Golden pets

Груминг-салон
Скидка 10% новым клиентам!
Таня Расулова7 отзывов
Станислав Васильев61 отзыв
"Из чудовища – в принцессу! 🪄✨ Спасибо, что спасаете нашу шерстяную вредину!" (Отзыв от благодарных владельцев ирландского волкодава) Друзья, если у вас есть собака, которая любит превращать вашу жизнь в ад (в хорошем смысле, конечно!), то вы меня поймете. А если у вас еще и аллергичная собака, которая ненавидит расчесываться, то… Крепитесь! 😂 Наша история началась несколько лет назад, когда мы завели ирландского волкодава. Порода, конечно, шикарная, но… Шерсть! Шерсть везде! В квартире, в машине, в еде… Казалось, что мы живем в шерстяном коконе! 🧶 А еще наша собачка – та еще вредина! Расчесываться не любит, стричься не дается. В общем, вместо ухоженного ирландского волкодава у нас росло какое-то лохматое чудовище! 🙈 Но тут мы нашли спасение – салон golden pets🙏 Сказать, что мы им благодарны – это ничего не сказать! Эти ребята – настоящие волшебники! ✨ Во-первых, они берутся за нас даже в самых запущенных случаях! А мы, чего греха таить, часто доводим до последнего. Собачка обрастает, шерсть сваливается в колтуны… В общем, везем им натуральный ком г… шерсти! 😅 Во-вторых, они находят подход даже к нашей капризуле! Как они это делают – загадка! Может быть, гипноз? Может быть, волшебные лакомства? Не знаю! Но после посещения салона наша собачка превращается… Превращается… В элегантного ирландского терьера! 🐩 Да-да, вы не ослышались! Вместо огромного волкодава – подтянутая, аккуратная собачка с блестящей шерстью! Какая-то магия! 🧙‍♂️ В-третьих, эти ребята – настоящие профессионалы! Все делают аккуратно, быстро и с любовью! Видно, что они любят животных и знают свое дело! ❤️ В общем, если у вас есть собака (особенно проблемная), то вам – прямая дорога в этот салон. Они спасут вас от шерстяного апокалипсиса и превратят вашего питомца в настоящую звезду! 🌟 P.S. А еще, после посещения салона наша собачка становится такой счастливой💕💕
Егор А.16 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
К.
Кристина .7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИВ
Анастасия Топорова10 отзывов
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Кристина Игоревна4 отзыва
Татьяна Соколова2 отзыва
Груминг – стресс не только для моего кота, но и для меня. Долго думали с мужем и Котом, надо ли нам это или мы просто обойдемся выстриганием колтунов в домашних условиях. Но, сегодня за завтраком, обнаружила у Персиваля Максимильяновича знатную колтунью заначку на груди и пузике (он у нас весьма мохнатый тип, да еще и недотрога). Спасибо груминг-салону Golden pets за тщательную консультацию по WhatsApp и что записали нас «день в день»! Мы с мужем были приятно удивлены, не только уютной атмосферой салона, но и насколько вежлив и профессионален персонал. Нас встретил молодой человек (не узнали имя, к сожалению), который спокойно, мягко и уверенно говорил и с нами, и с нашим рыжим трусом. Обсудив все нюансы, мы сошлись на услуге экспресс-линьки. И это было лучшее наше решение. Результат оказался превосходным! Персик выглядит чистым, пушистым и ухоженным. Никакая лишняя шерсть не была отстрижена) Самому Персивалю явно все тоже понравилось. Я, однозначно, рекомендую этот салон для всех, кто ищет высококачественную услугу груминга для своих любимцев, и мы с Котом обязательно вернемся сюда снова для следующей процедуры (как я раньше жила без этого?). Большое спасибо, Golden pets, за заботу о нашем коте! PS. Ходили в салон 29.04, сегодня 07.07. Эффект "кот без колтунов" на нашем хиппи продержался 2,5 месяцев.
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Настасья Бегинина4 отзыва
СЮ