Центр бытовых услуг
3.3
3.3
ЮП
Юлиана Птухина
Много лет пользуюсь услугами мастерской. Ключи делают быстро и недорого. Заточка ножей и щипчиков просто на «отлично». Замена батареек в часах с хорошей гарантией. Пульт от шлагбаума работает бесперебойно. Всем рекомендую!
ДЯ
Дмитрий Я
Скопировал ключ для шлагбаума CAME. Гораздо дешевле, чем у конкурентов. Всё работает хорошо. Спасибо.
ИБ
Илья Барабаш
Делают все, и быстро, и недорого. Ремонтировал молнии на рюкзаке и сумках, менял ремешок на фитнес-браслете, делал копии ключей. Проблем не было. Спасибо!
ИА
Илья Артамонов
Не соблюдается время работы.
Н
Николай
С задачей справились на 5. Заменили часовой механизм + поменяли батарейку за 2500, всё как мне надо. Цена меня вполне устроила. Единственный момент выполняют дольше чем говорят (вместо 3х дней - 7 дней), скорее всего из-за загруженности.
ЯК
Яна Коротько
часы работы видимо просто так написали.. как не приду, тут постоянно закрыто. Вы либо работайте в указанное время, либо меняйте часы работы, либо закрываетесь)
Михаил Антемиров
Быстро и недорого подрезали ремень на нужную длину
Мария Юкляевская
Ужас Смысл писать что в субботу работаете, если это не правда!?!?!?
Natalya Yudina
Не соблюдают режим работы. В 11 часов никого нет, закрыто. Пришлось идти тяжелым пакетом обратно и искать другую мастерскую.
Роман Коннов
Обратился за изготовлением дубликатов. Т.к. ключей было много, сделали скидку. Работу сделали за 10 минут + проконсультировали.
Anna T
Отремонтировали застёжку на часах. Отличный мастер, быстро нашли деталь и поменяли) Надеюсь часы прослужат долго👍⚙️
ДИ
Дима И
Испортили бесповоротно дорогой ботинок Неделю мучали, в итоге теперь их только на дачу. Причем отдал на подшив, а они так кожу изуродовали, что я только дома заметил - не подшили, а только заклеили, но деньги взяли по полной! Фуууу, аж противно
Наталья К
Лазерная пайка очков. Взялись. Делали неделю, вместо заявленных 3 дней, потеряли дорогую салфетку в которой был передан элемент оправы, пайка продержалась 6 часов. Даже не дней! Место пайки- черное! Зачем браться за то, что делать не умеете? Потратила деньги, нервы и время!
Kristina
Замечательные мастера-реставраторы, восстановили мне мебель и часы, никогда до этого их не видела в такой прекрасной форме. Рекомендую обращаться
Елизавета Каменская
С ремонтом обуви тут все очень плохо. Во-первых, когда отдавала ботинки, тетка которая их принимала не дала ни квитанции, ни бирки, сказала, что она ничего не знает и попросила оставить телефон, чтобы мастер мне перезвонил. Естественно, никто не перезвонил и даже не собирался, позвонила сама - меня заверили, что со мной свяжутся. Спустя 5 дней, я решила зайти и забрать свою обувь, но ее куда-то отвезли и отдать мне не смогли. Только когда я начала возмущаться - позвонили мастеру, передали мне трубку и я объяснила что мне надо. Сказали: «в ближайшее время сделаем». Конечно, не сделали. Спустя ещё 5 дней позвонила и предупредила, что приду за своей вещью. В итоге, спустя 11 дней, мне отдали ботинки, сделали. На вопрос: почему эту хрень так долго делали, было сказано «мастер не знал что делать». Вывод: не тратьте своё время на идиотов с детскими отговорками, в любом другом месте сделают все гораздо быстрее и вам не придётся тратить время на подобные коммуникации.
Тпрутенкей Тпрутенькофф
очень понравилось обслуживание. мастер по ключам с первого раза сделал комплект из 5 ключей. рекомендую!