Dreams by Alena Akhmadullina
Бутик женской одежды
4.1
4.1
Алёна Б.
Прекрасный магазин. Качество ткани восхищает, одежду не хочется снимать. Очень нежно и приятно, даже для чувствительной кожи. Платье вызвало восторг. В нем восхитительно все - цвет фасон, завязочки на спине. Милые зайки и кармашки. Я ощутила себя в этом платье Алисой в стране чудес, которая рискнула последовать за кроликом и оказалась в чудесной стране. Комбинезон покорил не только меня не и мужа. Я плакала от счастья когда сделала покупку в этом магазине. То что сшито от души и попадает в самое сердечко. Благодарю за любовь к своему делу.
Екатерина К.
Уемкалтные вещи, женственные платья.. Понравились продавцы
УЛ
Ульяна Л.
Обожаю этот бренд!!!консультанты доброжелательнее, сервис на высоте, как и качество товара!!!!
ЭЧ
Эльвира Ч.
Высококачественная одежда от российского дизайнера . Не задумываясь купила пуховик .
МЗ
Мария З.
Отличный магазин. Выбор не большой, но интересный. Девочки консультанты доброжелательные. Покупки совершать приятно
ЕЛ
Елена Л
Ужасный магазин, недобросовестная компания, управляющая Кристина, которая говорит сначала одно, потом говорит, что этого не было, разговаривает на повышенных тонах)) ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!! я просто в ШОКЕ от столкновения в такой ситуации. Позиционирует себя как русский дизайнер, а продают вещи КИТАЙСКОГО производства (подтверждено экспертизой). Столкнулась на себе, приобретя утепленное пальто (по словам консультантов до -25), а оказалось в -5 продувает поясницу, живот, рукава!) Прибегают к дешевым обманам лишь бы продать, причем потом утверждают, что этого не было)). Было два обращения с моей стороны - два отказа с их стороны в очевидном: утепленное пальто не предназначено для эксплуатации по назначению!!! Оно утеплено неравномерно, что грозит здоровью! И это заключение официальной экспертизы!!! Решение суда это подтвердило в мою пользу!! Решение обязывает их принять пальто и выплатить деньги (причем по решению суда вместо стоимости пуховика - сумму в 4 раза больше) И даже при наличии решения управляющая до конца утверждает, что никаких разговоров с ней не было!!! Типа я дура и все придумала! То есть они реально держат людей за идиотов!!! Неправомерные отказы в возврате, по причине несоответствия изделия его характеристикам, обман покупателей введение в заблуждение, путем предоставления недостоверных данных (свидетель тоже есть), говоря о том что никаких разговоров не было, что они этого не говорили! Решение суда у меня есть и они все равно его обязаны будут выполнить по исполнительному производству, но чего они этим добиваются не понятно! Поэтому Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ покупать вещи КИТАЙСКОГО производства, еще с критическими и недопустимыми недостатками! ОБЫКНОВЕННЫЙ КИТАЙСКИЙ ШИРПОТРЕП СО СКРЫТЫМИ КРИТИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ! Людей своих же покупателей они НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ, НО ОТВЕТИТЬ ПРИДЕТСЯ ПО РЕШЕНИЮ СУДА! В Роспотребнадзор заявление тоже готово! Максимально буду распространять эту информацию! Экспертизу приложу как доказательство!
Алиса Дербачева
Ужасный сервис, некомпетентные продавцы-консультанты,огорчило высокомерное и пренебрежительное отношение к своим постоянным клиентам,полностью отсутствует лояльность в отношении своих клиентов!
Elenka
Буду первой! Обожаю вещи от Алены, сразу видно сделано с душой! Забавные принты с учетом модных тенденций. Хорошие скидки бывают, звезду не снимаю, но очень расстраивает когда один консультант работает( долго ждать приходится и когда в примерочных два покупателя очень неудобно. Радует, что размер в размер вещи, хороший размерный ряд, а не как часто бывает до 44 р-а. Качество разное, но хлопок и трикотажные вещи очень прятны к телу. Всегда довольна покупками!