Штампбург
Позвонить
ООО Штампбург
ДФ
Дмитрий Ф
Сделали печать очень быстро, готовность через час
Бугати Мурати
Всем здраствуйте, советую посетить данную организацию сам туда уже второй день подряд обращаюсь, потому-что там делают качествено быстро и не дорого! Мне очень все нравится! Знаете это как вкусный кофе понравился и ты постоянно его берешь, так же и сдесь все понравилось и я постоянно буду обращался в данную организацию!!!))))))))))
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв! Обращайтесь еще
Максим Носков
Обращаюсь не первый раз, каждый раз удивляет скорость работы, качество и отзывчивость ребят! Спасибо большое, горячо рекомендую!
ВЗ
Владимир З.
Удобный сайт, через который можно создать как собственный дизайн, так и использовать представленные шаблоны. Изготовление быстрое и получение в разных районах города.
Вячеслав Стативкин
Быстро и за адекватный прайс
Ярослав Сергеев
Медленная работница, если торопитесь тогда приходите туда за 2 часа может успеет. А так один буклет печатала 25 минут(. Из плюсов-цена
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, прикрепите пожалуйста квитанцию об оплате или чек. Разберемся. Постоянные клиенты скиды…
ИА
Ирина А
Заказала факсимилье. На сайте написано 25 минут. Прошло уже больше суток. Счёт прислали не на ту компанию и не на те услуги, зачем писать тогда, что 25 минут готовность? Теперь приходится в срочном порядке искать другую компанию.
Борис Копырин
Быстрая работа с клиентами. Вежливый персонал.
Даниил Кем
Отличная работа. Хорошие работники
Горожанин
Заказывал печать фотографий много - качество очень понравилось: перед печатью фото обрабатываются и получаются ещё лучше чем в реальной жизни: по цене очень даже приемлимо - соответствие цена качество соответствует, персонал очень приветлив, рекомендую!
Ксения Ксения
Заказывали штамп, в течение 15 минут готов!
Е Жемчугова
Изготовили печать, быстро, качественно и недорого!! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Скоро вернемся за штампом😜 Хорошего всем настроения!
Liliya M
Переписывалась по майлу со специалистом, доступно все расписала , отправила файлы с Распечататкой а4 формата цветной печати с картинами и текстом , сделали все за один день , приехала оплатила на месте , качеством работы осталась довольна, не пожалела что обратилась !
СВ
Светлана В. Захарцева
Спасибо! Понравилось быстрое и качественное изготовление. Рекомендую!
Vika Ginsburg
При необходимости сделать фото на паспорт, советую этот филиал. Сотрудница была доброжелательна и вежлива. Так же была возможность сделать несколько фото и выбрать лучшую.Остались только положительные впечатления от этого места!
НЧ
Николь Чернобай
Изготовили штамп за 15 минут, что для меня очень важно, как для занятого человека. Благодарю за оперативную и качественную работу.
Татьяна Аникина
Печатала фотографии для фотоальбома в данном заведении. Очень красивые и яркие фото получились. Большое спасибо!!!
Юлия Миккуева
Быстро и качественно сделали печати, недорого. За следующей печатью пойдем сюда, рекомендую!
Геннадий Коновалов
Удобное расположение. С данной фирмой работаем более 7 лет. Всегда приемлемые цены, быстрое изготовление продукции. Начинают готовить заказы без предоплаты, всегда согласуют макеты. Рекомендую однозначно. Работали с другими полиграфическими фирмами, но цена и качество в Шампбурге значительно отличаются от остальных.
3 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за хороший отзыв.
ВВ
Вика Вика
Заказала холст и фотографий. Весьма довольна и хочу выразить свою благодарность сотруднице Марии. Очень уважительно и профессионально подошли к заданию.Холст получился неотразимыми фотографии качественные. Ещё раз выражаю высокую благодарность филиалу по адресу ул.космонавтов 45. За профессионализм и уважение к клиентам. Рекомендую!
D Neuroyozh
Не понравилось обслуживание в данном филиале, не внимательная работница, отсутствовало с её стороны желаение работать с клиентом.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за актуальный отзыв, просьба предоставить квитанцию об оплате, или иной платежн…
Анечка Николаевна
Огромное спасибо за быстроту исполнения, вы профессионалы своего дела, без усилий получила услугу, благодарна вам 🤗
Ольга Кривоногова
Заказала 3 клише и штамп в 16.00, на следующий день было все выполнено качественно. Менеджер по телефону ответила на все мои 100 вопросов, вежливо. В общем, я довольна "от и до". Если потребуется, снова обращусь в эту компанию. Удобное расположение, от метро 1 минута.
EA
Evgeniy Andreev
Просто восторг! Очень все понравилось! Сделали быстро, портрет просто прекрасный! Брала в подарок, именинница очень довольная. Качество огонь. До этого заказывала в другом месте, фото все было расплывчатое! Тут хоть и большой формат, качество супер! Спасибо да прекрасную работу! Цены очень бюджетные