Стрижка Top-Chik
Парикмахерская
4.2
4.2
туфта полная 1 звезда даже 0 хотел нормально постричься а в итоге пахан побил и выгнал из дома
AW
Ar We
Вы нашли прекрасного мастера маникюра ! Я очень ей благодарна , буду ходить только к ней ! Добрый человек , видно что любит свою работу ! Все что спрошу , на все ответит и предложит даже варианты ! Спасибо ! Работа получилась хорошая !) я советую этого мастера !)
ЭШ
Эльвира Шарапова
В понедельник была у меня стрижка и покраска корней волос очень хоршо и бысто профессионально и по цене устраивает
Алексей Лешуков
Отличная парикмахерская и прекрасный персонал. Мастера своего дела. Рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку) это очень важно для нас! Будем с нетерпением ожидать вас снова) С уважением Стрижка TOP-CHIK)))
ВЕ
Владимир Елкиев
Парикмахерская хорошая. К мастерам претензий нет по качеству стрижки. Но есть одно, но последние полгода , с утра работает один мастер и тот постоянно работает с теми кто по записи... При попытке записаться, говорят что живая очередь. Неоднократно наблюдал, как люди садятся на стрижку и мастер говорит, что человек записан. Сегодня была 5 попытка, попасть на стрижку, но ушёл ни с чем...
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кораблёва
После того, как в 19:20 мне отказали в соседней парикмахерской, ссылаясь на то, что не успеют сделать стрижку до 21:00, я зашла сюда. Здесь также было трое человек в очереди и два мастера, но мне сделали не только стрижку, но и коррекцию и оформление бровей. Очень приятная девушка (жаль, имя не спросила). Чувствовалось, что работают на качество и для клиента, время подходило к закрытию, но никто никуда не торопился. Больше спасибо! В следующий раз- сразу к вам! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
SS
Shooting Star
Хочу поблагодарить мастера Карину! Она просто волшебница! Сделала отличную стрижку и подарила кучу положительных эмоций. Внимательно выслушала все пожелания, учла все детали и сделала именно то, что я хотела. Очень рекомендую Карину — настоящий профессионал!
6 марта 2025, официальный ответ
Pavel O_O
Подстригли ребенка (девочку 10 лет). Мойка + стрижка. Дочь довольная, родители тоже. Мастер знает свое дело, за такую работу смешные цены. Спасибо вам за труд.
25 июня 2023, официальный ответ
ЕН
Егор Николаевич
Ходил сюда на стрижку, парикмахер был профессионалом и так же общительным, стрижка мне понравилась, сделали всё как я и хотел. Обязательно по рекомендую друзьям и сам тоже приду сюда снова, когда понадобится стрижка.
ЕН
Егор Новиков
Top-chik предлагает широкий спектр услуг по невысоким ценам. Персонал дружелюбный и профессиональный, особенно Ольга и Диана. Качество услуг хорошее, хотя уровень навыков и обслуживания может варьироваться в зависимости от сотрудника. В парикмахерской нет акций или скидок.В целом, Top-chik - солидный вариант для качественных услуг по доступной цене. Однако следует учитывать возможную разницу в уровне навыков персонала.
ЮМ
Юлия Матвеева
Приходила сюда подровнять кончики на пару сантиметров, хоть это и довольно простая процедура, но очень много салонов вообще делают не то что нужно мне. Здесь же удовлетворили все мои пожелания, очень приятный персонал. По цене вышло не дорого, приемлемая цена, спасибо большое.
ИЗ
Иван Зубков
Записывался в эту парикмахерскую на стрижку. Мастер Ольга с полу слова поняла, что я хочу. Результат оказался точным по моему описанию, доволен
МГ
Махан Горзунов
Салон предоставляет невероятные услуги! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Всегда ухожу с настроением и красивыми волосами. Рекомендую всем!
ЕФ
Екатерина Федько
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения этой парикмахерской! С первого шага ощущаешь, что сюда приходят настоящие профессионалы. Атмосфера очень уютная, а мастера — просто волшебники! После стрижки и укладки чувствую себя как новенькая! Очень понравился подход: внимательно выслушали все мои пожелания и сделали всё, чтобы результат был идеальным. Качество работы на высоте, а цены вполне адекватные для такого сервиса. Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Ксения Орлова
Посетила парикмахерскую Top-chik впервые, осталась довольна результатом. Моим мастером была Ольга, внимательно выслушала пожелания, работа выполнена качественно и профессионально! Дала рекомендации по уходу за волосами. Цены на услуги доступные.
ВО
Василиса Орехова
Каждые пол года хожу сюда на стрижку. Очень нравится мастер Анастасия, всегда делает качественно и приятно с ней поболтать. Обязательно приведу своих подружек к вам
ДЗ
Дмитрий Зыков
Хороший салон, профессиональные мастера и оборудование, отдельное спасибо мастеру Карине. Цены приемлемые, мастера делают быстро и качественно. Рекомендую данный салон всем!
ПА
Павел Андреевич
Недавно посетил парикмахерскую Тор-chik и остался доволен. Здесь предлагают стрижки, окрашивание и мелирование. Я пришёл на стрижку, и мастер Ольга справилась на отлично, учтя все мои пожелания. Обстановка в салоне приятная, а цены адекватные. Хотя акций сейчас нет, качество услуг полностью оправдывает стоимость. Рекомендую Тор-chik всем, кто ищет профессиональный сервис. Вернусь снова
А Б
Полтора часа в очереди 👍🏻дамы мастера распределяйте свое время корректно , сделайте тогда уж запись на все услуги .. , а не только на окрашивание , пока сидели в очереди на стрижку , кто-то пришел покрасится по записи , а живая очередь все ждёт … мастер сходила 3 раза покурить …. Наведите порядок , организованнсти 0 .
Ирина Константинова
Являюсь постоянным клиентом мастера Карины, профессионал своего дела
В.
Вячеслав .
Недавно делала здесь сложное окрашивание, очень боялась, так как ранее не красилась. Но мастер меня успокоила и поддержала, помогла определиться, поэтому теперь только к вам.
Катя ❤️
Каждые 1,5 месяца хожу тонироваться, очень нравятся мастера, профессионалы своего дела. Всегда подбирают тот самый лучший оттенок, который мне подходит. Спасибо!
Галина Дворникова
Делала маникюр. Вышло дешевле, чем в других салонах. Прошло 3 недели, никаких отслоек и трещин. Качество работы радует, через неделю снова к вам на ноготочки)
Екатерина Красникова
Очень уютный и милый салон. Деткам нравится у вас стричься, всегда попадаем к разным девочкам на стрижки, но ручки у всех золотые! Спасибо, девчули)
Раиса Логашова
Карина, вы спасли мои волосы! Делали мы милирование, я теперь моложе лет на 10! Качество волос, как у ребенка, мягкие и гладкие) Спасибо!
Ева Зятева
Делали с мамой в один день окрашивание, я в черный, мама милирование. Все очень красиво и очень качественно. Волосы в полном порядке, после всех процедур, даже еще лучше! Спасибо)
ДБ
Даниил Белоусов
Бордак какой-то в этом салоне, зовут на стрижку вне очереди говоря что по записи, хотя записи на стрижки у них нет.
Вова Арищев
Топчик не только про название, но и про качество обслуживания и услуг. Спасибо, мне всегда нравится результат)
Дмитрий Кузнечихин
Хорошие цены на услуги. Обычно приезжаем вместе с женой, пока меня стригут, ей делают ноготочки. Все нравится!
Наталья Поторочина
Была 10.11.2024 ,стригла Карина, обслуживанием осталась очень довольна,мои пожелания были все услышаны, огромное спасибо ей за это.
Ксения Стадник
Не первый раз приезжаю из центра к мастерам в эту парикмахерскую. У всех мастеров отличный подход и исполнение пожеланий на все 100%
ОВ
Ольга Выставкина
Отличное место!
Сергей Епифанцев
Всегда только положительные эмоции после посещения данной парикмахерской. Недавно сделали ремонт, теперь вообще красота) Быстро, качественно, недорого. Карина однозначно топ мастер, настоящий профессионал своего дела!
Мария каримова
Ходила подстригаться в топ чик очень понравилось подстригли столько сколько я и хотела . персонал вежливый отзывчивый девочки молодец Стригла парикмахер Диана
Анастасия Бунькова
Парикмахерская реально топчик )) Волосы перекрасили афигенно все что я с ними творила закрасили )) матера вежливые отзывчивые понравилась парикмахер Карина ❤️
sever.66@bk.ru Kishkinov
Плохое отношение мастера к клиенту. Если есть возможность посмотрите пожалуйста запись камеры видеонаблюдения за 17.07. с 09:30 до 10:00.Мне очень неприятно писать что мне было сказано утром,после этого настроение не было целый день. Очень плохое отношение к клиентам.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой номер. Мы с вами свяжемся для разбора ситуации.
C1
Chkspsksks 1816
Недорогие цены👍
Sergo Tugushi
Живая очередь. Запах. На стрижку не попали. Не было администратора. Возможно с не высокую цену это ок. Не знаю.
ДЕ
Дарья Ефимова
К мастеру претензий нет, а вот девушка за стойкой позволяла себе лишнего, начала отпускать едкие замечания и придираться к словам там, где это совершенно неуместно Но цены приятные, знаю этот салон уже около трёх лет и иногда хожу туда, а также советую подругам.
Иришка Васильева
Если бы можно поставила минус даже, записала ребёнка на окрашивание на 27.04 на 17.00, ребёнок пришёл сел в очередь ожидания, продаждала почти 2часа никто не пригласил, не подошел, ей пришлось уточнить, когда ее примут самой, на что ответ получила, ждите пока мастер не освободился, после ожидания 1.45 дочка ушла домой, трубки они не брали когда я звонила, на вот сап отписались, ну мы же извинились, не отказали в обслуживании, аргументируя тем, что не вышел сотрудник на работу, ну можно же было с утра написать, предупредить клиентов, сервиса нет, обслуживание ужасное!! Ребёнок в итоге заплаканный ушёл домой! Руководство надеюсь об этом узнает и примет меры! Научит сервису своих сотрудников, все таки не бесплатно ходим.
Анна Тарасенко
Парикмахерская не плохая и стрижки делают нормально. Но инструмент не обрабатывают от слова СОВСЕМ. После каждого клиента теми же расческами чешут и ножницами стригут. Кошмар какой то! Хоть бы мыли для приличия, ну или как пологается одними подстригли , обработали и в лампу а запасными следующего клиента стричь. Ну это ведь не гигиенично!!!!
Dasha Alexandrovna
Классный салон, хорошие мастера особенно Ольга☺️ качественно, быстро выполняют свою работу. рекомендую! Уйдешь с хорошим настроением да и еще с крутой стрижкой👍
Evgen Batareykin
Хозяйка камеры просмотрите в 12 00.
ББ
Батитуста Батискаф
Парикмахер стережет на скорость, без качества. Челка, переходы, все кривое. Постенялся в силу своего воспитания начинать ругаться, только один раз попросил поправить, так же криво и осталось. Не советую сюда ходить
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Благодаря этому мы сможем исправить ошибку, и быть лучше. Мы сожа…
ИП
Ирина Подоплелова
В эту парикмахерскую я вожу своих детей подстригаться, им очень нравятся, стрижки всегда очень красивые и аккуратные. Так же и я посещаю её, и очень довольна. Цена качество на 5 из 5.
Дамир хусаинов
Крутая парехмахерская
ОГ
Оксана Головина
Хожу в этот салон уже 2 года все устраивает и цена и качество и атмосфера. В особенности хочу отметить мастера Настю👍
Даня Козловский
Отличная парикмахерская, особое внимание хочу уделить мастеру Оле, очень опытный специалист советую!!!
SD
Sana Dobryi
Попросил одну стрижку меня не поняли обалванили по итогу мастер не поняла я объяснил что хотел ! Ни ногой в это место! Первый и последний раз !
Алёна Слонич
Всегда ходим подстригать ребёнка к мастеру Ольге. Выше всяких похвал 👍🏻Справляется с нашим непоседой на раз