Хлебница
2.6
Анжелика Лейхт
Курник бомба ❤️ Пирожное Еж 🦔 - балдеж 😀 Что еще надо от пекарни? Ни че го 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Н
Николай
Xaмло на кассе! С людьми работать не умеет, смена 20.09.2025, разберитесь, таким только улицы подметать
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
Sergey Asadow
Ничего не понимаю. Почему такая низкая оценка? Что это постоянно злые люди оценки только ставят или происки конкурентов. Работает приятная женщина. Хороший вкусный капучино. Печенные беляши с мясом свежие мягкие вкусные. Покупают выпечку много. Внутри чисто, есть 3 стола и стулья, чтобы спокойно без суетыспркойно присесть и перекусить. Моя оценка ПЯТЬ балов!!! Это честный отзыв!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
Оксана Карелина
Лучшая пекарня в Екатеринбурге!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊
СР
Сергей Рыбченко
Пирог капуста с яйцом. Куда? Как? Одно тесто??? В серединке есть 4 ложки капусты(яйцо где то рядом было)))) Продолжают разочаровывать. Спасибо. Сами кушайте такое.
30 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
ИР
Игорь Рожков
Люди, пекущие и продающие хлеб, должны быть добрее. А здесь ведут себя так, как будто всех-всех ненавидят.
3 апреля 2025, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Жаль, что отзыв увидели слишком поздно. Для более операт…
ИШ
Илья Шлыков
Бабуля на кассе недовольная как будто с утра очередь в поликлинике отсидела 🥴
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
ГЕ
Галина Е
Третий раз покупаем пирожки. Да, хлоркой тесто отдаёт( я думала из-за воды), но в целом вкусно. Очень много начинки, что в сладких, что в несладких. Цены демократичные очень. Пока не отравились. Видимо, пишут только когда отравятся, к сожалению. Я вот сейчас доела сладкую плюшку с вишней, и было очень вкусно, аж захотелось написать, что они молодцы.
27 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за высокую оценку 🌹 По поводу вкуса хлорки в тесте: проведём проверку 👌 О…
Максим Иванов
Добрый день. Рекомендую вашей пекарне сменить посуду в которой замешивается тесто, а потом настаивается или выпекается. Или смените поставщика теста. Сто процентов вам даю, что посуда у вас из дешёвой китайской "нержавейки" , это именно ОНА даёт этот резкий запах и привкус хлорки, как бы абсурдно это не звучало. Купили выпечку, все позиции : пирожки и пицца с хлорным привкусом 🤮🤢
13 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ХП
Хоч Поч
Готовят вкусную выпечку, но порой попадается немного волосатая
13 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль 😔 На производстве все сотрудники обязательно носят головные уборы. Тем не менее, будем работать и стараться лучше.
D Neuroyozh
Покупаю выпечку 2 раза в неделю ,беру чаще всего пиццу ,пирожки с луком и яйцом ,шанешки с сыром , всегда была свежая выпечка,вкусная. Девушки кассирши всегда стараются дать выпечку посвежее,еще даже теплую.
Alex Gustokashin
04.10.22 купили шаньги, сосиски в тесте и растегаи всего по 2 штуки. Вроде всё свежее, но растегаем хоть гвозди забивай, и всё тесто со вкусом хлорки, видимо после травли тараканов(из прошлого отзыва). Спасибо за выкинутые деньги. Ешьте свою отраву сами.
Марина А
Ни ногой больше!! В сметаннике таракан!! Случай сегодня 24 сен 18 30. Кассир вернул деньги. Но толку???!!!
ВВ
В В
Волосы в «гнезде».
Екатерина Гин
Купила вчера пиццу и шаньгу. Сегодня лежу с острым отравлением. На вкус были не вкусными. Гуляла с ребёнком 3 часа, захотелось перекусить. Больше сюда ни ногой.
И
Ирина
Купили пиццу со вкусом хлорки. Не рекомендую.
Юрий ............
В пятницу утром 3 июня покупал салаты: министерский и цезарь. Министерский отдавал резко острым кислым вкусом. Есть я его не стал. Цезарь относительно министерского был нормальным. Вечером мне стало плохо. В тот момент мне уже было без разницы был ли это старый салат, неправильно ли он хранился или просто был заправлен старым мазиком. Не уверен, что хочу что-то ещё у вас брать.
Владимир Кунгуров
Купил кулич. В итоге съел половину и потом обнимался с белым камнем. Плесень внутри и снаружи. Да ещё и жену накормил этим. Хорошо что она заметила. ( я так понял все куличи на прилавке были такими). Первый раз зашёл в данное заведение и тут такое. Очень расстроен.
Елизавета Блошкина
Приходила 19 апреля договаривался с прадовцам о заказе на куличи 100 шт, мне нужен был состав и срок годности предоставить не смогли, сказали технолог будет завтра . 20 апреля пришла подтвердить заказ и узнать состав, технолог состав дать отказалась, продиктовали только. не верный состав мне озвучили даже ! Как выяснилось. Заказ пришлось делать в другой хлебнице!!!! Потеряла много времени из за этого. Неприятная ситуация, ведь мы работаем с хлебницей 2 год! На Латвийской как будто специально отказываются от заказов! А это ближайший к нам адрес!
Александр Колядинцев
плохое обслуживание. заказывал пирог и в итоге ничего не получил.
ЭВ
Элла Вассина
Отвратительное место...с кухни постоянно выходят дети сотрудников, внутри находятся в одежде, 1 октября ребенок уговорил купить беляш, в котором при первом же укусе ему попался кусок пластмассы, острый. Отколотый от какого то изделия. Товар предложили заменить, на что я естественно отказалась. Даже извинений мы не услышали! Не ходите туда, люди и не кормите там своих детей!
ЮИ
Юлия Игнатенко
Ни что так не бодрит с утра, как мерзкий кофе из хлебницы
Ильдар Ибатов
Продавец Стас пропускает заказы мимо ушей, собирает очень медленно (практически регулярно), что приводит к большим очередям. Также сегодня не предъявил чек, при моей просьбе о чеке был выявлен обсчет. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
КД
Ксения Дюкова
Заказывали в ноябре расстегаи, очень вкусные! Решили заказать снова в этой пекарне 2 мая, на поминки, но оказались не расстегаи, а пирожки с не свежем минтаем!!!!! Хотя ранее были с горбушей?! Ужасная пекарня! Такими пирожками только кошек кормить!!!
Andrey Trofimov
Справедливости ради! Позже со мной связалась управляющая и уверила, что обязательно разберётся с инцидентом!
Andrey Trofimov
Отвратительная пекарня! Продавцов скорее всего заставляют врать людям. Попросил жену купить кусочек свежего торта, только, чтобы обязательно был свежый!! Кокого же было мое удивление, торт оказался ни то,что не свежим, а затхлым и чёрствым! На мою просьбу предоставить мне хоть какие нибудь документы на товар, мне просто ответили, всё в офисе, у нас ни чего нет. Адрес не говорят! Дали номер телефона, якобы управляющей, там кроме того, что она сама хочет приехать и попробовать этот торт не ответили! Будьте осторожны!!! Не советую
Alexander M 196
В первые дни, как только пекарня открылась, зашли, купили 2 шанежки. Оказались очень вкусные. Стали чаще сюда ходить, а потом узнали, что после восьми вечера ещё и скидка 30%. В общем, пекарня хорошая, конечно, не такая дешёвая, но находится в самом центре посёлка, да и булочки делают вкусные🥯🥐 (и не только булочки, хлеб тоже продают). Пока что, по крайней мере нам, испорченного ничего не попалось. Ходить можно :)
alenka
Увидела скорое открытие данной пекарни, очень ждала. После открытия ходила сюда каждый день, да через день) Недавно пришла с утра, на вчерашнюю выпечку приятная скидка 30%, уже не раз брала утром со скидкой. Взяла два курника, пришлось выбросить, так как они испорченные! Вчера вечером зашла купила 2 гнезда с ветчиной и сыром, утром съела, вкус нормальный, но туалет теперь лучший друг! Сначала подумала, может от чего то другого. Один утром съела, второй на работе. И привет туалет! Впечатление испорченно полностью. Больше ни шагу в эту пекарню.