HaiDi
Салон красоты
Александра Пашкова
Один из лучших массажных салонов города. Ходим всей семьей!) Профессиональный подход к каждому клиенту, превосходное качество массажа! Однозначно рекомендую эту прекрасную инвестицию в свое здоровье
14 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, и за высокую оценку! Рады вам и вашим близким!)
Даниил Сандлер
Начал ходить недавно. У меня проблемы - часто невралгия межреберная и суставы. К Юлии и Никите. Реально помогает. Очень рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! 🙏🏻 Мы действительно видим по своей…
mvp74
Провели спа-день по подарочному сертификату с подругой. Очень приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне, довольно комфортабельный салон. Я была в восторге от дорожки Кнейпа, а подруге очень зашел массаж спины. Мне тоже понравился, потому что все сделано было достойно и профессионально! Рекомендую посетить!! Именниникам скидки и в качестве комплимента бесплатный чай или кофе в баре. Можно посидеть в хамаме, сауне, принять солевые процедуры. СПАСИБО за вашу работу!!! Приду ещё и приглашу друзей!
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, вам огромное спасибо за вашу оценку и приятные слова, ждём вас снова!:)
Светлана Микушина
Мастер массажа Никита! Я хочу выразить благодарность мастеру за отличное обслуживание! Он был очень дружелюбным, внимательным и вежливым. Его клиентоориентированный подход был заметен с первых минут сеанса. Профессионализм не вызывал сомнений - каждое движение было точным и уверенным. Но при этом он был очень тактичен и не навязчив, что сделало атмосферу еще более приятной. Рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж и хорошее обслуживание.
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Нашему семейному бизнесу уже 13 лет, мы дорожим…
Светлана Микушина
После массажа сегодня, захотелось оставить отзыв! Мастер массажа Никита Я очень довольна, Никита был очень приветливым, вежливым и внимательным. Весь процесс прошел очень комфортно и спокойно, благодаря его клиентоориентированному подходу. К тому же, его профессионализм был на высоком уровне, массаж был выполнен идеально. И что особенно приятно - он не навязывал никаких дополнительных услуг. Я точно буду рекомендовать его всем своим друзьям и буду ходить сама!
Алёна Биковец
Узнала о салоне через мастера Ольгу. Ольга — невероятный массажист, после ее процедур как новая. И тело обновляется и так легко жить становится 😁 Отправляю к ней всех своих друзей и родственников.
17 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Alex Fil
Наконец-то нашла своего мастера по волосам Валентину! Оч грамонтный спец. Хожу в фитнес клуб в этом же здании, удобно, что тут же можно посетить и салон красоты. Есть и массажи. Впечатления самые лучшие.
28 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв, рады радовать наших дорогих гостей!)
Юлия Микрюкова
Салон шикарный, мастера отличные. Покупала первый раз абонемент по акции и у меня было 2 мастера в разные дни, оба мне понравились. Пришла с запросом оживить мое тело, после недельного лежания в муниципальной больнице, тело было каменное). Буквально 3 сеанса, и я снова порхала. И чашечка кофе после сеанса была неожиданным и очень приятным сюрпризом) Для меня из плюсов это: удобное местоположение в моем фитнес-центре, оборудованные кабинеты, приятная музыка на сеансе, квалифицированные и чуткие мастера. Обязательно еще воспользуюсь услугами массажа. Спасибо за вашу работу!
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова! с нетерпением ждём вас снова:)
Аня Алексейцева
Отличный профи массажист Александр, владеет в совершенстве техниками массажа, массаж и расслабил и мышцы проработал, очень приятный в общении, всем рекомендую !
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашего мастера Александра! Ждём вас снова:)
Yulia Tokareva
Не первый год с удовольствием хожу на массажи в HaiDi радует, что уровень и качество остаются высокими, а предложения очень выгодными. Удобная и выгодная акция взять 5 или 10 сеансов, что гарантирует системное оздоровление. Мастерам Александру и Юлиии спасибо за профессионализм и заботу.
5 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Вы с нами уже 10 лет, для нас это очень ценно!)
Larisa Pustovalova
Очень нравится массажный салон. Находится в фитнес-центре, удобно ходить на сеансы после тренировки. Проходила курс антицеллюлитного массажа у Юлии. Очень приятная девушка. У неё эффективный и грамотный подход к своему делу. Результат был виден был уже после 5 сеанса (фиксировала фото до и после). В кабинете приятная и расслабляющая атмосфера, есть все необходимые расходники. Сейчас хожу на массаж периодически для поддержания результата и хорошего настроения.
3 июля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за Вашу оценку! Всегда рады Вам!
Darya Davletova
Отличный салон! Очень грамотный массажист Александр - всё очень понятно объясняет, очень улучшается самочувствие!
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
МИ
Мария Иванова
Отличный салон! Прекрасный мастер Александр - очень грамотный, кроме непосредственно массажа ещё дает хорошие советы!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария! Передадим Александру:)
МВ
Майя В.
Заказывала массаж всего тела и лица. Великолепно! Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Майя, очень рады! С нетерпением ждём новых встреч!
ГЛ
Гульнара Латыпова
Ходила на массаж к Александру. Грамотный и вежливый профессионал своего дела.
3 июля 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарны Вам за высокую оценку нашего мастера, ждём Вас на процедурах!
Алена Агафонцева
Приятный и вежливый персонал, отличные массажисты.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим! С нетерпением ждём новых встреч:)
ТФ
Тоня Федорова
Это не SPA- в лучшем случае кабинет массажа при фитнес центре. Точно не стоит этих денег Специалист Александра спросила, какое я буду делать обёртывание шоколадное или водоросли? Я спросила, чем отличается одно от другого, мне ответили: не знаю, выбирайте сами Массаж ног был такой силы, что ни о каком расслаблении и речи быть не могло После маски волосы были грязные, а в душе было две банки мужского шампуня Как итог - куча отрицательных эмоций
zakhares
Подарочные сертификаты действуют 2 месяца, а не год, как во всех других салонах. Будьте внимательны при покупке!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста о каком сертификате идёт речь? Наши действуют год. Если вы приобре…
Екатерина Панова
зачем по телефону говорить , что скидка на первое посещение 50% ?? В итоге я пришла и сказали , что смогут сделать лишь 20% . Хотя везде эта реклама про скидку !!!позвонила ещё несколько раз и уточнила 🤦🏻♀️ извините конечно , но за такую цену я могла и поближе где сходить. не уезжать же домой , когда настроилась на массаж в этот день , но настроение явно было испорчено
Эльвина Гаптулхаева
Посетили первый раз этот салон, остались очень довольны. Делала сестре подарок в виде спа-программы 1,5 часа. Все было супер, спасибо большое мастерам(массажистам). Промяли как надо, отдохнули от души. Обязательно придём ещё раз))))) 03.04.2022
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады вам снова)
Kipisholog
Решила сходить в СПА и выбрала этот салон по месторасположению. Больше всего понравилась атмосфера в массажном кабинете - играет музыка, спокойно. Несколько смутило то, что массажист мужчина (обычно я к девушкам только ходила) но массаж был классный! Вячеслав задавал вопросы что болит, все ли ок и мог молчать, а мог и рассказать интересные истории. Массаж тела был классным, хочу ещё :) Массаж лица по ощущениям тоже супер и после процедуры лицо стало выглядеть свежее, на мой взгляд. Из минусов - прохладно в кабинете, но не критично. Рекомендую всем, кто давно хочет попробовать спа и любит комплексные процедуры
Александр Николаевич
Ходили в женой на двойной, полуторачасовой массаж. Мой полуторачасовой массаж чудесным образом закончился уже через час!! При этом жену добросовестно массировали ещё 20 минут, пока я тупо сидел. На вопрос про обещанную чайную церемонию, сказали, что чай или кофе бесплатно можно будет попить в лобби фитнес центра. Слабый массаж, сокращённая программа, отсутствие нормальной обстановки до и после массажа испортили вечер.
Алиса Шахова
муж подарил 3 часа спа. Была 05.03.21. В программу входило: сухая баня, хаммам, скрабирование тела, массаж тела и лица, шоколадное обертывание, альгинатная маска. Все было на высшем уровне, мастер Марина (прощу прощения, если ошиблась) просто супер-специалист, рекомендую. Атмосфера очень располагает. Отдохнула и душой, и телом. С удовольствием посещу вас еще.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)) Приходите к нам снова и попроб…
Oleg Pirozhkov
Прекрасный салон. Являюсь постоянным клиентом уже 7 лет. Всегда доволен. В основном хожу на массаж.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!))
Ekaterina
Спасибо большое Хайдару. Массаж делает очень профессионально. Посещаю не регулярно. Только когда бываю в городе. Раньше Салон был ТЦ Европа.
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!))
leo.ekb
Отличный салон. Посещаю много лет. Работают профессионалы. Всегда предложат чай на травах. Мне очень нравится у них.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Всегда рады!))
Sasha_love
Не знала, что подарить мужу на 23 февраля, решила пусть будет спа. По купону со скидкой и двумя комплектами белья вышло 3110. Полтора часа удовольствия, можно было выбрать в дополнение к массажу обёртывания или скрабирование. Бонусом в баре спортзала предлагается чай/кофе или морс. Единственное но: не сказали,что тапочки в оплаченный комплект не входят и не предложили собственно взять за дополнительную плату, пришлось чапать в ботинках и полотенце до кабинета. Остальное на высоте, девочки массажисты просто великолепны! Спасибо🔥
ToriApril
Сходила на массаж спины к ведущему мастеру Наталье, и могу сказать, что она просто потрясающая. Ходила к очень большому количеству мастеров в Екатеринбурге и могу сказать, что Наталья одна из лучших. Мастер сразу почувствовала что и где у меня не так. Уже после одного часового сеанса стало намного лучше))
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)) Будьте здоровы и приходите еще за отличным с…