Взгляни на мир
Сеть салонов оптики
Готовые очки. Очки на заказ. Диагностика зрения. Скидки каждый день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
ЛС
Лариса Снигирева
Купила в этом салоне солнцезащитные очки в июле 2024г. Август был пасмурным, носила их мало. В сентябре, на отдыхе, при надевании, просто обломилась дужка. Я их не роняла. Дужки не гнула. Носила в футляре. Это не первые очки, на минуточку., и не вторые. Дужки раньше не ломались. В салоне мне, понятно, рассказали,как я неправильно их эксплуатировала. У меня вопрос: почему я должна была заплатить 2800 руб за брак? Никому не советую обращаться в эту сеть салонов!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса! С момента покупки очков прошло более двух месяцев. Слом заушника может произойти…
snegerjova
Семен Яшурин
Норм цены на очки для компьютера. Долго искал по оптимальной цене, перестали болеть и слезиться глаза за долгой работой.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Таня Невзрачева
Мы постоянные покупатели, двое детей в очках, обновляем очки раз в год. Приятный персонал, помогают с подбором и обслуживанием.
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, 🙏🏼
Марта Румянцева
Выбор оправ для детей большой, дочь носит с удовольствием, ей комфортно, глазки перестали уставать. Огромное спасибо за обслуживание, изготовили линзы очень быстро.
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анжелика Холмская
Хорошая оптика, приобрела хорошие очки ребенку 7 лет, сделали быстро, дочке нравится.
Тамара Юстратова
Помогли увидеть этот мир другими глазами. Очки хорошие, цены разные. Даже за эконом вариант оправа очень стильная и современная. Советую)
16 марта 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алевтина Сидина
Делали очки дочке и сыну. Хорошая оптика, большой выбор. Очень вежливые консультанты, все великолепно нам сделали, все индивидуально под каждого😊👍
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Ева Локтева
Хорошая оптика, большой выбор. Очень вежливые консультанты, помогли мне подобрать контактные очки, в которых комфортно не только в повседневной носке, но и при работе с компьютером.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Богдан Жеребятев
Хочу сказать большое спасибо за подбор очков. Все понравилось😊 Скоро придем подбирать очки для тещи.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Арсений Хохлов
Вторая неделя - полет нормальный. Вижу как орел. Очками доволен. Да еще и приобрел по акции👌
ОЗ
Оксана Закаляпина
Хочу поблагодарить консультантов за понимание и вежливость. Очень понравилось, заказали две пары очков. Будем теперь обращаться только в этот салон.
12 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать снова.
Андрей Смирнов
Доброе утро! Прошедшие праздники январские очень активно отдохнул, что аж сломал свою любимую оптику… Но именно этот салон оптики и эти компетентные специалисты помогли мне оперативно подобрать крутую европейскую оптику, а также оперативно к ней изготовить линзы! До того меня порадовали, что дополнительно мне у них захотелось приобрести солнцезащитные очки…! Рекомендую и советую именно этот салон оптики тем кто любит и уважает себя!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
ДЗ
Доминика Зверева
Очень хорошие консультанты и специалисты. Сделали замечательные очки!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЮ
Михаил Юю
Молодцы Всё быстро и четко.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, стараемся сделать всё оперативно ,что бы вы как можно скорее могли хорошо видеть!
Мария Аникина
Заказывали детские очки, помогли определиться с оправой, рассказали подробно о имеющихся линзах и покрытиях для защиты. Изготовление около 1,5 недель заняло. Позвонили и пригласили за готовыми очками.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас снова…
Светлана Глухотко
Здравствуйте. Покупали очки для ребенка 3х лет в марте. Консультант в салоне помогла подобрать оправу. Очки изготовили быстро. Ребенок носит с удовольствием! Спасибо. У вас хороший выбор детских оправ и прекрасный персонал. Процветания вам!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших консультанто…
А М
Спасибо большое консультантам Наталье и Елене, за грамотную консультацию, профессиональный подбор очков, а главное за человеческое отношение! С моим большим минусом довольно сложно подобрать оправу, ещё и на узкое лицо, которая будет не уродовать, а наоборот, подходить и хорошо, комфортно сидеть! Наталье это удалось, и это первые очки (за 12 лет носки очков), которые мне нравятся и удобно сидят на лице. Очки сделали быстро, дня за 3-4. Очень рада, что обратилась в эту оптику и заказала очки именно тут, рекомендую)
22 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра! Спасибо за то, что нашли время и поделились положительными впечатлениями о наш…
O&
ON & OFF
Рекомендую эту оптику, за хорошую консультацию и профессианализм специалистов.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время оценить нашу работу и написать отзыв. Н…
Александр Табатчиков
Здравствуйте. Выбрал, заказал и приобрёл. Спасибо рекомендации Смирнова, профессионализм и компетентность на уровне... Советую и рекомендую!!!
АЕ
Алена Еремеева
Замечательная оптика ! Хотела проверить зрение давно, куда не позвонишь - либо делают при покупке очков, а без покупки не делают, либо делают платно. Обратилась по телефону в данный салон оптики, мне ответили, без проблем, приходите - проверим! Пришла 02.03.2021 , очень приятная женщина все проверила, дала рекомендации. Спасибо большое! Покупать будем теперь только здесь!!
Яна Жёлтышева
Рекомендую данную оптику! И в первую очередь рекомендую консультанта Елену! Очень помогла в подборки правильных линз в оправу. У меня немаленький минус + астигматизм. Поэтому правильный подбор очков был крайне важен!!!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за доверие к нашей компании, будем рады видеть вас в числе наших по…