Привал
Забронировать
4.4
ОД
Оксана Долгова
Назвать эту ночлежку -отелем, даже придорожным - сложно. Были тут 1 сентября 2025. Приехали в 1 ночи семьей. Искать дальше ночлег не было сил. Начнем с того, что за 4-х местный номер вместо 3400 (как на сайте) с нас взяли 4000. Поселили в отдельное здание, которое не отапливается, на улице +5. Полы-плитка, не подогреваемая. Пробовали сходитт в душ-идет только холодная вода. Обратились к администратору, который нас заселял, он предложил нам пролить воду, сказал что она должна пойти горячая. Сливали и ждали 20 минут... Вода даже не потеплела, зато со слива в полу вода стала подниматься вверх. В ванне в углах плесень. Холодильник выключенным стоит с закрытыми дверцами, затух напрочь. На нас 4 в номере было 2 полотенца. Стали ложиться спать, обнаружили грязное постельное белье. И не нужно мне отвечать что нам его перед зачелением показали, да показали, но при просмотре номера я предполооаю что постель чистая по умолчанию, и не проверяю этот факт. В Этом отеле проверять нужно все и постель тоже. Итог, выспаться не удалось, так как всю ночь мерзли и кутались в одеяла. Так что проезжая мимо-проезжайте...
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам ответили в другом приложении и объяснили ситуацию с горячей водой, насос отремо…
БА
Богдан Асланов
Очень хорошие номера,чистые,приятные,круглосуточное кафе, вкусная домашняя еда, есть игровая детская,номера есть как и семейные так и одноместные,советую
28 августа 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Шухуа Елизавета
Отличная гостиница и кафе!!! Приятная женщина обслужила в 11 вечера покушали и легли!!! Трёх местный номер 2800 рублей, очень дëшево!!! Советую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шухуа, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова 🤗
Гуля Мустафина
Остановились в гостинице. В номере для четырех человек. В номере по углам куча пауков и паутины, которые не убирают. Полы в ванной грязные. Полотенце залоснившиеся. В номере постель сырая.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, перед тем как заселить людей, мы всегда показываем номер и у человека всегда есть выбор…
Юлия Пацюк
Отель конечно хороший. Не первый год останавливаемся. Но..подушки за такие деньги ужасные(наверное пора сменить их), двери в уборную не закрываются(это касается номера 8, отдельное здание). Кафе хорошее, еда вкусная. Админ всегда приветливый. Минус звезда за подушки. Кто пишет за туалет с душем вместе и слив на пол, так это почти везде так делают.
Олеся Подлесная-Арсланова
Вкусная еда. Демократичные цены. Чисто и уютно.Порадовало, что столы не липнут))). Доброжелательный персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости снова😊
Анна Божко
Возвращались с отпуска, устали с дороги. Уже стемнело, поэтому не выбирали. Впечатления только положительные. Администратор приветливый. Ценник адекватный. В номере есть всё необходимое - кровать, постельное, шкаф, телевизор. Душ сначала смутил, первый раз такое вижу. Мой мозг так и не понял - санузел установили в душевую кабину или приделали душ в туалетную комнату))) задумка такова что вода сливается прямо под ноги в отверстие за унитазом. Всё бы ничего если бы решетка не была забита, а то получается захочешь потом в туалет - будешь сидеть посреди воды. А в остальном всё норм)) Процветания Вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Катерина Рамм
Хорошее место, номера приемлемые за свою цену, туалет душ в номере, полотенца мыло есть, телевизор, чайник. Единственное не совсем удобно, что слив от душа просто в полу. Администратор приветливый. Кафе хорошее, всё вкусно. Спасибо)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Джанболатов Рабил
Всё отлично не учитывая сломанной кровати и не было полотенца с мылом
НШ
Назар Шолохов
Сломалась машина, остановились в сервисе, машину взяли на ремонт. Ребята вежливые, все объясняют показывают. Спасибо большое Павлу за его терпение. Очень хороший человек и специалист. Не отказал в помощи даже в 4 утра. Так же хотелось отметить кафе, все очень вкусно и сытно. Персонал добрый, вежливый. Можно поспать, номера не плохие, за адекватную цену. Так что будите проездом заезжайте не пожалеете. Ещё хочу отдельно выразить благодарность Наталье, за вежливость и внимание. Рекомендую!!!!
Латыш Тюменский
Заехал заправить электромобиль. Пока заряжал - перекусил в кафе. Салат свежий, пельмешки вкусные.
Егор Круглов
К сожалению, были не очень приятные моменты в номере. 1) невероятно скрипучая кровать, которая прям шумела от одного только поворота головы 2) сливное в душе явно забитое, только под утро вода ушла. А дном душевой кабинки является весь пол в сан.узле. То есть ни в туалет зайти, ни к раковине - на полу мини-бассейн. К тому же, дверь не закрывалась в уборную. Но обслуживание отличное, работники приветливые и не оставили негатива. И кафе хорошее у них.
ЭР
Эльдар Рзаев
Очень вежливые администраторы, заехал в отель всë понравилось утром проснулся спустился поел и поехал дальше и цены не кусаються, вобщем и всё удобства есть, проездом будите заходите не пожалеете, всем мира и добра...
Реана Рай
Девушка- администратор - отличная! Вежливая, клиентоориентированная. Пельмени в кафе очень понравились. Душ и туалет в номере. Дают полотенце. Постельное белье немного смутило - было помятым и не было уверенности в его свежести.
Сергей
Жил неделю. Номер с большой кроватью, душ и туалет в номере, тёплый пол, телевизор и чайник, стол два стула, удобный шкаф для одежды. Сервис при отеле. Кафе при отеле хорошая домашняя кухня. Заказывал еду ко времени. Всё ОК. Бронировал проживание с Перми бронь дождалась. Вселился без проблем. Огромная благодарность руководителю и персоналу.
Nikita Olchar
Уютные номера, вкусная домашняя кухня , самое приятное приемлемые цыны
ЕГ
Екатерина Газизова
Уютно, вкусно, недорого, комфортные номера с отличным постельным бельём и горячей водой.