Логопед
Постановка звука за 7 дней! Запуск речи. Гарантия результата
Вакансии
Svetlana Tryastsina
Была с дочкой на консультации у Светланы Александровны 😊. Мне очень понравилось. Поработали с ребенком, провели тесты, так же пообщались с нами ( родителями).Видно что человек делать не лижбы деньги срубить, а правда помочь ребенку. Искренне рекомендую!!!
НЖ
Наталья Жулдыбина
Ребенок в 2 года говорил мало слов, мама, папа, тётя, дядя…..и тд. Обратились в данный центр по отзывам. На диагностики выявили проблему, начали работать . Занятия проходят в игровой форме, родители присутствуют на занятиях , что очень хорошо и ребенок к вам не бегает , он заинтересован процессом . Уже на четвертном занятии у нас были маленькие победы , дальше новые слова . Ребенок с большим желанием ходит на занятия . После первого курса ребенок может повторить любое слово по слогам, работаем дальше . Тут работают профессионалы , до этого был печальный опыт . Советую данный цент от души . Работаем со Светланой Александровной.
ИМ
Инна Мельник
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о центре. У нашей дочери, возраст 10 лет, проблемы с речью с 3 лет, мы начали разговаривать нормально, а потом в какой-то момент стали заикаться, и чем дальше тем хуже! Ходили по логопедам, психологам, проходили медикаментозное лечение препаратами, физиолечение, мы даже ездили к бабушке… Ребенок уже отчаялся и не надеялась, что когда-нибудь она будет нормально разговаривать, мы ее поддерживали и верили, что просто еще не нашли НАШЕГО специалиста, который сможет нам помочь. И в один прекрасный момент знакомая дает телефон Светланы Александровны, говорит очень хороший специалист и она обязательно нам поможет. Хороший специалист это не про нее, это отличный ,прекрасный специалист, который знает свое дело- на первом же занятии мы увидели обстановку вокруг в центре, куча развивающих игрушек, приспособлений для удобства детей и взрослых, чистота и доброжелательность персонала, совершенно неординарный подход к проведению занятий с ребенком, другой формат общения между специалистом и ребенком- в общем мы с Машей , поняли это то что мы искали почти 7 лет. Мы прошли первый этап занятий, после которых дочь стала хорошо произносить свое имя и фамилию, у нее исчезли жуткие спазмы искажающие лицо, шею при попытке произнести слово, я думаю людям с заиканием понятно о чем я говорю, она стала с удовольствием читать, она поверила в себя, поверила что может и будет хорошо говорить!!! Параллельно с нашей основной проблемой, подправили произношение звуков некоторых, сейчас мы на следующем этапе закрепления достигнутых результатов, работа с дыханием, нейроупражнения с пальчиками(совершенно новая для меня методика).Еще одно очень большое дело , для меня, это когда логопед НЕ дает задания на дом, у нас только контроль за речью, помощь с произношением, психологическая поддержка ребенка и боевой настрой!!!! Мы будем продолжать занятия до полной победа над запинками!!! Спасибо, огромное Вам Светлана Александровна, за то что мы Вас нашли, спасибо за помощь, понимание, обратную связь и Вашу любовь к детям и своему делу!!!
Екатерина Сычугова
Хочу отметить эффективную работу центра, в течение месяца поставили сразу 4 звука ребенку 8 лет, который все это время говорил их не правильно. Светлане Геннадьевне огромная благодарность. Эффективная методика с ежедневным посещением, время закреплено всегда за ребенком, это очень удобно! Благодарю вас!
ПЧ
Пётр Черепанов
Отличный центр, пробовали уже несколько центров, но этот лучший из тех, что пробовали. Ребенок с удовольствием занимается, преподаватели искренне радуются за успех ребенка, он это чувствует. Особенно хочу отметить преподавателя Светлану Геннадьевну, на мой взгляд - она лучшая!
YK
Yuliya Koroleva
Я очень довольна результатом. Отличный логопед Светлана Геннадьевна, большая благодарность! Ребенок за 1 месяц начал говорить "р" и "л" (5.5 лет), исправили построение фраз, прогресс налицо. Занятия каждый день в одно и то же время. Диагностика и план понятные, все прозрачно. Очень рекомендую!
Ю
Юлия
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу логопедического центра и нашему логопеду - Светлане Геннадьевне. После пробного занятия нам порекомендовали пройти трехмесячный курс. Но! По факту все звуки были поставлены уже через полтора месяца занятий. Оставшуюся половину месяца занимались отработкой поставленных звуков. Да, ежедневные занятия требуют терпения и от родителей, и от детей. Сразу понимала, что будет огромная работа. Мой ребёнок непростой, с характером, не усидчивый, но хочу отдать должное выдержке преподавателя. Смогла не только найти подход, но еще и научить 7 звукам за короткий промежуток времени. До этого занимались два года по два раза в день в разных центрах, результата не было. Спасибо! Результат стоит потраченных средств, времени, сил определенно точно.
Анастасия
Сходили на первое ознокомительное занятие. В целом понравилось. Но, интересная у них схема занятий: 1 курс 20 занятий, 5 дней в неделю ходить. Оплата по частям 50 или 100 процентов сразу - 40 тыс. руб 1 курс. А гарантию они дают, что ребёнок начнёт новые звуки, слова произносить, только если 3 курса пройти, а это 120 тыс.руб. Только из-за таких условий не стали там заниматься
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Да, всё верно, мы работаем на результат, поэтому специалист по р…
Ксения Данилова
Пришли с сыном 6ти летнего возраста, прошли диагностику. 13 звуков требовали работы. Центр записал нас к специалисту Ирина Владимировна. Требовалось 3 курса для постановки звуков, но реально потребовалось 1,5 курса чтобы все звуки зазвучали, как нужно! Спасибо большое, за помощь! Теперь еще с дочкой придем на занятия.
Олечка Макушина
Добрый день. Прошли первый курс по запуску речи в этом центре, люди приветливые, кабинеты хорошо оборудованы, но мне показалось, что данная методика не подошла моей дочке, потому что за 4 недели непрерывных занятий ничего в речи не изменилось (мы пришли уже с речью, но очень сильно страдала слоговая структура и диалог). Я высказала свои мысли специалисту, на что мне сказали, что на втором и третьем курсе все будет, но я думала что после первого интенсива должны быть какие то результаты все же, я старалась так же следовать рекомендациям и делала все то же, что на занятиях. Когда мы закончили курс, не подвели никаких итогов, чего ждать, что делать, как все прошло, ничего, просто до свидания. Специалист приятный, но на ребенка ей было сложно воздействовать, может быть небольшой опыт, в конце курса ребенок уже переходил границы дозволенного и хватал все, что хотел. Мне бы больше хотелось какой то четкости и границ, что бы ребенок повторял и старался что то делать. Может быть и помог бы второй и третий курс, но после первого у меня не появилось желания продолжать.
21 августа 2023, официальный ответ
Порой родителю сложно понять, что именно нужно для запуска речи ребенка и качественного развития реч…
JA
Jama Abdulloev
Выражаю огромную благодарность логопеду Ирине Владимировне . Наш ребёнок за 25уроков чётко стал выговаривать звуки Р и Л. Рекомендую всем Логопедический центр Светланы Ледневой.
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый, Jama. Благодарим за отзыв.
Валентина Ужгина
Рекомендую всем! И выражаю огромную благодарность логопеду Ирине Валерьевне, пришли с большими проблемами с речью и с помощью Ирины Валерьевны исправили все дефекты. В логопедическом центре Светланы Ледневой осуществляют индивидуальный подбор программы занятий и занимаются развитием в комплексе, поэтому и результат гораздо лучше, чем у других логопедов.
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Валентина. Спасибо нам очень приятно:)
Анна Шайхутдинова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении логопедического центра на протяжении 2 месяцев. Наша 5-летняя дочь начала ходить в этот центр после того, как мы полгода занимались индивидуально с другим логопедом (к сожалению видимого прогресса мы не увидели). После диагностики в этом центре нам сказали, что дочери нужно поставить 16 звуков и это займет 5-6 курсов. Мы заканчиваем 2ой и уже разница колоссальная! Т.к. занятия проходят ежедневно результат не заставляет себя ждать👍 Дочка быстро начала осваивать новые звуки и применять их. Нам очень повезло с нашим логопедом - Ириной Владимировной! Ирина Владимировна нашла подход к нашей очень чувствительной дочке и процесс обучения проходит с радостью и хорошим настроением👏 Я очень рада, что система в центре нацелена на результат, а не на бесконечные походы на занятия, в которых так и не понимаешь, будут ли поставлены все звуки (прошлый логопед говорил, что у некоторых детей даже после продолжительных занятий звуки так и не ставятся). Также меня радует разнообразие и качество материала, используемого во время занятий👍 Сама атмосфера в центре располагает для серьезных занятий и достижения результата. Отдельная благодарность координатору Злате, которая с 8 до 20 на связи и всегда отвечает на все заданные вопросы! Также в центре доброжелательные администраторы, которые с улыбкой встречают тебя перед каждым занятием☺️ Занятия в центре стоят выше, чем в развивающих центрах, но они действительно того стоят! Вся организация в этом центре на высшем уровне👏 И я согласна с тем, что «Своевременный вклад в речь ребёнка окупается стократно»!
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анна. Очень ценно получать такие отзывы, спасибо Вам)
Алексей Токарев
Хочу поблагодарить логопедический Центр Светланы Ледневой и логопеда Светлану Геннадьевну за высокий профессионализм, доброжелательную, тёплую атмосферу. Моей внучке 4 года. В сентябре поставили диагноз дизартрия. Ребёнку нужно было поставить 11 звуков Два месяца ходили в другой центр, и не было никакого результата. Знакомые посоветовали центр Светланы Александровны Ледневой. С Лизой работала логопед Светлана Геннадьевна. Мы прошли один курс из 15 занятий. За это время Светлана Геннадьевна поставила Лизе 8 звуков. Какие-то лучше, какие-то ещё надо отрабатывать. Но это безусловно очень сильный результат! Мне разрешили присутствовать на занятиях. Светлана Геннадьевна сразу нашла подход к Лизе. Занятия длились 1 час, но Лиза не уставала. Массаж языка, логопедическая гимнастика, упражнения на речевой слух, постановка звуков и закрепление в интересных играх, игра с пальчиками... Такой комплексный подход дал такой потрясающий, на мой взгляд, результат! Собираемся идти на второй курс. Ведь нам нужно ещё закрепить пройденное и поставить оставшиеся три звука! И хочется закончить словами, которые дети говорят в конце каждого занятия своему логопеду : Спасибо за занятия, Светлана Геннадьевна!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый, Алексей. Спасибо Вам огромное за такой отзыв)
Ольга Купавцева
Прошли курс по запуску речи, нам не помогло. В идеале пройти три курса но извините это не дёшево. Я ждала результата после первого курса. В центре педагоги вежливые.
4 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы Вас правильно поняли, что Вы ожидали 100% результат за один курс 20 занятий, вме…
НЕ
Наталия Ежова
Также прошли курс у специалиста Виктории Александровны. Очень интересно проводит занятия, контакт с ребёнком быстро нашла. Результат есть! Рекомендую всем родителям Интенсивность занятий+хороший специалист = успех ребёнка Благодарю 💐
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Наталья. Благодарим Вас:)
ГМ
Гуля Мезенцева
Огромное спасибо логопеду Вефе Ефратовне! За курс поставила звуки «р», «л». Приятная, доброжелательная атмосфера в центре, индивидуальный подход.
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Гуля. Вам огромное спасибо за отзыв)
ЭМ
Элона Марабаева
Огромная благодарность Вефе Ифратовне вы нереально крутой специалист, спасибо вам за помощь развития речи ребёнку, педагог очень хорошо ладит с детьми, находит правильный подход а это очень важно в работе с детками. Спасибо большое за все.
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Элона. Благодарим Вас за чудесный отзыв:)
Вера Савченко
Огромное спасибо Вефе Ифратовне! Я не верила, что за 3 занятия можно поставить четкую букву "р", но она это сделала, то, что не могли сделать в детском саду за три года. За 15 занятий поставили правильную речь. Рекомендую обращаться всем как можно раньше, без мысли "само пройдёт". Сын с огромным удовольствием ходил на каждое занятие. У нас остались самые приятные впечатления от центра и сотрудников. Цена за занятие средняя по городу и очень привлекательна. РЕКОМЕНДУЮ!
20 августа 2023, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ЕЗ
Елена Золотова
Огромное спасибо центру и лично Вефе Ифратовне! Отличный специалист, знающая и любящая свою работу и детей. Контакт с ребёнком ей удалось установить с первого посещения. Прошли с дочерью (5 лет) два курса по постановке звуков "л" и "р". После первых трех занятий звук "л" появился и в мягком и твёрдом вариантах произношения. С "р" боролись, но мы и её победили)))) Формат занятий-ежедневные встречи с педагогом. Все очень доброжелательно и увлекательно, ребёнок с удовольствием и интересом спешила на занятия. Сначала присутствовала я сама при обучении, но потом дочь попросила уходить (готовила каждый день сюрприз -показывала чему научилась за занятии). В процессе обучения была необходимость корректировать время посещения, всегда шли навстречу и находили удобные варианты. И все всегда с улыбкой и добрыми словами. Этот центр нашла в интернете и, благодаря отзывам других родителей, решила начать занятия именно тут. До этого опыта встреч с другими логопедами не было. Был конечно скептицизм, т.к. обещали 100% постановку звука за курс. Но, как писала уже выше, результат не заставил себя долго ждать. И да, по итогу не только звуки поставлены, но и качество всей речи в целом стало как мне кажется лучше, чище. Успехов вам и процветания! Мама Елена и Людмила.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
OD
Olesya Dmitrieva
Здравствуйте всем, хочу сказать большое спасибо Вефе Ифратовне за запуск речи. На занятия мы пошли в 3года 4 месяца, до этого что только не побывали, мы говорили около 10 слов, после нескольких курсов у нас появилось много новых слов, и сам состовляет короткие предложения. Я очень довольна нашим результатом. В самом центре все вежливые и всегда ответят на любые вопросы.
Добрый вечер, Olesya. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Мария Третьякова
Я рада возможности оставить свой отзыв о работе Екатерины Владимировны. Мой ребенок занимался по постановке нескольких звуков один курс. Очень удивил совсем новый формат запоминания информации: без домашнего задания, но занятия проходили каждый день на протяжении 15 дней. У ребенка вырабатывалась привычка правильной постановки языка. Абсолютно новый и эффективный способ. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы с ребенком. На занятия ребенок всегда шел с большим интересом и удовольствием, узнавал много нового, с энтузиазмом старался правильно проговаривать слова и тренировался. Очевидно, что педагог заинтересовал и увлек ребенка. Всегда была обратная связь от педагога..Очень рада успехам моего ребенка и благодарю Екатерину Владимировну за ее старание, профессионализм, внимательность, участие и индивидуальный подход.
Здравствуйте, Мария. Благодарим 😉
Наталия Мамаева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Екатерине Владимировне за отличную работу , а самое главное за результативность! Она занималась с моим сыном (возраст 6-7 лет) постановкой 11 звуков, в том числе и «р». После диагностики было рекомендовано 2 курса. На занятия ходили до победного результата, это 30 дней (2 курса + дополнительно 10 дней ). Давалось нелегко, но благодаря терпению и усердию логопеда были поставлены звуки, в том числе и сложный звук «р». Хочу отметить, что мой сын на занятия ходил с большим удовольствием, контакт с педагогом был с первого занятия. Большое спасибо от Вани и мамы Наташи за тёплое отношение !
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЕГ
Елена Гл
Добрый день! Хотим выразить благодарность Екатерине Владимировне за труд, за терпение. Обратились с сыном подростком 13 лет для постановки звука Р, прошли один курс и он произносит "Р". Результатом очень довольны. Спасибо большое! От сына Андрея и мамы Елены.
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Липцева
Прошли 3 курса у Анастасии Андреевны и остались очень довольны! Логопед поставила ребёнку за это время все звуки (а звуков неправильных было много). Радовало, что ребёнок всегда шёл на занятия с удовольствием и интересом, а после занятия делился своими достижениями, уже после первых занятий у ребёнка появилось яркое желание разговаривать красиво. Очень благодарны Анастасии Андреевне за её работу и умение увлечь ребёнка в процесс обучения!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться.
Анастасия Савина
Добрый день! . В Центр Светланы Ледневой, мы пришли на консультацию из-за того что ребенок в свои 2,7 года говорил максимум 10-15 слов, к примеру лошадка , это у нас «игогока», машина «диди», вообщем лялечный язык, хотя иногда, даже проскакивали и предложения:мама дай )))Мы начали заниматься по программе “запуск речи” с Екатериной, диагностику первую проходили, у Светланы Александровны. Занятия, проходят в игровой форме, Катя сразу нашла общий язык с моей доченькой, на каждое занятие ребенок ездил с огромным удовольствием, а не потому что надо, ( в середине курса, все дети начинают протестовать- Занятия два -три, так как разрушается устойчивая привычка не говорить!я с радостью наблюдала как расширяется ее словарный запас, появлялись сначала новые слова, потом фразы, а потом и предложения. Было интересно наблюдать за занятиями со стороны: работа велась всесторонняя: и со звуками, и с выстраиванием предложений, прокачка проводящих путей,( да я и сама подтянулась в произношении😃), но самое главное, ребёнок был увлечен процессом и старался изо всех сил. Курс проходит 15 дней ЕЖЕДНЕВНО! Наши результаты: ура!!! Лера говорит!!! Сейчас, так интересно общаться с ней на разные темы, расспрашивать в конце дня , что больше всего запомнилось ! Вообще , это огромный труд, с каким терпением и трепетом Екатерина, учила Леру говорить, я иногда сидела и думала, ну все не Могу больше!!!!повторяяяяяййййййййй))))а Катя , спокойненько!!!!! Молодец! Профессионал! Это было лучшее вложение денег, за последние полгода! Благодарю! Не сомневайтесь !
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
НЕ
Наталия Ежова
Прошли курс по запуску речи. Занятия проходят в игровой форме, ребёнок занимался с удовольствием. Выражаем благодарность Екатерине Владимировне за проделанную работу.
20 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Марина Баженова
Дбр день! Удивительно полезно позитивно результативно!!!! Всем рекомендуем. Ребенок с удовольствием занимался. Все уроки на видео снимают родителям отправляют. Придём на повторный курс!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Анна Пятахина
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Владимировне за помощь и терпение в работе с моей дочкой. Нашла подход к моей "царевне-несмеяне")) Прошли 25 занятий, ходили каждый день, и результат впечатлил! 9.12 пришли в центр, не произнося ни "ш", ни "ж", ни "ч", ни "л", про "р" уже молчу, а 25 декабря ушли с "дррровами" и "травой". Спасибо, Екатерина Владимировна! Большое человеческое спасибо⚘ Маша и мама Анна.
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Юлия Вязникова
Выражаю огромную благодарность Екатерине Владимировне . Дочка прошла 3 курса. За это время были поставлены все звуки с которыми она не дружила. Дарье очень нравились занятия, шла на них с удовольствием. Спасибо ей за профессиональный подход к работе . Искренне желаю процветания и успехов вашему центру.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Светлана Логиновских
Выражаю огромную благодарность логопедическому центру Светланы Ледневой за результат работы с моим сыном. Сыну 5 лет, занятия проходили у Анастасии Андреевны, она внимательный, доброжелательный и нацеленный на результат специалист. За первый курс были поставлены звуки Ш, Ж и Л, а за второй был побежден звук Р. Авторская методика центра действительно рабочая! Ежедневные занятия с речью стимулируют активную мозговую деятельность и в нашем случае мой сын ещё и начал читать, он читает всё что ему любопытно и, как мне кажется, получает удовольствие от процесса! Мы остались очень довольны работой центра, искренне рекомендую его всем! Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 😌
Валерия Берсенёва
Прошли 2 у курса у Анастасии Андреевны. Результат впечатляющий! В 6 лет сын говорил нечётко, часто неразборчиво, переставлял слоги, не выговаривал несколько звуков. После 2 курсов с перерывом в неделю речь ребёнка стала чёткой, все звуки выговаривает, сам себя поправляет, бонусом улучшилась память - стал быстрее запоминать стихи и песни. На занятия ходили с удовольствием. Сын постоянно спрашивает: когда ещё пойдём? 🙂
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Таисья Сахарова
Спасибо огромное Екатерине!
Здравствуйте! Большое спасибо!!!
IZ
Irina Zelenskaya
Мы занимались не раз с логопедом, но динамики не случилось! Решили пойти в этот центр. Дочери ставили «р», сыну «л», «р» занятия каждый день реально дают свои результаты, дети сами стараются встраивать правильное произношение в речь! После занятия получали видео, хочу сказать, это отдельный бонус, тк мы привыкаем слышать речь ребёнка и не всегда замечаем моменты, которые нужно поправить, в нашем случае это были предлоги ) а фраза на замену слова «блин», вот отдельное спасибо! Я довольна результатами, довольна подходом к занятиям!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 !
Ирина Шестак
Проходили двухнедельный курс у логопеда Екатерины. Ставили звуки "р" и "л". Ежедневные занятия. В этом специфика этого центра-плотный ежедневный график, чтобы у ребенка сформировались и устойчиво закрепились новые нейронные связи. Результат прекрасный. Начала говорить уже на курсе "р". И после курса звуки уже были хорошие Сейчас (ноябрь) спустя 4 месяца говорит прекрасно. На фоне других детей из садика, которые не ходят к логопеда речь у дочери ясная , чистая. Спасибо центру Светланы Ледневой и педагогу Екатерине за труд и вклад в речь детей!
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Dmitry Ekb
На осмотре перед школой порекомендовали подправить буквы "р" и "л". Посмотрели ролики занятий, после чего записались на курс. Ходили на интенсивный курс, 15 занятий, дочка 7 лет. Тяжеловато конечно ходить каждый день, но результат того стоит. Теперь рычит лучше родителей, все вопросы по произношению букв решены, буквально за 2 недели. Упражнения проходят в игровой форме, в интенсивном режиме в течение часа, можно присутствовать, подобраны по возрасту. При этом всё по делу, педагог плавно, но настойчиво ведет занятие, не дает ребенку уходить от темы. Дочка с удовольствием ходила на занятия, перед последним занятием сказала что "будет скучать". Огромное спасибо Екатерине Владимировне за качественную работу и теплое отношение к детям.
12 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады и гордимся нашими с вами результатами! Благодарим за довер…
Наталья Захарова
Ходили в центр Светланы Александровны на занятия с дочкой по постановке буквы «р» в августе 2020 года. Результатом довольны. Ребенок рычит. Занимались с логопедом из центра Екатериной Владимировной. Логопед очень энергичная, работала на одной волне с ребенком. Занятия интересные и разнообразные, ребенка при работе чувствует. Работает в режиме диалога и с ребенком и с родителями. Все занятия можно посмотреть. До этого центра побывали в шести местах. Есть с чем сравнить. Вот история вкратце. Логопедов в городе много, но со всеми ими, как в сказке «Принцесса на горошине» было что-то не так. Какие-то они ненастоящие. Большинство из них почему-то боится родителей, боится показать им свою квалификацию, хотя я не логопед и просто хотела побыть на занятии и услышать, как они работают с ребенком и есть ли отдача и диалог. Это выглядит смешно и глупо, например, при моей работе много проверяющих и лично я их не боюсь. Потому что, я- профессионал. А они бояться, видимо, профессионализма не хватает. Они не готовы продемонстрировать свою квалификацию и не готовы были дать ответ, когда появится буква «р». Все их объяснения были туманны и расплывчаты, может быть полгода, может год. При моей загруженности, такой горизонт планирования полгода-год был недопустим. Выбрали один логопедический центр с именем, но, букву «р» ставили через упражнение «дятел» и до того задолбили ребенка, что она не хотела делать ничего и ходить вообще не хотела. А по истечении 4-х!!! месяцев вместо «р» у нас было жалкое «дря» и мы пришли в ужас и стали искать способ исправить ситуацию. И в этом нам помог центр Светланы Александровны в лице логопеда, который проводила занятие Екатерина Владимировна. Ей пришлось устранять наше «дря» и уже с 5 занятия я услышала «р», который меня устроил, а с 8-го занятия этот «р» укрепился в нашей речи. Центр рекомендую, т.к. лично я ценю и люблю людей, готовых работать на результат и способных показать его в конце работы. Соотношение цена/качество идеальное.
12 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что у Златы теперь красивая и правильная речь! Благодарим…