Наманикюре
12+.
Записаться онлайн
ЕХ
Елена Хакимьянова
Отличная студия Приятная атмосфера Приветливый персонал Мастера супер Уютно Чисто Комфортно Мастер Анна Рекомендую Профессионал с Большой Буквы Качественно аккуратно Спасибо большое❤❤❤
ЛЧ
Людмила Чернышова
Замечательная атмосфера, все мастера профессионалы👏😍😍 Вкусный кофе, включили интересный фильм на фоне, качество маникюра и педикюра на высоте! Спасибо большое девочки💞
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Замечательная обстановка,чистота,порядок , всё в одном месте, маникюр, педикюр,весь персонал вежливый, мастер Анжелика по наращиванию ресниц ,мастер с большой буквы,качественно,быстро.Большое спасибо что вы есть!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества 🩷 очень надеемся…
АЯ
Анастасия Яковлева
Уютная студия, ходила к мастеру Анжелике на наращивание ресниц. Она профессионал своего дела, ресницы просто замечательные! Всё очень понравилось) 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады нашему знакомству с вами! Благодарим за обратную связь. Мастер Анжелика будет ждать вас снова 🙏
ЕГ
Елена Голендухина
Прекрасный салон, чистый, красивый. Сегодня делала спа-маникюр у Татьяны. Очень приятная девушка и аккуратный мастер. Работой довольна. А спа(путь даже только рук 😁) в такую погоду расслабляет. Ручки ухоженные, нежные, с ровным маникюром. Благодарю! Буду приходить снова 🪻
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку работы мастера🙏 очень ждем вас снова 😊
ЛЛ
Лариса Лузан
Рекомендую мастера Анну, работу свою делает ответственно, качественно. Мне очень понравилось! В салоне чистота, приятная атмосфера. По желанию клиента предлагают кофе, чай либо водички ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашей студии. Надеемся, что мы ост…
Я*
Яна *
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Была у разных мастеров, на разных процедурах. Огромнейший плюс данной студии в том, что к какому бы мастеру я не записалась, я всегда уверена, что результат будет превосходным. Все будет сделано быстро, качественно и с максимальным комфортом. Если вы хотите побаловать себя, пообщаться, помолчать, попить чай/кофе с вкусняшки, отдохнуть душой и телом, то вам именно сюда - в студию Наманикюре! Девочки, не устану вас благодарить. Вы для меня самые лучшие❤
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, вся команда Наманикюре выражает огромную благодарность за ваше доверие к нам😍 взаимно, мы всег…
ЕГ
Елена Гурьевских
Огромное спасибо салону «НАМАНИКЮРЕ» за безупречный сервис и прекрасное настроение! От посещения остались только самые приятные впечатления. В первую очередь хочется отметить невероятно приветливый и душевный персонал. С порога чувствуется искренняя забота о клиенте: тебя встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, внимательно выслушивают все пожелания. Создается ощущение, что ты пришла в гости к подруге, которая еще и мастер своего дела. Что касается самого маникюра — это высший пилотаж! Ногтевая пластина выровнена невероятно качественно и аккуратно. Мастер работала ювелирно, уделяя внимание каждой мелочи. В итоге получила идеально гладкое и ровное покрытие, которое держится прекрасно. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит не только безупречный результат, но и приятную, спокойную атмосферу. Обязательно вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим вас за высокую оценку нашей работы😍 это по настоящему мотивирует нас…
ЯК
Яна Кузина
Прекрасное место для красоты♥️ красивый просторный кабинет, удобные кресла, классные мастера, бренд мастер Лиза чудесный человек! Все мастера вежливые, приятные, всегда предлагают чай кофе или воды, все без исключения - большие профессионалы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за доверие к нашей команде💖 девочки всегда рада вашего визиту и благодарят вас…
А А
Хорошо делают свою работу, была у мастера Анны, рекомендую! На первое посещение сделали -10%, что тоже очень приятно)
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашим мастерам🤗 передали Анне ваш отзыв 😇 ждем вас снова 💖
Елизавета Егоровна
Очень давно хожу к девочкам в салон. Каждый мастер выполняет свою работу качественно, быстро. Последний раз была у мастера Елизаветы на маникюре. Все понравилось! И сервис и сама работа !
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие к нашей студии🙏😍
Алиса Демина
Хожу к специалисту Елизавете, всегда все хорошо и качественно. Учтёт все нюансы, всегда поедложит напитки и впринципе мне всегда выхожу с зорошим настроением. Благодарю!
16 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за приятный отклик 🥰
Регина Усольцева
Хожу в данный салон 3 года. И хочу сказать , все мастера профессионалы своего дела. Сегодня была у мастера Елизаветы на процедуре аппаратного педикюра.. Елизавета очень внимательно, аккуратно и скурпулезно выполнила все процедуры - убрала вросшие ногти (которые уже давно доставляли мне дискомфорт), обработала пальцы ног и стопы... Все делала настолько мягко и безболезненно, что я просто отдыхала во время сеанса. Еще дополню: сказочно удобное кресло, приятная атмосфера (есть телевизор, чтоб не заскучать😉) и замечательный мастер... Елизавета, большая умница, мне очень понравилось, однозначно приду еще. Желаю побольше благодарных клиентов и процветания!
16 августа 2025, официальный ответ
Регина, передали слова благодарности мастеру 😇 спасибо за обратную связь 🙏
Кристина Калыева
Была у мастера Елизаветы, очень все понравилось, сделала аккуратно, хожу с ногтями долго, никаких сколов нет 🥰 Все мои пожелания всегда учитывает 💅🏻 Рекомендую студию и мастера Елизавету , хожу только к ней 💗
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь и доверие к нашей студии 😇 Лизе передали ваши слова благ…
ДР
Дарья Розенберг
Делала что-то с ногами у мастера Елизаветы. Недопедикюр я бы так сказала… обработали ногти на больших пальчиках как будто отгрызли… спросила у мастера, можно ли это как-то исправить… ответили, что нет… работала мастер 40 минут… впервые ушла не поблагодарив… разочарована…
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Мы с вами уже связались в вотсап…
ЕТ
Елена Титова
Прекрасная студия! Много лет хожу к ним. Всегда отличное качество, стерильность и приятная атмосфера
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие к нашей студии! Искренне рады вам!
Леся Бедрина
Удобное расположение , рыночные цены , удобное кресло , мастер Анжелика 5 баллов, быстро и качественно нарастила реснички.
7 мая 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашей студии💕 Будем ждать вас снова 🙏
Абсолютно Любой Клиент
Уютный салон. Нашла случайно по геолокации и отзывам знакомых (рекомендовали как хороший салон за стадионом). Удобная запись, хороший выбор времени, мастеров. Салон чистый, кофе-кино. Ногти делают быстро, без толстых пирожков из покрытия, палитры лака мне подходят (выбираю нюд). Мастера внимательные к пожеланиям. Рекомендую!
Ekaterina Beresneva
Очень нравится салон, мастер Оксана - волшебница своего дела. Тщательно, аккуратно, покрытие тонкое, но держится. С первого раза появились сколы, но в последствии мы учли мои личные особенности и с тех пор все идеааааально. Педикюр делаю пальчики, все очень комфортно и красиво. Спасибо от души. На фото маникюру почти неделя, учитывая, что я постоянно работаю с антисептиками, потеряла теплые перчатки и не надеваю перчатки, работая с бытовой химией, короче не берегу маникюр ни капли, прекраснее результата не найти.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Очень рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за обратную связь!☺️ ждем новых встреч…
МЗ
Мария Задоя
Приятная студия,очень качественный маникюр и педикюр,так же делаю тут реснички,безумно советую мастера Екатерину
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова.
Юлия М
Приятная чистая студия. Нравится, что девочки вежливые, как уже писали - не слышала, чтобы мастера сплетничали и обсуждали кого-то. Была здесь несколько раз на маникюре, на ламинировании ресниц. Все делают аккуратно, профессионально, большой выбор материалов.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв.
Rain Check
Замечательная студия маникюра. Абсолютно все мастера добрые, внимательные и аккуратные. Можно смело записываться к любому мастеру, если ваш например в отпуске или у него полная запись и я гарантирую, вы не пожалеете. Я записываюсь к нескольким девочкам, в зависимости от того, когда мне удобнее и всегда, абсолютно всегда я довольна результатом на все 100 % В студии очень приятно, комфортная температура, красивая мебель, хорошие столы и вытяжки, всегда предлагают кофе или чай, включают фильмы. Отдельно хочу отметить хозяйку студии, каждый раз, когда она приезжала сделать свои дела, она здоровалась не только с мастерами, но и со всеми клиентами, я считаю это показатель отношения к своим клиентам и к своему бизнесу. Я желаю вам процветания и как можно больше хороших клиентов ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Инесса Дубровская
Отличная студия ! Всегда Чисто , вкусно пахнет , предложат чай и кофе, включено ненавязчивое кино , спокойная обстановка , нет никаких разговоров и сплетен мастеров между собой. Вообщем сервис и качество на высоте ! Однозначно рекомендую данное место! единственное , (Из личных из пожеланий) : было бы круто , если бы был визажист и бровист. Успехов и процветания!
18 октября 2023, официальный ответ
Инесса благодарим вас за теплые.
Кристина Кудрявцева
Хорошее место, качественное и быстро сделали маникюр.
t
tempyrino
Случайно попала в эту студию, теперь это любимое место выходного дня. Без страха можно довериться любому мастеру, девчонки всё делают на совесть! Быстро! Аккуратно! С большой любовью к своему делу и вниманием к каждому гостю.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас.
Екатерина+ Миронова
Хорошая студия, была у разных мастеров. Все девочки делают маникюр хорошо, 3-4 недели хожу без проблем. Есть онлайн запись, удобно записаться.