Три толстяка
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
gd
good drago89
Добрый вечер , я очень доволен этим баром! Атмосфера здесь классная, всё устроено на высшем уровне. Официанты — Вика и Ригина — очень приятные и внимательные, всегда готовы помочь и создать хорошее настроение и просто бомбический персонал !!!!! Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Данил Солдатов
Лучшая пивнуха in the World, рекомендую всем посетить Очень уютный и оригинальный интерьер, а также вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё
ПД
Павел Двинских
Был там недавно. Осень понравилось заведение. Очень приятные официантки Регина и Вика! Всем советую посетить этот бар!
9 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОВ
Оксана Воеводкина
Посидели просто отлично! Музыка современная, как я люблю, чисто, уютно, народу немного. Регина и Вика - очень милые девчушки
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
КС
Константин Семенищев
Блюда меньше чем в меню в 2 раза. Честно говоря кухня не очень . Разочарование года.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что разочаровали. Очень жаль, что качество не оправдало ожиданий. Примем ваши замечания к сведению, чтобы исправить ситуацию.
Евгения Лорен
Я человек непьющий, зашла покушать. Какой тут лагман, просто безумно вкусно 🫶🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
НП
Николай П
По напиткам и закускам полный порядок🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
ЮА
Юлия Анисимова
Все супер, все понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ВД
Виктория Дудина
Понравилась атмосфера : Стиль лофт, музыка, много экранов в доступности взгляда. Обслуживание хорошее, ребята стараются. Но кухня не понравилась совсем. Особенно не советуем селёдочку. Она ужасна. В общем, мы сюда никогда не вернёмся...
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, музыка и обслуживание. П…
СП
Сергей Повышев
Отличное место!Вкусное пиво! Тока вот порции не соответствуют картинкам меню,имею ввиду маловаты!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
SP
Stanislav Petrov
Хороший бар! Захожу часто, пиво закуски-одобряю)
24 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Екатерина Порсина
Прекрасный бар, вкусная еда, быстрое обслуживание, отличное пиво🍻👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
КМ
Кирилл Молчанов
Кошмарное обслуживание еда кошмар пиво на 3
24 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль что вам пришлось столкнуться с плохим обслуживанием. С персоналом обязательно проведем бесе…
Валерия Кайтмазова
Сервис на дне. Официантка Елизавета с абсолютно недоброжелательным лицом, принесла не то пиво, и его отдачу ждали 15 минут при отсутствии гостей, девушка предложила нам самим налить пиво, если не хотим так долго ждать. Пиво вкусное, светлое советую! Еда приличная, как закуска вообще класс! Но заведение начинается с сервиса, и какая бы не была вкусная еда, к такому обслуживанию возвращаться не хочется!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с Елизаветой обязательно проведем беседу и примем все…
АХ
Александра Ханьжина
Крутой бар, все молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Егор Семенов
Бар потрясающий, не первый вечер тут провожу. Из работников могу выделить Полину и Сашу, работают на 5 с плюсом
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Ирина Матвеева
Все понравилось, все чисто и аккуратно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Денис .
Отличный бар,вкусные блюда,небольшие суммы,вкусное меню!
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Отличное заведение, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮМ
Юлия Медведко
Отличное место,приветливый и отзывчивый персонал,вкусные блюда,приемлемые цены.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Лена Орлова
Официанты очень внимательные, обслуживание быстрое. заказывала греческий салат, очень понравилось, овощи свежие, да и вообще кухня вкусная
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам
Екатерина Ковалева
Атмосферное место! Вежливый персонал и вкусная еда! 👍🏻еще вернемся!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Рады стараться
Михаил Свириденко
Лучшее что было в моей жизни!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова!
ДН
Дмитрий Назаренко
Хорошее заведение, отличный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Вячеслав Наушкин
Хороший бар, вкусная еда, официанты очень внимательные. Пиво не дорогое, но при этом вкусное
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, мы стараемся!
ДД
Денис Д.
Фасад заведения не взрачный, особо не обратишь внимание. Но внутри всё отлично. Персонал приветливый и работает быстро, хотя мы зашли в будни и загрузки не было. Понравилось их фирменное пиво три толстяка лагер светлое. Закуски и еда в целом всё хорошо молодцы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Малина
Были сегодня в данном заведении, запах сырости, по еде у нас пробежал неопознанный объект, мы его поймали 🤯Администратор уверял, что это мошка и забрал на кухню. По итогу предложили скидку в 5%( что составило 75 рублей). Я была в заведении на Вайнера, все было намного лучше. Впечатление отвратительное, не советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Это недопустимо! Мы обязательно разберемся с ситуацией и примем меры. Благодар…
Мое Мнение
Заведение ужасное😏 1.Запах сырости, канализации, спертости … 2. Еда отвратительная, по крайней мере из того что мы заказали. 3. Официанты не владеют информацией по кухне и наличию напитков.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль. Запах, еда и некомпетентность официантов - недопустимо. Будем разбират…
Михаил Кусов
Хорошее заведение. Нормальная кухня. Но все таки это бар, с детьми сюда лучше не ходить.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Джони Деб
До закрытия пол часа в итоге на не пустил персонал обидно ( Как бы люди сидят там и выпивают а нам не разрешили!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вас не пустили перед закрытием. Мы обязательно разберемся с действиями персонала.
Татьяна С
Сидели втроём. Очень долгое обслуживание, еда не вкусная
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постараемся усилить контроль за скоростью обслуживания и качеством приготовления блюд. Спасибо за ваш отзыв!
Наталья К.
Очень аутентичное местечко с кирпичными сводами, своя атмосфера👍 Пиво вкусное, рекомендуем👌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏
Мария Валентиновна
Хорошее заведение,часто бываю в этой сети. Вкусные блюда,особенно скоблянка пикантная. Благодарю
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова)!
Александра Ляхова
Люблю это место, каждую неделю стараюсь зайти. Еда вкусная,но не вся, в греческий салат фету очень жалеют, там буквально 2 кусочка очень тонких, а куриные палочки выглядят не очень, но вот куриные сердечки в самое сердечко, очень вкусно как и стружка кальмара. Запах подвала есть, но честно мне даже это нравится, прям аутентично. Официантка хорошая темненькая к сожалению бейджика нет, но я не раз на неё попадаюсь, вторая блондинка, которую я сегодня видела в первый раз не много хамоватая. Спасибо за ваше заведение🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству!
Татьяна Ясинская
Это ужасное заведение, с порога запах сырости и старости заведения, на стенах пыль толстым слоем. 15 минут ждали официанта, потом сами пошли к стойке бара приглашать сотрудника. Девушки заказали коктейль Лонг-Айленд, принесли с ужасым ароматом еловых, на вопрос "какой газированный напиток добавлен в коктейль, что даёт такой аромат и вкус?", сотрудник ответил "аромат и вкус лонгайленд". Ребята, ну Вы серьёзно?! Заказали три тарелки с закусками и вот зря это сделали!!! Это просто отвратительно, в первой самая дешёвая колбаска косичкой небрежно нарубленная, шарики из крахмала (не из сыра!), панировка (якобы курица в панировке). Во второй тарелке - самая дешёвая колбаса нарубленная тесаком, которую есть невозможно. В третьей тарелке - чипсы пережаренные, гренки с которых течёт масло и картофель фри (фри, кстати, единственный ингредиент из всех трех блюд, которое можно было есть). Мы, как гости не конфликтовали, оплатили все и пошли на концерт. Я подошла к стойке баре,чтоб купить сок, барману девушке озвучили, что у них в заведении не вкусно, на что она мне сказала, что она знает, и сотрудники сами там не едят еду приготовленную их поваром, а заказывают доставку. В туалете ужасный запах гнили, затхлости. В зоне мойке рук всё отвратительно грязно, как будто там только вымыли обувь и высморкались. В общем, только ужасное впечатление о заведение, 100% не рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении.Мы уже проводим р…
Сергей Бибиков
Местечко…
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оставил неприятное впечатление…
Милена Уфимская
Отличное место, приятно находиться, вкусная закуска, а коктейль ред мэджик вообще вау😍 Официантка Таяна классная девушка, улыбчивая и позитивная, спасибо за отличное обслуживание!) Бар рекомендую для приятных вечерних посиделок
24 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам все…
ДВ
Дамир Вахитов
Очень нравится атмосфера в этом баре. Очень уютно. Все портит Нерасторопный ленивый персонал, официант пока не подозвали сам так и не подошёл, после того как сделали заказ через 10 минут пришел уточнять правильно ли все запомнил. Заказали кальян - делали час. И это при том что в баре было занято всего 3 столика. То есть клиентов не было. Кухня тоже на 4 балла из 10. Крылышки не посолены. Чесночный соус, как будто без чеснока . Колбаски принесли холодными. После того как спросили официанта когда будет готово. Оказывается 10 минут уже как стояло и остывало.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв. Приносим извинения за неудобства с обслуживанием и качес…
ИП
Иван Поваренных
Заказали гренки к пиву. Пережаренные и ими можно гвозди забивать
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Приносим извинения за качество гренок — это явно…
андрей шишминцев
Если попить пива,то можно,но еда на троечку...Уху варить отказались,а мой любимый говяжий язык сразу был с запахом отвратительным,попросил унести...
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что пиво вам подошло, но очень сожалеем о проблемах с едой, особенно с г…
Alyona Nikolaeva🤍
Если хотите выпивать, то само то. Но если хотите покушать, то вам не сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что место подходит для выпивки, но нам очень жаль, что еда не оправда…
Андрей Кирсанов
Вкусная еда, крутая атмосфера, хорошая музыка, отличный персонал.
Г
Григорий
Лучшие работники этого столетия😁☺️
Андрей Трифонов
Здравствуйте, желаю всем этот бар. Отзывчивый персонал, хорошие сотрудники. Посещаю какой раз - всегда все на высшем уровне, включая кухню. Мне очень нравится праздновать здесь мероприятия.
ЕИ
Егор Иванов
ВИ
Виталий Ишбулатов
Валерия и Екатерина лучшие сотрудницы данного заведения. Обслуживание на лучшем уровне. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Андрей Гусев
Настолько крутой бар , что хочется возвращаться сюда каждые выходные)))) Еда вкусная, обслуживания Валерии на высшем уровне)
Отличное заведение
Дима Ли
Недавно посетил три толстяка и остался в полном восторге! ▎Плюсы Атмосфера - уютный интерьер и приятная музыка создают комфортное пространство для отдыха. Всегда приятно провести время с друзьями в таком месте. Выбор пива - невероятное разнообразие сортов, включая как местные, так и импортные. Каждое пиво, которое я пробовал, было отлично охлаждено и свежим. Обслуживание - официанты всегда на месте и готовы помочь с выбором. Я был приятно удивлён их дружелюбным подходом и знаниями о пиве. Закуски - вкусные и разнообразные закуски, которые отлично дополняют пиво. Особенно понравились закуски к пиву, они были приготовлены с душой. ▎Заключение Если вы ищете место, где можно насладиться качественным пивом и хорошей атмосферой, обязательно загляните сюда! Вернусь сюда снова!
Дмитрий Кириллов
Отличное место в центре Еката. Цена-качество!!!