Самоцвет
Бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ДЛ
Данила Леушин
Лучше чем у конкурентов рядом, в разы. Владимир и Эльза лучшие сотрудники, любим всей душой
Александра Теплоухова
Крутой бар, вкусни пиво, у меня тут первое свидание.
АЦ
Анастасия Цыпина
Мой любимый бар уже 5 лет, обожаю только его, вот сейчас с подругой сидим пьем настойки. Приходите все в самоцвет, тут классные диджеи, настойки, вкусная еда (рожки берите и шарики сырные), классные концерты и интересные спектакли. Люблюююююююю
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова😌
СЧ
София Чернигова
Самый лучший бар города!
Большое спасибо😌
Ольга Авдеева
Самый лучший бар в городе❤️🩹
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
МШ
Милана Шилкова
супер атмосферное место, вкусные коктейли, офигенные бармены, отличный сервис, хожу каждые выходные!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Сараева
Настойки супер, контингент позитивный С кайфом посидели и вкусно покушали☺️
Большое спасибо!
Хороший бар, вкусные настойки!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова❤
D
Daria
Отличное заведение, вкусные коктейли! Всегда приятное обслуживание
Спасибо, что оценили 🔥
КЛ
Константин Лопаткин
Самый лучший Mac&Cheese с курицей эвер, приветливый персонал, мужики на барменах которые не позволяют мне покинуть заведение трезвым 10/10. Концентрация адекватычей где то топ тыща в одном месте, в целом приятное домашнее заведение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Алена Каркешкина
Отличное заведение, настойки лучшие в городе. Отдельно отметили выбор крафтового пива.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЛА
Лея Алексеева
самый лучший кабак в екатеринбурге. очень вкусные коктейли и приятные бармены, кухня тоже ок. каждые выходные и праздники провожу у вас, спасибо ребята!
спасибо❤
Ксения Токмонкулова
настойки льются рекой, танцы не прекращаются до-сих пор 😜 5/5
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Маргарита Новоточина
все очень вкусно, питко и классно! любимейшее заведение, ходим стабильно раз в несколько месяцев. советую!
Спасибо большое🌸
ИС
Илья Сивяков
Отличный бар и цены ваще шик, ну бомба просто!!!! Настойки бомба, коктейли ну песня, крч однозначно советую шуруйте сюда пить
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Куляшова
Самые вкусные настойки в городе. И отдельное спасибо за классную атмосферу - ощущение, что ты в каком-то месте, полном художников и творческих людей. Душевно и эстетично в каждой детали.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🌸
М✨
Марьяна ✨
Приятный и интересный бар по своей концепции, вкусные коктейли, отдельное спасибо за вкусную еду, битые оливки и рожки цезарь, батат просто огонь. Бармены вежливые и помогли с выбором напитков. Советую посетить этот бар всем кто неравнодушен к приятному времяпрепровождению.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
yuy sobaka
Любимый бар, всегда шикарные настойки и коктейли, интересные диджей-сеты по выходным, атмосфера что надо)
17 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Василиса Ермолаева
люблю самоцвет и трюфельную картошку и бармена эльзу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислава Валдайцева
Приятная атмосфера, вкусные напитки. В это место хочется возвращаться
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Алиса Миллер
Была в Самоцветах , пиво огонь, обслуживание - огонь, Эльза и Рома вообще пуськи
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Лариса Першина
Очень вкусно
Татьяна Никанова
Неоднозначное мнение об этом месте. На втором этаже странная тусовка)))) Внизу все занято было, настойки очень крепкие. Пиво вкусное. Жаль кухня была закрыта, мы из-за этого сильно перепили, без закуски 🥹😂
IS
Ivan Serdukov
Впервые сходили компанией коллег, очень приятный бар. Еда/коктейли/настойки, все понравилось (меня немного расстроило, что пива на кранах нет, но это мелочи и вкусовщина). Тусовка тоже интересная, вполне приличный контингент. С фейсерами конечно немного не оч, но проблема частая Upd: забыл написать, бармены очень дружелюбные и прикольные ребята
Дарья Боголюбова
Странное решение не пускать без объяснения причин адекватных, прилично одетых людей)) видимо контингент противоположный. Второй попытки не будет. норм бары: Бар здоровье, ставников, настоятель, нсб
Евгения Т
Отличная музыка в плейлисте, хорошее пиво, а моим друзьям нравятся здесь настойки, они постоянщики)))
12 октября 2025, официальный ответ
НЗ
Ная Золотницкая
Была тут летом, показывала коллегам из Питера наши бары) погода стояла дивная, расположились на летнике. Коктейли - пушка! Атмосфера - топ! Желаю успехов и процветания 🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Аникин
Бар собрал очень хорошее и не обычное комюнити, всегда приятно вернуться сюда. Жаль редко могу вырваться на тусовку
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения Кочнева
Классное место, люблю его. Но один бармен все таки вынудил меня написать отзыв негативный именно из за него. Всегда бармены были дружелюбные тут, а один бармен русый с бородой, обычная стрижка - просто ужас. Работает он в основном на втором этаже. Сначала я была на мероприятии на втором этаже 23.07, хотела заказать пива, а он такой - ой я прям щас кассу закрыл, иди внизу закажи. Пиво я только через 20 минут получила когда прорвалась внизу через очередь. Потом на бедуинах 25.07 он подошел и начал трогать только что купленные бутылки пива , я ему на все бутылки сказал ‘нет’, на что в ответ получила «ну зачем вот на меня наезжать сразу, скажите НОРМАЛЬНО мы еще не допили, не надо забирать» Короче дружелюбности у этого бармена 0, он по концепции не подходит вам. Если захочу чтобы мне нахамили пойду в пивко лучше :)
К
К
Томатное гозе и рожки с сыром супер. До сих пор в моем сердечке🥰 Дополняю отзыв спустя полгода: ничего не поменялось, все так же чудесно. Заказали хлеб и намазки, томатное пиво с манго - просто лютейший отпад! Бармен-официант мило с нами побеседовал:)
14 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Никита Гилев
В принципе понравилось. И меню и атмосфера. Но очень тесно
кирилл 52
отличное место!
21 июля 2025, официальный ответ
Anastasia Krouford
Очень сомнительно, когда говорят: «причину отказа мы не объясняем». Вы уж скажите, что вы переполнены или еще что-то. Но это прлнейший стрем, когда мы являемся постоянными посетителями и нас позвал хедлайнер.
ZZ
Zaychonok Zaychonok
Забавное заведение, но все зависит от того, на какого диджея попадешь. Бывает круто, а бывает полный шлак и приходится уходить.
КБ
Карина Борзых
Классное место
20 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Мушкетов
Прекрасное заведение,отличные сотрудники,ребята на входе очень лояльны и приятны,вкусная кухня, и качественные коктейли,всем советую данное заведение,не понимаю к чему все эти негативные отзывы,наверное их оставляют какие то не воспитанные личности, которые отдалены от того,что происходит в культурном городе)))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
О
Олеся
Охрана в данном заведении беспредельная и не адекватная. Без какой либо причины залили газовым баллоном, не имея на то право. Без предупреждения, просто вытащил из кармана и струей залил лицо. Ни кто не оказал нам первой помощи. Один из охранников провоцировал на драку, толкал нас и хамил, но мы не поддались. По этому второй, худой и длинный , залил нас газовым баллоном. Ездим по больницам , тк получили ожоги глаз и тела. Не советую ни кому ходит в данной заведение, потому как не известно выйдите ли вы после в полном здравии. Написали в полицию, тк это уголовная статься. Далее будем обращаться и в иные инстанции. Такого беспредела мы еще не видел! Руководство даже не извинилось и впринципе им нет до этого дела, для них это норма по всей видимости. На фото охранник который решил, что ему можно все. Тот, что хотел спровоцировать драку, а именно толкался, оскорблял и в догонку плюнул в спину. К сожалению его фото мы не нашли. Но считаю, что страна должна знать таких «героев» в лицо. Вот такие услуги ты получаешь за свои же деньги 👍🏻
Нина Дугина
Были здесь 1 раз, заказали несколько коктейлей, все разнообразные и вкусные, но не для тех, кто любит крепкий алкоголь, поэтому я обошлась любимым сидром ДД) закуски очень понравились, здесь лучшая картошка! Атмосфера - кайф, но очень маленький зал
Димк Гамов
Банановое вино — бомба
Любовь Тюменцева
Была пару раз на мероприятиях - порадовал хороший выбор пива и приятный континент. Организация мероприятий и спектаклей неплоха. Дальше, думаю, больше) )
nik.pisklakov
Ребята однозначно хорошо раздают уральский стиль! Коннцепция бара сама на 5+, еще и меро всякие проводят, что мало где есть Настойки разные конечно, что-то заходит что-то нет, но тут на вкус и цвет...
Екатерина Арефьева
Понравилось
ПС
Полина Синявская
Чудесное место, вкусная кухня, очень приятные и внимательные бармены. Всегда подскажут и помогут с выбором. Готовы поддержать разговор или просто посмеяться вместе. Большой выбор сытных позиций, готовят быстро. Добавьте в меню ещё пару десертов - и я ваша фанатка! Отдельный респект за то, как выставлен свет в уборных- фотки в зеркале получаются прекрасные.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Очень нравится это заведение! С персоналом легко общаться, если пришел один - скучно не будет! Охрана всегда при входе, что дает чувство безопасности Вкусные напитки (есть и безалкогольные варианты, что для меня очень важно), большое разнообразие Вкусная еда, почти вся очень сытная, пряная. На втором этаже музыка громче, а также есть танцпол - удобное разделение на этажи, под твое настроение! Я там частый гость, ни разу не была разочарована
Спасибо! 💛
ПА
Полина Агафонова
Супер отзывчивые сотрудники, в любой ситуации помогут, поддержат, главное без негатива, только светлые чувства. В будни чилловая атмосферка, самое то после работы по пивку. В общем, советую! Отдельный респект барменам Саше, Эльзе и Жене
Спасибо! 💛
Mickey Mikushin
Приехал в гости к другу из Тюмени, случайно заползли в этот барчик, очень понравилось разнообразное меню барной карты и атмосфера заведения. Отдельно хочу выразить уважение барменам Роману и Александру. Мужики знают свое дело и выполняют свои рабочи обязанности максимально профессионально!!!
Спасибо! Мы стараемся 💛
Маргарита Лимонова
Легендарное место
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий -
Фактически фейсконтроль незаконен. Если вас не пустили в клуб, просите книгу жалоб и предложений. Если вы еще не совершили покупку, вы все равно потребитель. В книге жалоб можно оставить запись, а на замечание заведение должно ответить. Если руководство проигнорирует жалобу, ему грозит административная ответственность. Также можно обратиться в Роспотребнадзор, специалисты проведут проверку и могут оштрафовать заведение на сумму от 10 до 500 тысяч рублей, в зависимости от обстоятельств. Лучше всего фиксировать происходящее на входе на камеру, чтобы предоставить доказательства. От заведения можно потребовать выплату компенсации морального вреда. Для этого клиенту нужно будет обратиться в суд с гражданским иском.
Екатерина
Пришли в бар с другом в ночь с 1 на 2 марта, были в нормальном состоянии, пришли на бар, где кстати было очень тесно. Люди, которые были рядом, начали снимать нас на видео, отчетливо было видно, что они брали телефон и камеру переводили на нас, но начальник охраны и администратор вместо того, чтобы решить ситуацию нормально, решили просто выгнать нас. Администрация вместо того, чтобы решать конфликт только подогревала его.