Швейные ателье
ДБ
Дарья Балакина
Все прекрасно! Быстро и качественно 🤍 комфортные цены, буду обращаться еще в это ателье
Юлия Савина
Все отлично, аккуратно и быстро👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 💓
АФ
Алина Фадеева
Работает очень приятная девушка, быстрое сориентировала меня в вотсап о возможности и времени. Сделала все ровненьк, а главное быстро!
28 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо💓 ждём вас снова✨
АЧ
Антон Чучалин
Работает приятная женщина. Качественно делает свою работу.
БМ
Богдан Москвин
Обращался в данную мастерскую для укорочения и подшива мужских брюк. Результатом остался доволен, нитки настолько подобраны идеально в тон брюк, что при внешнем осмотре швы в месте подгибы без переглядывания не заметны. В целом результат оправдал мои ожидания. В дальнейшем также будем обращаться в данную швейную мастерскую. Мастер профессионал своего дела.
ЕВ
Елена Волошина
Приятное место, чисто, уютно. Кнопки поставлены качественные и навеки. Обратилась впервые, но теперь буду обращаться только сюда. Отличное ателье, рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🌸
ЕЗ
Елена Зубакина
Замечательное ателье. Приятные цены, были учтены все пожелания, сделали все быстро и качественно, теперь буду обращаться только к вам 😊👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🌸 ждём вас снова)
Сергей Крынкин
Понравился подход к работе.заказ был выполнен быстро и качественно, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова)
ЕР
Елена Решетникова
Обратилась в это ателье по совету знакомой. И ни сколько не пожалела. Заказывала брюки( у меня нестандартная фигура). Ирина быстро, качественно, с учетом моих пожеланий сшила мне прекрасные брюки. Всем советую воспользоваться услугами этого ателье.
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил Моргачев
Большое спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотный мастер всё сделал профессионально , всё выполнено в точно оговоренные сроки, буду рекомендовать знакомым это ателье
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
НТ
Ната Та
Ателье очень уютное. Ирина большой профессионал своего дела - я отдала 2 пары джинсов в ремонт, работа выполнена очень быстро, качественно и по разумным ценам! По потребности теперь всегда буду сюда обращаться и советовать своим знакомым!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰🌸ждём вас снова!
Елена Слободчикова
Ателье классное! Персонал вежливый, долго искала ателье на химмаше, по отзывам выбрала это ателье и не ошиблась ! Подшили брюки качественно и в срок , ценник умеренный. Буду обращаться еще , и всем советую 🌹
Аня Блинова
Хорошее ателье! Мастер своего дела. Убирали длину у пальто. Все быстро, качественно. Все мои детали учли. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 💐
ПФ
Павел Фомин
Очень быстро, спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Оксана Кузнецова
Рекомендую. Отдавала перешить молнию в куртке, сделали лучше чем было.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мс
Моя семья Best Father
Качественно и быстро, рекомендую ! Менял молнию, сделала за 2 дня, в остальных очередь почти неделю
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо)
OP
Olga Popova
Большое спасибо мастеру. Сшили юбку маме, отлично сидит по фигуре, качественный пошив.
27 января 2024, официальный ответ
ЗС
Забродина Светлана
Отличное ателье, мастер справилась с задачей на 100% Мы довольны, спасибо большое ❤️
Станислав Берестов
Отличное ателье! Обращался с индивидуальным пошивом и пошивом коллекции. Качество обработки люкс.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо)
Юлия Кулагина
Безумно довольна всем! Приятный, приветливый, дружелюбный персонал. Всегда на связи. Качественная работа. Что хотела, то и получила. Уютный кабинетик. Всё в оговоренные сроки. Приемлемый ценник. Рекомендую, и если понадобится, пойду именно сюда, однозначно 👍
ВБ
Валерия Брилева
Хорошее ателье , приятный персонал , всегда все быстро и не дорого 👍👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🌸🌸🌸
лш
лариса шустова
Ателье очень нравится, мастер Ирина всегда поможет , порекомендует и мастерски сошьет или сделает ремонт. Всем рекомендую !!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🌺🌺🌺
ОЕ
Ольга Емельянова
Очень продуктивное и качественное ателье. Всегда обращаюсь хоть с мелкими работами, хоть с крупными. Мастер Ирина делает всё быстро и качественно. Если Вы не нашли ещё своего мастера по ремонту и пошиву одежды, тогда Вам в ателье к Ирине.
РШ
Раиля Шарифуллина
Отличная мастерская🌷🌷🌷Ирина все делает качественно и в срок, давно дружу с ней, что и вам рекомендую от души!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🌸😘
МГ
Мария Грохотова
Замечательное ателье, попросила вшить молнию в пуховик, работу сделали очень аккуратно, в те сроки что и говорили. Советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🌸