ЖКХ Эфес
Управляющая компания
ООО ЖКХ Эфес
Елизавета
Екатеринбург, Блюхера, 99
Хорошо, как уже поддержали соседи ниже - чистенько, уютно. Люди здесь доброжелательные, помогали во время переезда. Дома хорошие.
Кристина Попова
Екатеринбург, Блюхера, 99
Переехали недавно, очень нравится наш двор. Детская площадка классная, качественная. Видно, что за территорией следят, деревья высаживают. В подъездах чистота, пахнет свежестью, а не как обычно в многоэтажках. Пока только положительные впечатления
Антон Гришкин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Заметил, что охрана делает обходы. Во дворе порядок, высадили крупные деревья, а не прутики.
12 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Стараемся улучшать условия жизни в нашем ЖК!
АЯ
Александра Ямщикова
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Нашла дом, где в подъездах чисто и детям дарят подарки. Редкая находка!
12 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку на шей работы! Счастливы радовать вас!
АЕ
Александр Ермолин
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Давно тут живу. В подъездах всегда чисто, а ребенку зашли бесплатные крутые занятия.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова, стараемся!
ЛА
Леонтий Апалков
Екатеринбург, Блюхера, 99
В приложении заявку скинул и порядок. В подъездах чисто, время на очереди в офис не трачу.
12 января 2026, официальный ответ
Леонтий, спасибо, что делитесь позитивными впечатлениями!
Ефрем Севрук
Екатеринбург, Блюхера, 99
В подъездах поддерживается чистота, что меня радует. Удобное мобильное приложение помогает решать вопросы оперативно. Бесплатные занятия для детей в соседском центре создают приятную атмосферу во дворе.
12 января 2026, официальный ответ
Ефрем, благодарим за приятный отзыв и рады стараться для вас!
ВБ
Вероника Брынских
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
В подъездах всегда так чисто, как будто тут только что генеральную уборку провели! А ещё очень радует, что для деток есть бесплатные занятия, рисование и английский – такое замечательное внимание.
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за вашу высокую оценку! Успехов деткам на занятиях!
Вячеслав Сапрунов
Екатеринбург, Блюхера, 99
Сразу видно заботу о жителях — в подъездах идеально чисто, а дети с радостью ходят на бесплатные занятия. Оставлять заявки через приложение очень удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам! Рады заботиться о наших жителях!
Марианна Каратеева
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Думала, будет как везде, но тут такая ухоженность! И аллеи уютные, и подъезды сияют. А обходы добавляют спокойствия.
12 января 2026, официальный ответ
Марианна, спасибо, что выделяете нас!
Михаил Баранов
Екатеринбург, Блюхера, 99
подъезды реально чистые. Моют часто, лифты ухоженные. Раньше в других домах такого не видел. Приятно выходить из квартиры и не спотыкаться о грязь )
АЗ
Алина Захаров
Екатеринбург, Блюхера, 99
Я довольна работой управляющей компании. В подъездах всегда чисто, территория ухоженная, заявки удобно оставлять через мобильное приложение. Видно, что о жителях заботится.
12 января 2026, официальный ответ
Алина, мы искренне рады, что вы довольны жизнью в нашем ЖК, спасибо за отзыв!
ИУ
Илья Убыш
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Соседский центр — это крутая тема, детей можно занять рисованием, да и английский подтянуть.
12 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим, что поделились эмоциями! Рады видеть вас в Соседском центре!
ЕР
Ефим Решетилов
Екатеринбург, Блюхера, 99
Огромная благодарность за чистоту в доме и ухоженный двор. Соседский центр для детей — отличная идея, сын доволен.
12 января 2026, официальный ответ
Ефим, нам очень радостно видеть вашу благодарность! И вам спасибо за позитивный отзыв!
ВЧ
Виктор Челомей
Екатеринбург, Блюхера, 99
Думал, про детские занятия врут. Но Соседский центр реально работает, сын ходит на рисование. Без скрытых платежей, что удивительно.
12 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку! Наш Соседский центр работает и будет работать! Успехов деткам в учебе!
Виталий Подчасов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Детям всегда есть чем заняться, занятия и мастер-классы тут очень кстати. И площадки хорошие.
12 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Заботимся о качестве жизни наших жителей всех возрастов!
ЯЧ
Яков Чуркин
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
В подъезде чисто всегда. Заявки через их приложение отправляю быстро, удобно, все четко.
12 января 2026, официальный ответ
Яков, спасибо за ваш отзыв! Стараемся!
ЛЧ
Лев Чукреев
12 января 2026, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв! Всегда рады вам и вашим деткам в Соседском центре!
ЗЧ
Захар Черепнин
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Заметил, что в подъездах поддерживают идеальную чистоту. Для сына теперь есть бесплатные занятия в соседском центре, это неожиданно и очень ценно.
12 января 2026, официальный ответ
Захар, благодарим, что делитесь впечатлениями! Рады работать для вашего комфорта!
Ильяс Кокуньков
Все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МР
Мирослав Родионов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Я ценю чистоту в подъездах и удобство мобильного приложения для заявок. Особенно хочу отметить Соседский центр с бесплатными занятиями для детей.
12 января 2026, официальный ответ
Мирослав, спасибо за отзыв! Рады, что наши ценности совпадают!
Василий Сыропоршнев
Екатеринбург, Блюхера, 99
Долго ждал, пока в подъездах станет чисто. Теперь приятно зайти. И мобильное приложение для всех вопросов — это очень удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за позитивный отзыв! Рады быть на связи!
ОГ
Ольга Го
Отлично
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
♛♔▮✵ﭻ AﭻRﭻ Sﭻ Mﭻ-yﭻaﭻ nﭻ✵▮♔♛
Екатеринбург, Блюхера, 99
отличается ответственным подходом и оперативной работой. На любые обращения реагируют быстро и внимательно, сотрудники вежливые и компетентные. Все работы выполняются качественно и в срок. Очень приятно иметь такое обслуживание, которое действительно заботится о комфорте и благополучии жильцов. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ГС
Герман Силин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Почувствовал себя особенным. Чистота в доме — как в отеле, и для детей столько всего делают. Видно, ценят каждого.
12 января 2026, официальный ответ
Герман, спасибо за теплые слова! Мы действительно ценим нашим жителей!
СО
Семен Орлов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Чистота на уровне, есть приложение. Но главный плюс — бесплатные кружки для детей в Соседском центре. Редкая УК.
12 января 2026, официальный ответ
Семен, спасибо за позитивный отклик! Рады стараться!
Наталья Гусейнова
Екатеринбург, Блюхера, 99
Очень недобросовестная управляющая компания, жильцы дома 124 по улице Чкалова никогда не знают, на что уходят их деньги. Управляющая компания никогда за них не отчитывается, собрания не проводят среди Жильцов, подписи подделывают (в частности подделали подпись моего сына, а он вообще не голосовал), голосовали за умерших – сами за нас голосуют : в январе будет следующий суд. Стряпают акты, где нет первоначальных накладных, как будто баба Глаша сидит и печатает эти акты – в результате на счёте капитального ремонта нашего дома ноль рублей. В доме 480 квартир, якобы они вложены в капитальный ремонт, но опять никаких документальных подтверждений нет. Недавно прошло голосование Жильцов дома и большинством голосов выбрали новое правление и числа соседей. Узнав это, так называемая управляющая компания в одностороннем порядке расторгла с нашим домом договор, хотя он был заключён до конца этого года. Никаких документов передавать не собирается и ключей тоже от разных помещений и щитков. В срочном порядке увезли все, что могли из нашего дома вплоть до урн – корзинок под мусор. Кинули на произвол судьбы жителей огромного дома, запрещают обслуживающим организациям заключать с новой управляющей компанией нашего дома договора. Всему этому есть подтверждение видео и аудио. Я очень возмущена этому беспределу!
Иван Корочкин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Читайте отзыв на флампе, здесь больше 2к символов не пропускает.
Нрор Калин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Ужасная Управляющая компания, жильцов не слушает, постоянные проблемы, отговорки, что во всем виноваты жильцы. Постоянные поломки лифтов, ничего не хотят решать кроме денег. Последний отзыв явно заказной. Положительных отзывов просто не может быть.
31 августа 2021, официальный ответ
В домах по улице Блюхера 99-97-95 проживает порядка 2000 человек, а негативные отзывы оставляют в ос…
Anastasia Epp
Екатеринбург, Блюхера, 99
Самая нормальная вправляющая компания . В доме чисто . Сотрудничают с жильцами.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв.