ICE TEAM
Автомоечный комплекс
Шиномонтаж. Автомойка. Весь спектр качественных услуг для вашего авто!
Записаться на мойку
Максим Белозеров
Отличное место ,цена средняя по центру)
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Данилов
Обращался на данную автомойку, качество услуг на самом низшем уровне. Цены берут из головы, изначально разговор был за комплексную мойку 1500 тысячи рублей, на следующий день в момент уже обращения выросла до 2000 тысяч. Помыли отвратительно. Категорически не рекомендую. Так как я отказался доплачивать еще 500 рублей, мойщик залил все замки даерей, и в связи с этим при малейшем минусе на улице дери и замки замерзают напрочь, что в машину не попадаешь. Еще раз повторюсь ни кому категорически не рекомендую данную автомойку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Цены на наши услуги делятся в зависимости от модели автомобиля! Минимальная ст…
МГ
Мария Гиль
Нужно было срочно помыть автомобиль, позвонила практически перед закрытием! Не отказали, качественно и быстро оказали услугу👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень рады, что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Виталий Овчинников
Очень качественно моют. Цена приемлемая, за то результат превзошел все мои ожидания.
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Ная Золотницкая
Хорошая автомойка! Настоятельно рекомендую и сама еще приеду) спасибо! Качественно, быстро, по цене приятно, сервис хороший! Желаю успеха и процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ная, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Маляр
Отличное место! Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елена Ширыкалова
Химчистка салона -супер!!! Очень качественно! Очень чисто!Чувствуется, что используются качественные средства! Работают очень приятные отзывчивые люди. Однозначно вернусь и всем рекомендую ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что воспользовались нашими услугами! Очень рады, что Вас устро…
И
И
Менял резину, цена средняя по городу, качество работы устроило, всё хорошо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добры день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей
Качество очень хорошее. Решил мыться здесь постоянно ( если качество не ухудшится). Чего очень желаю! Ребята ответственные и приветливые. Понравилось. Единственное пожелание- если запись на определённое время, то в это время и принимать . А так OK
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Постараемся держать качество! Спасибо за оценк…
Антонина Медведчикова
Записалась на мойку через WhatsApp, обозначив, что надо помыть только кузов. Для первого раза отметила, что не очень удобный заезд, оч хотелось повернуть не туда (я бы здесь порекомендовала администратору при записи через приложение отправлять карту заезда). Приехала вовремя, заехала сразу, оставила машину в боксе, прошла в комнату ожидания. Пока ждала, изучала хоккейные трофеи на стенах, мне любезно предложили кофе. Машину помыли за 40 минут. Качеством довольна, порадовали тем, что еще и все коврики в салоне помыли (на другой мойке с меня дополнительную плату за это брали). Спасибо за сервис и за чистую машину!
24 марта 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо. что воспользовались услугами нашей автомойки и так высоко оценили вы…
Артём Колесников
Не первый год мою тут авто , химия качественная. У ребят большой комплекс услуг что найдется каждому по душе. Перепробовал много моек , считаю одна из лучших моек в ЕКБ.
24 февраля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгения Решетникова
Ребята хорошие. Долго искала автомойка, кто работает в праздники. Вымыли машину идеально
5 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень приятно, что посетили наш автомоечный комплекс! Мы старались! Спасибо за…
ОА
Оленька Амирова
Являемся постоянными клиентами данного автокомплекса! Всегда чётко, качественно!!! Ещё и вкусным кофе ☕️ угостят! Рекомендуем
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень признательны Вам за честную оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас снова! Вкусный кофе уже Вас ждет!
АО
Артем Обухов
Отличный сервис, отмыли проблемные места автомобиля, к качеству мойки не придраться,приветливый персонал. Цена=качество.
4 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
Люди будте осторожны!!! Занимаются откровенным обманом. Записался заранее на 15:00 приехал к 15:02 при этом позвонили им, что чуть задержусь. Как итог, попросили подождать 30 минут, прошло минут 40 подъехала другая машина, освободился один бокс и сразу закрылся, освободился следующий (выехала машина) и туда сразу заехала другая на которой приехал мущина и с кторомым автомойщик любезно беседовал. Авто не разу там не мыл.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы конечно приносим Вам свои извинения! НО все должны понимать, что сейчас идет с…
Максим Максим
Хороший автомоечный комплекс ,обслуживал свой мерседес ,сделали керамическое покрытие , цена=качество ,очень радует результат, это вам не псевдо-дитейлинги ,парни мойщики молодцы,делают свою работу в параллель ещё и объясняют услугу...
13 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
AD
Asya Druzhinina
Украли деньги из машины, сами решайте обращаться в такую компанию или нет. P.s. Очень удобно устроились, после отзыва писать о том, что готовы вернуть деньги, а по звонку разбираться никто не собирался )
12 августа 2024, официальный ответ
Вы по моему меня не поняли! В чем разбираться? В том чего мы не делали? Я Вам не возвращать собираюс…
SU
Sberid User
Отличное сочетание цены и качества. Всегда моем авто толтко на этой мойке. Вернулись из длительного путешествия, машина была оооочень грязная и внутри и снаужи. После работы ребят получили идеально чистое авто. Спасибо за качественную работу.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваше мнение о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анастасия Федосеева
Отличная автомойка. Мою машину премиум-класса уже не первый год только на этой автомойке. Машина после мойки всегда идеально чистая. Приветливый персонал, всегда предлагают чай/кофе, уютная зона ожидания. Однозначно рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас с…
ИД
Иван Дударев
В салоне по пластику и коже разводы. На дверях грязь так и осталась. Положили мокрые коврики в салон, теперь вонь на всю машину.
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Какого числа, как и какой автомобиль вы мыли? Готовы исправить недоделанные моменты! Оставьте свой контактный номер!
DL
Dmitri Ljubimov
Всегда приятно удивлен, качественной работой ребят на этой автомойке. Соотношение цены и качества, это вообще отдельная история. Процветания, держите ребята уровень.
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!
МР
Максим Радаев
Парни на 1900 не тянет явно, учитывая, что это был не полный комплекс, разводы грязной тряпки на капоте, эмблема вовсе как элемент пропущена, на стеклах какие то ворсинки походу остатки ветоши, педали не протерли. Второй раз врядли приеду!
Ксения Стахеева
Ответили на запрос оперативно. Через 2 часа уже была на Мойке. Все четко, быстро, чисто)) Спасибо!
Артур Николаев
Моют качественно, может быть цена чуть завышена, но в центре везде так.
24 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за обратную связь! Цены составлены в соответствий с ценами данных услуг…
Михаил Михайлов
Сегодня мылся на Мойке, делал 3 фазы с покрытием и уборку салона. Мойкой доволен на все 200% Машина вся сияет даже под вечер! Хорошая химия, хороший персонал, все пожелания учли, рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Вашу оценку и обратную связь по выполненным нами услугам! Будем рады…
Анастасия
Отличная автомойка. Приезжаем сюда достаточно давно, всегда машина помыта на пять с плюсом. Приветливый персонал, уютное помещение для ожидания, всегда предлагают чай/кофе. Однозначно, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за обратную связь! Приятна Ваша высокая оценка нашего труда! Будем рады…
Егор Qwert
Хорошая мойка, бывал впервые. Машина была сильно грязной справились на ура, за исключением пары моментов ( небольшие пятна на зеркалах и два развода на крыле) устранил сам ничего страшного, но хотелось бы в будущем не прибегать к такому. Спасибо за кофе и чистую машину
22 ноября 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, что воспользовались услугами нашей автомойки! Благодарю за понимание, так ка…
Ирина Бузмакова
Отличная Автомойка!!! Моют качественно и без разводов. Машина после мойка блестит. Доброжелательный персонал . Рекомендую всем данную автомойку. Спасибо вам за качественную работу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо , что выбрали нашу автомойку! Очень важна Ваша оценка нашего тр…
Ярослав Цинь
Тем кто дотянул до самого конца посвящается! Ребята открыли шиномонтаж! Быстро и хорошо. Краем глаза увидел что оборудование новое. + Колеса помыли + Пакеты новые + Датчики давления целые Очень доволен Крузак 200 если что))
26 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Будим рады видеть Вас снова!
Юля Егорова
Шиномонтаж уровень - эксперт! Благодарю ребят за скорость, качество и комфорт! Рекомендую от Души! Доверяю 💯 %
Виолетта Майер
Идеально все сделали
6 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
СУ
Степан Ушаков
Моют прям хорошо, разводов не остается и цена приемлемая. Иногда стоит заехать, чтобы машину всю прям хорошо помыли)
30 августа 2023, официальный ответ
Степан, нам приятна и дорога Ваша оценка! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
PK
Polya Kudelko
Благодарю персонал данной автомойки за высокий надлежащий уровень обслуживания, качественно выполненную работу, приветливость и коммуникабельность! Что касается финансовой составляющей, то и здесь лишь чувство восторжения: расценки самого что ни на есть приемлемого характера! Уютная комфортабельная зона ожидания с горячими и прохладительными напитками) Однозначно доверю свою машину ещё неоднократно и в дальнейшем!
19 августа 2023, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за Ваш отзыв и благодарю Вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады вид…
Федотов
Быстро, качественно , приеду еще.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важна оценка нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Андреева
Отличная автомойка❤️, цена-качество, пушка-вышка!!!! Машинку мою привели в полнейший порядок всего за 1.20☺️ Когда я ее увидела, не могла поверить своим глазам, она просто сверкала от чистоты😍 Ребята, спасибо вам огромное🫶🏻 вы большие молодцы, навеки ваша теперь, продолжайте в том же духе!
17 августа 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за оценку нашего труда! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Виктория Скрипина
Мойка качественная! Машина идеально чистая, спасибо, ни разу такой чистой не была! Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Михалин
Ужасная Мойка! Заехал помыть машину с аэрофобным покрытием . Машину просто всполоснули и нанесли покрытие прям поверх грязи. Если вообще его наносили . На фото видно. Не заметил сразу . Но то что удивило и меня и того кто мне сдавал машину, капли воды стекающие с зеркала (которое даже не удосужились продуть) просто не стекали. Где покрытие мать его? Так и выгнали машину в угол где пыль просто столбом стоит. Вы хоть прилегающую территорию облейте водой , чтобы пыль не поднималась на «только что помытую машину». Салон даже не хочу говорить. Больше ни ногой. Мылся 21.07.23 запись на 15-00 , бмв 3.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Как руководитель этой мойки хочу пояснить следующее! У нас есть определенный технологич…
Agent_033
Лучшая мойка! Всё на высшем уровне, ещё и шашлыком накормили 👍🏼
Mikhael Rspd
Привели в порядок авто после долгой стоянки в паркинге. Делал кузов/салон, по стоимости вышло 1600 на Тигуан, качество отличное, приеду ещё. Спасибо!
Анучев С
За мойку двигателя берутся, но мыть не умеют и ответственности не несут
Алла Пронина
Отличная автомойка, быстро и качественно! Теперь я Ваш постоянный Клиент) Всем Вас рекомендую)
16 декабря 2022, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за оценку нашего труда! Очень рады, что вы теперь с нами! Ждем Вас вновь!
МГ
Марина Гребенькова
Всё быстро, качественно. Ждать не пришлось. Такая забота к клиентам ❤ Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Носова
Моют нормально и цена не завышена
Никита Мальцев
За такие деньги машина должна блестеть как у кота... Кратко: коврики снизу сырые. Сквозь стекла на солнце вообще не видно ничего. Пороги в салоне, как и весь пластик,намочили просто, а когда всё высохло - грязь проявилась. Может с постоянными клиентами не так, но цены для всех одинаковые.. Крайне не рекоммендую
VG
Vladimir Gmyzin
Хорошие цены и качественно выполненные услуги
22 июля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо! Обязательно приезжайте еще! Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом!
Nastya_tulipS
В восторге! Не мыла машину пару месяцев... То дождь, то пух, то времени нет - причины находились)) Когда уже совсем поросёночком стал VW, а времени больше не стало, то начала 2ГИСить рядом с офисом и нашлась эта автомойка. Позвонила и оказалось, что есть "окно". Комплексная мойка обошлась в 1650 рублей (это 3 категория), вау-вау-вау! + 500 рублей за удаление липучек от тополя)) Что радует, так это еще и наличие экспресс-мойки за 400 рублей! У меня слёзы на глазах навернулись, когда после оплаты вышла и увидела чистейшую машину! Сейчас фотографирую со всех ракурсов и во всех локациях)) Кстати, средства моющие нейтральные и нет химического запаха в салоне)) Р - рекомендую!
Владимир Мякуш
Все отлично, были два раза и оба раза задержали по времени. Но приятный бонус все сгладил. Спасибо. Ещё вернёмся
Алена Ловцова
Сервис так себе, по записи принимают как попало, хоть не записывайся. Моют хорошо, претензий по этой части нет.
Новый Отзыв
Такая вот клиентоориентированность :)
Сергей Жулев
очень удобная мойка, химия вроде неплохая
4 мая 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь! Всегда готовы слушать любые предложения по улучшению нашей работы!