Офиспро-м
Производственная компания
АФ
Анжелика Фадеева
Благодарю Офис-ПроМ за оснащение кабинета руководителя под ключ. Разработали дизайн-проект, изготовили премиальную офисную мебель, смонтировали четко в срок. Кабинет генерального директора получился статусным, эргономичным, полностью под задачи бизнеса. Надежно, профессионально, с заботой о репутации.
16 февраля 2026, официальный ответ
Команда «Офис-ПроМ» благодарит вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады, что оснащение каб…
АЕ
Андрей Егоров
Нужно было обустроить рабочие места для 7 сотрудников, обратились в Офис-ПроМ. Подобрали офисные кресла и современные прямые столы, всё в одном стиле. Цена за оптовый заказ вышла адекватная.Мебель для офиса привезли точно в срок. Мебель эргономичная и сотрудникам комфортно работать. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, компания «Офис-ПроМ» благодарит за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с обустро…
Марина Суркова
Приобрели в Офис-Пром кабинет руководителя. Качественные материалы, безупречная сборка. Мебель подчеркивает статус нашего офиса! Очень довольны выбором!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Артём Егоров
Перед нашей компанией стояла задача — обустроить переговорную комнату в корпоративном стиле. Мы обратились в компанию Офис Про-М для заказа дивана. Нас приятно удивил уровень сервиса: нам не только помогли подобрать модель, но и предоставили возможность выбрать материал и цвет из каталога образцов. Качество нас полностью устраивает. Прочные материалы, современный дизайн и комфорт! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие! Обращайтесь к нам снова)
Артём Шестаков
Решили обновить офис и заменить часть мебели, нужно было восемь кресел. После консультации с менеджером выбрали подходящее. Мебель удобная, практичная, сотрудники оценили комфорт. Здесь вообще большой ассортимент мебели хорошего качества, видно, что следят за трендами, думают о здоровье офисных сотрудников. Доставили аккуратно, всё в порядке!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
ИС
Иван Суслов
Заказывали в новые офисные столы и стулья для нашего коллектива. Впечатлил большой выбор моделей и возможность подбора мебели индивидуально под наши требования. Качество изделий оказалось отличным: прочные конструкции, приятные на ощупь материалы, элегантный внешний вид. Все сотрудники остались довольны своим новым рабочим местом, обстановка стала комфортнее и приятнее.
7 июля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Островерхов
Приобрели кресло руководителя Альпачино. Большое спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе кресла. Кресло очень качественное, а главное удобное. Компанию рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас снова!
Антон Лавров
Приобрели диван Честер. Огромное спасибо вашему менеджеру за консультацию и помощь в выборе дивана. Диван сделан из качественного материала приятный на ощупь. Идеально вписался в мой кабинет.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
НФ
Нина Фадеева
Приобрели в офис стол для переговоров Era, качеством очень довольны. Стол большой и широкий, не приходится тесниться. Спасибо компании Офиспро-м за быструю доставку стола, который пришел без единого дефекта.
9 октября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству!
МГ
Михаил Гоцман
Отремонтировали офис, решили поменять интерьер, а конкретно кое что из мебели. Штат сотрудников не маленький. Нужно было приобрести восемь кресел. В компании сделали заказ, хорошо, что выбор у них очень широкий. Сориентировались после консультации с менеджером, оформились быстро. Мебель удобная, стильная, в работе практичная. Сотрудники довольны таким комфортом. Качественно новый уровень, функциональность полная. Хочу отметить конструктивную работу представителей компании, отличную обратную связь и аккуратную доставку. Хотим поблагодарить за качество и продуктивное сотрудничество.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, за такой подробный отзыв. Обращайтесь снова!
РО
Руслан Осипов
Смело рекомендую данную компанию. Смогли собрать и поставить кабинет всего за два дня. Единственные, у кого в наличии оказались необходимые позиции. Оперативно и качественно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Анна Алавердова
Предлагают отличный сервис, никаких задержек по доставке и сборке мебели, приятный ценник – главные плюсы данной компании!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Башкирцева
Отличный шоурум офисной мебели, где можно посмотреть, посидеть на самих креслах и т.д. Сотрудники общаются очень вежливо, без навязывания определенных позиций.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Петригина
Предлагают хороший ассортимент офисной мебели по адекватной цене. В основном работают с корпоративными клиентами и умеют это делать. Соблюдены сроки поставки и сборки мебели.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Zolli Teranopl
Помогли выбрать эргономичные модели кресел! Очень довольна, больше не болит спина при длительной работе. Понравилось, что предложили варианты в разных ценовых категориях.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова!