть месяц и потом записаться и продлить абонемент, но однако результата не какого я не увидела после курса и в доьак еще фолликулит. Спасибо просто У меня просто нет слов
SG
Svetlana Gorelova
Качественное предоставление услуг. Всё очень корректно и с заботой о клиенте. На уровень выше многих студий эпиляции.
Анна Десяткова
Мне это место порекомендовала подруга. Сегодня сходила уже 3-ий раз. Мастер Анастасия очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Зоны обрабатывает тщательно. Совершенно не больно. Заметила результат уже после первого посещения, но поскольку рекомендовано сходить 5-6 раз, то последую советую и пройду необходимое количество раз.
Arina Shugaipova
Замечательный и персонал и качественный результат!
ЯР
Яна Рангулова
Хожу в студию с сентября месяца, очень нравится мастер Татьяна, хорошо обрабатывает каждую зону, результат был виден уже со второй процедуры.
СМ
Светлана Михайлова
Опытный мастер: аккуратная,внимательная.
ОЯ
Ольга Ярыгина
Добрый день! Была впервые на лазерной эпиляции 16 августа, по акции 3 зоны за 1500 р. Мне понравилось очень, все прошло хорошо. Специалист Анастасия сказала что за одну из зон нужно доп 200р, я согласилась, но потом я выяснила что эта зона входит в стоимость акции, на что мне предложили списать мои же 200 р со следующей процедуры. Оставьте себе эти 200 р, больше не пойду.
GA
Gulnora Arifboyeva
Очень хороший и отзывчивый персонал 🤗
Ольга Малкова
Мастер татьяна очень хорошая. Хожу уже давно и мастера менять не хочу. До этого было дело ходила к нескольким мастерам. Татьяна меня устраивает во всем. Как специалист, как человек тд. Рекомендую
ТТ
Татьяна Танюша
Все было хорошо, первый раз посетила, мастер Татьяна вежлива, уютно в помещении. Разъяснила волнующие вопросы.
Вера Смирнова
Мастер была очень внимательна,вежлива,все объясняла. Процедура прошла прекрасно.
Елена Козлова
Все было очень комфортно .
Мария Мухина
Процедура прошла хорошо, умело, комфортно.
Алина Легостаева
Мне всё очень нравится. Я пришла к вам после другого салона, куда ходила ровно год, но результата так и не получила. В вашем салоне сделала 2 процедуры и уже вижу эффект, что меня очень радует. Мастер Татьяна очень приятная девушка, процедуру проводит очень качественно и на совесть (мне есть уже с чем сравнивать). Так что надеюсь, что с вашей помощью, я все таки добьюсь нужного результата. Всех благ вам и процветания салону, доброжелательных и позитивных клиентов!!!
Вера Кандалова
Хочу сказать что к мастеру которому я хожу Татьяне очень аккуратный и вежливый . Всем советую
Елизавета Антипова
Вежливое общение, аккуратное внимательное отношение к телу
Арина Зерцалова
Результату довольна с первого посещения, после длительного прерывания процедур,мастер Татьяна очень аккуратная.
Рима Абросимова
Все нравится, вежливые специалисты, отвечают на все вопросы, спрашивают, как самочувствие после процедуры, помогают подобрать процедуры под удобное время и ценник.
Инесса Токарева
Мастер Татьяна хороший и внимательный специалист своего дела. Процедура проходит в комфортной атмосфере. Безболезненно и без последствий. Очень рада что нашла ваш салон. Успехов вам и процветания.
Люба Яковлева
Все прошло хорошо,мастер очень аккуратная,вежливая
Лика Суслова
Делала первый раз такую процедуру и очень понравилось. Мастер Татьяна была вежлива и заботлива, выполнила свою работу аккуратно и быстро. Приду ещё
Катя Кабирова
все стерильно, мастер был очень любезен и внимателен ко мне. процедура прошла безболезненно
Кристина Баранова
Спасибо мастеру Татьяне за внимательность, аккуратность и доброжелательность
ES
Ekaterina Soboleva
Замечательная студия, качественная кольсультация и работа
Галина Морозова
Всё супер. Мастер Татьяна прекрасна
Рита Янина
На процедуру лазерной эпиляции прихожу уже не первый раз. В кабинете всегда чистота и порядок. Мастер очень аккуратна и внимательна. Предупреждает о том, что собирается делать. Всегда отвечает на вопросы, дает советы. Результат процедуры есть - я довольна. Рекомендую.
Алёна Пермякова
Очень понравилась эта студия
Ксения Ежова
Процедура проведена быстро информация о проведению и дальнейших действиях понятна
Кира Боровлева
Впечатления положительные, спасибо мастеру.
Ирина Симонова
Замечательный мастер Все подробно объясняет, уточняет комфортно ли, угощает конфетками и приятна в общении
Салтанат Габдуллина
Мастер Татьяна очень вежливая и аккуратная. Процедура всегда проходит безболезненно. у неё очень легкая рука. Так же всегда поддержит любой разговор, что не мало важно при работе с клиентами.
Виктория Романенко
Мастер была очень внимательна и аккуратна! Мне очень было комфортно!
Юля Хохлова
Посетила первый раз лазерную эпиляцию, было много вопросов без ответов. Мастер Анастасия все отлично объяснила, была доброжелательна и тактична. На все вопросы дала ответы, советы. Во время процедуры не забывала интересоваться самочувствием. Все понравилось, буду советовать подругам. Спасибо
Алёна Климова
Мастер Татьяна очень внимательная. Всё понятно и ясно объяснила. Очень понравилось в вашей студии.
Нина Орлова
Очень доброжелательно. Встретили, провожили прям до дверей. Все рассказала, на все опасения услышала ответы. Укрыла пледом... Молодец. Вме хорошо было. Приду снова. Спасибо
Ульяна Астахова
Доброжелательность салона визитная карточка. Все прошло быстро, качественно
Алла Самопалова
Полностью проинформировали о процедурах, рассказали о других процедурах и акциях. Процедуру провели в комфортеприду еще.
Нина Шабанова
Анастасия, все понятно и доходчиво объяснила, на протяжении всего сеанса была внимательна, спрашивала не больно ли и т.д.
Яна Денисова
Спасибо, Татьяне за оказанные услуги - всё сделано аккуратно, максимально комфортно У вас приятно находиться, чисто, уютно, вежливый и гостеприимный персонал, до скорой встречи