Тату-салоны
Тату и пирсинг по приятной цене. Купон на 1000 рублей на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДИ
Дарья Ильина
Выбран компанией
Ну очень классный салон атмосфера максимально приятная и уютная ! Персонал приветливый Сделала себе тату неделю назад , заживает все классно ! Мастер Соня все очень подробно рассказала, нарисовала офигенный эскиз ! Просто настоящая волшебница 🪄🩵 Работа аккуратная , качественная ! Скоро приду еще !
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова! Наша Соня будет очень рада видеть Вас в дальнейшем на сеансах…
Ен мусорный
мастера прелесть, делал два прокола интервалом в год - бридж и язык оба зажили очень быстро. от мастера Александра по пирсингу языка рекомендаци получены индивидуальные, отличные от "самых популярных" в интернете - и очень даже рабочие! очень приятно
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🧡🧡 Обязательно приходите еще! Будем рады вам✨☀️
Matvey Antonyuk
делал пирсинг в этом тату-салоне — остался очень доволен. все стерильно, мастер аккуратный и внимательный, подробно объяснил уход. процедура прошла быстро и без лишнего стресса. спасибо, вы лучшие!
16 января 2026, официальный ответ
Наш Саша и в правду супер!🤗 Носите с удовольствием, и обязательно заглядывайте в гости!😊🧡
Матвей Антонюк
самый лучший салон! все очень понравилось, атмосфера, отношение к клиенту, и вообще можно бесконечно говорить о плюсах этого салона! вы классные ребята!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🧡 Очень рады, что вам все понравилось! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Шихарева
Сегодня были на сеансе у Александра, очень вежливый внимательный молодой человек, все сделал профессионально, быстро и безболезненно, до этого ходили к Светлане, тоже все было на уровне, будем и в дальнейшем обращаться в этот проверенный салон все рекомендую!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие 🧡 Очень рады что процедура прошла быстро и без боли! Будем с…
Андрей Шамардин
Сегодня был сделан пирсинг в этой студии — всё прошло идеально! Чисто, аккуратно, мастер очень внимательный. Осталась только масса положительных эмоций. Однозначно рекомендую! p.s. Администратор очень красивая и приятная девушка)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова! ✨ Мы очень рады, что посещение прошло идеально и остави…
Виктория Мельчакова
Мастер Дарья самая лучшая, отличный персонал, все четко и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Пускай Ваша татуировочка радует Вас!🥰
Rin Gatawashi
Супер атмосфера, супер персонал, высший уровень, советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас в гости снова 🧡
КП
Ксения Паздникова
Прекрасное место с вежливым и чутким персоналом. Делала пирсинг у мастера Саши, меня на сто раз проконсультировали и сделали так, чтобы мне было комфортно. Руки мастера были в перчатках, и иглы стерильны, открывались при мне, сами украшения тоже обрабатывались. У самого места прекрасный вайб, надеюсь пойти туда ещё раз.
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Передадим Вашу благодарность Саше, он будет очень рад! Желаем…
К©
Катерина ©
Решила сделать своё первое тату именно в этом замечательном месте — и не пожалела. Очень тёплая и уютная атмосфера вызывает уважение, а бережное и внимательное отношение мастера — доверие и желание однажды вернуться. Очень благодарна ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе!🥰🥰 Желаем Вам скорейшего заживле…
ГК
Герман Кочегин
хожу уже третий или четвертый раз на пирсинг, всегда всё на высоте!! даже когда у меня темнело в глазах - быстро оказывали помощь, такое бережное отношение к клиентам очень приятно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады, если наши…
Anton Garro
проколол хелепс и мочку все работники добрые и весёлые всё понравилось советую дума сделать у них тату ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Обязательно заглядывайте на сеанс тату! Соня будет рада новой встрече! Скорее заживайте, и носите с удовольствием!✨☀️
ПС
Полина Сотникова
Светлана мастер по пирсингу замечательная женщина! Подскажет, объяснит и восхитительно выполнит свою работу! Прокол безболезненный, украшения на выбор прекрасные. Персонал студии приветливый и общительный. Советую всем, кто хочет сделать себе пирсинг.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Желаем Вам хорошего заживления! Носите с удоволь…
хихи хаха и слоники
Сначала пришла сюда на пирсинг, потом решилась и на тату и это было лучшее решение! Всегда поддержат мою идею, и сделают из этого целый шедевр! Всё объясняют простыми словами, раскладывают по полочкам, поддерживают на каждом шаге. Атмосфера суперская: уютно, весело, администраторы и мастера такие дружелюбные, что чувствуешь себя среди друзей. 💗 А еще ребята ездят на фестивали, чему я была приятно удивлена, так как на одном из них сделали тату на ладони, и получилась она суперская, хоть и со временем слезла, Света, жди меня на коррекцию☺️ Всё стерильно и аккуратно, результат огонь, а цены реально соответствуют качеству. Теперь только сюда!😼
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку 🤗 Будем очень ждать Вас снова 🧡
ВД
Варвара Д
Не первый раз в студии, аккуратный мастер Александр, милота прям
19 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем наших новых встреч!😌🧡
Никита Жигалов
Вообще все отлично. Был не один раз. Все удобно, вежливо, круто. Советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем очень ждать нашей новой встречи!🔥🤗
Анастасия Ивахив
Прекрасный салон! Прекрасный и внимательный персонал! Отдельная благородность, мастеру Сони☺️ Очень быстро и красиво всё сделала, учла все предложения, и с лёкгостью сделали 2 татуировки небольшие) Обязательно прийду ещё раз к Соне!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🧡
З
Зарина
Очень приятное место. Ребята действительно заинтересованы в каждом клиенте. Делала в этой студии пирсинг! Он один из самых безболезненных, но при этом мне всё равно объяснили как за ним ухаживать, рассказали о его носке и позаботились о том, что бы не было плохих последствий после прокола😅 То есть, им правда важно, что бы люди выходили из их студии счастливыми :) Рекомендую)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обязательно приходите ещё🧡
Мария Коростылева
Проконсультировали, работу выполнили быстро, абсолютно всем довольна 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем очень рады видеть Вас в гостях снова!
Егор .
Чудесное место Очень уютная атмосфера,приятные люди,все на позитиве с юмором Мастера все подскажут,расскажут,красиво набьют Прекрасный администратор,и чай принесет и анекдот расскажет
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🥰 Обязательно приходите в гости снова!
Виталий Еремеев
Очень хорошая студия, все понравилось, мастера просто супер, приветливые, готовы помочь в реализации задумки тату и при необходимости подкорректировать эскиз, все просто супер, обязательно приеду еще🤙🤙🤙
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Elvira Romanovna
Всё было максимально по кайфу. Целую руки мастерице🫰🏻❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Скорее заживайте! Будем с нетерпением ждать нашей новой встречи!🥰
ЕА
Екатерина Андреевских
Прекрасный персонал! Ответили на все вопросы, все рассказали) отличный ассортимент серьг. Делала прокол хеликса. Персоналу огромное спасибо ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в гостях снова!🧡☀️
OS
Olga S.
Всегда радушно встретят, всё подробно расскажут, подберут удобное время. Администратор на связи, на все вопросы отвечает. Светлана🫶 лучшая в своем деле, настоящий профессионал! Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Ждём Вас к нам за новыми проколами🧡☀️
ЕГ
Ева Гончарова
Удивительно прекрасные люди! Приветливые и весьма ответственные. Процедура неприятная,но была очень нужная. Убирали тату лазером. Получили комфорт и огромную заботу. Большое спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 🧡
Elena Vasilyeva
Прекрасный салон. Отличная атмосфера. Мастер Соня, выше всех похвал🙂. Работа, консультация, общение всё на отлично. Остались очень довольны.
17 мая 2025, официальный ответ
Наша Соня просто супер) Обязательно приходите к нам в гости снова! Будем очень-очень ждать!🧡🥰
Александра Трегубова
Впервые делала тату у них и осталась очень довольной! Всё разъяснили, примерили эскиз и дали хорошую памятку по уходу и заживлению. Ещё и в конце фоточек сделали красивых😈😈😈
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждём Вас еще) С любовью TEPLO TATTOO🧡
AKIRA
11/10, просто шикарно. Ребята очень классные и кайфовые, само помещение атмосферное и очень уютное, по ощущениям - как будто пришёл домой, где тебя любят и ждут ❤️ Ходить теперь буду только сюда >:P
23 мая 2025, официальный ответ
Никаких ''Как будто'') Знайте, что наша студия - Ваш дом! С любовью будем Вас ждать ещё🧡
Sofa Drozdova
Прекрасное место! Мастер Ксения перед проколом все рассказала, проконсультировала. Атмосфера очень приятная и комфортная. Однозначный рекомендосъен!
17 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны работой мастера Ксени) Передадим Ваш отзыв ей! Скорее заживайте, и будем сердечно ждать наших новых встреч!🧡☀️
Ekaterina Misyats
Прекрасная и очень уютная студия, записывалась на сеанс татуировки, прошло все на высшем уровне: стерильность, аккуратность и мастерство вам гарантированы. Очень понравилась работа мастера Дарьи, обязательно запишусь к ней еще раз, у нее легкая рука и я смогла даже уснуть на сеансе (настолько безболезненно все прошло)
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашей мастерицы Даши) Будем оче…
ОМ
Олег Михайлов
прекрасный персонал, быстрая и качественная работа.
29 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады что Вы остались довольны нашей работой🥰 Будем сердечно ждать наших новых встреч!🧡☀
СФ
София Ф
Делала пирсинг у мастера Светланы. Это лучший мастер, которого можно себе представить, рассказала все подробности перед проколом, максимально безболезненная процедура, все инструменты показали и иголку при мне вскрыли. Далее снова информация как ухаживать за проколом в печатном виде. 5 баллов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо, что оценили! Будем очень рады видеть вас в нашей студии снова!🥰🧡
КС
Константин Самойлов
Всё было шикарно. Ходили на тату свидание, тату мастер всё понятно объяснила. Били татуировки сами под чутким руководством мастера. Спасибо большое за незабываемые впечатления!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады что Вы остались довольны тату-свиданием!🥰 С…
АО
Александр Орехов
Всё круто.
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Юля Петревич
Делала пирсинг змеиный укус (два прокола на нижней губе). Мастер максимально разъяснила что она будет делать и почему именно так, как будет проходить заживление, чем обрабатывать и как, а чем ни в коем случае не трогать. Также выдали бумажку с той же информацией. Прокол зажил хорошо, сама процедура прошла быстро.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Ждём Вас на новых проколах)
ЕР
Евгений Разинов
Делал прокол уха у Анастасии в этой студии полгода назад – всё прошло отлично! Процедура была аккуратной, стерильность на высоте, заживление прошло без проблем. Также сразу взял украшение на месте, ношу без дискомфорта. Благодарю за профессионализм и внимательный подход
1 февраля 2025, официальный ответ
Крайне благодарны Вам за такой отзыв☺ Будем ждать Вас на новых проколах)
AR
Arina Romanova
Замечательная уютная студия✨ Улыбчивые и доброжелательные сотрудники 🌻 Отдельное спасибо мастеру Анастасии за исполнение давнего желания (пирсинг в носу) 🫶☺️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Вас на новых проколах🧡
GN
Goner N.
Все супер. Хороший прокол.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Вас на следующих сеансах)
Анастейша Слободяник
Я хочу поделиться своим опытом процедуры пирсинга живота и выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! С самого начала я чувствовала себя в надежных руках. Мастер Анастасия подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Это помогло мне расслабиться и настроиться на позитивный лад. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря её мастерству. Анастасия использует только качественные материалы и соблюдает все санитарные нормы, что добавляет уверенности в безопасности процедуры. Я была приятно удивлена, как аккуратно и профессионально она выполняет свою работу. После пирсинга Анастасия дала мне все необходимые рекомендации по уходу за пирсингом, чтобы процесс заживления прошел гладко. И вот теперь моя мечта исполнена! Спасибо, Анастасия и Teplo Tattoo за вашу заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто задумывается о пирсинге, обращаться именно к этим крутым ребятам !!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё! Будем рады воплотить все Ваши идеи)🥰☀
Arina Sakharova
Я осталсялась в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Мастер, который занимался моим пирсингом, просто замечательный! Мне понравилось, что он подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всей процедуры. Также я была впечатлёна тем, как мастер внимательно относится к каждой детали. Он уделял внимание даже малейшим нюансам, что делает результат просто идеальным. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать пирсинг. Надеюсь, вернусь сюда снова для новых идей!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас с новыми идеями) Хорошего Вам заживления☺🧡
МЯ
Марина Якушкина
Чудесное место! Выбрала именно его, потому что подписана на Алину и восхищаюсь этой девушкой! Это моё второе тату, и я хотела, чтоб оно было не просто картинкой из интернета, а моей личной эксклюзивной тату со смыслом. В голове были определенные элементы, и мастер Ксю🫶🏻 «сложила» их в один органичный и просто потрясающий рисунок! Учла все мои пожелания! Я довольна как слон🥹 Было нисколько не больно🙌🏻 про уровень безопасности говорить не буду, всё на 100 баллов! Администраторы-девочки очень душевные, да и вообще все ребята здесь уникальные, добрые, общительные, приятные люди! Здесь поистине теплое место!❤️ Приду к вам еще 100%! Муж кстати тоже уже подумывает о тату😁 Люблю вас🫶🏻 процветания вам и творческих успехов!💐
12 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😊 Будем рады нашей новой встрече!🥰
ДН
Дарья Нелюбина
Хочу выразить огромное спасибо студии за воплощение моей души) Очень вежливый персонал, забота о клиентах и качественная работа) Отдельное спасибо хочу выразить моему мастеру Соне, потрясающий эскиз и замечательная работа, все пожелания были учтены❤️ А главное- это отличная атмосфера во время сеанса и колоссальная поддержка 🫶🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ☺🧡 Приходите к нам почаще! Будем ждать)
Э
Элина
Прекрасный салон. Протыкали дочке уши. Мастер Светлана очень подробно рассказала о процедуре, о порядке ухода за местами прокола после. Мастера и девчонки на ресепшен - очень приятные и внимательные. Рекомендую)
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Хорошего Вам заживления! С нетерпением ждем новых встре…
Денис Маслов
Светлана делала прокол мочки уха, всё на высшем уровне, быстро и безболезненно 👍 Подробно рассказали об уходе за проколом, всё необходимое для обработки можно приобрести сразу в салоне, что очень удобно. Интересный интерьер заведения, сразу видно высокую концентрацию творческих людей)) Всем, кому нужен качественный пирсинг - советую обращаться сюда)
16 декабря 2024, официальный ответ
Приятно получить от Вас такую оценку) Надеемся на дальнейшие встречи! Удачного заживления☀
Макс Зуб
Обслуживание очень хорошее, предложили чай, кофе. Мастера приятные по общению, свою работу выполняют прекрасно. Атмосфера тоже очень классная, это моя первая татуировка, и мне было полностью комфортно
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что первый сеанс для Вас прошёл в комфорте☺ Надеемся, что в скором времени сможем встретиться…
Katerina Efremova
Удивительная атмосфера в данном месте: множество необычных предметов и их расстановка. Большой выбор украшений. Вежливый персонал. Сделали пирсинг быстро, недорого и не больно. Объяснили как ухаживать за проколом и дали бумажку с рекомендациями. Если же буду вопросы можно будет обратиться к мастеру. Обязательно ещё приду в это чудесное место!
9 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем с нетерпением ожидать новых встреч🤗🧡
ЮЗ
Юлия Заянова
Невероятно тёплая атмосфера, максимально комфортно и уютно. Место, куда однозначно хочется вернуться. Всё качественно и с соблюдением всех правил. Все сделали быстро и аккуратно, огромное спасибо мастеру Ксении!! Ответили на все вопросы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем безумно рады нашей новой встр…
Надежда Кузнецова
Проходила обучение в этой прекрасной студии✨ Уроки по теории проходили очень интересно🌸 Сначала обучили всему на искусственно коже, а потом перешли к моделям. Моделей искала тоже студия, за это я очень благодарна 💖 Очень красивая и уютная студия🌼 А уютная она благодаря людям, которые там работают 💕
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!🧡 Были очень рады обучить Вас) Будем с…
Соня
Замечательная студия! Очень приятная атмосфера внутри и хорошая девочка-администратор! Мне прокалывала смайл мастер Светлана, я осталась довольна, потому что она все подробно объяснила, дала рекомендации. У нее золотые руки, потому что больно практически не было, не смотря на отсутствие заморозки🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обязательно передадим Вашу благодарность Светлане, она будет…
притистрит 300
приятный персонал, бьют просто бомбезно) чистота и гигиена на высоте
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам скорейшего заживления и хорошего дня!🥰🧡