Кариковы и партнеры
Юридическая компания
Яна
Моя долговая история началась еще в ковид, когда осталась без работы. Долго не решалась что-то делать, казалось что вот вот ситуация измениться и смогу выровняться, но ничего не происходило. Начала брать займы чтобы закрывать кредиты, но даже займы в какой-то момент стали мне отказывать. Этот ком помогла разорвать Мария. Я наткнулась на рекламу ее телеграмма и начала читать, долго не решалась на консультацию все читала новые посты, примеряла к себе, думала, фантазировала.. а когда оказалась на консультации оказалось что все совсем не так как я себе придумывала, все намного проще и решается быстрее, чем мне казалось. В самом банкротстве возникли сложности, но юристы все решали сами. В итоге решение суда в мою пользу. Ура! Я человек без долгов. Спасибо всей команде Кариковых!
6 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв!
НР
Наталья Рябенко
Влезла в пирамиду и осталась с долгами. Надо было как то решать вопрос, у подруги брат проходил банкротство у Кариковых, поэтому я пришла на консультацию. Все подробно рассказали, даже нарисовали примерный план по срокам. Удобная рассрочка потому что всей суммы у меня конечно не было. Последний суд два раза переносили это заставило немного понервничать. Но юристы всегда были на связи и объяснили почему так происходит это успокаивало. Теперь я счастливый человек без долгов. Благодарю за вашу работу, вежливость, организованность и отзывчивость!
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Милана
Огромное вам спасибо за проделанную работу. Несмотря на некоторые моменты, все закончилось замечательно, чему я бесконечно рада. Просто вернули меня к нормальной жизни. Все долги списаны а их не много ни мало целый миллион. Процедура длилась чуть больше года. В свое время наткнулась в интернете на группу Кариковых. Заинтересовалась. Почему то сразу им поверила. Проконсультировалась, почитала отзывы и решилась идти на банкротство именно в этой компании. И ни разу не пожалела. Вся подготовка к процедуре и сама процедура были проведены безукоризненно и профессионально, и что не маловажно, удалённо. Мне не пришлось никуда ходить. Советую от все души, дай бог всем удачи и освобождения от кабалы
28 ноября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за ваш отзыв
anton
Юристы высокого уровня! Все выполнено в лучшем виде от долгов не осталось и следа! Отдал документы и забыл - юристы все делают сами. Однозначно рекомендую и советую всем знакомым кому надо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Инга Кузьмина
Моя процедура банкротства завершена! Ура! Спасибо вам большое! Немного дольше, чем планировалось, но результат того стоит. Машина осталась при мне, а долги нет))) Спасибо Кариковы, рекомендую вас всем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Были рады Вам помочь, спасибо за отзыв!
СГ
Сергей Гребенников
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Кариковы и партнеры. Мои долги, полученные мной по глупости, списаны! Все прошло быстро, удаленно и на высоком уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Мы старались!
Анечка )
Хочу поблагодарить компанию Кариковых за успешно завершенное банкротство. Спасибо вам за терпение, за ваш труд, спасибо, что не бросили в трудную минуту и шли навстречу во многих моментах. Теперь, когда напряжение отпустило я понимаю что вы все делали правильно и я была к вам не всегда справедлива. Спасибо за большое, что выдержали все мои обвинения и обиды. Моя благодарность не знает границ, вы лучшие!
Яна
Вот и мое банкротство закончилось. Начинать было страшно. Страшно было менять привычный уклад жизни, я уже привыкла пользоваться картой подруги, привыкла не брать трубки с незнакомых номеров, привыкла к сообщениям от приставов на госуслугах, привыкла к отпуску только в России. Казалось бы - уже есть приличный заработок, отдай долги и живи спокойно. Но мне было жалко отдавать свои кровно заработанные на эти грабительские проценты. Да, виновата сама, сама брала, сама должна отдать, не отдала вовремя- отдавай с процентами. Но жалко! Долг был уже около миллиона. Решилась на банкротство. Несколько месяцев мониторила, изучала, консультировала и решилась. Почему Кариковы? Сошлись по характеру)))) лучше и не скажешь. Мы сразу на консультации с Марией встали на одну волну, она меня прекрасно поняла и не задавала лишних вопросов, я оценила профессионализм (было видно, что человек "в теме" и понимает о чем говорит) и честность (про все возможные риски рассказали сразу же). Процесс занял около года. И все. Теперь я человек без долгов. Привыкаю к новой жизни. У меня даже есть СВОЯ карта, на МОЕ имя! Спасибо вам большое!
СР
Светлана Разгуляева
В прошлом году я была вынуждена обратиться за банкротством, выбрала несколько компаний, искала где дешевле и лучше. Выбор пал на компанию Кариковы и вот почему. Мне Марию рекомендовали знакомые, которые сами прошли банкротство. На первой консультации мне подробно все разжевали и даже нарисовали и меня очень удивило то, что мы сидели и считали насколько мне выгодно в деньгах проходить банкротство. Мария прописывала все возможные расходы, все пути развития. Не настаивала на моментальном решении и не названивала после консультации каждый день, как это делали другие компании. Мой юрист Кирилл всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Проживаю в другом регионе, была разница во времени и все равно мои вопросы никогда не оставались без ответа, даже если повторялись не один раз. Спасибо вам большое за терпение и за вашу работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Валерий Кузнецов
Хочу рассказать про свое банкротство с Кариковыми. Честно. Сразу скажу результатом доволен на 100%. Да были недопонимания, были вопросы. Но вот настал мой день Х суд вынес постановление и освободил меня от долгов. Процесс в суде шел полтора года, была и реструктуризация и реализация. Если вы спросите меня: а стоило ли оно того? Я отвечу ДА! однозначно стоило. Были нервы, были мысли что зря затеял пусть бы оставалось как было. Но зато теперь я могу спокойно дышать. Могу планировать свой бюджет. Можно просто жить. Без судов. Без коллекторов. Без звонков. Не было легко. Но разве легче платить 5 лет банкам без средств на жизнь? Я рад что решился на банкротство. Рад что все закончилось и я остался без долгов.
17 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за то, что поделились своей историей работы с нами
МТ
Максим Тишенков
Выражаю огромную благодарность этой компании. Благодаря профессионализму и эффективной работе юристов мы избавились от огромного финансового долга. Нам не только помогли списать долг, но и поддерживали на протяжении всей процедуры. Процедура шла около 2 лет, сложный случай, но юристы всегда были на связи и предельно понятно рассказывали что нас ждет дальше. Спасибо вам большое, рекомендуем вас всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такие приятные слова. Были рады Вам помочь!
Ев Доможиров
Просто закрытая дверь..... При висящей табличке с графиком. А вот автоответчик уже сообщил, что несколько дней организация работать не будет по техническим причинам.
26 июля 2024, официальный ответ
Ев, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем согласовывать время встр…
Natalia Tarkhanova
Случилась не простая ситуация с кредитами, когда была вспышка короновируса, доходы сократились, ещё узнала о заболевании, куда тоже уходили деньги, и как итог накопились долги, со временем узнала о возможности банкротства, много читала отзывы какие последствия будут и т.д, и ВК наткнулась на Кариковы и партнёры, сначала конечно зашла почитать отзывы, написала, узнала подробности как все будет проходить, очень вежливо отвечали на все интересующие вопросы, но тогда я не решилась, все таки был не большой страх, но спустя время раздумий и все же кредиторы и коллекторы постоянно звонили, пристав блокировали карты, отправила документы на работу, и тогда то я и решила, что уже пора, связалась ещё раз и уже подписала договор, и вот спустя 4 месяца прошло первое заседания, где меня признали банкротом. Я очень рада, что нашла такую замечательную компанию, где всегда рады помочь и ответить на все интересующие вопросы, обязательно рекомендую всем кто оказался в такой не простой ситуации
Mr.White
Честно, не ожидал, что лично столкнусь с недостатками и проблемами нашей судебной системы. А особенно с банкротством. Но обстоятельства сложились. В общем, поначалу было всё легко: заключение договора, подача заявления в суд на банкротство (через месяц после заключения договора), первый суд. Процесс пошел. Со второго заседания суда начала немного "болеть" голова. Несколько переносов заседаний и мучительное ожидание. И, наконец-таки, после почти 10 месяцев процедуры реализации имущества, долги списали. У меня процедура банкротства ничем не осложнялась, без всяких торгов, исключений имущества из конкурсной массы и т.п. Юристы, безусловно, справились со своей задачей. За что им огромное, человеческое спасибо! Но из-за переносов заседаний и длительности ожидания не очень хорошо себя чувствуешь в морально-психологическом плане. Вообще, если исключить человеческий фактор из процедуры банкротства, то можно сэкономить процентов ~40-50 времени. Никого не буду отговаривать от сотрудничества с этой фирмой. Юристы грамотные и всегда открыты к диалогу. Но если обратились, наберитесь терпения!
Варвара Минаева
Кредиты тянулись лет 5, пыталась платить частями. договаривалась с приставами и постоянно жила в этом круговороте \"займи-отдай\". Про банкротство знала, смотрела ролики на ютубе и в телеграмме была подписана на несколько юристов. Не знаю почему, но доверилась именно Марии, может интуиция сработала, но я ни капли не пожалела о своем решении. 11 месяцев пролетели как один день и вот я наконец свободна. Когда я получила первую зарплату после банкротства было даже непривычно что все ЭТО можно оставить СЕБЕ))))) Спасибо большое компании Кариковы и партнеры за ваш профессионализм и человечность. Вы крутые!!!
Маргарита Белинская
Обратилась в кромпанию к Каркиовым в связи с непростой ситуацией. Долги перед банками просто душили. Но теперь я свободна. Юристы сделали все грамотно и быстро, за что выражаю им огромную благодарность
Игорь Бабаджанов
Проходила процедуру банкротства с Кариковыми в течение года. Спасибо Марии и Сергею за понимание, на все вопросы всегда получала ответы, были сложности в получением прожиточного минимума в процедуре но их всегда старались решить. Главное что долги списаны остальное вторично. Благодарю от всего сердца за мой спокойный сон
Кирил Лазебный
Большое спасибо Кариковы и партнеры, долги списаны. Процедура шла чуть больше ожидаемого, но результат огонь!!! Рекомендую!!
Александр
Здравствуйте! Обратился с вопросом списания долгов, ситуация была достаточно сложной. Юристы компании высоко квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы! Все вопросы решались грамотно и быстро, всегда можно было получить необходимые консультации. Вся процедура успешно завершилась! Рекомендую эту компанию!
blissmashalera
Раньше не доверяла отзывам особо, потому что ,много либо пиара, либо утопии конкурентов. А сейчас сама решила написать, чтоб люди знали и понимали, что поддержка есть, есть настоящие и добросовестные люди. Я реальный человек, зовут меня Мария, проживаю в Комсомольске-на- Амуре, Хабаровского края. Была семья,муж, подрастала дочь от первого брака, жили как все,бывало и денег немного не хватало, обычное дело, пользовались услугами банков. Выплачивали всё вовремя, никаких проблем. Но однажды я узнала что беременна, но узнала уже на 16-и неделях.И так бывает, ничего не беспокоит, не тревожит, а тут бац и сюрприз)) Ну и в общем, неожиданно для меня, казалось бы радуйся,ан нет, всё пошло крахом. Поставили выбор, либо муж либо рожаю. Естественно я выбрала второе. Начался ад, развод, меня выписали с квартиры, с работы отправили в декрет и я осталась без семьи, крыши над головой, работы,беременна и 11и летней дочерью на руках. И плюс ко всему мои кредиты, которые я естественно не смогла оплатить. Особо не помню тот период, всё как в тумане..... Но вот сыну 5, дочка закончила школу, а долг вырос по кредитам до миллиона рублей. В нашем городе есть фирмы оказывающие услуги по банкротству, о некоторых наслышана, а в одну обратилась лично, "Юрист для людей" называется. И спустя 3 месяца пожалела, что пришла туда. Бессовестным образом обманывают людей, просто собирают деньги и ничего абсолютно не делают. Ни сбор документов, ни подготовки к суду-ничего! И как я пожалела, что не обратилась К Кариковым сразу. Побоялась расстояния наверное, что не смогу сама лично прийти, спросить, посмотреть..Да и мошенников много. Вот тут то и завертелось, закрутилось. Подписала договор, отправила документы и просто ждала. Работа пошла быстро, на все мои вопросы были даны ответы, меня держали в курсе любого изменения в ходе. И уже совсем скоро суд состоялся. А потом и второй. И я теперь свободна от долгов. Безмерная благодарность Кариковым, Марии и Сергею!!! Это как заново крылья обрести!)) Нет приставов, которые забирают зарплату, нет звонков ни мне, ни на работу, нет угнетённого состояния, в котором я прожила 5 лет! Это так здорово! Люди, не бойтесь, обращайтесь к Кариковым!!! Пусть и за 5000 км от Вас, но они обязательно помогут! Это Люди с большой буквы, с большим сердцем! Огромное Вам спасибо за мою новую жизнь!!!
Анастасия Гладилина
Хочу сказать спасибо юридической компании Кариковы и партнеры. Это невероятного ума юристы, которые находят выходят из любой ситуации. Скажу сразу, что работали дистанционно. Из-за того, что долго думала и не решалась было упущенно драгоценное время. Это сыграло против меня, но ребята справились и с этим. Очень боялась обмана, фраза "все юристы мошенники, а все мошенники - юристы" не выходила у меня из головы. Ноя понимала. что дальше тянуть невозможно. Теперь спустя полтора года я смело могу сказать, что не все юристы мошенники, есть честные, человечные, опытные и готовые придти на помощь и войти в положение. Спасибо вам большое за мою свободу!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Ксения Абросимова
Я свободна!!! Ура!!!! Спасибо Кариковы!!!!!! Не знаю можно так открыто, но я скажу - осталась с машиной и без долгов! Волшебство да и только. Да, не все было гладко. Да, было страшно в начале. Но, е-мое, все ж удалось!!! Ребята, я вас рекомендую всем!!! Огромное спасибо за ваш профессионализм!!! Процветания вашей гениальной компании.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана Вихорева
Хочу сказать всем кто не справляется с кредитами и думает, что само рассосется. Тем кого банкротство бугает. Делюсь своим опытом - попала в финансовую пирамиду (как и все хотела заработать ничего не делая), в итоге наделала кучу долгов. Была истерика, паника, депрессия, безысходность. Чуть не профукала жилье, но вовремя наткнулась на рекламу Марии, начала читать ее телеграмм и как-то сразу поверила, что здесь мне помогут и не обманут. Вся процедура длилась 11 месяцев, все дистанционно, буквально лежа на диване я наблюдала как идет мое банкротство. Я теперь самый счастливы и свободный человек. Без долгов!!! Огромная благодарность всей команде юристов Кариковы и партнеры
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Каролина Марголис
Доброго Всем дня!Хочу оставить свой отзыв о данной компании!О компании профессионалов! Списание долго произошло уже месяц назад и я наконец то добралась до отзыва, чтобы написать его полноценно) Хочу начать с того, что я не планировала банкротство, никогда об этом не думала и более того, даже не знала, что это такое. Но жизнь полна сюрпризов и в один день она у меня повернулась на 360 градусов.Работать я не могла,поддержки финансовой не было ни от кого,находилась на стадии развода, а у меня 4 кредитки, 1 кредит наличными и кредит на товар. Платить было нужно, я никогда не пропускала платежи,мне было стыдно.Но произошли определённые ситуации в жизни и я поняла-больше не могу.В гостях были друзья и случайно обронили слово:банкрот.Мол,это законно и никаких усилий прикладывать не надо.Друзья лично обращались к Кариковым и поэтому никакого вопроса даже,о том куда обращаться не возникло.Я тут же нашла 10000 на первый планет,собрала документы,которые они попросили привезти с собой по телефону и поехала в офис.Мне все объяснили и успокоили.И началось ожидание.Единственное,что меня напрягало-бесконечные звонки банков.С утра до ночи.Угрозы косвенные,моральное давление и прочее.До момента признания банкротом это длилось 3 месяца почти.Но,здесь неудачно случилось,мы попали на новогодние праздники,поэтому немного затянулось. И ура!Меня суд признал банкротом!!!Бесконечные звонки позади!Прошли половину намеченного пути.И спустя еще 3,5 месяца,с меня списаны все долги!Я вот до сих пор сижу и не верю)))))) Что хочу сказать-ребята работают просто на высшем уровне! И никогда вас не оставят наедине с вашими вопросами! Сразу откровенно говорят-так и так,здесь сложно,но мы справимся! У меня даже не было сомнений!От слова совсем! Единственное,что меня напрягало,это звонки коллекторов,до момента признания банкротом.На этом всё.Вы ничего не делаете!Вы только платите 1 раз в месяц сумму,равную 10000 и всё!За вас делают ВСЁ! Я Рада,безгранично благодарна моим любимым пупсикам)))),что они существуют !!! Желаю Вам дорасти до федеральных масштабов!!!! Кариковы лучшие!!!!!!!
Olga Kovalskaya
Обратилась в компанию когда было уже очень трудно платить кредиты.Процедура длилась в моем случае дольше но наконец все закончилось .Ребята всегда были на связи и решали все вопросы.Спасибо им за помощь и поддержку.
alenasergeeva27072422
В августе 2022 обратилась к Марии за помощью, уже через 10 месяц я полностью было освобождена от всех долгов)))) Они профессионалы в своём деле, всегда подскажут и поддержат. Процедура Банкротства звучит только страшно, но с Марией и Сергеем очень спокойно и надёжно! Обратившись к ним не пожалеете)))))
Лана
Огромная благодарность Кариковы и партнеры!!!!!Моя процедура банкротства прошла успешно!!! Все долги списаны!!! Удивительно то,что всё прошло дистанционно! При всём объёме работы по моей процедуре стоимость не изменилась. Об одном жалею! Надо было раньше обратиться к ребятам и жить спокойно!!!! Всех благ и процветания!!! Всей команде!!!
Александра
Спасибо Марии Кариковой и ее команде. В 2022 году попала к мошенникам. Обратилась в прокуратуру и полицию, было заведено уголовное дело.Но банку было все равно. Бесконечные звонки и требования вернуть долг доводили до ужаса. В контакте увидела рекламу, подписалась на группу и стала читать посты. Узнала много полезного для себя. Решилась и записалась на консультацию. Мария очень приятный человек рассказала все, ответила на все вопросы и успокоила меня. Банкротство длилось 7 месяцев, в суд ходить не пришлось все делали юристы удаленно. Моя оценка высшая и я буду рекомендовать Марию и ее команду
losanova73
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв данной юридической организации Кариковы и партнеры и может это кому то поможет принять решение в выборе компании. Так как на рынке их очень много. Перед выбором было 5 очень крутых организаций и я выбрал эту👍 за что отдельная Благодарность Марии Кариковой. Она проконсультировала меня от и до. Рассказала о всех нюансах процедуры банкротства, возможных рисках и последствиях в мельчайших подробностях. Без навязчивости своих услуг. Стоимость ниже рынка и в рассрочку если брать хорошие качественные организации это тоже приятный бонус. Про вежливость и клиентоорентированность тут прям 10/10. В любое время(рабочее) юрист на связи и закрывает любые вопросы. За это конечно я выражаю благодарность Валерии которая сопровождала меня. Весь процесс проходил дистанционно и все финансовые переводы были строго на расчетный счёт и по договору. Всё максимально прозрачно. В общем друзья если ищете хороших специалистов - вы их нашли
Николай
Прошел месяц после завершения банкротства. Сказать что я счастлив - ни чего не сказать, вся процедура прошла дистанционно как изначально это и обсуждалось. В суды не ходил. Все вопросы возникавшие в ходе процедуры решались оперативно. Стоимость услуг не менялась и проблем в процедуре вообще не возникло.
Миринда!
Ни минуты не пожалела что обратилась в компания "Кариковы и партнеры". Такого понимания и погружения в мою проблему я не ожидала. Было страшно, боялась обмана, боялась что не получится ничего, но сотрудники меня всегда поддерживали. Я теперь дышу полной грудью, свободная и счастливая. Спасибо вам огромное.
алекса
Ничего в жизни не происходит зря. Вот и на компанию "Кариковы и партнеры" я вышла когда думала, что мне никто не поможет. А мне помогли, да еще как. Хорошо помню, как на консультации Мария мне сказала, что банкротство - трамплин для новой жизни. И это правда - у меня началась новая жизнь . Мне предложили работу и пошли на мои условия - часть официально, а часть нет, чтобы было проще для банкротства. Бывший муж начал платить алименты. Я познакомилась с интересным мужчиной и у нас начали завязываться отношения. В общем омя жизнь поменялась в лучшую сторону. Огромное спасибо всем сотрудникам "Кариковы и партнеры", процветания вашей компании, вы делаете людей ссчастливыми
Дмитрий Е
Ура! Я свободный от всех долгов благодаря компании "Кариковы и партнеры". Решился сразу после консультации, никаких сомнений не осталось в профессионализме этой компании. Не пожалел ни на секунду. Все четко.
Белкина Ольга
Благодаря работе Кариковы и партнеры я освободилась от долгов и могу вздохнуть спокойно. Было сложно решиться на процедуру. Я была на консультациях 3 раза!! Полтора года не решилась. Платила изо всех сил, пока не поняла, что должна уже всем знакомым и родственникам. Только получу зарплату и сразу все раздам, а потом снова занимаю. Процедура прошла меньше, чем за год. Я свободный человек и жалею только о том, что так долго не решилась
Нелли
Долги списаны, я довольна. Отдала в общей сложности 140 тысяч, в рассрочку. Все происходило удаленно, несмотря на то, что я живу недалеко от Екатеринбурга. Почтой отравила доверенность и сканы документов на почту. Юристы сами все собрали, а только получала приятные сообщения с решениями суда. Спасибо Кариковы рекомендую вас всем знакомым
Мисс
Ну вот и я свободный человек))) благодаря Кариковым можно спать спокойно с того дня как вы обратились к ним ,всё подскажут всё расскажут, специалисты с большой буквы! я очень благодарна за помощь.
aymira.muratova.90
Мое банкротство успешно завершилось. Все было сделано с рассрочкой и меньше чем за год. Отдельная благодарность за поддержку на начальном этапе. Когда вас трясет от каждого звонка. Спасибо Кариковы и партнеры. Рекомендую вас всем
Кирилл
Наконец-то закончилась это эпопея с кредитами которая длилась у нас с 2017 года. Общая сумма больше миллиона. Ребята очень профессионально провели всю работу, отвечали всегда на любые вопросы, никуда ездить не пришлось, всё происходило удаленно. Оплата услуг была в рассрочку, что очень удобно. Хочу пожелать Кариковы и партнеры профессионального роста, больше клиентов, буду рекомендовать всем знакомым
27 июля 2024, официальный ответ
tanechkagrib
Случайно наткнулась в интернете на рекламу. Оставила номер телефона, мне перезвонили в этот же день. Я очень переживала было несколько займов и кредитов, к тому же устроена на работе офицально. Даже не знала что с зарплатой можно банкротится. Спасибо Кариковы что помогли. Долгов нет. Я счастлива
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктор
Узнал об этой компании на просторах интернета. Поначалу немного нервничал, т.к. не знал лично никого, не приезжал в офис. Все общение происходило в переписках в ватсапп, изредка созванивались если было срочно. Вся процедура проходила полностью дистанционно, мое присутствие на судах не требовалось совсем, даже документы все юристы собирали сами. Удобная рассрочка по 12 тысяч, общая сумма была 160 тысяч (со всеми обязательными), а долгов было на 970 тысяч. Если у кого-то вопросы с долгами кредитами займами, то однозначно рекомендую Кариковы и партнеры.
26 января 2023, официальный ответ
Гаутдинов Гриша
Выражаю благодарность Кариковы и партнеры. Вы избавили меня от долга 600 тысяч, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Вы настоящие профессионалы своего дела. Не смотря на расстояние выполняете свою работу грамотно . Спасибо за мой спокойный сон
26 января 2023, официальный ответ
Григорий
Огромное спасибо Сергею и Марии, благодаря им теперь можно спать спокойно с первого дня как только обратились к ним, все подскажут и расскажут. Уходят все страхи. Если кто сомневается что все происходит онлайн и боится нарватся на мошенников то это не тот случай. Ребята профи. Я сам ни капли не пожалел что обратился к ним. Дешевле чем у нас в городе а мне помогали даже после завершения объяснялись с приставами))) Спасибо вам большое, процветания вашей компании
Ekaterina Olkova
Хочу выразить благодарность команде специалистов юридической компании!!! Проходила процедуру банкротства с марта по декабрь 2022г. Сначала было страшно, много что не известно и не понятно, куча сомнений, сейчас же много обмана, но! Юристы мне всё объяснили, я доверилась и не зря. Для меня реально всё прошло и завершилось максимально комфортно. От меня вообще ничего не требовалось, ребята все сделали сами. Всегда терпеливо отвечали на вопросы. Вообщем я довольна!!! живу сейчас спокойной без нависающего долга. В дальнейшем буду более грамотно распоряжаться финансами))) А компании "Кариковы и партнёры" хочу пожелать процветания и дальнейшего роста!!! Сейчас знаю куда могу обратиться с юридическими вопросами, к проверенным и надёжным людям
11 января 2023, официальный ответ
АЩ
Алёна Щелканова
Выражаю благодарность команде волшебников которые помогают списать долг как будто у них есть волшебная палочка)) Спасибо Мария что всегда находили нужные слова, поговорить с вами одно удовольствие и сразу наступает невероятное спокойствие и растет уверенность в светом будущем. Спасибо Сергей за ваш профессионализм и терпение, за то что всегда объясняете понятным языком непонятные для обычного человека решения суда. Огромное спасибо за мою новую жизнь.
9 января 2023, официальный ответ
Дарья Владыкина
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня!!! Все долги списаны я свободна. Лучшие из лучших. Рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Вера
Обратилась по совету знакомой и не пожалела. Большое вам спасибо Кариковы, что помогаете стать свободными. Процветания вашей компании
30 декабря 2022, официальный ответ
Елена Бойко
Мне сегодня упала первая зарплата после банкротства. Не передать словами это чувство когда все деньги остались на карте, когда не нужно никому ничего отдавать и все эти деньги только мои. Спасибо огромное всей команде Кариковых за лучший подарок на этот новый год
30 декабря 2022, официальный ответ
Давид
Не верю, что все завершилось. Процесс был долгий, были свои нюансы, но самое главное итог тот который и обещали - долги списаны. Отдельно хочу отметить невероятный профессионализм Сергея, как он сражался за каждую копейку чтобы она досталась мне, как отбивал мою машину и доказывал ее необходимость. Спасибо Марии за поддержку и теплоту. Спасибо вам большое
Слава
Огромное спасибо за проделланную работу. Не скрою в начале были сомнения компания в Екатеринбурге а я в Красноярске. Даже не знал о возможности посещать суды удалено))) все прошло за 10 месяцев и теперь я начинаю действительно новый год. Всем рекомендую вашу компанию. Большое человеческое спасибо
ЕТ
Евгений Тишин
Спасибо Мария и Сергей за мое спокойствие и новые возможности. Помню как я переживал и нервничал когда только начинали наш путь. В жизни происходит разное и я благодарен за возможность начать все сначала. Спасибо за ваш профессионализм и терпение