Монетка
Универсам
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Анна Тигрова
С утра продавец уже который раз стоит у витрины с тележкой и никого не пропускает. А при просьбе пропустить - нервничает. Нигде не видела такого отношения к покупателям. Эта ситуация повторяется из раза в раз, не хочется сюда возвращаться 🫠
Дмитрий Просто
Гаже данной монетки наверное нет, дурацкая планировка магазина с узкими проходами, где еле-еле расходишься с другими покупателями, вечные очереди, в дневное время персонал постоянно трется где-то в районе витрин, что не обойдешь их с коляской, зато вечером все видимо прячутся от наплыва покупателей, что сидит один кассир за себя и за того парня, не в силах отменить покупку в терминале самообслуживания, ходите лучше в Монетку в Дирижабле, там процесс куда лучше налажен и проходы широкие, еще и аппаратов самообслуживания 4 шт. и всегда ассистент дежурит рядом с ними
Артур Хачинян
Спалили
Мария мария
Просьба провести работу с продавщицей со светлыми волосами. Работала 30 сентября 2025 года. В магазине я была ~в 14 часов. Наблюдала такую картину: женщина взяла помидоры и увидела, что в чеке сумма значительно выше той, что должна была быть. В итоге продавец с максимальным безразличием пошла за ценником, оказалось, что там что-то неправильно посчиталось и действительно цена на помидоры должна была быть ниже. Женщина спросила, сколько в итоге получилось и сколько ей вернут, на что продавец начала ей хамить, говорить что ЩАС Я ВАМ ОТДАМ РАЗНИЦУ, НАДО НОСИТЬ ОЧКИ ЧТОБЫ ЦЕНЫ ВИДЕТЬ. Просто пипец, я в шоке. С чего вдруг она решила, что имеет право хамить покупателю????? Более того, тут вина магазина, что цена неверная была, но никак не покупателя. Продавщица просто хамка. Ужас. Если вам не нравится работать с людьми - не работайте! Никто не обязан терпеть ваше хамство, позорище. Могла мы спокойно объяснить женщине в чем дело, а не хамить. А, и еще, она во время работы разговаривала по телефону. Ей вообще пофиг на свою работу, абсолютно.
Виталя 🤩🤩🤩
ужасный персонал, работая курьером, я приезжаю во второй раз подряд так как заказ от сюда, в первый раз какой то мужик грубил и не хотел выдавать заказ, во второй раз я снова приезжаю и никто его не собирает, персонал, вы на что обижены до сих пор? ужас🫵
Екатерина Г.
08.09 08:08 магазин до сих пор закрыт, люди уходят не дождавшись открытия. С таким подходом денег не заработаешь
Светлана Соколова
Всё нормально было до августа 2025 г. Вдруг появилось огромное количество мошек в овощном отделе, грязь от картошки и грязные арбузы, все облеплено мошками, страшно подходить к отделу. Бананы были с ценниками 99 р.,а на кассе оказалось сначало 117 р., а потом 119 р. Появился виноград, написано киш-миш, а оказалось, что какой-то, совсем не киш-миш. С косточками и с терпким вкусом. Неужели, менеджеры Монетки считают, что уральцы не знают, что киш-миш без косточек и сладкий. Покупка 22.08.2025 г.
Галина Кузнецова
Давно пользуююсь этим магазином всегда были какие-то приятные моменты. Но,в последнее время заходить не хочется Сразу от дверей запах тухлятины уже как система.
Сергей О
Хорошее место, проходное. Правда, к несчастью данной Монетки, там и других магазинов рядом полно (Магнит, Пятёрочка...). Покупатели заходят пока ждут транспорт, крупный перекрёсток всё-таки. Раньше нареканий не было, кроме обычного, скудного ассортимента, как в большинстве Монеток. Но появилась кассир, возможно, приезжая из бывших южных республик СССР. Не знаю, безграмотная или наглая. Что хуже, тоже непонятно. Покупаю конфеты (1-я категория, цена на ценнике 399,99р за кг (по акции)). В чеке цена 499,99р. Задаю вопрос, как так. В ответ кассир с уверенностью заявляет что цена со скидкой 20% и указывает пальцем в чеке на надпись НДС 20%. Понимаю, что она украсть не может, поскольку сумма проведена через кассу. Получается что она или не понимает что такое НДС, либо меня, русского пенсионера, за тупого считает. Возможно администрация данного магазина считает, что таким образом магазин продаст больше товара, который без акции не очень популярен? Или администрация не знает что товар продаётся по той цене что указана в ценнике к товару? Или администрация этого магазина считает что торговой инспекции больше нет!?
Vera Petrova
Была 4 октября. Подошла к продавцу и спокойно спросила, где находится стеллаж с ультрапастаризованным молоком, тк обычнооно стоит отдельно от остальной молочки. На это мне в грубой форме закричали, что там где и все молоко. Ни шагу больше в этот магазин, лучше ходить в соседнюю Пятёрочку, там мне все спокойно показали.
Декс
Закрылся без 10, отвратительный магазиг
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Декс. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Василий Че
Непонятно почему при вопросе можно ли узнать какой остаток товара в ответ слышать вы кто такой чтобы это спрашивать ни в одном магазине не было таких проблем потом при покупке на кассе самообслуживания при продаже алкоголя требуется подтверждение кассира дальше продолжать игнорировать просьбу о подтверждении надо было сделать три шага.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Че. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные…
ЕЗ
Евгений Зырянов
Хороший магазин, но за хлебом приходится идти в другой. Тут не вкусный продают. Сделали бы как раньше стеллаж со свежим хлебом и батоном без упаковки и к обеду когда остывает засовывали бы в пакетики чтоб не черствел. А то вечером уже кирпичи лежали.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Зырянов. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Учтём замечание.
Максим Зарипов
Аккуратный лабиринт с доступными ценами, частенько покупаю пряники на обед, булки с сыром и сливки к кофе. Частенько акции от шоколадок, до батареек. В общем магазин для тех, кто хочет экономить. Из минусов 1 касса, но очередь в среднем 1-3 человека
Ольга Карлова
Хороший магазин, чисто , все аккуратно выложено , продавцы на позитиве 👍🙌
RiKa ✌️
Хороший магазин, приемлемые цены. Есть касса самообслуживания.
Ирина Маркова
Хороший небольшой супермаркет самообслуживания. Выбор хороший.
Наталья Репеткова
Л
Людмила
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
RN
Run Nike
При открытии упаковки колечки оказались мягкие и прилипали к зубам. Они должны были быть твердые. С жалобой подошла к директору монетки на что получила отказ в возврате, сказали идти писать жалобу на производителя. При этом факт выше случившегося был подтверждён данным сотрудником тем способом, что она высыпала колечки из упаковки на грязный стол где касса, проверила подтвердила факт, но сказала что так мы вам возврат сделать не можем и пишите производителю. И сложила уже грязные колечки обратно в пакет. На что я сказала как это вы мне отказываете, если вы только что испортили продукт. Что я с ним теперь буду делать. Его даже не съесть. Данный факт происходил 10 мая 2023 года в 13:20 по времени Екатеринбурга. Жалоба на начальника магазина по адресу магазина монетки Белинского 170 (Ваулиуллина Анфиса Наилевна отказала). Также по необходимости прикреплю чек с личного кабинета сбербанка о покупке данного товара в этом магазине. Просьба вернуть денежные средства в размере 109 руб за сухой завтрак так как сотрудник монетки испортил товар, который сейчас не возможно съесть. Данный сотрудник мог сразу сказать что мы к этому не имеем отношения и пишите производителю, а она высыпала на грязный стол кассы колечки и сложила обратно в упаковку. И теперь грязные колечки есть никто не будет.
АЖ
Артыкмырза Жабаркулов
Хороший выбор товаров.
Анна
Отличный магазин, всегда радует чистотой, малым количеством людей и хорошими приятными продавцами. Всегда ценники равны цене на кассе, это тоже конечно же радует. А вот магнит печаль по ценникам всегда, всё стабильно как говорится.
Андрей Хорошилов
Гнилой магазин украли продукты из камеры хранения,на что администрация магазина сказала мы ответственности не несем,а при входе заставляют класть в камеру
Valery Semochkin
Пришёл в 21:50 свет горит, внутри стоит посетитель что-то оплачивает, пытаюсь открыть дверь - закрыто, при этом кассир обслуживает покупателя, а меня не пускает.
Александр Андрюков
Нерусский на кассе хамит! Ноги моей больше тут не будет!
Михаил Ильиных
Вполне приемлемый магазин. Есть всё, что обычно есть в таких торговых точках. Чисто, вежливо, достойный ассортимент. Единственный Огромный минус - невероятная теснота. Узкие проходы. Место для упаковки практически во входных дверях.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку
Vadim
Бесполезный магазин. Вроде все есть, а купить нечего. В двух метрах от входа стоят открытые лотки с орехами. Все проходят мимо них. Как-то видел девочек, которые взяли орех макадамию поколупали его и обратно кинули)) Мы живем сейчас в такое время, когда все боятся заразиться, и вы делаете такую открытую выкладку, да еще и у самого входа. Как-то надо было купить жидкость для мытья стекол - в наличии всего одна, и та рублей за 60, после которой стекла будут такими же грязными как и были. Кофе в зернах нет, популярного масла Altero тоже нет. Пугает не это, пугает то, что самые длинные и самые наполненные полки это полки с бухлом. Пиво, коньяк, вино, водка. Ну и всего остального по мелочи: пара видов сыра, рыбы, и т.д. Чистенько. Пока чистенько.
Dmitriy K.
Работаю неподалеку,сюда захожу периодически взять что-нибудь на обед. Магазин чистый добротный,выглядит вполне презентабельно, выбор нелохой в целом,цены как везде практически. Отметил очень вежливых продавцов на кассе.