ЭлитТент
Производственная компания
Анастасия П
Огромное спасибо коллективу компании за помощь в реализации большого заказа! Лариса и Екатерина помогли выбрать оптимальные материалы для промышленных штор-завес, чтобы выдерживали перепады температур и интенсивную эксплуатацию. Ребята сделали несколько расчетов, предложили разные варианты крепления, после согласования быстро преступили к изготовлению. Монтаж прошел без проблем, все размеры совпали, материал прочный. Впечатления от качества и взаимодействия исключительно положительные!
Николай Загаринский
В прошлом году купил у вас тентовый ангар для хранения зерна. Даже зимой, при сильных ветрах и снегопадах, ангар стоит как новый! Спасибо Вячеславу за внимание к деталям и советы по эксплуатации!!
AI
Alex Ivanov
Уже второй раз заказываю тут тенты для бассейна, качество всегда на высоте, материал не выцветает, швы ровные. В этом году взял ещё полог для садовой техники, всё пришло во время, упаковка аккуратная. Спасибо за стабильность!
Михаил Ратанов
Очень понравился подход компании. Заказывал противофильтрационный полог для гидротехнических работ, задача специфическая. Получил профессиональную консультацию, даже предложили несколько вариантов ткани. Заказ выполнили в срок, качество ткани понравилось - плотная, надежная без брака.
ВГ
Виктор Гальцов
Покупал тент "панцирь" для труб, был удивлен качеством швов и креплений. Всё подошло идеально, даже не пришлось подрезать. Ребята грамотные, видно опыт.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, а так же за предоставленные и грамотно составленные чертежи издел…
НМ
Наталья Медведева
Благодарим компанию « Элит Тент» за качественную продукцию в кратчайшие сроки и благотворительную помощь нашей организации!!! Вы лучшие!!! С уважением АНО Курганский СРЦ»
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие.
a
a.zlobina
Отличная компания, грамотные и вежливые специалисты. Заказываем третий год полога на КАМАзы, отличное качество, сроки и цены.
Дарья Тарутина
Заказывала здесь тентовую палатку по индивидуальному чертежу. Изготовили палатку быстро, но самое главное, что она идеально встала на участке! Спасибо всем кто работал над моим проектом. Уверена, что в будущем обращусь к вам ещё)) компанию и её работников отмечу как ответственных и порядочных людей!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
ВП
Василий Пискун
Приобретали тент в данной организации. Изготовили, пошли нам на встречу с нашими хотелками по оплате через карту. Все хорошо. Спасибо вам.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Сергей Викторович
Все чётко. Позвонил, узнал, приехал, забрал. Спасибо
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
КЧ
Катерина Черепанова
Обращались в данную компанию, за изготовлением ПВХ штор для автосервиса. Специалисты очень грамотные, работают очень оперативно и профессионально! Выехали на замеры, учли все пожелания, ответили на все интересующие вопросы, объяснили все нюансы и подсказали как лучше сделать. Ребята молодцы, не зря данную компанию мне рекомендовали как одну из лучших. Так же с радость буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Виктория Дернанкова
Компания занималась изготовлением тента. В итоге нам понравилось абсолютно все. Сначала мы обсудили все возникшие у нас вопросы с сотрудником. Он подробно ответил на все возникшие у нас вопросы и оперативно помог определиться нам по подбору. С выполнением нашего заказа справились в назначенное время
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Отдел продаж и производство трудятся в тандеме, чтобы резуль…
Nina Zybko
Сначала хочу поблагодарить сотрудников, работающих в этой компании. Здесь я делала заказ на изготовление тентов с прямой широкоформатной печатью. И мне все подробно рассказали, проконсультировали и посоветовали, что лучше сделать. После того, как на моем автомобиле были установлены изготовленные тенты с названием моей компании. Все отлично смотрится. Так что если будет нужно, то буду снова сюда обращаться.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Тенты с рекламой - это отличный способ мобильной передвижной реклам…
AL
Aleksandr Lobanov
Заказывал здесь замену тента на газель. Оставил заявку на сайте, вскоре позвонили всë обсудили. По цене меня вполне всë устроило, даже сделали небольшую скидку, мелочь а приятно. Всю работу сделали довольно быстро и даже совсем неплохо. Конструкция крепкая, езжу уже пол года после ремонта, жалоб нет.
2 июля 2022, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
ИД
Ирина Демьяненко
Сначала мы обсудили все возникшие вопросы с сотрудником компании. Он помог нам по подбору самого подходящего тента. Также мы договорились на удобное время для установки. Сотрудники свою работу выполнили на совесть. Все выглядит просто замечательно. Самое главное, что все сделано в назначенное время
24 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Акватория96 - Бассейны/Фонтаны в Екатеринбурге
Хорошая компания. Оперативность, внимательность, приемлемые цены на услуги. Рекомендуем.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤗