Зеркальный
Салон оптики
Сергей Перьянов
Отличный магазин. Пришли , подобрали очки солнцезащитные и заодно проверили зрение. Цены приятные , думал будет дороже. Рекомендую однозначно.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Алексей Балышканов
Отличный салон, вежливые профессиональные продавцы! Подобрали очень хорошо! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Соколова
Отличный салон, трижды приходили выбирать ребенку оправу, консультанты помогли определится с выбором. Ребенок счастлив и мы тоже. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Хвостова
Обращалась в эту оптику 4 раза. Два раза - по очкам для ребёнка, все прошло успешно. Третий раз обратилась сделать очки для себя. Проверили зрение, начали подбирать линзы. Вот здесь и началось самое интересное. Мне предложили достаточно дорогие линзы, и на мой вопрос чем они отличаются от тех, что я носила раньше, или от более дешевых, ответ был «эти Вам идеально подходят, они прямо для Вас». Я неоднократно спрашивала чем эта асферика отличается от сферики, ответ был только таким «Они Вам подходят, они для Вас». Просьба руководству оптики обратить внимание! Это не ответ профессионала/продажника. Я сама работаю с сфере продаж и прекрасно понимаю какая здесь задача у администратора/консультанта. «Они для Вас» - не аргумент, ведущий к покупке! Я не тот человек, кто выбирает все самое дешевое. Но если вещь стоит дороже, чем я планировала, задача консультанта донести её ценность и объяснить мне чем эти линзы лучше других. В тот момент я устала пытать консультанта, и купила все же те линзы для очков. Проходила в них более года, так и не зная чем всё же они отличаются от других, кроме формулировки «они специально для Вас». Недавно решила приобрести контактные линзы. Ранее я их носила непрерывно 16 лет, а последние 4 года носила очки. Сейчас решила почаще носить линзы. Я знала, что за эти 4 года у меня появился астигматизм, а предыдущие линзы носила без астигматизма. Не смотря на конфликт при предыдущем посещении я пришла в эту же оптику (я живу в соседнем доме и мне это удобно). Продолжение на скринах, длинный текст не помещается. Надеюсь руководство оптики увидит этот отзыв.
е
елена
Салон просто отличный! Светлана консультант и Наталья врач, большие профессионалы своего дела. Не первый раз обращаемся в этот салон с ребенком и всегда остаемся довольными и обслуживанием и приобретением. Очень тактичные позитивные сотрудники, сразу улавливают потребность, подбирают всё в точку! Рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Екатерина Косарева
В первую очередь зная примерно свои проблемы со зрением, я уточнила цены, посчитали приблизительную цену. Далее проверили зрение. Доктор внимательно проверила зрение , все пояснила. Сотрудники салона приятные в общении. Салон рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ГШ
Галина Ширыкалова
Приятный салон Вежливые и комптентные сотрудники. Хооший врбор оправ
18 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
РМ
РМ
Равиль Манапов
Хорошое качество и цены.
16 декабря 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Дарья Артикова
Пришли заказать очки ребенку. Подобрали оправу быстро. Порекомендовали несколько вариантов линз, специалист дал рекомендации по выбору. Что очень помогло сделать правильный выбор. Полностью остались довольны!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
К
Константин
Хороший магазин, когда зашёл первый раз показалось что цена завышена, сегодня пришел сюда снова, т.к. раньше я ходил в салон счастливый взгляд,а теперь у нас на районе все эти салоны закрылись , зашёл сюда просто ради интереса узнать что по чем,продавец Петухова Светлана Владимировна,знает свое дело, прекрасно, молодец,все доступно объяснила ,выслушала,мою проблему и помогла с выбором нужных мне очков, прекрасный персонал,чисто,видно что девочки заинтересованы в том что бы вы остались довольны,а не как в других местах,сунули тебе что залежалось, не важно подойдёт это вам.однозначно советую,выбор большой,есть и готовые и под заказ можно подобрать что хотите, спасибо большое девочкам,остался доволен
7 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас вид…
E
Elena
Пришли заказать очки для чтения. Девушка клнсультант помогла определиться с оправой и бесплатно проверили зрение. Все вежливо и быстро.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
НП
Николай Петров
Очки очень бысто испортились. Гарантия на очки всего 2 месяца, когда в других салонах год. Заказал очки, не дешевые, цена более 25К. Через месяц облупилось покрытие на оправе, заменили оправу по гарантии. На замененной оправе облупилось покрытие спустя 3 месяца. Не рекомендую салон, продают низкокачественный товар. Организация заменила оправу во 2й раз. Видно, что стараются исправить недочёты.
OR
OOO R
Супруг ходит в очках, решили обновить и заказали в данном салоне. Через несколько месяцев краска с оправы облупилась. Успели заменить по гарантии, но лучше бы деньги забрали. На второй оправе через три месяца краска снова облупилась, а прошло всего 3,5 месяца. УЖАС!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЧКИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА С ГАРАНТИЕЙ ГОД, ВАМ ТОЧНО В ДРУГОЙ САЛОН. БЛАГОДАРЮ!!! Оправу для очков заменить на новую. Меняю свою оценку на 4!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста ФИО заказчика, мы…
D
Dima656
Всё понравилось то что люди пишут что портяться оправы это зависит от производителя .Так всё отлично всем советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ИП
Илья Панков
Быстро обсобслужили, помогли подобрать очки.
21 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Elena Zaynullina
Заказали ребенку очки в этом салоне. Подобрали оправу и линзы. Грамотный консультант все рассказала и помогла. Спасибо большое, замечательный салон.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
КБ
Кристина Буланова
Хороший специалист Андрей Валентинович! Отвечал на все вопросы , помог определиться с выбором линз для очков. Большой выбор оправ которые не бьют по карману. Проверка зрения бесплатная. Когда очки были готовы выдавала девушка, тоже хорошая! Все хорошо объяснила , что к линзам надо привыкать и так же объяснила особенности линз которые я выбрала. Большое спасибо персоналу!
7 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Владимир Баженов
Отзывчивые, вежливые сотрудники
21 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Анастасия
В оптике Зеркальный заказывали очки подростку. Оптика очень понравилась. Качественные оправы, большой выбор на разный вкус. Профессионально помог оптометрист Андрей в выборе оправы и линз. Спасибо за профессионализм. Оптику рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Elena Teplyashina
Отличный салон оптики "Зеркальный" Очень приятный персонал, ребята знают свою работу! Мастер Андрей Валентинович профессионально подошёл к моему выбору очков и линз. Я всем советую этот салон, поскольку выбор оправ достаточно приличный и очки можно подобрать даже на моё скуластое широкое лицо. Спасибо вам!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛГ
Лилия Гажанова
Пришла в этот салон уже 2 раз, быстро проверили зрение и профессионально подобрали оправу. Приятно у вас в салоне находиться приветливые, доброжелательные девочки Наталья и Светлана..Сделали скидку как пенсионеру и подарили дисконтную карту.Очень благодарна, буду все рекомендовать и приду к вам снова.
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что выбираете нас. До новых встреч! Рады Вас в наших сало…
ИЧ
Ирина Чухарева
В салоне очень приветливые и добродушные сотрудники. Я посетила этот салон первый раз и осталась очень довольна. Светлана и Наталья помогли с выбором оправы и коррекции зрения. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым. Я пришла по рекомендации своей сестры в этот салон и по необходимости приду обязательно ещё.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Худайбердина
Сегодня посетила салон. Оптометрист Наталья Валерьевна вежливый специалист мне подобрала очки. Очень понравилось обслуживание. Следующий раз буду заказывать только здесь.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Оксана Нечаева
Заказали очки с мужем. Две пары. Оптометрист Наталья Валерьевна вежливый, доброжелательный и опытный специалист помогла нам с выбором линз и оправ.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Носите очки с удовольствием. Всегда рады вам, до новых встреч!
gromova_alevtina
Заказали очки, специально просили с покрытием от царапин.Заказ сделали быстро, но через 10 дней на одной линзе появились царапины. Очки мама носит очень аккуратно и бережно, т.к. цена почти 6000 руб. для нее ощутима. Пришли в салон решить проблему по гарантии, но нам отказали сославшись на не гарантийный случай. Якобы футляр для очков большой. Но футляр изнутри покрыт фетром и никогда царапин не было, а тут именно на одной! Тем более мы заказывали именно с покрытием от царапин! Хотели заказать там ещё три пары, но будем заказывать в другом салоне!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Хотели вам пояснить: Очки заказанные вами, имеют базовое универсально…
МВ
Марина Верховцева
Заказала очки в оптике Зеркальный.Очень бодьшой выбор оправ.Вежливые консультанты.Коррекцию подобрали хорошо - сейчас смотрю телевизор и наслаждаюсь, радуюсь от того, что всё вижу.Хочу поблагодарить сотрудников, работающих в данном салоне.За профессиональную работу.Рекомендовала вас своей сестре и маме.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Носите очки с удовольствием 💛 Рады ви…
Самат Загиров
Заказали очки, специально просили с покрытием от царапин, заказ сделали быстро, но через 10 дней на одной линзе появились царапины, очки храним и носим очень бережно, т.к. цена почти 6000 рублей для нас ощутима , пришли в салон решить проблему по гарантии, но нам отказали сославшись на не гарантийный случай, якобы футляр для очков большой, но футляр изнутри покрыт фетром и никак не может царапать линзы, а ведь заказывали именно с покрытием от царапин! Хотели заказать там ещё одни очки для жены и двое очков для мужа, но будем заказывать в другом магазине.
yarostb
Заказывал очки провели осмотр подобрали линзы вроде всё хорошо, но на следующий день я порекомендовал жене сходить туда же так как у неё тоже зрение упало, она сходила тоже подобрала себе очки у неё зрение похуже поэтому у неё и вышла дороже, а вот когда я вернулся за получением своих мне дали скидочную карту в 10% это неприятный момент потому что жена могла бы сэкономить если бы карту мне дали сразу когда я приобретал свои а с учётом цены сэкономить могла прилично
24 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени дня! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. По поводу выдачи дисконтной карты…
Yarostb Severa
Заказывал очки провели осмотр подобрали линзы вроде всё хорошо, но на следующий день я порекомендовал жене сходить туда же так как у неё тоже зрение упало а она сходила тоже подобрала себе очки у неё зрение похуже поэтому у неё и вышла дороже, а вот когда я вернулся за получением своих мне дали скидочную карту в 10%, это единственный неприятный момент что карту не дали сразу потому что жена могла сэкономить, а в целом очками доволен
24 августа 2022, официальный ответ
assist.waitwait.freeman
Консультанты общительные, подобрали легкую оправу и линзы, зрение у меня сложное и меня убедили на хорошее покрытие, чтобы линза максимально пропускала свет, когда получил очки, то я не поверил своим глазам, оправа будто без линз, абсолютно не чувствуются как оправа так и искажения в линзах, меня предупредили, что нужно будет адаптироваться некоторое время, но я спокойно ушел сразу в новых, очень доволен, рекомендую данный салон!!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова! Носите очки с удовольствием и комфортом! Рады видеть…
Надежда Игнатова
Заказывали очки , у мужа астигматизм , консультант подобрала линзы быстро грамотно и не дорого. Заказ приехал в срок , из магазина позвонили ,когда очки можно было забирать. Единственный минус ,не большой выбор оправ .
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за приятные слова. Спасибо, за рекомендации. Обязательно расширим ассор…
Олег Грехов
Это место говорит о том что очень много очков, а на самом деле их не много. Как в обычном магазине.
Дмитрий Интулов
Был сегодня, зашёл всё прилично, но вдруг посыпались замечания, почему бахилы не одевают? Без проблем, только вот я не увидел их даже, очки пришёл смотреть, можно наверное сказать " оденьте пожалуйста бахилы" не во всех магазинах их одевают.
Юлия Мираж
Мне нужен был обычный раствор для линз, продали какую-то химию, при чем после которой у меня краснеют глаза и возникает сильное жжение. До этого в других оптиках проблем с раствором не было. При чем этот раствор нужно использовать именно с тем контейнером, который идёт в комплекте, он большой, и если менять каждый день по инструкции, то бутылочки хватит на три дня! Три дня за 520 рублей! (Плюс капли для глаз, которые мне пришлось покупать в аптеке после этого ужасного раствора)Тогда как до этого по такой же цене мне хватало флакона на пол года! Я поняла, что на здоровье клиентов им глубоко безразлично, они абсолютно халатно относятся к этому, важен поток, денежный и людской. Я больше туда ни ногой!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Доброе время дня, благодарим Вас за обратную связь. Но хочется пояснить, что все мы индивидуальны, и…