Росток
Центр по присмотру и уходу за детьми
4.3
4.3
Наталья Воронова
В саду царит теплая, дружелюбная атмосфера. Ребенок с удовольствием идет в сад Воспитатели Оксана Михайловна и Юлия Александровна внимательны к детям. Они проявляют терпение и заботу, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели проводят интересные занятия и развивающие игры. Ребенок научился ходить на горшок, самостоятельности и вежливости. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Садик стал для нашего ребенка вторым домом. Спасибо за вашу работу и заботу!
Роман Монтажников
Хороший педагог
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада помогать нашим детям в получении знаний!
Evgeniya Ismailova
Прекрасный Детский сад! Ходим туда с августа месяца, адаптация прошла идеально! Сыну 2 года с радостью идёт в садик, воспитатели замечательные, внимательные, компетентные в своём деле! Рекомендую всем❤️❣️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Евгения за доверие и тёплые слова 🌹 Рада заботиться и дарить радость детям ❤️❤️❤️
Iri Nka
Огромная благодарность воспитателям детского сада "Росток" Юлии Александровне и Оксане Михайловне! Ребёнок пошёл в сад полгода назад в год и семь месяцев, адаптация прошла очень легко (за одну неделю), болел всего пару раз в первые два месяца и больше не болеет. Идёт в садик каждый день с удовольствием. Домой возвращается всегда опрятный, чистый, сытый, в хорошем настроении. В садике у них постоянно проходят занятия музыкой и лепкой, каждый день детки гуляют по два раза, всегда под присмотром воспитателей, за что мы - родители им безумно благодарны!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iri. Спасибо вам, что оценили наш труд. С огромным удовольствием рада и дальше дарить…
Екатерина Боровских
Дочка ходит в этот садик уже 2 года. Всегда в хорошем настроении, сытая, чистая и счастливая! В садике с детьми занимаются: творческие занятия, обучение по ФГОС ДО, музыка, лепка из глины и т.д. Приходит логопед, а ещё периодически приезжает театр. Оптимальное меню и условия для сна и бодрствования. Благодарю Юлию Александровну, Оксану Михайловну и всю команду за такую комфортную атмосферу, любовь и заботу о наших детях. Желаю детскому саду процветания!
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное Благодарю за выбор нашего садика. Всегда рада дарить детям заботу, внимание и ра…
SU
Sberid User
Ходили в этот садик с полутора лет, до получения муниципального. Нас всё устраивало. Ребёнок не жаловался. Прогулки, занятия, развлечения... Регулярно театры, праздники с аниматорами. Нами занималась Юлия Александровна, она же собственник. Сейчас ходим к ней на дополнительные занятия по развитию ребенка. В общем рекомендую. Юлии Александровне желаю процветания, успехов в её деле и счастливых родителей.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, за доверие и пожелания!
Анна Лингурян
Ясли-сад Росток рекомендую к посещению! Мой опыт сотрудничества с Яслями с 2018 года. 2е детей - воспитанники Юлии Александровны. Ясли существуют уже больше 20 лет. У воспитателей колоссальный опыт! Многие родители, как и мы, возвращаются в Ясли со вторыми и третьими детьми! Своих детей мы доверяем только воспитателям Ясли-сада Росток! Благодарим за профессиональную работу и индивидуальный подход! Желаем процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рады дальше дарить за заботу, внимание и развитие Вашим детям!
СЗ
Сергей Зинченко
Огромная благодарность всем сотрудникам садика и лично заведующей Юле Александровне. Водили сына с полутора до трех лет. Спасибо вам за то, что все эти годы . Спасибо вам за то, что все эти годы вы помогали нам воспитывать, учить жизни, порядку, самостоятельности. Мы от всего сердца благодарны вам за ваш нелегкий, но такой нужный труд. Мы не забудем вас, ваши старания и вашу заботу . Спасибо вам за все, с вами было так здорово все эти годы. Сын по сей день вспоминает любимый " Росток".
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
КП
Ксения Папуловских
Будьте осторожны с этим садиком. Мы ходили с сыном около недели. Ему было на тот момент 5 лет, другие дети были от 1,5 до 2,5. Сын рассказывал, что маленьких детей шлепают по попе, потому что они не хотят спать в сончас и говорят "закрой рот". Сама я неоднократно слышала грубые обращения воспитателя и няни. Воспитатель, она же директор, при мне ругала двухлетнего ребёнка за то, что он обкакался по дороге в садик. Все это недопустимо и просто ужасно! Из обещанного и невыполненного - когда мы поступали, нас уверяли, что наберётся группа нашего возраста и уже есть трое детей. Только забыли упомянуть, что двое мальчишек собирались уйти через 2 дня, а девочка ходит лишь пару раз в неделю. Единственное хорошее в этом садике- это театр и занятия по лепке, которые оплачиваются дополнительно. Содержание на тот момент - год назад- было 15тыс в месяц без занятий.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Всем здоровья и добра!!!
Elina Balakina
Замечательный садик, Юлия Александровна огромная вам благодарность за любовь и заботу к детям, дочь ходит 6 месяцев с удовольствием, не было изначально ни каких притираней, ребёнок без капризов ходит всегда, в группе мало детей, меньше 15, есть свободное пространство для игр, дети чувствуют себя как дома, комфортно. Дочь сама начала кушать, пить из стакана, ходить на горшок, детьми занимаются, и это чувствуется, нам есть с чем сравнить, разница у наших детей 2 года и старший сын ходил в другой частный детский сад, и постоянно болел, родителям надо это учитывать, дети в таком возрасте часто болеют, и это даже может не зависить от детского сада а скорей от иммунитета ребёнка. В общем конечно рекомендую!
Люся Zubarova
Дочь посещала сад в течение месяца... Пытались "подружиться" с этим садом изо всех сил. Из минусов: дети много времени проводят у телевизора, много больных деток в группе (кашляющих, сопливых и т.д), не компетентный персонал. Плюсов для себя не обнаружила, увы.