Красное&Белое
Андрей
Оплата Сбер
КР
Кирилл Р
Продавцы отказывают в продаже продукции с электронным паспортом. Пусть читают законы вместе с управляющим. В данном случае указ #695 от 18 сентября 2023г.
ГП
Городской Пользователь
Научите недопродавца Диану различать взрослого почти 30-летнего человека от несовершеннолетнего. Надоело уже!
Александр
Я всё понимаю... Но не продать редбул мужчине в 32 года... Либо у нас так плохо выглядят несовершеннолетние люди, либо я так прекрасно выгляжу...
Константин Бунаков
В целом нормальный магазин, место только маловата - люди други об друга трутся.
Оплата Сбер
Александр Каракоз
Хороший магазин с хорошим персоналом. Все по принятой в КБ схеме работы.
Екатерина Левинская
Отличный магазин) Всегда есть весь необходимый товар, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Рекомендую
ПП
Полина Павлинова
Продавец Стелла хамло, очень не культурно себя ведет, на мои слова отвечает мне тем же, и не соблюдает за собой гонора как разговаривает. Уже не первый раз такая история повторяется, тыкать покупателю и разговаривать с ним также как он с тобой, продавец не имеет право. Работала сама лично в ресторанах, кафе и магазинах и знаю как это все должно быть на самом деле. Либо пусть ваш продавец почитает правила и будет общаться подобающе, либо пусть увольняют такие работниц нахалок
CM
Cole Myers
В целом, зайти можно, на большое количество позиций цены ниже конкурентов, но есть несколько вопросов, которые влияют на общее впечатление: 1) Воды и мороженного постоянно нет - я понимаю что их разбирают, но в чем проблема заказать больше, особенно летом 2) Ценники часто отличаются, от цены на полке, а персонал занимается газлайтингом, мол это не тот товар, там другой есть - но я то не дурак, я внимательно смотрю на ценник и даже, когда им ценником в лицо тычишь - они даже не извиняются за то что вводят покупателей в заблуждение, понятно, что разницу им со своего кармана компенсировать, но обманывать зачем. 3) Вытекает из 2 хамское поведение персонала, не всего, но все же, периодически новый персонал нанятый в марте-апреле 2023 года хамит, скандалит в ответ на замечания в разницах или небрежном поведении.
Neis Gallaxer
Постоянно ценники не соответствуют тому что написано. Из-за этого постоянно тратишь ещё больше чем расчитывал. Но зато работники довольные и болтающиеся без дела. Отвратительно.
Финетта Грибоедова
Продавец Дарья хамло, ассортимент не знает, стоит за кассой выпившая, разберитесь с этим кошмаром.
Сергей Ребрин
Отличный магазин, хороший ассортимент
Александр Соловьев
Ужасный персонал, решил зайти попить купить, напиток за 100, отказались сдавать сдачу с 1000 Сказали что беру для размена и предлогали взять ещё, в грубой форме общения
Alena Shat
Купила мороженное коровка, которое на витрине стоит 44р. а на кассе отбили за 50р. Ладно смирилась, потому что мороженое вкусное. В итоге при открывании брикета оно оказалось полностью растаевшее. Тут же предъявляю продавцу на что получаю отказ в возврате денег т.к. упаковка вскрыта. У меня просто шок. Я конечно же начала возмущаться. Продавец психанула и швырнув мой чек начала делать возврат. В итоге в мой адрес было сказано куча гадостей, а вслед последнюю фразу которую я услышала это " Больше что бы я вас в нашем магазине не видела". Это просто ужас. сегодня 03.07.2021 время 14:11 покупка, 14:18 возврат. Бейджика у кассира небыло. Ценники на мороженое были сняты пока я разбиралась с кассиром. Просьба руководства принять меры!
Ана Сан
Персонал просто кошмар! Один консультант кашляет с надрывом на весь магазин и без маски! Кассир обслуживает пьяный! После закрытия ещё полчаса орут у магазина в обнимку с пивом!
Yulia Valeeva
Продавцы хорошие помогут и с выбором и покажут все и при этом с довольные лицом , сегодня не очень приятная произошла ситуация пришла спросить узнать а ко мне выходит администратор магазин молодой человек и на то что сказать добрый вечер чем помочь?? А услышала че! И узнать заходил ли ребёнок 20 минут назад может кто видел мне в ответ администратор а вы в курсе у нас проходит в день 800 человек и т д путевого нечего не услышала от него надеюсь ему это еще аукнется, сама работаю в сфере обслуживание и хоть знаю как нужно с людьми общаться отличие от кб , нас в этом компания учит а вы принимает всех подряд на должность администраторов. Срочно ОС
Кирилл Костенко
Персонал приветливый