Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
~Thitreenth~
Вентиляция оставляет желать лучшего и несколько прохладно, бургеры вкусные
Роман Устюгов
За вкусными бургерами точно не сюда. Холодный и безвкусный, булка старая - расслаивается.
Олеся Пакулина
Были в обед, в субботу. За 9 минут приготовили бургеры нам, было очень вкусно! В помещении чисто и спокойно:)
ЛС
Любовь Строева
Всё холодное. Булки сухие и уже повидавшие виды.
Finsternisful
Уже отчаялись найти вкусные бургеры в городе и, заказывая в очередном ресторане, не ожидали ничего впечатляющего. Но, к нашему удивлению, это оказались одни из самых вкусных бургеров, которые мы пробовали! И не вижу ничего плохого, чтобы подождать подольше приготовление (как некоторые пишут), чтобы получить один из вкуснейших бургеров в городе ♥️
КА
Карапет Арутюнян
К сожалению в этом прекрасном месте просел сервис. Берут заказы Яндекс доставки и от этого приходится ждать по 40-50 минут. Потеряна клиентоориентированность, если вы работаете на доставку, пожалуйста - подумайте о людях которые пришли поесть на месте.
ИИ
Ирина И.
Ооооочень вкусные бургеры на любой вкус) без всякой химозы, сочное вкусное мясо и овощи с соусом) частенько берём тут еду с собой для всей семьи - даже для детей есть маленькие закрытые уфо-бургеры, что очень удобно, зная как «аккуратно» едят маленькие гурманы😁 Рекоменую всем однозначно) Самая вкусная бургерная!👍🏻
SO
Ser Ol
Постоянно косячат то перчатки не положат то картошку. Сегодня вообще за место острого ролла сделали обычный.
DC
Dragon Chistyakov
Крвйне вкусные бургеры, но готовьтесь! ожидание может затянутся !
Kami Gof
В 2024 году был лучше персонал! Сейчас делают коктейли как хотят , не предупреждают что на другом составе мороженного будут делать , картошку фри засыпают солью , что только соль и ешь! Короче очень все испортилось….было любимое заведение!
OK
Ollie K
Мое уважение повару! Это было очень вкусно! заказали бургеры Отец и Рваный и эти было сочно, очень свежо и невероятно вкусно! Заказали еще набор закусок и они были вкусные, не пережаренные, на свежем масле ❤️ ребята спасибо большое 🤗
Dasha Loginova
Шикарная команда, прекрасное место! Пришла идея об огромном бургере на день рождения вместо торта. Написала во многие места и в Рваном бургере быстро ответили и согласились реализовать мою задумку! На минуточку они такое делали впервые и сделали на все 100 из 5. Искренне им благодарна за такой чуткий подход (всё согласовали, всегда на связи была сотрудник Юлия, отдельное ей спасибо!) и за такой шедевр. Прикладываю фото, но это всё равно не передаст весь масштаб данного чуда! Еще раз СПАСИБО❤️
Самый вкусный, сочный бургер. Спасибо огромное за безумно вкусные бургеры и не только бургеры.
Светлана Малыгина
Понравились бургеры, огромные, вкусная булка и начинка Брали креветка бро и тетя из Барселоны, советую попробовать Картошка фри тоже вкусная
ЯЧ
Ярослав Чирков
Отличное место, самые вкусные бургеры в городе и по вполне приемлемым ценам, особенно если брать в комбо. Морсы тоже все очень вкусные. Уже много лет являюсь постоянным клиентом и дос их пор в восторге от этого места.
Эля Щербинина
Заказывала Гирос с фри и бургер Дочь мясника. В комментарии к заказу через Яндекс еду просила хорошо прожарить мясо. Учли пожелание и оставили милое послание на коробке, показывающее их клиентоориентированность. Очень приятно видеть такое отношение, плюсом ко всему еще и блюда безумно вкусные - обязательно закажу еще!
Алексей Михайлов
Все отлично как всегда👍 Кому здесь не нравится и не вкусно?) странные ребята Бургеры 🔥 комбо снеков бомбяо!) вкусно!
ВХ
Владимир Храмцов
Единственный большой недостаток в том, что заведение далеко от моего дома и больше их в городе нет :))) Бургеры восхитительные. Шаурма пока для меня самая вкусная в городе. Ценник соответствует качеству. Небольшой минус, хотелось бы чтобы столы чаще протирались.
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
Александр Александрович
Брали комбо 3 и Фредди. Просто пушка. 🔥 Советую попробовать эти бургеры, всяко лучше и вкуснее, чем «точки и ростики» и прочая фастфудная безвкусная еда.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Александрович, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень цен…
Вячеслав Зарипов
Всегда вкусные большие бургеры, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением и высоко оценили уровень наших блюд! Будем рады новым заказам!
Елена Ковалёва
Очень понравился бургер — мясо нежное, булочка свежая, обслуживание быстрое и вежливое, обязательно приду снова 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку. Обещаем и впредь оправдыв…
Yulia Karataeva
Здравствуйте! Удивилась 06.04.25 на сколько изменилось качество продукции "Рваного бургера" в очень-очень отрицательную сторону-это просто ничего не сказать.... Куда смотрит Хозяйка заведения??? Пока ваш предыдущий повар не уехал ,всё было ПРЕКРАСНО!!!! Сейчас, очень жаль ,что как и все такие заведения сняли сливки и сдавайтесь. Вся продукция не просто изменилась,а стала практически не съедобной
МТ
Марина Турунцева
Всегда брали бургеры и шаурму, было очень вкусно, Но сегодня это было что-то, шаурма холодная, курица сухая, ощущение, что ее приготовили еще рано утром, а заказ был оплачен около 18 вечера. Ну это пол беды!!! Дальше больше)) в бургере котлета просто сырая, корка норм, а внутри каша из сырого фарша, есть такое никак нельзя. Я зашла с претензией, на что кассир особо не впечатлилась, извинения то выдавила из себя, после того, как я уже сказала, что найду куда написать и оставить жалобу. Обидно, досадно. Если админы этого заведения читают тут отзывы, то чек от 12.03.25, время 17.59, сумма 1280. Жаль видео сырой котлеты не приложить сюда.
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Разделяем ваши чувства, это о…
Серж Горелый
Ну как то вообще все грустно. Взяли два бургера, один с курицей второй с сырным соусом. Из всего этого более менее сами булки. Котлета недожареная, курица вообще из сои. Все залито кетчунезом. КЕТЧУНЕЗОМ!))) Не, это конечно жесть. Ожидаемым итогом закончилось все туалетом через полчаса. Никому не посоветую вобщем А хозяевам стоило бы провести проверку персонала и видимо оборудования, пока ее не провел Роспотребнадзор
Фуражный Переулок
Бываю тут хоть и редко, но парни держут планку в отличном направлении, как всегда вкусно и приятно!
Николай Касьянов
Ооооочень вкусные бургеры, особенно Фреди. Вынужден оценку снизить, но не из-за того что стало не вкусно или что то изменилось. А снизил оценку из-за того что девушка которая принимает заказ, не СЛЫШИТ то чего прошу я. Просьба заключается в том что я прошу ингредиенты прожарить сильнее, чем оно того требует, раньше с этим проблем не было.
24 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Алексей Котегов
Отличное место, вкусная еда
НТ
Наталья Тимашева
Удивлена хорошим отзывам. Булки сухие, ощущение, что старые. Вкуса нет, соуса мало и он невкусный. Ощущение, что ешь хлеб с котлетой. Ни я, ни муж даже не доели. Впервые встречаю такие бургеры( не оправдали ожидания (
AW
Andrey Wild
Лучший бургер в городе! Мясо говядины вместо котлет, волшебно! Очень вкусно! А запахи от жарки говяды просто обалдеть) Атмосфера неповторимая
SS
Stox Stox
Редко пишу отзывы, особенно хорошие. В первый раз попробовал бургер "Отец"- ничего лучше я не ел, он идеален! Пробовал подешевле бургеры, мне не особо зашло после отца. С персоналом проблем тоже не возникало. Спустя год бургер стал не таким сочным и цена выросла. Снижаю оценку
21 августа 2023, официальный ответ
Stox, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Варя Домрачева
Очень вкусно
Alexander Burakov
Был в этом заведении два раза, и оба раза остался доволен. Очень понравился насыщенный вкус говядины (гурманы оценят) в бургерах. Фишка места — рваное мясо говядины, которое добавляет особенную текстуру и вкус.
Алена Оборина
В заказе в бумажка из-под какой-то фигни в картофеле фри
9 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и очень хотим разобраться…
L.
Постоянно ходим за бургерами именно сюда, всегда очень вкусно, берём обычно "тетя из Барселоны", либо "Фредди". Единственный минус- в последние два раза размер бургеров стал заметно меньше
Станислав Высоцкий
Очень вкусное место)
Александръ Пермяковъ
10:01 От барвумен: повар ещё не пришёл, плита ещё разогревается, так что сейчас можем подать только снеки. Я: а сколько ждать повара? Барвумен (Б): откуда мне знать? Я: подскажете, когда придёт повар? Б: вы увидите. Тон - как будто я виноват в том, что пришёл к самому открытию заведения. Пока, мне кажется, заслуженная оценка, как дождусь повара и попробую бургер, быть может изменю своё мнение. Но цена в 500 р. ща фирменный бургер? Надеюсь, они хотя бы большие. Итак, бургер большой, + звёздочка, но пока всё равно дорого. Ладно, 4 звёзды точно заслужили. Сам бургер вкусный, однако суховато, без напитка его бы сложно было есть. Итого - специально до сюда больше не пойду. Бургер большой, вкусный, на этом плюсы всё. Из минусов - сухой, недостаточно соуса, дорого. За бургер с напитком отдал 680 р.
Валерия В
Это сааааамые вкусные бургеры , даже с самыми дорогими бургерными не сравнится 🔥
Елена Комарова
Очень нравится сервис, видно сразу, что ребята делают свою работу с душой! Вкусно
Рамиля Закирова
Сегодня посетили всей семьей. Очень понравилось. Чай авторский отпад, супер👍
Аня Мякутина
Сегодня посетили "Рваный бургер". Заведение огонь! Ходили с семьей, взяли 2 "рваных бургера* и 1 "отец", такие сочные, вкусные бургеры мы в полном восторге🙈. Столы чистенькие, приятно находится там. Также напитки взяли махито, чай с липой и апельсином, просто Вау! Все доброжелательные, клиентоориентированны, придем ещё и не раз! Всем советуем👍👍👍
МД
Максим Д
Пришли в ПТ вечером. Владелец сказал, что сейчас их загрузил заказами Яндекс. Но вошли в положение, приготовили нам с супругой 2 бургера вне очереди. Было вкусно и клиентоориентированно. Правда, честно говоря, большой очереди из курьеров мы не видели, пока ждали, а потом ели. Но в любом случае было вкусно и приятно. Ставлю большой, жирный плюс, как и пообещал)
Смотрю за вами
Вкусней бургеры не видел , сочные , наполнение убивает аппетит на весь день .
Оксана К
Прекрасная еда! Рваный бургер - восторг и любовь с первого укуса!!! Говядина в бургере выше всяких похвал. Как я поняла, она сперва отваривается или томится со специями до состояния, когда будет разваливаться на волокна, потом говядина разбирается на волокна, из них формируется котлета, подрумянивается на гриле и потом уже попадает в бургер. Все остальные ингредиенты тоже на уровне! Беру всегда рваный бургер, бургер огромный, цена оправдана. Единственное - предложение к собственникам, просьба, крик души - ну сделайте уже что-нибудь в помощь повару(!) У него золотые руки и ответственный, видно, добрый, старается угодить. Но заказов ОЧЕНЬ много бывает, возможно наплывами. И по доставке терминал брякает постоянно, и в зале много посетителей, и курьеры стоят ждут. Расширьте площади, откройте новые кафе, наймите помощников! Он, бедный, старается изо всех сил! Больно на него смотреть, он зашивается один! Не представляю, как он выдерживает такое напряжение. Здоровья ему, а вам процветания!
Екатерина К
Отличное место, очень радует что рядом с домом))) Разные бургеры, каждый найдет что-то себе по вкусу, надо все пробовать. Довольны 😊 не то слово, все очень-очень вкусно. Рекомендую 😎
Ксения Панова
Очень вкусно и душевно! Рваный бургер с томленой говядиной просто шикарен! Бургеры большие! Спасибо! Столики расположены комфортно, мы сидели у окна, локтями не толкались)
Ksena R
Сказочно вкусный бургер Дочь Мясника! Выглядит прекрасно и каждый отдельный ингредиент великолепен.
Сергей Шаганов
Пока ждал жену, перекусил тут. Вкусно готовят
Ярослав Чирков
Лучшая бургерная города! А если еще и учитывать цену, то она без шансов впереди. Являюсь постоянным клиентом с самого открытия и привел сюда очень много друзей, которые тоже стали постоянными клиентами. Если хотите большие и вкусные бургеры по демократично цене - вам сюда.
KT
Katerina Tomina
Отличная бургерная! Заказала Горячая цыпа! Очень отменная курица, отличные бургеры. Размер просто поразил своей величиной! Также хочу отметить авторский чай! Отличное место, буду советовать его своим друзьям!
ЕЕ
Елена Елена
Постоянная текучка персонала,заходишь всегда столы грязные При не полной загруженности Задержки заказов,говорят одно время по факту другое Иногда получается вкусно,иногда есть невозможно один соус