Монетка
Универсам
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Аня
Посещать ваш магазин стало неприятно из-за поведения одной из сотрудниц-женщины в возрасте с белым каре(не запомнила ее имя). Общается по хамски, если честно я в жизни такого ужасного персонала в магазине еще не видела, как в монетке. Очень прошу обратить внимание на неё. Один раз мне эта сотрудница проорала «че надо?», когда я обернулась на нее, стоя на кассе самообслуживания, и попросила помочь, мне надо было просто подтвердить возвраст для покупки. Видимо это очень тяжело для нее-выполнять свою работу, она с недовольным лицом приползла еле еле, будто я ее заставляю и это не ее обязанности. Еще один случай.Магазин работает до 23:00. Мы зашли в 22:51, и сотрудница начала громко высказывать претензии в наш адрес: «Быстро выбирайте, магазин закрывается, я что, до ночи работать буду?». При этом двери были магазина она закрыла заранее(пока мы выбирали товар), за несколько минут до официального окончания работы. Просьба провести с сотрудницей разъяснительную беседу или вовсе ей уволить (такие люди не должны работать в местах, где нужно общаться с другими людьми). Такое отношение к покупателям недопустимо. Сейчас я вынуждена обходить ваш магазин стороной, хотя раньше посещала его регулярно.
НЕ
Наталия Ермалюк
Магазин работает с 9 утра. Прошу пересмотреть график работы магазинов. Нет возможности с утра попасть в супермаркет
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
TD
Tenpo Di
По данной « акции» пыталась купить спагетти, в чеке сумма - 168 руб за 2 шт. Обратилась за объяснениям— , вы неправильно читаете» был ответ. Читаю, как вижу, как написано. Никаких извинений, что не сменили вовремя ценник, не правильно написали - нет. Сама виновата и все тут. Не стала покупать, когда уже уходила, пришла женщина - продавец или сотрудник с длинными волосами, брюнетка и начала говорить, как они хорошо работают, много работы и все к ним ходят, ей ответила , что ценники обманывают людей. Такое ощущение, что хотелось ей ругаться. Я ушла просто.
СГ
Сергей Гурченко
Уберите кретина с кассы
Женя Арефьев
Приехал в магазин монетка, как курьер, заказы они не собирают , доставки вообще не контролируют, так зачем вы вкл , режим доставки, если не хотите контролировать этот процесс
ЕЗ
Евгения Зайнулина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Сергей Петров
Полнейшее хамство на кассе !
МЗ
Марина Золотенко
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
КМ
Клара Мингазова
Добрый день! Я сегодня хотела приобрести товар в магазине, мне отказали в грубой форме. Причиной стало отсутствие сдачи с 5000 рублей. Продавцы посчитали, что то, где они найдут сдачу и почему у них нет размена — это не их проблемы. И соотвественно я сама должна решать как мне купить продукты, разменивать, идти в другой магазин или найти альтернативный способ оплаты. Почему ваши сотрудники мало того не подготовлены к смене, а более — в таком случае отрицают свою участность и плюют на должностные инструкции?
Ксения R
Магазин после ребрендинга стал лучше, но что у Вас с персоналом то? Хамка ( цыганка) !
AR
Avrora Reeves
Ходим в этот магазин очень редко, и все из-за хамского отношения продавцов. Особенно вымораживает молодой парень, всё ему не нравится, по ассортименту сориентировать не может, на какие-то просьбы отвечает грубо. Директор или кто там отвечает за работу с персоналом не может беседу провести? Отслеживать хоть иногда работу сотрудников? Это какое-то свинство. В других магазинах вообще такого не встречала, хотя успела пожить в разных районах города, соответственно была в разных сетях магазинов, и эта точка, конечно, выделяется, браво!
Анастасия Заболотникова
Грубый персонал! Сколько ни хожу, то пытаются без причин осмотреть сумку, то хамят на кассе! На замечания - снова хамство. Весь негатив идет преимушественно от продавца мужчины. Я и так уже избегаю туда ходить...Хотите вообще потерять клиентуру?
Назирджон Гафуров
Здравствуйте вчера посетил продавец дерзкая так для чего таким образом общаться с людьми надо его уволили по ранше
КС
Катерина Сергеевна
Подменный сотрудник из компании перспектива Крайнова Елена дает свои едкие комментарии по поводу покупок . Научите сотрудников работать .
Отзывчивый персонал, всегда все свежее! Маленький но настоящий магазин «у дома»! Спасибо за сервис!
Мария Ленская
Хороший магазин, всегда тут закупаюсь
З
Замираи
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Наташа Столбушкина
Очень не вежливый парень продавец. Каждый раз что-нибудь да выскажет. Стараюсь не заходить в монетку, когда его вижу в окно😅 (как бы это странно не звучало)
Людмила Ермолина
Заходила в магазин пару раз и каждый раз думала, что обслуживание будет другое, лучше... но НЕТ... хмурый и грубый продавец, который все видом показывает (может устал) как он Вас - ТЕРПИТ! Место мало в магазине, с ребёнком на коляске не проехать нормально. Цены ниже , на товар который мне нужен, НО С ТАКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ЛУЧШЕ КУПИТЬ В ПЯТЁРОЧКЕ. Не смогла себя перебороть, поэтому переплачиваю в другом магазине. Последний раз когда на все покупки не хватило, попросила частями товар оплатить, так как баланса точного на карте не знала. Стоял и ЦОКАЛ ! Может это на мне только так !
НЛ
Нина Логунова
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
:) Ли
Из плюсов: магазин находиться в моем доме, что очень удобно, доступные цены, все необходимые продукты всегда есть, на просрочку натыкалась пару раз, и то на день, два, замечала в магазине и просто отдавала продавцам-консультатам, всегда без вопросов принимали и шли перепроверять продукцию где обнаружила эту просрочку. Из минусов: очень маленький магазин. Если приехала поставка продуктов, то места пройти просто нет, не говоря уже с коляской пройти, что для меня это проблема. По поводу продавцов, да, бывает что нет на кассе, но можно попросить подойти и без проблем и лишних разговоров начинают обслуживать. Звезду снимаю за вечные телеги с товаром в проходах.
Даша Ножникова
Мне нравится этот магазин. Но я хожу не в час пик, а днём или по выходным. Да, магазин маленький, но выбор намного лучше, чем в той же пятёрочке. Нравятся тут фрукты, недавно брала красные груши - спелые и не резиновые, как это часто бывает. Большой выбор молочки, мясные продукты тоже есть разные. В общем, хожу только сюда, если надо быстро закупиться. Да и цены тут ниже. Честно, не обращаю внимание, как там на меня смотрят сотрудники или как себя ведут, по мне все ок. Есть, о чем подумать ещё) А если что-то не нравится, ну так вы сюда ходите на 10 минут, купили продукты и ушли. Какая разница, что вам говорит кассир Павел или кто-то ещё😀
ОО
Ольга Остролуцкая
Ужасный магазин.
Сергей К
Ужасный магазин, всегда какие то проблемы, с кассой, с кассиром, с оплатой.... Ассортимент тоже так себе....полностью согласен с предыдущими отзывами. Скорее бы уже открылась пятёрочка в соседнем комплексе, что бы навсегда забыть про эту монетку.
Екатерина Бурдакова
В целом магазин неплохой. Очень удобно расположен, в отличие от более крупных магазинов сети, в этом всегда достаточно чисто и товар свежий. Однако всё впечатление от магазина портит продавец Павел. Мало того, что от него единственного никогда не добьёшься вразумительного ответа о товарах, так он постоянно что-то навязывает из товаров по акции. Мы уже смирились с этим, но теперь он постоянно цепляется к моему ребёнку, указывает ему чтобы он не трогал товары. Не понимаю в чем проблема, если ребёнок ничего не портит, не ломает, не раскидывает. Неужели есть ограничения относительно того, кому можно смотреть и трогать товары, а кому нет!? Сегодня и вовсе вместо того чтобы дать мне оплатить товары на кассе картой, он стал цепляться к ребёнку чтобы тот не трогал коробку с колготками. Повторюсь, ребёнок просто трогал. Не разбрасывал,не портил. Но Павел не унимался, мы бы уже давно оплатили и вышли, но надо было зациклиться и продолжать заставлять ждать нас и всю очередь. Какое-то нездоровое желание контролировать маленьких детей... Желание самоутвердиться?? Никто из сотрудников никогда не запрещает трогать детям товары, только Павел. На мою просьбу пригласить директора для разрешения ситуации, он начал меня игнорировать. Занавес! Подчеркну, проблема не в магазине, а в конкретном сотруднике, который портит впечатление у многих покупателей.
ЛК
Любовь Крашенинникова
Даже жалко 1 звездочку ставить. Хотела большой комент написать, но уже все прочитала, сотрудников чаще на улице вижу курящими, но явно не выполняющими обязанности, касса одна работает, очереди, тележками с товаром все заставлено. Очень хочется что бы магазин закрыли и открылся хороший магазин, с адекватными работниками.
#Тор #Молот
Кассира по совместительству мерчандайзер Антонова Павла , терпеть нет сил больше , захожу в магазин если вижу что он работает сразу выхожу . Его бесконечные придирки на кассе , вроде зачем сюда картошку положили грязную , держите в руках ее , а куда простите мне не класть ? Если это касса ? В карман мне ложить ? Почему я должна держать ее в руках ? Кассир следит за своим рабочим местом , я взяла ее с вашего прилавка магазина а не с улицы занесла . Я не желаю продукты по акции , зачем он мне начинает приводить сравнения между цен макарон которые я взяла с прилавка и которые лежат по акции у кассы? А самое не приятное во всём этом - что этот человек не выпускает телефон из рук , выложишь товары на кассу и стоишь ждёшь Когда он допечатает там письмо . Просишь пакет - стоит в телефоне строчит по буквам , я почему вообще должна ждать и терпеть такое не уважение к себе ? Я что бесплатно пришла за продуктами ? Почему он позволяет себе сказать покупателю « Привет» а потом съехать на дурочка , что он обознался. И это не впервые замечено и не только со мной . На кассу не торопится идти , стоим с покупателями ждём когда он соизволит встать на неё , его ответ « Не видите я товар выкладываю» Не ногой в его смену больше . На Евгения Савкова по привлекательнее отношение продавец-покупатель.
Присоединюсь к предыдущему отзыву. Не разрешили платить телефоном через мир pay. Что за бред, если Вы против заморских приложений, через которые кстати карты мир работают, то как бы мир pay отечественный производитель. И кто вообще придумал такое правило, везде принимают, в том числе в монетке через дорогу, а тут что, особенные какие-то. Массовая истерия не знает границ. Скоро в одежде синего цвета видимо ходить нельзя будет. И самый банальный ответ продавца: "нам руководство ничего не объясняет". Так вот уважаемое руководство научите своих сотрудников хотя бы внятно давать ответ на вопросы покупателей.
Данил Балахонов
Опустим момент маленького размера магазина, но безграмотное руководство, которое по каким-то своим выдуманным причинам запрещает использовать "ОПЛАТУ ТЕЛЕФОНОМ" как они утверждают. Да, google и apple pay перестали функционировать, но ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ "МИР PAY" стабильно оплачивает все покупки. Самый смех этой ситуации в том, что утром этого же дня "оплата телефоном" принималась и деньги уходили.
Анна Голомолзина
Магазин небольшой, не сразу сориентироваться получается где что, а так в целом всё неплохо
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Святослав Панин
Магазин хоть и маленький, со всеми вытекающими последствиями, но за то с хорошей ценовой политикой (на сколько это возможно в современных реалиях). Самое основное можно накупить в 2 раза дешевле, чем в гипермаркете по соседству. Персонал отзывчивый, лично у меня конфликтов не было ни с одним сотрудником (даже когда всё заставлено после завоза).
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Анастасия Баженова
Ужасное обслуживание, зашла и как раз была разгрузка товара, попросила отодвинуть палеты, один продавец посмотрела и проигнорировал, второй-нахамил
Екатерина Савинова
Вчера хотела купить мясо, холодильник был заставлен корзиной, попросила продавца убрать, на что мне сказали "Не видишь, что если я уберу, то яйца упадут ". Ушла без покупок. В целом магазин очень маленький, не разойтись в узком проходе. С коляской не зайти.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.