Flowers
Магазин цветов
МТ
Михаил Т
Отличный магазин цветов. Цветы очень свежие и пахучие!!! Шоколад ручной работы просто безумно красивый и вкусный! Рекомендую этот магазин👍
Александр Кутищев
Замечательное место! Девочки милые на любой вопрос ответят, и помогут выбрать самый красивый букет. Ассортимент всегда впечатляет, композиции и букеты на различный вкус, Самые свежие цветы в горном щите!
КА
Ксения Акимова
Замечательное место! Такие милые девочки работают. На любой вопрос ответят, всегда делают скидочку. Самые свежие цветы в горном щите! Берем только здесь!!!
ВЗ
Виктория Зарафутдинова
Отличное место, где можно приобрести свежие цветы! Ассортимент всегда впечатляет, композиции и букеты на различный вкус, также можно заказать авторские букеты! Рекомендую, лучшие в пригороде 🤍
СИ
Сергей Илияди
Самые свежие , красивые цветы , рекомендую !
Илья Наумов
Всё супер) спасибо) Буду заказываю не первый раз!
Alen Sargsyan
В этом магазине покупаю не первый раз, всегда красивые и свежие букеты. Надеюсь что так будет всегда.
ЕИ
Евгений Ильиных
Хороший магазин,продавец приятный
Хорошие букеты, приятные продавцы!
Полина Крохина
Прекрасный магазин цветов, всегда есть из чего выбрать, а самое главное букеты долго радуют глаз 🥰
ОС
Оксана Савинова
Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов и букетов. Приветливые флористы! Всем рекомендую!
Иван Ава
🤌🏼 рекомендую!
Юлия Жигаловская
На любой праздник и торжество 🌹🌺 Всегда заказываю цветы только тут ! Здесь большой выбор цветов и композиций 😍 Самые свежие и красивые букеты 💐 Всем советую !!!
VO
Valeriya Osipova
Невероятно красивые букеты. Всегда очень большой выбор необычных цветов.
Baha Davronov
Очень красивые букеты.Флористы с прекрасным вкусом.Адекватные цены.
Матвейка Клопов
Свежий цветок, хорошие цены, смело можно советовать друзьям🔥🔥🔥
АЗ
Алена Зеленина
Беру здесь букет уже третий раз, всегда меня понимают с полуслова! Очень быстро собирают нежнейшие букетики 🥹 Все, кому я дарила букеты, остались довольны их ароматом, красотой и стойкостью 🥰
Александр Куликовских
Стильные букеты из всегда свежих цветов!
Даша Фомина
Всегда свежие букеты,💐 большой ассортимент цветов, приятные цены, не первый раз беру всегда всё шикарно🔥😍
Fм
Flowers, магазин цветов
5 марта 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас,в нашем салоне)
СУРЕН ЗОГРАБЯН
Профессионализм и прекрасный подход. Всегда с пониманием относится персонал и всегда букеты на уровне! Рекомендую! Иебята молодцы!
ДЛ
Данил Локшин
Покупаю цветы не первый раз в данном магазине, у супруги ДР не было времени заехать позвонил, помогли с выбором, доставили, жена была в восторге! Спасибо огромное, за цветами только сюда
Сергей Сосновских
Очень советую данный салон флористики! Являюсь постоянным покупателям уже долгое время. Отличные цены, свежие цветы. Флористы делают прекрасные букеты!Именно тот салон, который заслуживает положительный отзыв!
МЗ
Мария Загуменных
Шары и цветы высший класс❤️
Ульяна Лобанова
Лучший салон флористики с хорошими ценами, качество и свежесть цветов всегда на высоте! За букетами только сюда, для любого праздника и торжества, спасибо большое девочкам, всегда быстро сориентируют по наличию и подготовят невероятный букет! Розы простояли 2 недели - это восторг🤩
Эдуард Михайлов
Заказываю цветы и шарики на все праздники, большое спасибо Элане за внимательное отношение к клиенту🙏 Долго искал цветочный со стильными букетами и адекватными ценам👍 Удачи и процветания🥳
Анютка Акимова
Неожиданным открытием стал данный магазин цветов. Заехала в День матери к вечеру, в наличии были готовые букеты (и хорошие). Приобрела и до сих пор стоят! Свежие цветы! Девушки тоже приятные и со вкусом у них все в порядке.
Александр Фомин
Хороший магазин ,приятные цены
Роман Валуцкий
Расписание до 20:00, в 19:20 приехал закрыт!!! 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Юлия Логинова
Цветы простояли всего сутки 👏🏻деньги на ветер!
1 3
Прекрасные букеты, стоят долго. Стараюсь покупать цветы только здесь.
А1
Аnka 15
Подскажите пожалуйста можно ли у вас надуть шары гелием. Заранее благодарю за ответ