Чип Драйв
Центр чип-тюнинга и автосервис
Обработка днища, порогов. Жидкий антикор и мастика. Гарантия до 3 лет.
Оформить заявку
СН
Светлана Новоселова
Обратилась в сервис с ремонтом приборной панели на Субару Форестер. Проблему решили. Почти 3 месяца прошло - полет нормальный. Сложно найти хорошего электрика. В Чип Драйв он есть. Рекомендую!
Очень хорошие и грамотные мастера, подходят к работе очень ответственно и профессионально! Обращался за помощью по ремонту колёс и замене резины, всё сделали качественно и быстро!
Vasiliy Berdnikov
Отличный сервис. Ремонт производят качественно и цены адекватные. Автомеханники и электрики грамотные . Знают своё дело. Вообщем и целом молодцы . Продолжайте в этом духе!!!🤝👍☝🏻
УЧ
Ульяна Черненко
Обращалась в данный автосервис 07.08.2025, автомобиль тойота пассо. Экстренно приехала в сервис с проблемой по проводке, сразу озвучила, что в виду личных проблем нужно срочно уезжать в другой город и как в прошлых автосервисах, не смогу ждать долго ремонта и переноса времени выдачи машины. Ребята сказали, что понадобится 2 дня, спустя день позвонили и сказали, что машина готова и можно забирать. Проблему устранили, цены демократичные, отдельное спасибо мастеру Игорю!
Дарья М
Хороший автосервис, по телефону предварительно обсудили неисправность в машине, сказали, что скорее всего есть несколько вариантов решений, но чтоб определить точнее и рассчитать стоимость, а так же затраченное время на ремонт автомобиля лучше приехать и сделать диагностику по месту. Записали на следующий день, сделали диагностику и уже постфактум озвучили проблему и обговорили фронт работ. Машину выдали к заранее обговоренному времени, сделали все качественно, нареканий нет. Сервис чистый, опрятный, руководитель и рабочие вежливые, в случае поломки буду обращаться снова.
Геннадий Хромушин
Решил восстановить салон своей Audi А4 и обратился в Chip Drive. Особенно хочу сказать спасибо Игорю -просто супер-мастер!Он всё чётко объяснил и сделал работу на отлично. Салон теперь как новенький -смотрится шикарно! Игорь работал аккуратно, без косяков, всё сделал в срок.Отдельное спасибо за советы по уходу за салоном. Теперь точно знаю, куда обращаться за ремонтом.Всем советую Chip Drive и лично Игоря — не пожалеете!
Максим Уcанов
Обратился в Chip Drive для установки круиз-контроля на hyundai solaris — выполнили буквально минут за 40. Качество работы на высоте: никаких ошибок, всё аккуратно и незаметно встроено в штатную систему. Теперь длинные поездки стали гораздо комфортнее. Спасибо за отличный сервис!
РШ
Роман Шавыров
Все отлично, были проблемы по электрики. Все отлично сделали, быстро, качественно. Проблем нет! Спасибо большое!
София Жила
После покупки шевролет Круз сразу поехала в автосервис с проблемами - не разгонялась больше 50 км/ час, пиналась коробка и горели датчики масла, двигателя. В машине были проблемы) После осмотра все рассказали, выполнили работы : вырезали катализатор, ставили пламегаситель, меняли также маслонасос , устранили течь сальников и прочие замены. Очень понравилось , что все согласовывают 🫶 Так я хоть знаю, что происходит с моим автомобилем. В целом по выполненным работам никаких претензий нет. Думаю, скоро придется снова обратиться к ним, тк в авто есть еще кое какие проблемы 😔 Но специалисты хорошие, делают все достаточно быстро 🥰
Александр Дулов
Обратился в Чип Драйв чтобы переделать приборную панель с имперской системы измерений (мили и фаренгейты) на метрическую (километры и цельсии) и прописать мой пробег в приборке - всё сделали, как я и хотел, при этом работы выполнили быстро и аккуратно и дали гарантию! Рекомендую - Максим мастер своего дела!
ВР
Владимир Реутов
Приезжал к ребятам на прошивку и подключение круиз контроля. Все было выполнено в лучшем виде. Быстро качественно и главное по демократичным ценам. Ребята настоящие профессионалы своего дела в городе лучше не найти! Рекомендую.
Dr You
Ну это максимальная оценка, которую я могу поставить данной "стошке" Плюсы: мало кто хотел браться за дизельное авто, они согласились+ на доверии оставил им машину почти на 2 месяца, заплатил за стоянку, закидывал деньги на (как предполагалось) ремонт. Минусы: есть переписка, где я конкретно написал, чтобы они занялись машиной, проверили все важные элементы, был неоднократный разговор по тел о ремонте машины. В итоге: они кроме датчика и маслов с фильтрами ничего то и не делали. Проверили по компуктеру своему, типа ошибок нет и ладно. Я их несколько раз просил проверить машину, ехать далеко на север, они сказали что все ок, Александр если конкретно. А ну сказали, что задний мост течёт, но можно будет на месте сделать, просто следить за ним. Александр говорит, что я типа не говорил, не было конкретики, а так какая конкретика если я сам о машине мало что знал, поэтому и просил ВСЕ осмотреть, я ему раз сто объяснял, но до него не дошло. Да о чем говорить, если я за 2 недели просил машину подговить, сменить колеса проверить их и чтобы на ходу была. Он сказал конечно сделаем. По приезду мало того, что колеса в июне ещё зимние стояли, так она акум в ноль. Я ещё 2 часа ждал пока его зарядят и колеса поменяют. Видел их пару "тиктоков" выглядят профессионалами, а по итогу безответственнность и не компетентность. Ещё более менее с Максимом получалось как-то за машину обсудить вопросы, а Александр на завтрашний день уже забывает все. Движок встал с турбинойо которой конкретно про неё отдельно я раз 100 сказал проверить). Капремонт двигателя и турбины короче обойдётся очень не мало, а надо было просто делать свою работу и все и хотя бы позвонить уточнить детали. Надо оно вам или нет, но в данное сто я никому категорически не советую обращаться, максимум поменять фильтра, масла и по мелочи. Я бы не писал отзыв, если бы я за мостом не уследил в котором конкретно по их словам была проблема, ну там крестовины ещё и тросик заднего ручника. А так смотрите сами.
Александр Сабуров
Приезжаю в сервис не первый раз. Мастера молодцы, обращают внимание даже на те вещи которые требуют внимания на будущее, а не в момент обращения. Запчасти в наличии и цены приемлимые. Рекомендую однозначно!
Олька Устинова
После предварительного звонка и обсуждения возможной проблемы решили приехать именно сюда. Ждали недолго. Диагностика ходовой прошла быстро и тщательно. Проблему выявили и устранили на месте. Спасибо большое за оперативность!
Владислав Миллер
Приехал на перепрошивку рулевой рейки, была суббота, остальные СТО не работали, требовалась обычная перепрошивка рулевой рейки на ауди а6с7, установили, в конце озвучили цену в 14500 тысяч рублей, по началу думал что эта ценна адекватная, пока не наступил понедельник и остальные СТО не начали озвучивать свою цену в районе 3000-6500 тыс рублей за услугу, эта же проблема у меня появилась на следующий день и пришлось обратиться в другой сервис, сняли рейку, почистили контакты, сделали перепрошивку, за всё отдал 13000 тысяч рублей, после работ, сотрудник сказал что до этого была не качественная перепрошивка, не было периметрии. Позвонил для урегулирования вопроса по завышению цены, ответило отказом. Данное СТО не советую, объезжайте мимо.
Дарья Замотаева
Очень классные ребята, советую! Цены очень приятные. Быстро отвечают, консультируют по всем вопросам, помогут подобрать запчасти. Самое главное, ко мне, как к девушке нет предвзятого отношения - все четко, по делу - все фотографии отправляют, все уточняют. Буду возвращаться к вам снова!
ИЛ
Игорь Лапушкин
Прошили блок безопасности, без вопросов и воды, быстро четко.
Самая ужасная контора!!! По факту говорят одну цену а по итогу выходит в 4 раза дороже и даже не предупреждали что цена так вырастет ! Работают без чеков просто перевод на телефон! ОБМАНЩИКИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ .! Мне кажется у них в планах не как клиенту помочь а как по больше содрать денег . Поэтому у них и очереди нету ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ ,которую даже сервисом нельзя назвать! 24.05.2025 года диагностика двигателя.
Сергей Горностаев
Приехали с Алапаевска, горел чек. Решили проблему незамедлительно спасибо ребятам. Совет дельный дали по устранению в будущем этой ошибки. Советую . Цена приемлемая.
ИС
Иван Станкевич
Отличный Сервис электрик топ!
Владимир
Отличный сервис! Сделали диагностику ЛК200 и прошили под Евро2 и увеличели динамику! Расход упал, динамика увеличилась, ошибок нет! Рекомендую сервис
Данил Сафронов
Всё сделали быстро и качественно, Рекомендую!
Ramez Rezkallakh
Обслуживаю свою ауди только в этом сервисе! Все делают в срок и по конкурентным ценам. Рекомендую.
Александр Ведиянцев
Отличная СТО большой спектр деятельности, моментальное и качественное обслуживание, хорошее взаимоотношение с клиентами, был проездом, постоянно обращаюсь только к ним, всегда доволен обслуживанием и ремонтом
ИЗ
Игорь Зайнулин
Ни в коем случае не удаляйте катализаторы бесплатно и типа с прошивкой!!!! Я с другого сервиса который испротил машину. Обороты плавали, ваняло выхлопными газами в салоне, тяги не было совсем!!! Приехал в Чип Драйв все переделали, выхлопом перестало пахнуть, обороты пришли в норму и о чудо динамика такая которой не было ни когда! За прошивками только к ним! Рекомендую!
ИН
Илья Назаров
Все на высоте! Грамотные мастера, отлично разбирающиеся во всех нюансах. Лишних услуг не навязывают, все по делу. Тепереть только у них буду обслуживать свою Ауди
Все сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Выявили неисправность и сразу же починили. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ekaterinakorotyshkina
Специалисты своего дела! Удалили катализатор и прошили под Евро2 и Stage1! Пишу спустя 2 недели - динамика автомобиля в разы лучше и расход топлива остался прежним, что очень радует))) Все сделали оперативно и по хорошей цене!!! Машина Ауди А4, 1,8. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Даниил Андреевич
Был проездом в Екатеринбурге, неожиданно сломалась машина. Это был ближайший сервис. Приехал без записи. Приняли без вопросов, быстро выявили причину поломки машины. Оперативно устранили. Благодарю мастеров за быструю и качественную работу! А ещё за гостеприимство (угостили печеньками и кофе)))))) Жаль, что в моем городе нет такого сервиса и таких мастеров(
Александр Б
Отличный 👍 сервис, рекомендую. Отдавал в ремонт шкоду официалы не смогли помоч , мастер Сергей сделал, если у вас ваг однозначно к нему!!!
Андрей Василюнус
Удалял катализатор, прошили stage 1 Audi a3. Все хорошо.
Юлия
На данный момент не рекомендую! 30 ноября 2022г. обратились в данную контору,по причинам:После снятия аккумулятора для подзарядки из-за мороза и установки его на место перестали работать: 1. стеклоподъемники, 2.доводчики стекол, 3.указатели поворотов, 4.аварийная сигнализация, 5,отсутствие освещения в салоне, 6,габариты не работали, 7.складывание и управление зеркалами, 8.головное освещение, 9. противотуманные фары , 10.левый стоп не работал При обращении в сервис сказали,что все починят. Начнем отчет: четверг 1 декабря,не починили вечером позвонили и сказали,что все готово исправно по всем заявленным пунктам, в пятницу 2.12.2022г. после обеда можно забрать авто. Наступило после обеда в пятницу... Приезжаю забирать авто,менеджер садится в автомобиль показать исправность,но машина 1.НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. 2.Не закрывается правое стекло,пришел другой мастер,но чуда не произошло. Оплатил услуги 3000р. Предложили еще поделать машину,но так как мне она нужна на выходные по работе я отказался 4 дня для прошивки программы это перебор,10 секунд ,но не 4 дня(выходные и понедельник,короче почти неделя. Выехав из бокса за бортом минус 22 я почувствовал,что 3.подогрев сидений отсутствует напрочь!!! 4.Машина перестала запускаться из положения паркинг, 5.управление с водительской стороны стеклами и зеркалами не работает, 6.Не работает включение максимального обдува кондиционера. Починили пункт,1.2.3.4.5.6.(7 не починили),8,9,10. Итог одно лечат другое калечат. За выходные выяснилось,что не работает парктроник.Деньги вернули.Будем искать другой сервис. Машину в итоге починили в другом сервисе 9.12.2022г.Причина была в том, что поставили во все блоки прошивку на дизельную механику,а у меня бензиновый акпп.
Сергей Кукуев
Отличное место! В сервисе мастера своего дела! Такого уровня специалистов в нашем городе с таким ценам и с таким подходом к работе нет! Однозначно рекомендую, мне сделали все на 5+ Отключал мочевину и подвеску перебрали по мелочи.
Илья Маненков
Проводил ТО в данном сервисе. К сожалению, не читал отзывы, а зря. Автомобиль Audi Q5 FY, нужно было сделать замену масла в КПП, моторе, заменить свечи. Попутно попросил разобраться с электрикой. Свечи поставили Китай, сейчас в итоге меняю катушки(30к стоимость катушек, свечи поставили за 4500, хотя оговаривали NGK). Но самое печальное, что при замене масла в КПП ими был поврежден шлейф датчика переключения скоростей, после чего машина превратилась в недвижимость и зависла в данном сервисе на 14 дней, в течение этого времени, данные специалисты искали причину, потом куда-то возили коробку, потом что-то чинили и затем машина поехала. Но проехала она всего 150км и далее КПП умерла. Предложили привезти им по гарантии авто, на что получили отказ - какой смысл, если в данном сервисе не могут их ремонтировать и даже на снятие/установку был приглашен мастер из соседнего сервиса. В итоге Максим и Александр с которыми я общался, просто пропали, предварительно сказав что "надо было ехать к нам" и что "вот куда повезли машину там и сломали ее вам". Их не смутило, что в тот "Другой" сервис авто уже приехало на эвакуаторе. В итоге КПП под замену, пришлось ставить контракт и вышло все в 350к, за ТО я отдал в Чип Драйве 120к, итого, с учетом эвакуатора и прочего можно округлять до 500к. Во столько мне обошелся визит в данный сервис. Дальше выводы можете делать сами. Да, и компенсировать мне расходы данный сервис отказался. Из хорошего - спасибо что дали на неделю подменное авто решить рабочие задачи. В другом сервисе задефектовали КПП по причине стружки на плате насоса, и полного непонимания кто и что делал с КПП когда ее куда-то увозили. По крайней мере, ремкомплекты точно никто туда не ставил.
NN
No Name
Все быстро, хорошо и оперативно сделали Заправить кондиционер- 4.4к С заменой прокладок трех о-образных на фитингах Цену сообщили по факту Если карман позволяет - думаю все проблемы будут решены качественно и быстро
Игорь И
Отзывы неплохо накручены, судя по датам их размещения) Взялись за корректировку блока абс, требовалось поправить программу для запуска dsc (горели лампы dsc и «пьяная дорога»). Проблема была четко озвучена при звонке и при сдаче машины. Блок стоял контрактный, от более жирной комплектации машины и «искал» доп. датчик для полноценной работы системы стабилизации. По итогу после проделанной работы под названием «мы адаптировали блок под ваш автомбиль» перестала работать и абска в том числе))) не логично как минимум. Никаких заказ-нарядов и прочего, типичный полугараж, работающий «на словах».
Чип Драйв, центр чип-тюнинга и автосервис
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все автомобили принимаются через аказ наряд. На каком автомобиле вы приезжали? О…
Наталья Н
Очень хорошие ребята. Договорилась с ними на установку сигнализации. Привезла машину, оставила. Очень хорошо подошли к выполнению к своей задаче. Пришла забирать мастер все объяснил как пользоваться. Помог установить приложение на телефон. И зарегистрироваться у системе. Если меня спросят где ставила, буду Вас рекомендовать. Остались вопросы, но думаю в дальнейшем их решить. И дополню свой комментарий.
Алексей
Очень доволен результатами чип-тюнинга в этом ателье! Машина стала заметно более отзывчивой и мощной на дороге.
Майкл А
Ездил сюда машину затюнинговали хорошо ребята молодцы мне все понравилось советую вам сюда заглянуть.
Алексей Белов
Недавно приехал со своей Huiyndai на перетяжку салона. И остался очень доволен! Мастера тут большие молодцы, смотрю на салон и глаз радует. Работа сервиса просто супер!
София Мусатова
Благодарю ребят из этого автосервиса за качественную работу!Быстро провели диагностику и починили.
ЭМ
Эрболот Мот
Очень понравилась как затюнили тачку пригласил ище 2 друзей и они тоже довольны рекомендую всем
Арсений .
Хорошие мастера! Качественный автосервис! Думал мой Калине кранты, но мастера быстро её оживили!
РЖ
Руслан Жуковский
Всё супер, автосервис качественный, рекомендую)
НШ
Николай Шаров
Давно хотел чипировать свою машину, но не знал где. Решил обратиться сюда, позвонил в данную компанию, менеджер мне все объяснил. На следующий день пригнал машину, сделали все за дня 2-3. Есть + цены не такие большие, как в другие места которые я обращался. Вообщем советую данную компанию!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Приехал в центр. Встретили хорошие и добрые мастера. Сделали быстро и оперативно. Советую для тех, кто хочет что бы всё сделали по красоте и не за большую цену
ARGYN MTHFCK🇮🇹
Вот мастерам отдельная благодарность сделали всё отлично,и сервис очень приятный что аж прям хочется самому работать. Вот недавно в хлам разбил свою ниву,думал что конец моей малышке так нет работники вернули её к жизни к тому же всё вышло на три копейке очень рад спасибо вам. Моя оценка 10/10
ОС
Олег Сотрудников
Огромное спасибо за диагностику. По техническим проблемам автомобиля обращусь к вам еще!
НИ
Никита Иванов
Поставил сигнализацию с автозапуском в этом сервисе. Лучше с лета подготовиться к зиме)) но и летом кондиционер заранее охладит салон в такую жару. Рекомендую, ребята опытные 🤝
Bogdan Pavlov
Заказал осмотр авто перед покупкой и не зря! Помогли не купить хлам на колесах!