Краски
Салон красоты
Оксана Коротовских
Маникюр получился прекрасный, все устроило, приятный и доброжелательный мастер, и обстановка,интересный интерьер, рекомендую 💗
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Анна Радецкая
Записывалась в салон на окрашивание и ламинирование ресниц к мастеру Елене. Доброжелательная и милая девушка, сделала всё достойно. Во время процедуры играла музыка, чтобы клиент не заскучал, бахилы на входе. Всё очень понравилось💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Мезянкина
Огромное спасибо салону за безупречный маникюр! Очень довольна результатом: идеальные линии, аккуратная кожа вокруг и потрясающий блеск. Мастер Вера— настоящая волшебница! Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
Наталья Кардакова
Добрый день , была на маникюре , классный мастер Ева , всё очень аккуратно и стерильно ! Покрытие носится отлично , буду ходить всегда ! Так же сделала лазерную эпиляцию , очень понравилась Мастер Оксана , еще буду ходить для хорошего результата ! Вообщем рекомендую 🤗
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Никуля Бушмелева
Очень хороший салон. Готова всегда ходить только туда!!! Девочки которые там работают, просто чудо, даже слов не подобрать. Очень приятная атмосфера в салоне🫶Спасибо, что вы есть❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём Вас снова!
МГ
Мария Григорьева
Всем рекомендую салон красоты "Краски". Всё сотрудники- профессионалы своего дела!!! Все делают чётко, быстро и качественно!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Smart Sam
Ходила полгода на маникюр к мастеру Еве, сначала всё было хорошо, потом покрытие начало стабильно отламываться, потому что оно стало значительно тоньше, носила ногти средней длины, маникюр делался за час, куда спешили - не понимаю. Из-за того, что укрепление не делали (а в прайсе оно было, и соответсвенно, за него бралась плата), сам маникюр делали очень быстро, криво, покрытие начало откалываться и трескаться постоянно. Когда пришла к другому мастеру, сказали что от слова "укрепление" здесь нет ничего, только база и цвет. И что добило, так это ответы администратора в вацапе через сутки, через двое, а то и вовсе игнор, например, когда попросила перенести запись, так как заболела.
Yulia Murzina
Честно говоря, даже единицы жалко. Отзыв касается "мастера" Марии, оценить работу которой крайне сложно, т.к. она просто не явилась к назначенному времени. Записывались в четверг на стрижку, запись была назначена на воскресенье, никаких уведомлений о том, что запись отменена или переносится не было. В воскресенье пришли, мастера нет, и как я поняла, со слов девушки (мастера по маникюру), и она не придет, по какой причине не ясно. И это уже второй случай именно в нашей семье. Летом свекровь записалась на прическу ко дню рождения к ней же, как выяснилось. Записалась за неделю, каждый день практически приходили напоминания о том, что у вас запись. В итоге испорченный праздник, т.к. мастер также не явилась, без объяснения причин и тем более уведомлений о переносе или отмене. Крайне скотское отношение к своим клиентам, данного мастера не рекомендую никому.
КС
Кристина Семёнова
Была на подравнивании кончиков у мастера Марии. Все прошло легко, быстро и с качественным результатом. После укладки волосы стали мягкими, гладкими и визуально красивыми. Мастером также был порекомендован хороший домашний уход. Обязательно приду еще
Ольга Куриленко
Рекомендую посетить. Обстановка позитивная. Мастер маникюра Мария ,отличный мастер. С моими запросами, делает потрясающий дизайн. Ухожу довольная. Спасибо!!!
lera.Dmitrievna
Ужасная работа мастера. Сначала делали хорошо, потом с каждым разом все хуже. Один раз ноготь сломался с двух сторон через неделю на двух ногтях ЛЕВОЙ руки (я правша), хотя не выполняла никакую физическую работу. Обратилась в салон попросила гарантию на починку ногтя - отказались. Сделали второй раз, стоимость починки была за мой счёт - общая сумма 1500. Я подумала, может из-за того, что длинные ногти, поэтому сломались. Во второй раз сняли длинну, нарастила те ногти, что сломались, прошло 3 дня (результат 2 фото). Та же рука, нарощенный ноготь. Опять же написала в салон, на что получила ответ "давайте запишем на ремонт". Я сказала, что за свой счет ничего не собираюсь ремонтировать" на что последовал ответ "если ошибка мастера , то бесплатно". Интересно, что значит "если "? И предложила дату починки аж через неделю, видимо когда от ногтей ничего уже не останется. Я предложила вариант возврата средств, иначе я буду вынуждена пойти в службу по защите прав потребителей. На что последовал игнор. Так же, прошу заметить, что тут есть повод ещё одного обращения Сервис ужасный , никакой клиентоориентированости. Я понимаю, что это сортировка, но цена 1500 это не 700 рублей , это не мастер который работает 2 недели и за эту цену можно предоставить услугу нормально. Хотя бы предложить починку за свой счет, а не уличать во вранье и не говорить "если".
Оксана Боровских
Хожу в этот салон около года, на лазерную элос-эпиляцию. Мастер Оксана очаровательная девушка и профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке. Спасибо огромное салону и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
КВ
Каролина Высоцкая
Спасибо большое за красату вам Ева💅🏻😍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошие мастера, много услуг, бюджетные цены, приятная обстановка. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова в нашем салоне!
Кирилл Трефилов
Рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Ольга Масленникова
Случайно оказалась в салоне Краски, потому что нужно было срочно обновить маникюр рядом с домом. Записаться можно было только к Руслане, которая работает совсем недавно. Меня предупредили, что Руслана пока работает медленно. Конечно, я переживала, как все получится. Но опасения оказались напрасны. Руслана меня приветливо встретила, подобрала подходящий цвет и дизайн. Сделала все очень аккуратно. Я ушла довольная и счастливая, не жалея о потраченных 3 часах.
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Ксения
За неделю записалась на стрижку к мастеру Марии, накануне проверила - статус записи активен и актуален, звонков и смс об отмене/переносе не поступало. Со спокойной душой пришла к назначенному времени в салон, чтобы узнать о том, что мастера в этот день не было, нет и не будет. Просто потому, что она "под настроение может не выйти" 🤦♀️ вы серьёзно? Из телефонного разговора других сотрудников с администратором поняла, что подобная ситуация происходит уже не впервые с данным мастером, сама мастер на звонки не отвечала. Девочки, которые занимаются маникюром, пытались сгладить ситуацию, извинялись, предложили перезаписать на другое время, но спасибо, я выводы делаю с одного раза и к такому мастеру никогда больше не запишусь и не приду. Сама нахожусь на 9 месяце беременности, путь в салон был не самым простым и лёгким, честно говоря была очень расстроена таким отношением к своим клиентам... Два балла только за сотрудников, которые пытались максимально помочь мне в этой ситуации.
Надежда Морозова
Очень классный мастер Оксана Григорьевна по перманетному макияжу , делала мне межресничку со стрелками , безболезненно главное и стрелки прямо для меня 💐💐💐 , в салоне приятная обстановка и сотрудники .Благодарю ваш салон за то что дарите красоту💐💐💐
10 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Кузнецова
Хочу оставить отзыв о салоне Краски. Хожу там на лазерную эпиляцию. Профи своего дела, Оксана, всегда вежлива, доброжелательна, все делает очень легко, аккуратно. Спасибо огромное мастеру и салону: за такого отличного специалиста.
8 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Кузеванова
Регулярно посещаю данный салон, делаю бровки у Ирины, эпиляцию у Оксаны, маникюр у Евы! Всегда всё замечательно! Спасибо девочкам, что делают нас краше и счастливее!!! 🤗😍🥳
8 июня 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Настя Кова
Делаю эпиляцию у мастера Оксаны. И это работает))) волосы реально не растут.
Настя, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Яна Ватлина
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Оксане! Была на процедуре элос-эпиляция, все очень понравилось, результат виден почти сразу, рекомендую 😻
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
tu
tapoc u
Была на окрашивании и стрижке волос у мастера Эли. Эля как профессионал своего дела выполнила его добросовестно. Результатом я довольна на все 100% . Родным и друзьям очень понравилось моё преображение. Благодарю Элю за проделанную работу.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, tapoc! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
ЭИ
Эля Ибраева
Добрый день,ходила на элос эпиляцию,очень понравилось,результат виден после первой процедуры.Спасибо большое мастеру Оксане)
Здравствуйте, Эля, благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Оксана Морозова
Очень всё понравилось!!! Ходила к Парикмахеру Эли на стрижку. Рука лёгкая стрижёт хорошо. Огромное спасибо. Обязательно приду ещё.
8 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Сафина
Ходила на маникюр очень все понравилось, девочка Ева все сделала на ура все исправила буду ходить ещё и ещё
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Полина Давыденко
Уже около года хожу к мастеру Еве, на маникюр. Очень довольна качеством и аккуратностью. Советую данный салон 💅
8 июня 2022, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Мерзлякова
Посетила салон первый раз год назад, с маникюром с гель покрытием, записали к специалисту-девочке Еве. Очень понравилось как девочка подошла к своей работе очень тщательно, сделала аккуратно и красиво, проходила почти 2 месяца, сразу можно было сделать вывод, что очень любит свою работу и к заказчикам подходит со всей внимательностью и ответственностью! До сих пор ходу только к ней!!! Спасибо за все!!!!
Александра. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
РК
Рамир Козоченка
Всем здравствуйте было у мастера Евы монекюром очень довольна работа на высшем уровне советую всем
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
mb
matsu bun
Наращивала ногти у мастера. Работу выполняла хорошо,старалась и соблюдала все просьбы. Очень аккуратно выполнила покрытие. Приду еще)
Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
МЗ
Марина Зырянцева
Я теперь постоянный клиент этого салона! Почти всю жизнь делаю ногти, бывала в разных местах. Но придя один раз сюда к мастеру Ева останусь на долго. Качественно, быстро, не дорого, всегда в нужное время. Я в восторге, всем рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Анютка Иванова
Хочу порекомендовать бровиста Ирину! Делает все очень аккуратно и красиво! А ещё стильно и современно! Ничего не испортит, наведёт красоту!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Елена Манакова
Делала маникюр, приняли в этот же день, без предварительной записи, за что отдельное спасибо. Девушка - мастер Умничка. Сделала всё отлично. Я качеством работы довольна, посмотрим сколько продержится данный маникюр. Мне всё понравилось, приду ещё сюда. Рекомендую.
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
Елена Новикова
Была в салоне 22.02.делала стрижку. Все понравилось. Мастер знает свое дело. Доброжелательная.
8 июня 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤