Столовая
Столовые
3.7
3.7
Витя Ломинский
Заехали по пути в Тюмень, суп отвратительный, блины на 2 из 5, гуляш пойдет, котлета по киевски высушенная. Само по себе впечатление на 2 из 10.
Ника Совва
Очень вкусно, выпечка отдельно 5 звезд. Чистые уборные, уютная обстановка. А на входе вас встретит кот мотроскин, вернусь еще! Спасибо
Сергей Шабурников
Всегда вкусно, всё свежее.
Sandra Lebedich
Достаточно простой интерьер, но главное это вкусная еда. Всегда заезжаем всей семьей по пути. Пельмени, компот, салаты, супы, выпечка-всегда свежее и вкусное! Процветания!
ПЛ
Павел Лушников
Все очень вкусно!
мш
мария шнайдер
Ужасное обслуживание, не могут не объяснить не подсказать, нагрубили и послали
ГИ
Гаджи Ибрагимов
В нормальных столовых берешь разнос, набираешь себе, то, что хочешь и потом оплачиваешь на кассе, здесь же наоборот. Этого мы естественно не знали и нас в грубой форме отправили на кассу. Кассира нет, стоим ждем. Позвал один раз, позвал второй раз, потом подошел на выдачу и попросил на кассу подойти. Мне ответили, «а подождать нельзя?» Наконец кассир подошел, выбрали, оплатили, сели. Далее кассир обращается к нам «а чек вы на выдачу отдать не хотите?». Откуда вы только взяли столько хaбaлoк вышедших из 90-ых?! Вот честное слово, такое ощущение, что они вчера только на базаре работали, а сегодня пришли в столовую. Были проездом и жаль что, не читали отзывы, прежде чем зайти. И да, еда никому не понравилась.
Ксения 🤗
Не вкусная еда, персонал грубый. Поели и вечером диарея и тошнота
Андрей Гордеев
Пельмешки огонь
Марсель Оный
Всегда сюда заезжал, сегодня не изменил себе. Заехал с детьми. Это ужас просто. Отношение, блюда... Дети впервые отказались от окрошки. Котлеты сухие. Все мужики жалуются, то не додадут чего, то, то не пробьют. Более сюда не ногой!
ДУ
Денис Усманов
Вкусно, но всё портит их система оплаты. Сначала плати за название блюда неглядя, потом получай с чеком. По у£бански сделано.
Дао 777
Отлично, почти домашняя еда
Макс Эмэт
1 Звезда ⭐️ за сервис , еда 🥣 норм 👌 есть можно. Но то что на раздаче 1 человек 🧍♀️ он и повар же - что создаёт колоссальное количество ожидания приобретенной вами еды (нужен ещё 1 человек на помощь). Работают до 21 часа. Но человек который моет пол решает при посетителях ставить стулья 🪑 на стол что бы мыть пол… Тем самым махая грязными ножками стула перед вашими тарелками очень антисанитарийно . Проехав по всей России это первое ☝️ не клиентоориентированность при том что работают не 24 часа. Не рекомендую данное заведение.
Дмитрий Монастырский
Вкусно и недорого Единственное что неудобно это надо сначала заказ оплатить а потом его с раздачей взять получается всё наоборот как будто
Алексей Смаилов
В воскресенье возвращаясь домой, семьей из трех человек заехали в это заведение. Поели пельмени ( хотя они вкусные) по салатику и компоту из сухофруктов. Добравшись до дома всех троих ждал сюрприз в виде рвоты, диареи и температуры. Сегодня второй день недомогания. Берегите своё здоровье.
Olga Eremina
Заказали пельмени. Отвратительные, слипшиеся, по всей видимости они уже были такие до варки и их пытались разлипить и повредили, т.к. много открытых, при этом недоваренные, тесто толстое. Компот из сухофруктов спас, очень вкусный.
Иван Бирюков
Очень вкусный борщ!
Валерьян Валерьян
Вкусно , уютно , чисто , недорого . Чистота и персонал в белой спец одежде (халатах) очень порадовало .
Иван Хорош
Суп пересоленый, меню не соответствует действительности, кассир не довольная наверно ее уже год… ни кто не …! Не советую столовую
Ирина Иванова
Очень вкусные пельмени!
ПБ
Павел Бредихин
18.06.23 как же плохой персонал может испортить аппетит. Что кассир, что раздача хамоватые особы. При том на ровном месте брызжут негативом. Не рекомендую.
Татьяна Вурман
Были в данном заведении 22.05.23. Еда невкусная. Суп не соленый. Тефтели пересоленные и больше похожи на котлеты, не было риса. Все подали холодное, как суп, так и второе. Уже начали есть. Как женщина которая там убирается, включила кондиционер. Он стал очень сильно дуть холодным воздухом и мы попросили выключить. На что эта женщина сказала "Пересядьте, мне жарко! Здесь душно очень" Хотя была нормальная температура в помещении и было даже немного прохладно. Мы может быть и пересели бы. Но мы уже наполовину съели блюда, не удобно с тарелками бегать от стола к столу. Мы же не на соревновании, а в столовой. В общем были мы там единственный и последний раз. Не рекомендую данное заведение. Во - первых невкусно. Во - вторых персонал хамло.
Андрей Гергерт
Очень вкусно ❤
Владимир Хохнов
Вкусно. Быстро. И не дорого. Рекомендую.
Владимир Кочнев
Жаль что нельзя заказ сделать по тел. А так всё устраивает
Наталья Карымова
Кассир мало того что невнимательная, не все пробила по заказу. Заказ не сверила, стояла гнулась и мечтала, еще и клиента обвинила. Нужно чтобы разговор на кассе записывался. Иначе не доказать ничего. Не первый раз там были, смены видимо разные. Одна смена настроена на клиента, а эта очень агрессивная, что кассирша, что раздатчица-рявкнула на мужчину чтобы не стоял у рахдачи. Готовить стали невкусно, порции уменьшили, цены взлетели.
Александр С
Хорошо готовит
МП
Мария Петушкова
Вкусно, быстро, не дорого.