art_brows_pro
Студия мастера бровиста
Радость Радостная
Отличная студия🌟, прекрасный мастер 😍Ольга все выполнила по моему запросу:подбор цвета и оформление бровей.Хожу к ней уже несколько лет. Все нравится! Рекомендую мастера🌷.
КТ
Ксения Турланова
Делаю второй раз ботекс ресницы,держаться хорошо,очень красиво,результат меня очень радует,студия чистая,атмосфера мне понравилось ,мастер очень милая,первый раз пришла,все объяснила и рассказала.Я очень довольна,советую этого мастера!
Марина С
Из преимуществ: Чистый кабинет Приятный мастер Эффект на и ресницах держался долго Недостаток 1- при удалении волосков воском, мне как-то повредили кожу над бровью, спустя пол года шрам все еще виден
aс
art_brows_pro, студия мастера бровиста
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы были и у какого мастера ? С начала Июля н…
НО
Наталья Орлова
Мастер супер- профессионал! Всё чётко, быстро и самое главное качественно! Результат превзошёл все мои ожидания, учитывая тот факт, что у меня ресницы проблемные.
Алена Вольхина
Уже который раз делаю ламинирование и окрашивание бровей + ботокс и окрашивание ресниц, и я просто в восторге! Атмосфера в студии — как у подружки дома: уютно, стильно, всё блестит чистотой, а ещё там нереально вкусно пахнет! Мастер — просто супер! Такая вежливая, внимательная, с ней легко поговорить, она всё объяснит, покажет, учтёт все пожелания. Процедуры проходили без всякого дискомфорта — идеально! Я убедилась, что красота может быть не только эффективной, но и комфортной. Результат — просто космос, я даже не ожидала, что буду так счастлива с новыми бровями и ресницами! 💖 Всем советую — это любовь с первого взгляда!
Анастасия Б
Отличный мастр, хожу на оформление бровей, очень нравится данная услуга. Ольга делает все быстро, четко и идеально ❤️👍
Анастасия Б
ХП
Христина Пузакова
Лучший мастер на нашем районе. Прекрасная студия 😍 обязательно запишусь еще. С радостью посоветую подружкам🤗спасибо
ЮР
Юлия Раева
В первые сделала ботокс ресниц и ламинирование бровей . Все очень понравилось . Оля мастер просто класс. Все объяснила, рассказала. Я очень довольна.Спасибо большое 🙏
Anastasia Alekseevna
Делала ламинирование ресниц вчера у Ольги, очень красиво, прекрасная работа Выглядит аккуратно, и естественно и сама мастер очень милая, не жалею, что сходила на эту процедуру к этому мастеру, спасибо большое Ольга 🌹🥰🙃
АЧ
Александра Чупилова
Прошла обучение на бровиста у Ольги все доступно,четко и ясно,без "воды"!!!Предоставлено шесть моделей!!!Ольга помогла с оформлерием качественных фотографий для портфолио!!!Мои клиенты довольны!!!Ольга продолжайте свое дело,творите и создавайте красоту!!!
Вика Хакимова
Прошла обучение у прекрасной, милой Ольги🩷 «Профессиональный бровист», «Ламинирование бровей» и курс «Ламинирование/ботокс ресниц! Осталась довольна на все 1000%! Оля научит Вас всему, разбор идет от А до Я. P.s еще и ссылочки необходимого материала накидает, что очень круто! Не учит работать на дешевых продуктах, только качественные составы по доступной цене💯 Колоссальная поддержка со стороны преподавателя🙏🏻 Оля, спасибо еще раз за ВСЕ! Навсегда в моем сердце🩷
Алена Семёнова
Очень хороший мастер, проконсультировала,сделали вче быстро и очень красиво, обязательно приду ещё раз!
КН
Карина Николаевна
Самый лучший мастер, всё в лучшем виде. Быстро и качественно! 😍
Анастасия
Замечательный мастер) Сделала коррекцию, ламинирование и окрашивание. Мне все понравилось, результатом довольна. Брови классные.
Катюня Емелина
Долго выбирала где проходить обучение, и ни капли не пожалела что выбрала Ольгу!!! Индивидуальное обучение, макс информации, все проходит на лайте. Поддержка во время практики и после. Девочки приходите и не пожалеете))
Яна Платова
Шикарные брови, тёплая атмосфера. Ольга, мастер от Бога ❤️🫂
Екатерина Масленникова
Ходила на процедуру ботокс ресниц. Результат отличный💯Очень уютная студия. Ольга настоящий профессионал! Настолько качественный подход к своей работе
Анна Кривобокова
хочу сказать огромное спасибо за работу, ходила на окрашивание, приятная обстановка, прекрасный мастер, а работа просто огонь, всё понравилось, рекомендую ❤🔥❤🔥❤🔥
ТТ
Татьяна Темерева
Хочу сказать безумное спасибо Ольге за её умение творить красоту ☺️Я перепробовала многих мастеров -бровистов ,но выходя от каждого что то да было не так .Когда я зашла в студию к Ольге я сразу поняла ,что вот это просто высший уровень .🔥И я не ошиблась ушла я оттуда с красивыми,ровными,яркими бровями + с хорошим настроением,так как наша процедура сопровождалась милой беседой .Еще сразу спасибо и ждите меня снова 😍
Лидия Андреева
Хожу уже не первый раз, всегда довольна результатом
ВЛ
Варя Ломовцева
Проходила обучение (профессиональный бровист) 22, 23 ноября Очень осталась довольна, Ольга мастер своего дела ☺️ Если вы ещё задумываетесь над тем к кому пойти на обучение или же просто на процедуру, то выбирайте эту прекрасную фею ❤️ Останетесь довольны на все 100
Алсу Валиахметова
Ходила первый раз на ламинирование бровей, всё понравилось, делает качественно, мастер своего дела. Советую всем!
Анастасия Б.
Была на коррекции и окрашивании бровей, Ольга сделала все аккуратно и красиво! Я осталась очень довольна, приду обязательно еще!
TF
Tatiana Fedotovskih
Ходила просто на коррекцию и окрашивание бровей и тут решилась на ламинирование, результат супер. Мне очень нравится. Ольга мастер своего дела.
Екатерина Павличева
Мастер своего дела. Сделав брови не один раз слышу комплементы от знакомых. Очень рекомендую. 👍
Юлия Туголукова
Спасибо Оле за шикарные брови! Чувствуется рука мастера. Уверенно и точно подобрала цвет и форму, дала рекомендации. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую!
Маша Демидова
Хороший и внимательный мастер! Езжу даже с другого района, к этим волшебным ручкам) Делаю ламинирование бровей, мастер даёт рекомендации по уходу за бровками. Рекомендую)
ЛШ
Лада Шилкова
Все очень понравилось, получила прекрасные брови и хорошее настроение, приятная атмосфера, спасибо большое, осталась довольна❤️🥰
Лика Нажмудинова
Делала ламинирование ресниц 😍Всё супер ❤️
София Климина
Долго собиралась написать отзыв🤪 Это лучшие брови, что я делала! Краска держалась на бровях НЕДЕЛЮ! (Попой за это время смывалась даже хна). Ольга сделала все максимально быстро и без лишних бла бла бла. Мастера сразу видно, так как попала в цвет и форму ❤️ Рекомендую
Настя Глущенко
Больше года на регулярной основе хожу к Ольге на брови. Я в восторге! Форма, цвет, подход к клиенту - все на высоте❤️
Даша Ахметова
Это реально лучшие брови в моей жизни 😍 Форма, цвет, яркость, толщина всёёё как я хотела, это кайф После 5 неудачных попыток найти мастера, Оля - находка, рекомендую 👍🏼
Наталья Мугайских
Мастер Ольга подошла мне как нельзя лучше. Мне понравилась работа по коррекции бровей. Форма идеальна, всё аккуратно, чисто. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую её свои знакомым.
СН
Светлана Насухова
Посещаю данное место уже второй год, всегда все на высшем уровне, бровки и ламинирование! Рекомендую!)
Мария Смирнова
Спасибо за брови! Наконец-то подобрала красивую форму и цвет, смотрятся естественно и аккуратно 💐
Алиса Малкова
Ольга,вы просто волшебница) спасибо за бровки и реснички)форма у бровей как я и хотела,а ламинирование ресниц для меня это просто спасение!боюсь наращивать а это классная альтернатива!я теперь только к вам)